ID работы: 1662648

Ball happiness

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько можно, эта боль не оставляла меня, она убивала меня из внутри. Никто не мог меня понять, всю эту боль которая была у меня внутри, ни мать, ни сестра. Так как мать была шлюхой, а сестра принимала наркотики и ходила по клубом. Отца убили за долг, который он должен был одной компании. Мы часто получали письма с угрозами, в 13 лет я еще ничего не понимал, мне часто отец говорил, что это плохие люди которые нам завидуют, но они ничего не смогут нам сделать. На тот момент, я верил ему, я думал, что у нас самая счастливая семья, но после того, как его убили все пошло ни так, как я хотел. Моя сестра не могла смерится со смертью отца, она больше всех его любила, алкоголь ей уже не помогал, и она пересела на тяжелые наркотики. Мама должна была как-то нас кормить, она была красивой женщиной, и к ней часто подкатывали всякие богатые мужчины среднего возраста, но я никогда и не думал, что она может скатиться до такого. Она каждый вечер одевала свое черное платье и ходила на корпоративы , где богатые мужчины покупали ее тело, часто они приезжали к нам домой, и мать просила меня прогуляться, или закрыться в комнате, я не мог слышать эти стоны и бывало, что не приходил домой несколько дней. На тот момент было мне 16. Трудный подростковый возраст. Но у меня был друг, он меня поддерживал, хоть и не знал всей правды, я говорил ему, что моя сестра работает барменом из-за этого ночью ее нет дома, а мать уборщецой в забегаловки. Как-то вечером я шел домой из школы, меня часто оставляли у директора и вызывали мою мать, но она никогда не приходила, и я попросту сидел в учительской, перед тем как я собирался открыть дверь, вдалеке мне показался чей-то силуэт, мне стало не по себе и я быстро забежал в дом. Была тишина, я надеялся, что сегодня мать никого не привела. Но ко мне навстречу вышла сестра, она была вся обделанная, и как всегда несла какой-то бред, не долго слушая, я отвел ее в комнату и положил в кровать, она долго сопротивлялась, но потом уснула. Я не мог смерится с этим всем, я не мог поверить, что сестра теперь не может жить без наркоты, она была веселой,умной, у нее было много друзей, она всегда поддерживала в трудную минуту, а сейчас, она как овощ. Иногда я хотел, чтобы все это закончилось, чтобы сестра сдохла от перидоза, а мать задушили. Но я сразу же приходил в себя. Я услышал как кто-то открывает дверь, я вышел чтобы убедится, что мама пришла без какого-нибудь мажора, но когда увидел с кем она, я готов был зарезать их обоих. Она была с моим другом! Да, он был из богатой семьи, но она знала его, как она могла с ним ?!!! Друг был пьяный, но он мог еще стоять на ногах, и при этом он целовал ее, мать никогда не пила, чтобы не уснуть во время того, как она удовлетворяет своего клиента . Я знал, что она все делает осознанно, и мой друг прекрасно знал, что это моя мать! По моей щеке скатилась слеза. Я побежал в сою комнату, я не хотел попасться им на глаза, я выпрыгнул из окна и спустился по лестнице и побежал, я не знал куда бегу, мои ноги меня не слушались и я упал в грязь, но я встал и дальше бежал, мои глаза щипели от слез и грязи которая в них попала. Я больше не мог этого терпеть, я был готов задушить ее своими же руками, я ненавижу ее, ненавижу!!!Я остановился у фонтана в парке, он был неподалеку от нас. Я упал на колени от боли внутри, опять эта боль, она не оставляет меня, такое чувство, что мое сердце сейчас разорвется. В моей голове были разные звуки, слова, кто-то, что-то мне говорил, я не мог разобрать ничего, мне было больно, я схватился за живот и упал, я думал, что все мои органы разорвутся, в вдалеке я увидел опять этот силуэт, он подходил все ближе и ближе, но я не мог ничего рассмотреть, все расплывалось и я отключился. Когда я очнулся, то рядом никого не было, лишь играл какая-то колыбельная. Она контролировала мной. Не осознанно, я направился в сторону дома, я не мог контролировать себя, тело было само за себя. Я подошел к дому. Подошел к горожу и взял ржавые кустовые ножницы, и после забрался по лестнице в свою комнату и направился в комнату сестры, она была в полной отключки, я сел сверху нее, и начал отрезать ее волосы, колыбельная играла все громче у меня в голове, после того как я отрезал ей волосы, я начал резать ее живот, слезы сами катились из глаз, но улыбка не спадала с моего лица, она очнулась от боли и начала кричать, но последнее, что я ей сказал"теперь ты не будешь скучать" И со всей силы втыкнул ей ножницы в глаз, и после этого начал кромсать все ее тело, я пытался остановится, но не мог. После, я разрезал ее живот и запихнул ее волосы в жилудок. Я слез с нее и направился в комнату мамы, но колыбельная остановилась. Я уже мог себя контролировать, но я все так же стоял возле двери мамы. И смотрел на руки, которые были полностью в крови. Но мне было совсем не страшно, я был рад, что она теперь будет с отцом. Я открыл дверь и зашел в комнату матери. Она лежала с моим другом на кровати, они были абсолютно голые, но мне было все-равно, мне было совсем ее не жалко. Я подошел к другу, он был сильно пьян. Потом я подошел к матери. Я не мог смотреть на нее, она была мне омерзительна. Не долга смотрев на нее она проснулась, она была удивлена и испуганна когда увидела кровь на моих руках. -Что с тобой сынок? У нее была паника, она хотела ко мне прикоснутся, но я ударил ее по руке. -Теперь тебе не надо будет продавать свое тело, мы и так счастливы. Я ухмыльнулся и начал ножницами царапать ее лицо. Она начала кричать, но я продолжал ее уродовать. -Кому теперь ты нужна с таким лицом? Она отбежала в угол и кричала от боли, она не могла прикоснутся к лицу. Я подошел к ней и отрезал ее волосы, и начал резать ее руки, от криков проснулся мой друг, хоть он был и пьян, но он понимал, что происходит. Я подошел к нему, и схватил его за глотку, он начал сопротивляться, но у него было мало сил, и я был сильнее его. Я начал втыкать в него эти ножницы и смеяться, мне было приятно, что они ощущают эту же боль, которая была у меня. Когда он перестал сопротивляться, я бросил его на кровать, разрезал его живот и начал вытаскивать его все кишки. Мать сидела и плача наблюдала за всем этим. Я повернулся и направился к ней. -Люблю тебя. И со всей дури ножницами ударил ее в сердце, я плакал, но от счастья, ведь ей не придется продавать свое тело. Я взял ее на руки и онес в комнату сестры и накрыл ил прастыней которая была уже испачкана пятнами крови от моих рук. Тело друга я бросил в подвал. После этого я пошел в ванную, смыть кровь с своих руки. Я встал у зеркала и снял с себя футболку. Мне показалось, что я слишком идеальный, и не похож на свою семью, не стало от этого обидно и я начал царапать свой живот и лицо. После этого я принял душ. Мое тело все щипело, но я был рад, и смотрел на мать и сестру. После я услышал чей-то голос, в этот раз он был разборчивый. Он звал меня в этот парк, не раздумывая я пошел туда. После я сел возле фонтана и я опять услышал этот голос"Теперь они счастливы" -Да, теперь они самые счастливые. Я улыбался как ребенок, которому дали конфетку."А хочешь сделать всех счастливыми" После этого передо мной появился очень высокий человек, лица у него не было, но я не испугался этому. Он был худощявый, на нем был черный костюм и красный галстук, Он позвал меня собой в лес, и я пошел за ним при этом точил свои ножницы, которые все так же были в крови, теперь уже счастливых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.