ID работы: 1662612

Найду тебя...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На музыку Deviltears - kill me again http://muz-info.org/Deviltears%20-%20Kill%20Me%20Again (смотреть в списке именно Deviltears. фиг знает, почему оно отдельно не выделяется) Лиза: Помнишь, как ты мне помогал: Как вмиг заступился И как страх забрал? Вместе: Мне не забыть тех мелочей, Джек: С которых судьба моя пошла на спад. Вместе: Дальше сильней, дальше больней – Джек: Меж нами вспыхнул свой ад! Припев: Лиза: Слезы... Джек: Будь послушной, ты – жизнь отца! Лиза: ...скрою. Джек: Бандитам – Кифов сердца, Твое же сердце – мой приз. Лиза: Дай мне... Джек: И не скрыться жертве ловца. Лиза: ...волю! Джек: Я найду тебя, Лиз! Джек: Ты шлешь посланье через стекло. Веришь, ложью вытравишь зло. Вместе: Наша судьба, наша борьба – Джек: И взгляд твой так просит меня быть сном лишь. Вместе: Но мы не спим. Что мы творим?! Джек: Ты меня навряд ли победишь! Припев: Лиза: Слезы... Джек: Будь послушной, ты – жизнь отца! Лиза: ...скрою. Джек: Бандитам – Кифов сердца, Твое же сердце – мой приз. Лиза: Дай мне... Джек: И не скрыться жертве ловца. Лиза: ...волю! Джек: Я найду тебя, Лиз! Джек *шепотом-хрипом*: Мое горло... как ты могла?! Припев: Лиза: План твой... Джек: Посмотри мне прямо в глаза. Лиза: ...сорван! Джек: Ты не забудешь лица, Того, кто вдруг сбросил вниз. Лиза: Джек, мы... Джек: Довожу я все до конца – И найду тебя, Лиз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.