ID работы: 16624

Курица Грелль под соус Итер.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственная и неповторяемая.(с)

Настройки текста
здрасте живые и мертвые!последние-мои клиенты. а так же чисть и нечисть! сегодня мы приготовим курицу Грель под Соус Итер!!!(без помощи себастьяна) что нам понадобится: гроб(у меня есть) академия(есть) кид или соул или блэк стар(достанем) шинигами сама(не знаю, как получится) курица(уже есть) грель(опаздывет как всегда) соус(тож есть) первое-возьмем и предварительно сделаем температуру в крематории 200 градусов. второе-возьмем гроб и положим в него труп или курицу.кому что нравится. *прибежал запыхавшийя Грель с занпакто* ой проститее! извинитее!я тут парочку прикончил...не, ну эт чисто случайно...я хотел сказать по работе... *гробовщик говорит грэлю что тот должен делать...* *грель кивает головой, и хищно улыбается* * грель берет нож. и начинает снимать кожицу с курицы* вдруг вбегает Соул который прячется от Маки с ее коронным ударом!!! грель смотрит на него. Соул смотрит на Греля, у которого вся одежда в крови. *гробовщик обьясняет Соулу что надо делать* *Соул нашел Маку. точнее Мака нашла Соула.он обьясняет ей что надо делать.* совершенно внезапно появляется кишин!соул превращается... ПРОШЛО 15 МИНУТ... новый соус итер готов!!! третье-поливаем курицу Соус итер. кладем в гроб.везем гроб крематорий. МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ-НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ГРОБ СЛИШКОМ СИЛЬНО!!!КУРИЦА БУДЕТ СУХОЙ И НЕ ПРОЖАРИТСЯ!!И КАК ВЫ БУДЕТЕ ДОСТАВАТЬ ЕЕ ИЗ ЗАКРЫТОГО ГРОБА? четвертое-ставим в печь. ждем 10 минут... *вдруг дверь открывается и входит Себастьян и Сиель.* Себастьян:что тут происходит? Сиель:что вы делаете в моем доме?! Гробовщик:а мы тут курицей балуемся... Грель(увидел Себастьяна):Себастьяяяяяяяяяяяяяяяяянчик!ты вернулся!можно тебя поцеловать?ну позязя!ну позязя!*делает кавайную мордочку* Себастьян:господин.хотите ли вы отомстить ему за мадам Ред? Сиель:нет. этот клоун не стоит такой чести. Грель косится на Маку, и на появляющегося в воздухе образа шинигами-сама и говорит:ну и пожалуйста!я забыл кажется у меня много работы!*сваливает* Себастьян нюхает воздух:что то подгорело?вы что-то готовили? гробовщик говорит:да. курицу Грель под Соус итер. Себастьян:где? гробовщик с невинным видом:в печи на кухне. *Себастьян несется на кухню* прошло 5 минут... выходит Себастьян с топором и с курицей на блюде. гробовщик говорит:КУРИЦА ГРЕЛЬ ПОД СОУС ИТЕР!!!прошу всех к гробу!простите, к столу!!професиональное.. Себастьян:немного подгорела. но есть можно. Соул и Мака уже тихонько уперли с шинигами-сама. все сьели курицу и остались довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.