ID работы: 1662573

Imagines with One Direction

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество(Найл)

Настройки текста
от 31 декабря 2013 ______________________________________________________________ Сквозь плотно закрытые шторы все-таки просачивалось рождественское утро,заставляя проснуться и лениво потянуться в кровати.К сожалению последнее действие мне не удалось, так как сильная рука прижала меня к Найлу поближе.Эта "Соня" никак не хотела просыпаться и явно не желала отпустить меня из своей цепкой хватки. -Куда ты собралась?-сонно протянул парень. -Вставать уже пора. -Но только 10 утра!-раздосадовано объявил Найл. -Уже 10 утра.- мягко поправила я его. -Я все равно хочу остаться здесь...с тобой.Я хочу еще поспать. -Сегодня же рождество! Где твой дух,парень? А,как же подарки? Ты готов променять сон на подарки? Парень помотал головой. -Ну вот... Найл открыл глаза и посмотрел на меня.Совсем сонный и еле соображающий,что происходит. -Иди ко мне,- рука Найла сильнее прижала меня к нему и я могла почувствовать его биение сердца. - С рождеством, Найл. - С рождеством,любимая. Весь день мы не расставались. Очень долгий поход по магазинам, в поисках подарков Для Мауры, Грега,Денис и их маленького сына Тео.Рождество в кругу семьи, ужин за большим столом с разгоряченными беседами и звонким смехом.Мысль о сегодняшнем вечере грела душу, не хуже объятий Хорана. Это были самые теплые объятия в мире. В доме Мауры уже собрались все родственники. Над камином весели носочки наполненные конфетками, а под большой красивой елкой сложены подарки.В то время, как я и Денис помогали маме Найла накрыть стол, все мужчины сидели в гостиной на большом диване и делились новостями. В середине стола величественно и действительно по-королевски красовалась Индейка.Много закусок и салатов.Этот момент казался мне поистине волшебным. Все счастливые и радостные.Все в свитерах с оленями,хах. У нас с Найлом одинаковые. Маура связала их специально для нас.Специально одинаковыми. После ужина Найл вытащил меня из кухни и вывел во дворик. Было ужасно холодно,но мне хотелось быть рядом с ним,потому что он,как солнышко, грел меня.Я зачерпнула в руку снега и сделав шарик,бросила в него.Он не ожидал от меня атаки и снежок попал ему прямо в нос. -Аххаха,- рукой я держалась за живот,чтобы не лопнуть со смеху,но в ответ мне тут же прилетел его снежный шар. Началась самая настоящая война.Мы бегали по всему двору,как самые настоящие подростки.Кидались в друг друга,запихивали за шиворот и строили укрепления. В конечном итоге,меня все же победили. Уворачиваясь от снежка, я поскользнулась и упала. Найл, как самый настоящий джентльмен,предложил мне помощь и протянул мне руку.Но я была коварнее и повалила его на снег,рядом со мной. Найл перевернулся и уже возвышался надо мной.Из кармана он достал Омелу. -Ты знаешь, какая существует традиция,когда двое стоят,ну в нашем случае лежат,над Омелой? -Конечно. Я притянула его к себе и поцеловала.Но его это не устроило, поэтому он решил меня поцеловать "по-настоящему".Долгий,холодный,но в то же время ожигающий поцелуй накрыл нас. -Я люблю тебя,- прошептала я. -Я люблю тебя больше,- сказал он мне на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.