ID работы: 1662341

Жертва-соблазнитель

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отец Паисий, ну пошутковали и хватит, - Петрусь, сидящий на ведьмином кресле, с мольбой смотрит на священника. - Я ведь все рассказал - пан сотник заказал пану ученому сделать карту - тысячу червонцев посулил, затем мы и ходили к церкви... - Теперь обо всем, что знаешь, будешь мне докладывать, - Паисий на секунду замирает, пристально глядя на свою жертву. - Дорош, погуляй пока, я позову. Дорош в недоумении, но все же выполняет приказание. - И дверь за собой закрой, - провожает его Паисий, сам идя следом и запирая массивный железный замок. Паисий чувствует, как его руки начинают дрожать. Так было и в ту проклятую ночь, когда он встретил панночку и эта ведьма соблазнила его. Вот и теперь, только теперь соблазнитель - смазливый помощник сотника. - Но я ведь все сказал, - в голосе Петруся появляется отчаяние. - Чего ж вам еще нужно, отец Паисий? - Нужно, чтоб ты мне про дела свои с паном сотником рассказал, - Паисий обходит его сзади и хватает за волосы. - Ты ведь у него обязанности секретаря исполняешь... - Ай, больно! - морщится Петрусь. - Исполняю, а что?.. - А обязанности его жены не исполняешь? - сильней вцепившись в его волосы, Паисий заставляет его запрокинуть голову. - Исполняю иногда, - кивает Петрусь, пытаясь сохранять хоть какое-то равновесие, чтоб было не так больно. - Ну там сапоги почистить или еще чего по хозяйству - пан сотник ведь вдовец. А теперь и панночка померла... Паисий наклоняется к его уху - он почти шепчет. - А в постели пана сотника ты тоже за жену обязанности исполняешь? - Да как вам в голову такое пришло? - смеется Петрусь, но смех получается жалким. - Я люблю Настусю. - Врешь! - отпустив его волосы, Паисий обходит кресло. Он быстро освобождает Петруся от веревок, которыми тот был привязан к орудию пытки, но лишь для того, чтобы снова связать его. Петрусь пробует сопротивляться, но два удара заставляют его прекратить это. Паисий хватает его за воротник и прижимает к стене. - Я знаю, пан сотник часто оставляет тебя в своей спальне... Петрусь пробует объяснить, что из этого факта еще не следует ничего предосудительного, но Паисию уже все равно - он ощущает, как темная волна вожделения охватывает его разум, топит его. И уже безразлично, что говорит этот мальчик, также как год назад были безразличны слезы и просьбы панночки. Все тонет в вожделении. Петрусь смотрит на него с все нарастающим ужасом - он решает, что Паисий обязательно убьет его. - Отец Паисий, правда, на меня наговорили, - начинает тихо уговаривать своего мучителя Петрусь. - И на пана сотника. Я люблю только Настусю. - Это не любовь, - качает головой Паисий, будто приходя в себя - Блуд один. - Нет, что вы? - Петрусь пытается отодвинуться от стены - раны на спине и бедрах саднят от любого касания. - Я жениться хочу. Петрусю уже кажется, что сейчас его отпустят, но Паисий вдруг снова прижимает его к холодной каменной стене. Он жадно целует опешившего Петруся в губы, бесстыдно обнимая его. - Отпустите! - пытается вырваться из крепких объятий Петрусь. - Кричи сколько хочешь, - Паисий целует его шею. - Никто не поможет. Вконец измученный Петрусь послушно замолкает - от каждого нового поцелуя, похожего на укус, его передергивает. - Искуситель, - Паисий разворачивает его спиной к себе. - Я ведь все вижу - ты сам желаешь этого. - Нет, - голос Петруся дрожит. По коже пробегают мурашки, когда Паисий стаскивает с него штаны. - Не надо пожалуйста... Из последних сил Петрусь пытается бороться, но в который раз уже противник берет верх. - Все врешь, - Паисий обнимает его, прикусывая мочку уха на которой красуется сережка. - С паном сотником небось еще и не такое вытворяешь, паршивец? Паисий сам не верит своим словам - не такой человек сотник. Хотя кто знает, какая нечисть порой живёт в душах самых благообразных людей. Но сейчас всё это уже неважно - он говорит лишь для того, чтоб распалить себя. - Отдаёшься ему как последняя девка, - плюнув на пальцы, Паисий начинает растягивать Петруся - предположение не оправдывается: парень узкий, у него явно не было мужчин. Петрусь всхлипывает, пытаясь отстраниться. - У вас, я вижу, большой опыт, - сквозь зубы шепчет он. - В содомии. Паисий отвешивает ему подзатыльник. - Не смей так говорить. Это всё ты и такие как ты - чрез вас приходит соблазн. Я видел мужей предававшихся этому пороку... - Какой вы наблюдательный, -потеряв всякую надежду на спасение, вздыхает Петрусь. Задрав рясу и разобравшись с остальной своей одеждой, Паисий неумело входит в него. От боли у Петруся перехватывает дыхание. - Медленней, пожалуйста! - на ресницах дрожат слёзы. - Не нравится? - издеваясь, спрашивает Паисий, всё же выполняя просьбу. Паисий будто пьянеет от удовольствия - он знает, что потом будет испытывать отвращение к произошедшему. Но это потом. И виноват будет не он -соблазнённый, а этот мальчишка, который теперь так сладко стонет в его объятиях. Петрусь действительно стонет, но от боли. Паисий вспоминает ещё один приём, подсмотренный им у басурманских содомитов. Крепче обнимая Петруся, он принимается ласкать его. Паисий задирает рубаху своей жертвы, поглаживая мягкую кожe обнажившегося живота. Затем его пальцы опускаются ниже. Петрусь зажмуривается: к боли, которая и так стала волнующей, примешивается возбуждение. Он чувствует, как кровь приливает к паху. -Я ведь по глазам твоим видел, как ты жаждешь этого. Ты же весь горел, -уткнувшись лицом в шею Петруся, шепчет Паисий. - Соблазнитель. Верно, ты приворожил меня... Петрусь не отвечает - все мысли улетучились. Ещё несколько минут и Паисий громко стонет - он выпускает свою жертву из объятий. Петрусь чувствует, как из него вытекает и течет по бёдрам семя его мучителя. Качаясь от усталости, он поворачивается к одевающемуся Паисию. Их взгляды встречаются. Паисий подходит, снова кладет ладонь на его пах. Петрусь прижимается к нему, толкаясь в его руку. - Ах, - от ощущений захватывает дух. Петрусь замирает. Несколько минут они с Паисием стоят так обнявшись: взмокшие, взъерошенные и растерянные. - Отпустите меня, - наконец просит Петрусь. Паисий, брезгливо вытерев пальцы о его ставшую влажной рубаху, развязывает его руки. Петрусь надевает штаны - он чувствует себя грязным. - Я никогда не буду помогать...тебе. - Иди, - Паисий подходит к двери и отпирает замок. Петрусь хочет быстрее покинуть холодную каморку, где происходил весь этот ужас, но когда он проходит мимо Паисия, тот снова сжимает его в объятиях. - Точно приворожил меня, - Паисий целует Петруся в губы, после чего выталкивает за дверь. - Или ты меня, - Петрусь решает бежать - куда угодно, лишь бы подальше от своего соблазнённого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.