ID работы: 166254

Поэтический катарсис

Слэш
G
Заморожен
225
Пэйринг и персонажи:
--
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

С тобой легче

Настройки текста
Иногда бывает грустно Просто так - ни от чего. Но на сердце, Дьявол, пусто! Слишком много в нем всего. И любовь к красивой жизни, И к тебе любовь храню. Все твердят: "Ну Жень, не кисни". Не могу я. Не могу. Да, я завтра буду весел, Рассмеюсь, захохочу. Только ночью в жаре чресел Все равно - тебя хочу. Я неискренен бываю, Вновь я лгу - всегда такой. Об обидах забывают? Бросьте, бляди. Я святой. Так хочу послать вас нахуй, Да, пожалуйте туда. Ах, не нравится? Так захуй Вы полезли-то сюда? Вы зачем ко мне полезли? Так хотелось красоты? Ангел я – давно облезлый- Воплощение мечты. Я сказал: Пошли вы к черту! Не по нраву? Мне плевать. Все слова давно истерты, Не хочу на вас орать. Раздражаете, ублюдки! Ненавижу, не хочу... Только ты придешь раз в сутки И прижмешь опять к плечу. Ты поймешь. И все проблемы Станут мне смешны опять. Только вечная дилемма - Что же: плакать или спать? Я не злой, наверно, все же. Понимаешь, я в огне... "Понимаю." И положишь Пальцев дрожь на губы мне. Ты попросишь извиниться. Все. Простите. Был не прав. Слишком грубо матерился, Не сдержался я, устав. Я не злой. Грублю так часто... Вы поймите, просто мне Очень страшно, милый Мастер, Оставаться здесь, на дне. Мне с тобой всегда полегче, Мне с тобой спокойней в миг. Попрошу - обнимешь плечи, Промолчу - пройдешь сто лиг. И придешь ко мне так быстро, Хоть откуда, хоть куда. А истерик и капризов Пусть не будет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.