ID работы: 1662201

Сладкий запах.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казунари привычно сидел за своей приставкой, и даже не пошевелился, когда рядом на диван упало усталое тело. Он судорожно тыкал по кнопкам, сжав губы и иногда нервно их покусывая. Его приставка немного приподнималась в руках, когда он совершал сложный прыжок, и припускалась, когда приходилось спускаться по длинной узкой лестнице. В легкие почти незаметно проникал запах Айбы, который в последнее время был почему-то сладким. Нино коротко промычал, говоря этим, что ощущает его присутствие и готов внимательно выслушать. Масаки же молчал, и тогда Нино пришлось нажать на паузу. Айба редко молчит, именно поэтому Казу понял, что сейчас нужно остановить игру и уделить все внимание другу. - Что-то не так, Масаки? - Э? Нет, все нормально, - парень удивился тому, как Нино внезапно остановился и начал что-то выискивать в его глазах. - А чего молчишь тогда? – Казу положил свой короткий пальчик на нос Масаки, не отрывая взгляд. - Ты же играешь, я не хочу тебя отвлекать, - наивно пропел Айба. - Вот как, - Нино ответил как-то обиженно и отвернулся, складывая руки на груди. – А, может, я хочу, чтобы ты меня отвлекал. Масаки немного помолчал, переваривая информацию, а Нино терпеливо ждал ответ. - Ты хочешь поговорить о чем-то? – проговорил старший. - Почему сразу? - пожал плечами Нино. Он все еще не смотрел на друга. – Просто скучно. - Тебе скучно играть? – проговорил по словам Масаки, делая акцент на каждое из них. – Хочешь, гитару принесу? Она где-то в углу должна быть. Айба завертел головой в поисках предмета в гримерной и хотел было уже встать, как тонкая рука остановила его, сжав предплечье. - Не хочу. Нино снова поспешно отвернулся и взял в руки приставку, но продолжать игру не хотелось. Он смотрел на замороженный экран, и опять пропустил через себя порцию сладкого запаха Масаки, когда тот прекратил свои рваные движения и свободно упал на спинку дивана. - Ну, так и будешь молчать? – немного раздраженно бросил Нино, будто Айба был в чем-то виноват. - Эммм… мне правда нечего рассказать, Казу-чан. Давай ребят позову? Джун с Шо кривляются перед камерой в студии, уверен, они с удовольствием тебя развеселят. - Ооои! – Казу коротким движением откинул голову назад и снова ее опустил. Его голос все также отдавал раздраженными нотками и обидой. – Я хочу, чтобы ты меня развеселил. Масаки немного смутил акцент на слово «ты», и он невольно улыбнулся. - Нэ, - начал он немного неуверенно. – Мы лучшие друзья? Казу забегал взглядом перед собой, повернувшись в противоположную от Айбы сторону, после чего опустил голову и посмотрел в пол. Его щеки почему-то были надуты. - Не знаю, - бросил он. – Зачем спрашиваешь? - Мне интересно… просто, - все также неуверенно говорил старший. - Слушай, - тихо сказал Казу, но твердо. Он встал с дивана и посмотрел на друга сверху вниз. – Ты задаешь глупые вопросы! Неужели не ясно? - Лучший, нэ? – улыбнулся Айба, наклонив немного голову. – Я лучший твой друг. И правда, глупый, прости. Казу удивился податливости Масаки, и не заметил, как тот встал с дивана и обнял его. Нино снова почувствовал сладкий аромат, будто Айба съел килограмм сахара. - Я просто хочу, чтобы мы всегда были вместе. И чтобы только я мог тебя развеселить, - усмехнулся старший в плечо другу и прикрыл глаза. Нино тут же подумал, действительно, развеселить его может только Масаки. Понять и принять – тоже он. Ведь они общаются уже почти пять лет, они всегда вместе, все знают друг о друге, и Айба единственный, кого Нино звал к себе домой. - Я тоже, - тихо проговорил младший, надеясь, что тот все-таки услышит, ведь повторить ему будет сложно. Единственное что смущало Казу – он никогда не замечал, чем пахнет Масаки. А теперь почему-то остро чувствует запах друга. Нино очень глубоко вдохнул, и сладкий аромат снова разлился по его легким. - Ты приятно пахнешь, - вылетело из его уст совершенно случайно, но Казу не замешкался и не смутился, лишь довольно улыбнулся, закрыв веки. Руки медленно перестали обнимать и отстранились, и не успел Нино открыть глаза, как невесомый поцелуй упал на его губы. Он тут же удивленно уставился на друга, не в состоянии произнести и звука. - Прости, - легко улыбнулся Масаки и немного облизнулся. – Просто внезапно захотелось это сделать. Старший отпустил парня и замешкался. - А… э… наверное… пойду в студию? – спросил он себя и по привычке наклонил немного голову. – Встретимся там. - Айба! – голос младшего стал мягче, но все еще был убедительно тверд. – Зачем ты сделал это? - Я же сказал, - захныкал Масаки, не зная, как выкрутиться. – Давай просто забудем, нэ? Нэ? Айба умолял друга голосом, однако Казу молчал. Он снова насупился. - Как скажешь. Только вот, - он приложил палец к губам, призадумавшись. После поступка Масаки в нем прибавилось уверенности, - мне кажется интересным. Если бы ты влюбился в меня. - Эээ? – Айба недоверчиво отошел от друга на два шага назад. - Ну, - одернул себя Казу, сложив руки на груди. – Я лишь предположил. - И, - неуверенно начал Масаки, - ты бы смог влюбиться в такого, как я? Казу задорно и тепло улыбнулся. - Скорее всего, только в такого и смог бы. Айба расплылся в улыбке и тихонько подошел к другу. Ему было неловко делать это во второй раз, но страх того, что их застукают, заставлял его решиться скорее. Казу смотрел на него выжидающим взглядом, и прикрыл глаза, как только лицо максимально приблизилось к нему. Масаки целовал его и поддерживал за шею рукой, а Казу отвечал и незаметно выдыхал. В легкие снова проник сладкий запах Айбы, и теперь Нино знал, почему его чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.