ID работы: 1662659

Ночная перепалка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( не бечино) После очередной ссоры с Беном, убийца чувствовал себя как волейбольный мяч в ауте.Вскоре парню надоело такое состояние нистояния и он отправился к раздражающе- любимому наркоману. Дзииииинь,дзииииинь, дзииииииинь!!!!! Настойчивое брюзжание звонка не прекращалось. - Кого там "бородатая" принесла, опять? - бубнил эльф себе под нос,хохлясь и ёжась от неуютного состояния после ссоры. Мальчик лениво, нехотя открыл дверь, где на пороге лежала кроваво-алая фиалка, а с ней было какое-то письмо.Занеся домой "подарок" и развернув письмо, укурыш начал читать: "Бен, ленивая скотина! НЕ соизволишь передо мно йизвениться , я тогда сам это сделаю! Мне надоели эти : ревность,Невные высказивания в мой адрес типо: идиот тормозной, горе киллер и всё в этом роде. И Я ТЕБЕ СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!! НЕ ИЗМЕНЯЮ Я ТЕБЕ!!!!"- прочитав это , эльфик соскочил с дивана и помчался домой к убийце. Он нёсся несколько кварталов на всех парахдо дома Джеффа. Добежав начал барабанить в дверь своими кулачками. - Открывай, идиотина тупая!!!!! Дверь со скрипом отворилась и на пороге воссиял заспаный киллер. - Чего тебе, мелкий? - потирая глаза пробубнил Джефф. Тыча в лицо "письмецом" и размахивая руками, ПК-шник кричал разьярённые фразыс богряным румянцем на щеках: Если я ещё раз увижу что-то подобное, я тебе копчик сломаю! Я тебя на пиксели разорву!!!! Ты меня хорошо понял?!! И запомни на всю свою оставшуюся жизнь: Я ТОБОЙ ДЕЛИТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН!!!!! После этого , Бен притянул к себе ничего не понимающего парня , и преподняв ворот белой старенькой футболки , оставил 2 или 3 засоса на шее убийцы. Тот же в свою очередь, схватил руки парнишки одной рукой, скинул с него сначала колпак, а зетем и всё остальное. А на следующий день Джеффу пришлось надеть шарф на шею и перчатки, а Бену штаны по-длиннее. ( Ну вы поняли почему ;) ) Так и закончилась ночная перепалка Джеффа и Бена. !КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.