ID работы: 1662209

Кошачье давление.

Bleach, Soul Eater (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле дверцы появился силуэт невысокой стройной девушки, которая, медленно подойдя, стала прислушиваться к тому, что было за этой деревянной доской. -Уф, и что, мне снова ее ждать? -с явным недовольством в голосе произнесла мулатка, складывая руки под достаточно большой грудью. За дверью в начале были странные шорохи, которые сильно слышались, ибо дверь вовсе не была изолирующей. Стихнув, мулатка затаила дыхание, пытаясь понять, что там происходит. Шорохи прекратились, и до двери дошел звук расстегнутой молнии. Прислушивающаяся желтоглазая тихо выдохнула, на секунду прикрыв глаза, ведь теперь она поняла, что там может происходить. В это время в соседнем помещении послышался звонкий голосок той, что носила форму ведьмочки. -Ох, парень, великолепно! Мяу.. И за этим последовало тихое причмокивание, после которого все больше было слышно порывистое дыхание того, кто в этот момент был рядом с распутницей. Опираясь спиной о бетонную стену, тихо хмыкнула мулатка, растягивая еле заметную саркастическую улыбку. Это считалось ей очень глупо. Глупо, вот так вот вступать в половую связь с тем, кого едва знаешь час. Зачем это делать? Ей навсегда останется это не понятным. Да, она не прочь про щеголять в обнаженном виде перед парнями, а иногда и девушками, ведь ее просто напросто забавит их реакция. Такими смешными они становятся в этот момент. Такими милыми, например, как Ичиго. Рыжеволосый стесняшка, что позволил когда-то ей вспомнить те времена, когда она ехидно подтрунивала над нервами маленького, на то время, Бьякуи. Темнокожая синигами погрузилась в мысли, вспоминая все свое прошлое, все приятные моменты, и все радости жизни. Она вовсе забыла о том, что во время ее погружений в пучину воспоминаний происходило за тонкой дверцей, что вела из этого огромного полумрачного зала в другую комнату. Уши уже не доводили услышанное до ее мозга, ведь он полностью был загружен. Приятно загружен. Внезапно дверь распахнулась, и из нее вышел невысокий молодой человек, лицо которого было слегка покрасневшим от недавнего возбуждения. Он кинул непонимающий, и в то же время трусливый взгляд в сторону стоящей у входа и поспешно ушел из зала. Дверь, ведущую в комнату, он не закрыл, и из нее следом выпрыгнула довольная зачинщица развратностей. -Вот уж. -выдохнула синигами, все еще опираясь о стену. -Ты снова за свое.. На это пышногрудая кошечка похотливо облизнула губу, заглядывая в глаза собеседницы: -А что, нибось тоже хотела? Синигами нервно хмыкнула, недовольная сказанным псевдо-ведьмой. -Не делай такое лицо, будто ты обижаешься. -пролепетала девчушка, осматривая мрачное лицо симпатичной мулатки. -Ну что ты, мр.. -Ее лицо медленно приблизилось к уху синигами, а руки скользнули к груди, которая явно была меньше груди "ведьмочки". Мулатка перехватила руки девченки и слегка нахмурилась следя взглядом за ее головой, на что та приблизилась к синигами еще сильней, что их грудь могла вот-вот коснуться. Сквозь черное платьице было видно, что ее маленькие сосочки были твердыми и очень сильно выпирали. Явно там, за дверью, тот парень не удовлетворил ее желания, лишь она ублажила его. Йоруичи покосилась золотистыми глазами в сторону двери, и вновь свела тонкие фиолетовые брови над переносицей. Но на этот раз она была не довольна не поведением Блэр, а тем, что этот ублюдок даже не удосужился хотя-бы сделать приятно своей напарнице. Вот подлец. Блэр подправила свои светлые фиолетовые пряди волос и чуть двинула колено вперед, упираясь мулатке промеж ног, заставляя ту немного напрячься и отвлечься от мыслей. Ладошка ее проплыла с протестующих рук синигами на плечики, чуть сжимая их, такие маленькие, но сильные. Шихоин перестала хмуриться, и игриво улыбнулась, подавшись навстречу девушке, касаясь пересохшими губами ее щеки, а затем влажных губ. Поцелуй. На столько страстный со стороны Блэр, и настолько нежный со стороны Йоруичи. Языки их сплелись одновременно, как только смуглокожая приоткрыла рот, будто впуская напарницу. Коленка развратной кошечки раздвинула ноги синигами чуть приподнимаясь вверх и производя давление снизу. Кошачье давление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.