ID работы: 166231

Как откосить от армии

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дэни - Я сидел в военкомате … Все кончено... мне повезет, если все это здание сейчас взлетит на воздух… - Следующий! – рявкнули из кабинета, прервав поток моих мыслей. Следующим был я. Я поднялся и прошел в кабинет. Передо мной предстала комната с белыми стенами и потолком, дешевым линолеумом на полу. Посреди этого помещения возвышался массивный, темно-коричневого дерева стол. За столом сидел крупный мужчина в форме военного. В углу комнаты жался парень в белом халате, судя по всему, врач. Вид у него был такой запуганный, что мне поневоле стало еще страшнее. - Фамилия! – теперь этот голос не лаял, а устало лился, лицо мужчины выражало неимоверную скуку, а в глазах можно было разглядеть и усталость, - Яковлев - Имя – сейчас он говорил совершенно спокойно, без каких-либо эмоций, лишь редкие тяжелые вздохи выдавали его чувства - Дэни… Даниил! – что-то я уже совсем задумался, не стоит раздражать «дядю», а то мне это боком может повернуться. - Ммм.. Даниил Яковлев, вы что-то хотели мне сказать? - Эээ? – что-то я не врубаюсь… - Ну, вы инвалид, отец-одиночка, или что? - А, да нет, ничего такого нету… - я сам себе только что приговор подписал. Дурак! - Что, правда? – он казался сильно удивленным. - Ну… - я замялся, вспомнился вчерашний вечер, слова, брошенные Женей… - Я.. - Ну же, смелее! – «дядю» эта ситуация явно забавляла, ему впервые приходилось отмазку из призывника словно щипцами вытаскивать. - Я в общем, эээ… не совсем традиционной ориентации… - Ххе, голубой что ли? - Да! – я почувствовал себя смелее. - Тогда поцелуй меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.