ID работы: 1662431

Герои Рика Риордана.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Аид, и после смерти ты станешь моей одеждой. Я Аннабет Чейз, и держись рядом, Рыбьи Мозги. Я Аполлон, и расскажу-ка я стих. Я Арахна, и моё полотно все равно круче. Я Арес, и мы ещё встретимся, Джексон Я Арион, и съем-ка я кусок золота. Я Артемида, и дам-ка я обет безбрачия. Я Афина, и что себе позволяет этот Джексон? Я Афродита, и заведу-ка я роман с Аресом. Я Бьянка Ди Анджело, и где моя шляпа? Я Гейб Ульяно, и пива мне, Салли! Я Геката, и Туман – это круто! Я Гера, и почему вам так легко живется? Я Гермес, и Джордж, Марта, помолчите пожалуйста. Я Гефест, и приревную – ка я Афродиту. Я Гея, и я вас уничтожу. Я Глисон Хедж, и дайте мне биту, я сровняю его с землей. Я Гроувер Ундервуд, и это плохая идея, Перси! Я Дедал, и построю, пожалуй лабиринт. Я Деметра, и зачем ты за него вышла, Персефона? Я Джейсон Грейс, и я могу летать . Я Дионис, и как тебе моя рубашка, Перри Джонсон? Я Зевс, и Гера не узнает, что я ей изменил. Я Зоя Ночная Тень, и я вечно буду жить среди звезд. Я Ирида, и драхму мне! Я Калипсо, и я все равно ненавижу Лео Вальдеса. Я Кларисса Ла Ру, и я все равно окуну тебя в унитаз, Джексон! Я Коннор Стоул, и я мастер розыгрышей. Я Крис Родригез, и я потерял память… Где же она? Я Кронос, и я сожру вас, дети мои :3 Я Лео Вальдес, и у всех нас есть слабости. Взять хоть меня: я просто до слез забавный и симпатичный. Я Лука Кастеллан, и мое слабое место – подмышка. Я Медуза Горгона, и покажи мне свои глазки. Я миссис Додз, и я твоя математичка, а не фурия. Я миссис О`Лири, и ко мне, девочка. Я Можжевелка, и я люблю тебя, Гроувер! Я Нико Ди Анджело, и детям Аида нигде не будут рады. Я Октавиан, и я выпотрошу все твои игрушки. Я Пайпер Маклин, и я уговорю тебя в любом случае. Я Пан, и ищи меня полностью. Я Перси Джексон, и чтобы спасти друга, я готов пожертвовать миром. Я Персефона, и я итак в Аду! Я Пират, и я все сделаю, босс! Я Посейдон, и вода поможет тебе, Перси. Я Рейна Авилла Рамирес-Ареллано, и это мое полное имя. Я Рейчел Элизабет Дэр, и моя расческа покалечит тебя. Я Салли Джексон, и береги себя, Перси. Я Силена Боргард, и не оставляй меня, Чарли… Я Тайсон, и лошадкааааа. Я Талия Грейс, и я буду манипулировать тобой с помощью Тумана. Я Тревис Стоул, и я мастер шуток. Я Фестус, и я бронзовый. Я Фрэнк Чжан, и превращусь - ка я в дракона. Я Харон, и в лодку, пожалуйста. Я Хейзел Левеск, и не трогай это золото! Я Хиона, и я слишком крута для тебя. Я Хирон, и я не латинист, я – конь. Я Цирцея, и я превращу тебя в морскую свинку. Я Чарльз Бекендорф, и я подорвал «Принцессу Андромеду». Я Элла, и я могу прочитать книгу за минуту, а ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.