ID работы: 1662342

Reasons

Слэш
PG-13
Завершён
780
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 6 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто-то срочно должен заняться со мной сексом. Я не хочу умирать! - Кричит Стайлз сразу же, как только Дэнни отошел. После, выйдя в коридор, Стилински повторяет эту фразу снова и снова - когда проходит мимо стайки первокурсниц, мимо трех старшекурсниц ботанского вида. И когда он почти подошел к Лидии, надеясь на что-то заоблачное, дорогу ему перекрывает тень. Вернее, человек, но видит Стайлз пока лишь тень. - Привет. - Произносит знакомый голос, и Стилински поднимает глаза. Напротив него стоит никто иной, как Джексон Уиттмор, сощурив глаза. Отличное возвращение. - Джексон? Ух ты. Ты уже сбросил кожу? - Стайлз улыбнулся, чувствуя мурашки по рукам. Что не так? - Я могу лишить тебя девственности, Стилински. - Говорит Джексон так, будто как минимум руку отрезать шатену собрался. Стайлз испуганно делает шаг назад и примирительно улыбается: - Эй, чувак. Не смешная шутка. Дэнни уже пробовал так подшутить. Джексон, неопределенно пожав плечами, обогнул Скотта и пошел дальше. - Что за фигня? - Удивленно сказал Стайлз. МакКол лишь ухмыльнулся. Все еще было впереди. -*- И вот когда Стайлз уже забывает о странном поведении парней, в столовой к нему подсаживаются близнецы. Оба. Разом. Стилински, поперхнувшись, быстро отставил стакан сока в сторону, чтобы, не дай Иуда, его на него вылили. Мало ли что. - Стилински, - бодро начал Итан - слава богу, различить их можно,- мы слышали, что ты хочешь лишиться девственности. Мы можем помочь с этим. Эйдан, поиграв плечами, очаровательно улыбнулся. Ну, насколько там очарование возможно у оборотней? - Итан, ты свихнулся? - Первое, что приходит на ум Стайлзу, - у тебя же Дэнни! - Дэнни тебе тоже предлагал, - неожиданно обиженно заявил оборотень, а второй закатил глаза. - Парни. Это. В общем. Мило с вашей стороны... - Стилински до жути боялся вдруг стать мертвым. Мертвым девственником. Но близнецы уже сами все поняли. Поэтому, синхронно поднявшись, они покинули столовую. Что-то не так, верно? -*- - Стайлз. - Бодро произнес Айзек, когда они вместе вышли из раздевалки после тренировки. Стилински сегодня стоял на воротах, поэтому досталось ему сильнее, чем кому-либо. Хотя бы потому, что вся гвардия бравых оборотней валила его на землю каждую минуту. Великолепно, черт возьми. - Да? - Ответил Стилински, осматривая левую руку на наличие синяков. - Давай переспим? - В голосе Лейхи столько жизнерадостности, что хочется придушить. Или заставить утопить щенка. Или... Стоп. Что?! - Чего?! - Воскликнул Стайлз, широко раскрывая глаза. Да что, черт возьми, происходит? - Переспим. Ты девственник, я тоже. Бро помогают бро! Стилински, испуганно пялясь на парня, быстро отходил в сторону. Если все вокруг сходят с ума, то ему надо быть подальше от этих "всех". Уже когда он бежал по коридору, его поймали в крепкий захват. Через секунду он осознал - его в крепких таких объятиях держит никто иной, а Скотт. Лучший друг, мать его. - Скотт? Не... - Ста-а-алз... - Прошептал оборотень, носом прижавшись к его шее. - А со мной хочешь, Стайлз? Прежде чем он понял, что именно он делает, его рюкзак ударил лучшего друга по голове. Два раза. А, нет, три. А потом Стайлз снова бежал, проклиная эту чертову школу, чертову луну и чертовых оборотней, которые разом свихнулись. -*- Едва он подъехал к родному дому, как ему вдруг захотелось орать, биться и кусаться. Причин, в принципе, не было. Всего лишь черная Камаро, стоящая около его дома. Черт возьми. Осторожно - как будто Дерек не услышит - он подъехал к гаражу, внимательно оглядывая двор. Крови и оборотней не было, отец был на дежурстве. Так что, в принципе, пугаться было нечему. Но страшно было. Особенно, когда Хмуроволк, Волчара, мохнатый и Дерек Хейл в одном лице - морде! - возник прямо перед дверцей автомобиля. - Стайлз, есть разговор. Помнишь, ты говорил, что у твоего отца в гараже... - Дерек неожиданно потянул воздух носом и еле слышно зарычал. - Есть что? - Спросил парень, выбираясь из джипа. - Где. Ты. Был. - Прорычал оборотень, шумно вдыхая и выдыхая. - Дерек? В школе, а что? Дерек сверкнул глазами и вдруг схватил его за руку, притягивая ближе. - Ты. Не. Должен. Так. Пахнуть. Секунда - и Стайлза уже затаскивали в черную машину, абсолютно наплевав на демократию. - Дерек, куда ты меня везешь? - Осторожно спросил парень, когда рычание стихло. - Хотя, куда, я итак вижу. Зачем? Дерек молчал, чтобы не выдать то, что итак очевидно. В конце концов, он не виноват, что от Его Пары так сильно несло чужими. Причем очень сильно. - Дерек? - Запаниковал Стилински, когда они свернули на подъездную дорогу к особняку Хейлов. - Стайлз. - Отрывисто произнес оборотень, в упор смотря на парня. В конце концов, должно же это произойти? Волк не может ошибаться. И Дерек, выйдя из машины, резко притянул парня к себе, целуя. Прямо под холодным ветром, контрастирующим с горячими губами, Стайлз почувствовал шевеление тепла внутри - словно маленький комочек. Это был Зов. Зов, о котором он читал в одной книге, но даже и не думал, что это возможно. А Дерек просто целовал свою пару, подхватив его на руки. Через минуту они скрылись в доме. -*- - Я же говорил, - самодовольно ухмыльнулся Питер, - Дерек сорвался! - Судя по его взглядам на Стайлза, он давно должен был это сделать. - Мудрая Лидия поправила прядь рыжих волос и оглянулась. - А мы-то зачем лезли? - Вздохнул Айзек, крепко сжимая руку МакКола. - Мне лично было не круто смотреть на то, как мой парень метил другого. - Ну, как же вы не понимаете! - Включился Дэнни, кутаясь в толстовку Итана. - Если бы мы этого не сделали, то Дерек не почувствовал бы угрозу потери. И они бы еще год ходили друг около друга. Лидия снова ухмыльнулась, переводя взгляд на дом Хейлов. В конце концов, Стайлз заслужил любви. Истинной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.