ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История четвёртая: Любить не запретишь.

Настройки текста
      Она знала, что этот день настанет, и вот он. Слишком долго ей удавалось уходить от последствий, и они копились с каждым её неверным поступком. Она не жалеет себя, потому что признаёт свою вину. Всё пошло не так, когда Кенз не стало и как бы все не старались остаться вместе, всё равно разбежались. Тамсин было сложнее всех, ведь она только приобрела семью и смысл, а теперь этого нет и ничего уже нет. Она на самом краю и конечно же, вспоминает о былых днях. Когда Дайсон, был самым верным другом, в бар можно было прийти в любой день и получить мудрые высказывания Трика за кружкой пива. Если хотелось веселья, то в этом была профи Кенз, которая стала для Тамсин нечто большим, чем просто друг, а так же Бо, куда без неё, ведь это был центр всей компании. Сейчас перебирая всё в своём затуманенном разуме от ещё не прошедшего действия снотворного, Тамсин была встревожена. Она не понимала, как прожив века, побывав в стольких сражениях и передрягах, её сломила любовь и потеря. Как она не уследила за собой и пустилась во все тяжкие грязной стороны мира Фэйров. Понимая, что если рядом была хотя бы Бо, то сейчас бы она не лежала на бетонном полу одной из камер в здании тёмных, ожидая своего приговора на суде. Хотя, что его ждать, это верная смерть, а если и нет, то тогда гнусное соглашение на что-то, что Тамсин не возьмётся исполнять.

***

Бо       Как же я устала, сил нет, даже стоять ровно в лифте, так и хочется облокотиться на стенку. Хочу лечь в кровать и чтобы она меня оставила в покое на сегодняшнюю ночь. Эта новая жизнь меня полностью устраивает, но иногда хочется побыть одной и вспомнить прошлое, которое стало стремительно исчезать из памяти. Ведь прошло около двух лет, и боль поутихла, обстановка сменилась, я приняла свою сторону, а так же моё новое положение в мире фэйров, в общем, я забываю и не знаю хорошо это или плохо.       Мне никогда не нравился стиль, теперь уже наших общих апартаментов. Хоть она и разрешила мне всё здесь поменять, времени у меня на это нет. Так что я до сих пор, приходя сюда, чувствую себя как в гостях. Зато я не привязана ни к ней, ни к дому, могу уйти в любой день, и меня ни что не остановит. Мы миновали стадию романтики и длинных разговоров, о том, чего мы от друг друга хотим, есть какие-то планы на будущее, но никакой привязанности. Мне было комфортно на тот момент прийти сюда и быть с ней, теперь у меня есть всё, кроме любви, но её переоценивают, так что довольствуюсь своим статусом и комфортом.       До последнего надеялась, что её нет дома, но в спальне горит свет, и я прохожу в комнату. Опять чемодан, она аккуратно укладывает свои вещи, но почти сразу замечает меня. - Привет. - Привет, Бо. - Опять уезжаешь? Насколько в этот раз? - Всего три дня, но не расстраивайся, у меня есть для тебя отличное предложение на эти дни, скучать ты не будешь. - Да? Знаешь, я бы просто отдохнула, все эти поручения отнимают много сил. - Одно, это не займёт даже много времени, если ты сама не захочешь. Я так не хочу никаких заданий, просто бесит уже, что приходиться каждый раз соглашаться. - Когда уезжаешь? - Прямо сейчас. - Отлично! - Как понять? Отлично, что я наконец-то оставляю тебя или отлично с претензией на то, что я тебя бросаю? - Первый вариант. - Оу, значит хочешь от меня избавиться… Сколько мы вместе суккуб, а я всё никак не привыкну к твоему холоду. Приучить тебя, похоже, так и не удастся. - Я и так вечно под твоим контролем, ношусь с твоими заданиями! - Ой, ну не начинай! Тебе же нравится вся эта энергичность в жизни. Между перекидыванием фраз, она стянула с меня куртку, усадив в кресло, и налила виски. Протянув мне бокал, она вернулась к укладыванию вещей. - Ладно, что за предложение, так уж и быть займусь. - Мы поймали Тамсин, она уже здесь. - Эвони, какого чёрта! Я же просила тебя оставить её в покое! - Бо, она продолжает убивать и слишком часто убирает нужных мне фэйров, это стоит остановить. К тому же, совет всё чаще говорит об этом, был момент, когда Валькирия могла скрыться, теперь он упущен. Она внизу в камере, проследи, чтобы до моего приезда она из неё не выбралась. - Ты серьёзно просишь меня об этом? Ты ведь в курсе кто мы друг для друга? - Милые друзья? Бо, это в прошлом! Теперь она убийца, а ты моя правая рука. Я честна с тобой, поэтому ты сейчас знаешь о её нахождении, но только представь, что я могла бы разобраться с ней и без тебя. - Спасибо, наверное. - Всё, мне пора. Не снимай с её глаз повязку и никакой помощи. Разрешаю тебе повеселиться с ней, в любом случае ей осталось недолго, - Эвони поставила чемодан к двери, и подошла ко мне. - Ты настолько мне доверяешь? Я ведь могу её отпустить. - Только попробуй! Важно, чтобы она ответила за свои действия, Бо. Иначе остальные могут подумать, что и они могут делать тоже самое безнаказанно. - Я всё поняла. - Надеюсь на это. Ключи от её камеры на столе, у охраны есть запасные, можешь не провожать меня. Эвони оставила мягкий поцелуй и покинула комнату, захватив чемодан. Меня почему-то тянуло вниз, я уже решила для себя, что пойду к Тамсин, как только пройдёт минут пятнадцать и Эвони гарантированно уедет. Как только время прошло, я схватила ключи и поспешила вниз.

***

      Дверь со скрипом отворилась, я неуверенно зашла внутрь, сразу же увидев Тамсин прикованную за руки к стене. - Это я. - Я так и знала, что без тебя не обойдётся. - Я бы хотела не знать, что ты здесь. - Что ты! Морриган не упустит шанс помучить нас. - Она уехала на пару дней, так что ты под моим присмотром. - Стоит сказать, что я бы хотела, чтобы ты не приходила, мне не сбежать отсюда, я и не собираюсь. - Правда? Я думала, ты попросишь меня о помощи. - А я подумала, что ты не будешь спрашивать, а просто поможешь. - Так тебе нужно или нет? - Сними повязку с глаз. - Не могу, Тамсин. - Ты боишься меня? - Все тебя боятся, но не я, просто Эвони запретила. - А ты, значит, служишь теперь ей. - Я не подчиняюсь ее приказам, если сама этого не желаю, но сейчас давать тебе возможность, действительно глупо. - Поставь себя на моё место, ты бы хотела меня видеть? - Можно подумать ты хочешь! - Прошло столько времени и… - О, остановись, вот правда, не стоит сейчас делать вид, что нам это нужно, мы разбежались и больше не искали поводов увидеться! - Ты ведь знаешь, сколько мне осталось, одно дело знать, что у тебя куча времени впереди и жизнь нас ещё сведёт, и совсем другое считать часы до конца. - Она тебя не убьёт. - Там будет совет, и от неё будет зависеть не так много. - Значит, и я там буду. - Отдай голос, за мою смерть, не порть статистику, пусть решение будет единогласным. - Как пожелаешь, Тамсин. - И всё? - А ты хочешь, чтобы я уговаривала тебя жить? - Было бы интересно послушать. - Я не стану. Я больше не та Бо, даже не рассчитывай на сострадание, кажется, мне удалось победить в себе такую слабость как привязанность. Нет сейчас в моей жизни ничего, за что можно сражаться и это прекрасно. Я бы назвала это свободой, свободой для меня, понимаешь Тамсин? Все подавляли во мне мою сущность, поэтому мне было трудно, а сейчас я наконец-то решаю за себя. Я устала за сегодня, думала лечь спать, но зачем, я не усну спокойно, зная, что ты здесь. В своё время я так хотела тебя, ты даже представить не можешь, но эти светлые чувства к Лорен, чёрт! Этот свет во мне, он реально мучил меня. Знаешь, почему я с Морриган? Всё просто, с ней не нужно играть в любовь, только секс и комфорт, она не ждёт утром завтрак в постель, я просто говорю, что когда вернусь, желательно тебе быть на месте, потому что я буду голодной и неудовлетворённой, а она что? Её всё устраивает! - Ты с ума сошла! - Ты ещё слушаешь? - А у меня есть выбор? - Нет, и мне это безумно нравится. Я не отказала себе в удовольствии поправить её растрепавшиеся волосы, убирая их с лица. Мне нравятся её губы, так и манят меня, провожу по ним пальцами, Тамсин слегка отстраняется, но сейчас - это крайне глупо. - Ты кажешься такой слабой. - Каждый покажется тебе слабым в оковах. - Нет, дело не в этом. Слабой передо мной, ты ничего не можешь сделать, я же наоборот. - Тебя заводит моя несвобода? Если бы я знала это раньше, то носила бы наручники не с собой, а на себе. - Думаю, это бы помогло нам сломать преграды, как так вышло, что ты настолько красива и не побывала в моих руках? - Я знала себе цену, а тебе и человека было достаточно. - А может ты боялась? Расскажи мне. - С тобой связаться смерти подобно. И какая ирония, я сейчас так к ней близка, а рядом ты! - Может последним твоим желанием, буду я? Представляешь такое удовольствие перед самой смертью, постой, а может, ты захочешь жить? В любом случае, мы можем провести время ярко, я-то уж точно, просто хочется твоего согласия, тогда я смогу ограничиться не только этим унылым местом. - Ты что, уговариваешь меня на секс? - Да, ты чувствуешь эту сексовую ситуацию? Её необходимо поддержать. - Я хочу видеть тебя. - Э-э-э, нет! Просьба отклонена. - Ну же, Бо, боишься? Зря, я ведь просто хочу видеть твои бесстыжие глаза, которые спустя столько времени, смотрят на меня исключительно как на возможность развлечься. Хочу видеть, как твои наглые губы будут прикасаться ко мне. - Ты не заслужила, а когда заслужишь, я сама решу, не лишать же себя возможности насладиться таким моментом.       Действительно, сколько можно терпеть? Мне уже хочется начать, эти разговоры, они шикарны, но не настолько, чтоб откладывать само удовольствие. Тамсин наклоняет голову, как только я подойдя максимально близко, касаюсь губами шеи, провожу языком до мочки уха, забираю в рот её маленькую серёжку, Тамсин дёргается вперёд, стараясь прижаться ко мне или заставить меня это сделать, но мне почему-то не хочется прижимать её к неровной поверхности мелких камней на стене, лучше пусть она стремится ко мне. Её руки так заметно напрягаются, ухватываясь за оковы, прохожусь по ним лёгким прикосновением, кладу свои пальцы на хрупкую шею, затем забираю её лицо в свои ладони и цепляюсь в губы поцелуем. Голод моментально заявляет о себе, так будет даже лучше, меня это не будет отвлекать, а она слегка расслабиться, принимаю решение забрать немного Чи, голубая энергия тонкой струйкой покидает её, я моментально вспоминаю все случаи, когда мне довелось попробовать этот особенный вкус. Её губы дрожат, дыхание сбивается, я могу себя контролировать и останавливаюсь вовремя. - Я бы хотела быть на твоём месте, ты стараешься представить меня сейчас, верно? Что на мне, какие эмоции на моём лице, на что я смотрю сейчас. Но ты можешь только слушать и позволять мне делать то, что желаю я. И мне хочется почувствовать немного страха в тебе, ты можешь бояться меня? - Что за игры? Мой кинжал всегда при мне, я даже не думаю о том, чтобы ранить её, мне просто хочется играть. Понимая, что он крайне острый, прикладываю его аккуратно к горлу Тамс. Пока он холодный, но я уверена, он быстро согревается на её белоснежной коже. Приподнимаю майку, на её джинсах ремень, одной рукой вполне могу с ним справиться, дёргаю его на себя. - Ну, что ты молчишь? - Мне нравятся твои игры, страха ты от меня не дождёшься. - Жаль, а ты не дождёшься от меня боли. - В глубине души ты та же Бо, что и была раньше. - Когда придёт твоя очередь, ты сможешь сделать, что захочешь, а пока я решаю. - Ты долго разбираешься с ремнём. - Да что ты? Жаль она не видит мою победную улыбку, когда ремень одним резким движением оказывается в моих руках, отбрасываю его в сторону, расстёгиваю пуговицу и спускаю молнию вниз, пока достаточно, хочу разобраться с верхом. Рука так плавно скользит по её напряжённому животу под майкой, поднимаясь наверх, здесь преграда, которую нужно немедленно убрать. - Ты не против, если я разберусь своим способом с твоим бельём, уверенна, оно красиво на тебе сидит, но сейчас жутко мешает. В принципе, ответ мне был не нужен, Тамсин его и не дала. Отодвинув майку с одной стороны, я перерезала одну бретельку, затем с другой стороны другую, забираясь снизу под майку, с нажимом проведя ладонью по её спине, я расстегнула застёжку и стянула с неё лифчик, бросая на пол. - Бедняжка, ты наверное устала стоять, руки затекли и ломит, сколько ты здесь уже? - Я не знаю, Бо. - Твой голос вызывает мурашки, ты мало говоришь. - Зато ты много. - Не стесняйся, говори со мной. Ты завелась? Тебе хорошо? - Можешь проверить. - Ум-м, хочу знать на словах, как давно? - Почти с самого начала. - Это мне льстит. - Поцелуй меня. - Хочешь мои губы на своих губах? Ну уж нет, они будут касаться всего, кроме губ, поцелуй в конце. Я пожалуй начну с твоих малышек, они привлекают моё внимание.       Кинжал был убран в ножны, мне нужны обе руки. Маленькие бугорки были отчётливо видны под майкой, припав губами к одному, затем к другому, я поиграла с ними и отпустила. Теперь хочу посмотреть, ухватившись за низ майки, я задрала её наверх, оголяя прелести Тамсин. Они прекрасны, невозможно устоять просто и не накрыть их ладонями чуть сжимая, Тамсин издаёт первый стон, признаю, это лучшее, что я слышала в своей жизни. Кажется, я одержима ей, меня пугает собственный восторг. Моё лицо горит от возбуждения, дышать становится трудно, внизу скапливается напряжение и в виски стучит кровь, Тамсин, что же ты делаешь со мной? Я не могу больше говорить, мне хочется доставить ей удовольствие и поскорее приняться за себя. Мои губы касаются её груди, твердый как горошина сосок, вновь в моих губах, облизываю его языком, сжимаю, отпускаю руки вниз, чтобы залезть в самое желанное место. Джинсы приспускаю вниз, одной рукой проникаю в трусики, ужасно тесно, но в этом есть что-то особенное, раздену её позже. Пальцы касаются мокрого, и тут же начинают скользить по возбуждённой плоти. Тамсин надрывисто задышала, пытаясь сжать ноги, но тут же одумавшись, даёт мне пространство, разжимая их и разводя чуть в стороны. Такая послушная, мне нравится. Отрываясь от её груди, поднимаюсь к её лицу, жарко задышав в её губы, она делает несколько попыток прикоснуться к моим губам, но я всё контролирую. - Мне неудобно, хочу снять с тебя джинсы. - Нет, оставь! - Не время говорить нет, – прошептала я и чуть коснулась уголка её губ поцелуем. Покидая жаркое место, я была готова вернуться через несколько секунд. Резко сев, я скинула с Тамсин кеды и потянула джинсы вниз, справившись действительно за секунды, я провела ладонями по всей длине ног, поднимаясь вверх и оставляя руки на бёдрах, прижимая Тамсин к себе. - Хочу снять с тебя повязку, чтобы ты видела то, чем я буду заниматься. - Не боишься? - Не хочу даже думать о том, что ты посмеешь применить ко мне свою силу. - Если что, то думать будет поздно. - Я готова рискнуть, лишь бы видеть твои глаза, я соскучилась по ним. - Тёмный суккуб-романтик. - Ты готова? Тамсин кивнула, и я развязала узел на её затылке, ткань упала вниз. Я уже внимательно изучала её светлые глаза, пока она пыталась привыкнуть к свету. - Чёрт, безумно режет. Слезинки покатились из её глаз и были быстро стёрты с лица, моими нежными движениями. - Бо… - Да? - Ты всё так же прекрасна. - Время никогда меня не изменит, можешь лишь ты смотреть на меня по-другому. - Нет, я всегда буду смотреть одинаково. - Позволь я продолжу. - Постой, дай ещё немного посмотреть в твои глаза. - Хочешь, покажу, что я умею? - Да. Я закрыла глаза на три секунды и открыла их уже с голубым свечением, знаю, это завораживает, Тамсин смотрит, не отрываясь, я сама порой трачу время у зеркала, рассматривая их. - Ну, всё, достаточно, – улыбнувшись, проговорила я, возвращая прежний цвет глаз. Оставляю влажный поцелуй на шее, наслаждаясь запахом её волос, и начинаю спускаться вниз, попутно приспуская её нижнее бельё. - Бо, нет! - Да брось. - Нет я сказала, поднимайся. - Поздно, – шепчу я, когда губы уже касаются живота. - Прошу тебя, это слишком. - В первый раз всегда волнительно, тебе понравится. Вставая на колени, чувствуя под ними холодный бетонный пол, я прикрываю глаза, чтобы не смущать Тамсин. Она прижимается к стене, чуть расставив ноги для моего удобства, это уже не остановить, из неё вырываются стоны при первом же моём касании. Всё вышло быстро, я даже не успела толком начать, как всё закончилось, Тамсин получила свой первый оргазм от меня и попросила остановиться. Я послушалась и отстранилась, переводя дыхание, рассматривая пол. - Бо, мне больно руки, можешь отпустить? - Да, конечно да. Вскакивая на ноги, я нахожу ключи в кармане и уверенно расстёгиваю оковы, отпуская её руки. Тамсин потирает затёкшие запястья, и бросает на меня взгляд. - Что? - Ничего, – улыбнувшись как-то загадочно, произносит она. Какая же я наивная, и минуты не прошло, как Тамсин прижала меня к стене, схватившись руками за горло, сдавливая, но не сильно, я могу дышать. - Поверила? – Тамсин на полном серьёзе спрашивает меня, и кажется, что вот-вот воспользуется силой, я напрягаюсь, зная, что это может случиться, но не хочу давать отпор. - Да. - Не будешь действовать? - Нет, хочешь - беги. - Спасибо, что веришь мне, я не хочу бежать. - А чего ты хочешь? - Ты сказала, что поцелуешь меня в конце. Тамсин отпускает меня, и я прикасаюсь к её губам, медленно, насколько это возможно начинаю целовать её, она тоже не торопится, наслаждаясь моментом, кладу руки на её плечи, хочу обнять, но Тамсин стонет в поцелуй, отдёргивая плечо, на пальцах чувствуется сырость. - Погоди, что там? – прервавшись, спрашиваю я, поворачивая к себе плечо. - Пустяк, Бо, об камень поранилась. - Нет, не пустяк, – заявляю серьёзным голосом я, увидев как кровь тихонько пульсирует, скатываясь вниз. – Я увожу тебя отсюда. - Стоп, ты не можешь! - Могу, Морриган нет, одевайся, мы пойдём наверх. - Я не хочу! - Я приказываю тебе! Одевайся, иначе поведу силой и прямо в таком виде! Тамсин послушно стала одеваться, я была довольна собой, прямо чувствую власть над ней, это пьянит моё сознание. Она быстро одевается и встаёт напротив меня, протягивая запястья. - Что? - Ну не знаю, разве не надо мне надеть наручники? - Нет, пошли. Скрежет двери, сразу же привлёк внимание одного из охранников этого этажа, он заинтересованно подошёл к нам, заставив остановиться. - Приказ не выпускать валькирию. - Чей приказ? Ты в курсе, кто я? С дороги отошёл, иначе твоя выходка обернётся смертью. - Был приказ. - Она временно побудет на другом этаже, к приезду Эвони вернётся на место, расслабься и не беси меня. - Если что, Морриган меня прибьёт! - Да ты в безысходной ситуации дружок, дам тебе один вариант, забудь, что видел меня здесь, послезавтра Валькирия будет на месте. Вот и всё, преграда была незначительной. Я привела Тамсин в свой новый дом, сразу же провожая до ванной. - Так, сейчас обработаю твою рану, и она быстро заживёт. - Не надо, Бо. Тамсин убрала мои руки от шкафчика и угрожающе посмотрела мне в глаза. - Почему? - Не привязывайся ко мне. Понимаешь, эта забота сейчас может всё усложнить, я сама справлюсь. А хочешь развлекаться, я к твоим услугам, только без нежности и лишних чувств. - Я же не могу тобой просто пользоваться! - Думаешь один раз трахнула меня и теперь имеешь право проявлять чувства? - Да что с тобой! - Здравый смысл со мной! - Да я не лезу к тебе с чувствами, просто решила, что тебе будет неудобно обрабатывать плечо самой. - Это царапина, я не умру от неё. Хотя забавный случай, жить-то мне осталось недолго! - Да чёрт! Ты безумно остроумна, но позволь уточнить, что пока ты ещё жива, и чувствовать боль ни к чему. - Я всё поняла, думала с тобой можно скоротать время, учитывая кем ты стала, а ты всё та же добродушная няшка, что не оставляла в покое ни одну подбитую душу. - А вот это задевает меня! - Правда или моё отношение к тебе? - Я не давала тебе поводов так со мной разговаривать! Ты хочешь, чтобы я издевалась над тобой? Подняла на тебя руку? Такого не будет, и не потому, что я всё ещё та Бо, а из-за моего изначального отношения к тебе. - Прости, не уместно напоминать, но что там внизу касалось моего горла? - Я играла. - Ах, ну да! - Послушай, я бы не поранила тебя, даже в мыслях не было. - Ты задумайся сейчас, пред кем оправдываешься и как это вообще глупо. Я попрошу тебя выйти, мне нужно побыть одной, можешь мне это устроить? - Ты меня путаешь! - Напоминай чаще себе, что ты теперь правая рука главы тёмных фэйров и вести себя должна соответствующе! Я вот, к примеру, знаю своё место, убийца, всё просто. Так ты оставишь меня? - Нет. - Я хочу принять душ, и мне будет крайне неловко делать это в твоём присутствии. - Окей, ты ведь помнишь, что было минут десять назад, какая к чёрту неловкость! - Забудь, перебьюсь! Тамсин шагнула к выходу, толкнув меня со своего пути, но я быстро отдёрнула её обратно, возвращая на прежнее место. - Нет уж, ты раздевайся, душ значит душ! - Будешь смотреть, как я раздеваюсь и мою голову, избавляясь от подвального запаха? - Мне подходит. Приступай! - Ну, хорошо, поиграй, суккуб. С этими словами, Тамсин резко сняла с себя майку, без стеснения продемонстрировав мне свою грудь, затем повернулась ко мне спиной, бросив колкий взгляд. Меня моментально прострелило желание ещё раз завладеть этим телом. Скинув кеды, она крайне заманчиво стянула с себя джинсы. Это что? Было сделано специально для меня, чтобы подразнить, думаю, не стоит, меня каждая секунда пребывания рядом с ней толкает на действия. Ну же, Тамсин, всё зависит от того, как ты снимешь трусики, если я посчитаю, что это соблазн, то всё, определённо попала! Чёрт! Я улыбаюсь своим мыслям и тому, что вижу. Её пальцы поигрались с резинкой и стали стягивать их вниз, при этом Тамсин слегка стала наклоняться. Ну всё! Я одним шагом преодолеваю расстояние между нами, захватываю её, положив руку на живот, а другую на её шею, затем уверенно прижимая её тело к себе. - Сама доигралась, – шепчу я, задирая её голову назад. – Наклоняйся вперёд. Тамсин послушно наклоняется, упираясь руками в край ванны. Вид просто сносит голову, она играет на каждой нотке моего возбуждения, такое редко со мной происходит. Провожу ладонями от шеи к пояснице, изучая эту изящную спину, и в конце пути прижимаюсь к её попе сильнее, нагибаясь, чтобы поцеловать найденную маленькую родинку почти сбоку. Тамсин прогибается в спинке, хочет, это просто отлично, я похоже с ума сегодня сойду, если всё не закончиться моим оргазмом. Ни на секунду не забываю, что передо мной Тамсин, а не какая-нибудь «на раз», такого я с ними и не делаю, было всякое конечно, но тут какая-то особенная ситуация, волнительная настолько, что я сдерживаю себя, чтобы не наброситься на неё. И опять я на коленях, никому не позволяю себя ставить на них и сама не встаю, но с ней это приобретает другой смысл, так просто удобней. Она молчит, сколько же в ней смирения, я бы не выдержала, да и не позволила. Тамсин всё же стеснительно держит ноги вместе, но подчиняясь моим требовательным прикосновением, чуть расставляет их. Думаю, здесь неуместно терпеть, я жадно преподаю губами к возбуждённой плоти, Тамсин выдаёт какие-то шипящие звуки, напрягаясь всем телом, пропускаю руку под неё, начиная поглаживать подрагивающий животик, я словно успокаиваю её, тут нужно отдаться ощущениям и не думать о запредельной пошлости происходящего. Я знаю, что от моего языка всё может быстро закончиться, а мне бы хотелось иметь возможность удовлетворить все свои желания. Приходится сделать почётный круг и задев кончиком языка набухшую горошинку, покинуть это место. Тамсин со стоном провожает меня, кажется, в глазах темнеет, как же я заведена, просто до предела! Поднимаясь с колен, я пристраиваюсь поудобней, моё внимание привлекает то, как она напряжённо держит край ванны, да уж, держись крепче. Проведя пальцами по мокрым губкам, я медленно вхожу, сама прижимаюсь к её бархатной аккуратной попке, эту ночь она не забудет. Я наращиваю темп, несмотря на то, что Тамсин меня старается притормозить словами, ещё несколько толчков и её тело сковывает дрожь. Не в силах больше стоять, она падает на коленки и сложив руки на ванне, утыкается в них. Переведя дыхание, я открываю шкаф и беру перекись с ватой. Тамсин не обращает никакого внимания на то, что я обрабатываю порез, он оказался вовсе не глубоким, обычная царапина. Я присаживаюсь рядом, рассматривая её плечи и шею, просто жду, когда она скажет хоть что-то. Тамсин неожиданно перебирается в мои объятия, перекидывает через меня ногу, и оказывается напротив, крепко прижимая меня к себе. Она против чувств, но так поступает, всё обретает значимость, зачем же ты это делаешь, Тамсин? Я кручу в себе свои мысли, плавно поглаживая её обнаженную спину. Тамсин задышала ровно, и только после этого, отстранившись, посмотрела мне в глаза, не сказав ни слова, она начала целовать мои губы, а мне безумно хочется отвечать ей тем же, она заходит всё дальше этим поцелуем, мы уже в стадии кто кого. - Нравится? – вдруг вырываясь из поцелуя, спрашивает она, рассматривая мои губы. - Что за вопрос? Конечно, да. - Ты не попросила ничего для себя, мне кажется, ты получаешь другое удовольствие. - Да, и какое? - Удовольствие о того, что с тобой именно я, и я готова подчиняться. Я полностью обнажена, а с тебя мы ещё ничего не снимали, неужели ты в силах терпеть? - Мне трудно ответить. - Гадство! Отведи меня обратно! - Нет. - Бо, я понимаю, что происходит! - И что? Я возьму всё на себя. - Нет! Я хочу, чтобы произошло то, что должно произойти, ты не должна помешать этому! - Боюсь, я уже не смогу тебя отдать, прости. - Нет, Бо, прошу тебя, швырни меня обратно в камеру и не приходи, со мной ты потеряешь всё! - Мы можем уехать, куда захочешь, будем вместе и плевать на всё, что здесь происходит! - Нет же! - Да! - Я ухожу, пусти меня. Я даже не заметила, когда стала её удерживать на себе, тонкие запястья были крепко сжаты в моих руках и кажется, Тамсин не в силах их освободить. - Ты принадлежишь теперь мне, и если ты это не примешь, я буду удерживать тебя силой. - Бо, прошу тебя, дай мне решить самой, ты ведь не имеешь право присваивать меня. - Я сделаю всё, чтобы ты захотела жить, ты сама примешь решение, но не сейчас. - Ты не понимаешь, и думаешь только о себе. Да ты даже не знаешь как я жила всё это время, что мне пришлось вытерпеть, тебе было плевать, у тебя есть своё мнение, и ты им ограничиваешься. А сейчас тебе понравилась игрушка? Хочешь себе такую? Так вот, я живая, могу думать и принимать решения, поэтому между нами должно быть только одно желание, подходящее твоей натуре. Имей меня, Бо, но никаких чувств! - Всё сказала? - Согласись со мной пожалуйста и мы продолжим. - Я всё поняла, никаких чувств. - Отлично, теперь разденем тебя…

***

      Мы легли под утро. Тамсин наотрез отказалась ложиться спать в мою общую кровать с Эвони, впрочем, это действительно неприятно. Хотя можно было поспорить на счёт комфорта, на диване не так уж много места и жестковато, Тамсин, впрочем, удобно устроилась на моём плече, а я обняв её прижала к стенке дивана, накинув на нас плед. Она уснула почти сразу, а мне не давали покоя мысли. Во мне проснулось всё то, что я считала похороненным глубоко в душе, на поверхности были лишь мои потребности и чуток желания, быть ласковой хотя бы с Эвони. Как бы мы обе небыли заняты, всё равно выпадало время на разговоры, планирования будущего и поддержания наших отношений на уровне желания быть друг с другом, в общем, это можно назвать слабыми проявлениями любви и понимания. Это то количество нужных качеств во мне, за которые меня можно терпеть и уважать, о любви речи никогда не шло. Тамсин за одну ночь подняла во мне всё, я наслаждаюсь её присутствием, я восхищалась её телом, я хочу проявлять к ней нежность, я готова бороться за неё, мне хочется, чтобы она меня любила. Хочу увести её и спрятать, и это пугает. Я проснулась раньше, стоило большого труда выбраться из-под Тамсин и не разбудить её при этом. Когда эта миссия была выполнена не слишком идеально, и Тамсин открыла глаза, я поцеловала её в губы и предложила поспать ещё, улыбнувшись, она спрятала лицо от света, повернувшись на бок, вроде как засыпая снова. Я приняла душ, привела себя в порядок, съездила в офис на другой этаж и предупредила, что меня сегодня не будет, все дела пусть останутся не тронутыми до приезда Эвони, меня не беспокоить при любых обстоятельствах. Был уже полдень, хотелось поесть, позавтракав в гордом одиночестве, я приготовила всё, что могла на выбор для Тамсин и пошла её будить. - Эй, просыпайся, – шепнула я, уткнувшись носом в её щёку и оставляя поцелуй. – Просыпайся, соня, мне скучно. - Ум-м, уйди. - Не, давай вставай, тебя ждёт завтрак и я. Этого не достаточно? - Ещё немного, иди ко мне. Тамсин приподняла плед, затаскивая меня на диван, я и не сопротивлялась, сразу же оказавшись в её объятиях. - Ты ведь понимаешь, что это очень мило? - Да всё равно, – пробубнила Тамс, всё ещё сонным голосом. - Ну, а ночью ты была против всех проявлений нежности, – настояла я, оставаясь на этой теме. - Так хочешь сейчас заморочиться на этом? Обнимаю, значит, хочу, я себя контролирую. - Что ты пьёшь по утрам? - Сок. - А что ешь? - Всё равно. - Я приготовила тебе блинчики и тосты, а ещё есть хлопья, давай, открывай глазки и пойдём. - Я знаю, ты хочешь меня разбудить, накормить, а дальше… - Тс-с-с, тихо, ты такая догадливая, но у меня есть ещё одна идея, тебе понравится, так что давай, подъём!       Это был самый лучший день за последнее время, Тамсин даже не подозревает, что я так счастлива рядом с ней, я стараюсь это скрывать, а внутри всё ликует. За завтраком я не давала ей спокойно поесть, требуя внимание, и она его мне уделяла, оставляя милые поцелуи на моих губах. Потом мы вместе приняли душ и перебрались в гостиную на диван. Затем пришлось ждать, пока Тамсин поспит и отдохнёт от жаркого секса, а я пока любовалась ей, борясь с желанием поцеловать каждый сантиметрик её тела. Телефон где-то приглушённо часто звонил, но мне не хотелось отрываться от Тамс не на секунду. - Ты что не спала? – Тамсин с удивлением посмотрела мне в глаза, проводя ладонью по моему лицу. - Нет, я не устала. - Ещё бы ты устала, подзаряжаясь от меня. - Ты же знаешь, не могу отказать себе в этом, ты прекрасна на вкус и от тебя во мне просто колоссальный прилив сил. - Я как допинг? - Да, и вызываешь привыкание так же. - Эй! Замолчи! - Всё молчу, никакой привязанности, ага… - Чем займёмся? - Поедем кататься, у меня на парковке стоит новый Porsche, тебе понравится. - Я не могу уехать отсюда! - Кто сказал? - Бо, я как бы заключённая, меня нельзя увозить! - Под моим присмотром можно. С охраной я поговорю, а на камерах будет видно, что я увожу тебя в наручниках. - Да ты всё продумала. - Я верну тебя обратно после поездки, не волнуйся. Тамсин согласилась поехать развеяться и мы начали собираться, попутно я нашла телефон и увидела несколько вызовов от Эвони, просто необходимо было перезвонить ей и я нажала на вызов. - Бо, ну наконец-то, я звонила тебе несколько раз! - Я спала. - Конечно же! Мне сказали, что ты сегодня ровным счётом ничего не сделала, ты там отпуск себе устроила без меня? - Я могу отдохнуть хотя бы день? - Ладно, прости, день можешь, я приезжаю раньше, уже завтра с утра, я устрою тебе ещё один выходной уже в компании меня, как тебе идея? - Замечательная. Почему так рано возвращаешься? - А ты не рада? - Конечно, рада! - Ну вот и решили. Как там Валькирия? И не ври мне, я знаю, что она не в камере. - Я забрала её к себе, и не отпускаю ни на шаг. - Развлекаешься? - Самую малость, берегу себя для твоего приезда. - Суккуб, ты даже на расстоянии способна меня завести, теперь не смогу спокойно доделать дела. - Отлично, спланируй в заранее, как станешь извиняться, за столь неожиданный отъезд. - Я привезу тебе сувенир, так что жди, мне пора. - Да, конечно. Пока. - Пока, сладкая. Сбросив вызов, я от злости швырнула телефон в стену, Тамсин была уже одета и наблюдала за этим со стороны, ничего не сказав, она ушла к лифту. Через десять минут, я была готова, Тамсин, измученная ожиданием, лишь недовольно цокнула языком, вызывая лифт. Я протянула ей наручники и ключи. - Это ужасный план. - Нам нужно выйти из здания, надевай. Защёлкнув их на моём запястье и на её, мы стали словно привязаны друг к другу. Охрана внизу, конечно же, повелась на мою сказку о том, что Тамсин нужно отвести к лидеру светлых фэйров для допроса, эти олухи даже предложили сопровождение, но я резко отказала, заявив, что сама могу управиться со слабой Валькирией, Тамсин бросила на меня недовольный взгляд, но сработало же! Через пять минут, мы уже покинули здание и шли на парковку. Я передала Тамсин ключи, и она на ходу сняла с нас наручники, предложив забрать их мне, но я почему-то оставила их в её руках и она убрала их в карман. С гордостью представляя Тамсин свой новый авто, я открыла ей пассажирскую дверь, обозначив, что сначала я поведу.       Поздний Торонто уже готовился ко сну, на дорогах было мало машин, и мы могли носиться по улицам, никому не мешая. Я видела, как Тамсин о чём-то бесконечно думает, не говоря мне ни слова, хоть мы и находились в сравнительной тишине. - Тамсин. - А? - Хватит уже воздух напрягать своими мыслями, поговори со мной. - Машина, что надо! - Подарок Морриган. - Да тебе прямо повезло с ней, власть, деньги, отношения, всё как на ладони. - Не жалуюсь. - Можно мне за руль? - Да. Мы поменялись местами, и Тамсин довольно ухватилась за руль. - Готова погонять по-настоящему? - Поехали на ближайшую магистраль, тут не разгонишься. Тамсин выжимала 220 на пустой дороги, это было не забываемое ощущение, с каждой минутой, мы уезжали всё дальше, а я всё больше утверждалась в своём решении, она ещё не знает, но вернусь туда, я уже без неё. - Уже 230! Бо! Ты видишь это? - Да, давай аккуратней. - Когда я за рулём, бояться нечего. - Ты счастлива сейчас со мной? - Не надо, Бо. - Но справедливый же вопрос, нам хорошо вместе? - Да. - Знаешь, заедим на пирс, хочу побыть у воды. - Я тоже. Тамсин свернула с магистрали, ревущий мотор наконец-то успокоился, медленно проезжая по маленькой улице, ведущей к набережной. Мы нашли замечательное место, где никому не помешаем и побудем вдвоём, от машины до воды были считанные метры, даже не пришлось никуда идти. Ключи от авто оказались в моих руках, я нервно перебирала брелок на них, пока Тамсин, кажется, наслаждалась свободой, смотря вдаль, облокотившись спиной, на авто. Я встала рядом, запустив руки в карманы, наблюдая как вдали, кто-то рассекает на катерах и прочих водных суднах. - Спасибо за это, – тихо сказала Тамс, посмотрев на меня с улыбкой. - Уезжай, Тамсин. - Что? - Держи ключи и уезжай, я разберусь с последствиями. - Не начинай! - Я не шучу, садись в машину и оставь меня здесь. - Ты всё это специально затеяла? - Я хочу, чтобы ты жила и была свободна, прошу тебя, послушай меня и просто уезжай. Хочешь, я поеду с тобой? - Нет! Нет, я не хочу бежать! Ни одна, ни с тобой! Мы возвращаемся. - Да брось, Тамсин, издеваться надо мной! Что за необходимость поплатиться за ошибки? Я предлагаю тебе свободу! - Это не моё решение! Если бы я хотела, то и не попалась бы, я заслуживаю наказания, будь то смерть или заточение, тебе меня не переубедить, ты всего сутки со мной пробыла и уже решила, что можешь распоряжаться мной, я не уеду! - Бери ключи, Тамсин, это приказ! – закричала я, вкладывая в её руку ключи силой. Я думала, она согласилась, забрав их у меня, но через секунду, они полетели в воду, я со злостью ухватилась за ворот её куртки, ударяя Тамсин об машину. - Применение силы, это так по-твоему. - Я вызову тебе такси, со мной ты не вернёшься. - Вернусь, – уверенно сказала она и на моём запястье щёлкнули наручники. - Да ты что творишь! - Едем обратно. У меня были секунды, чтобы добраться до ключей, но Тамсин успела кинуть и их в воду, в этот момент, я сдалась. Садясь прямо на асфальт, возле машины, я потянула за собой Тамсин, ей тоже пришлось сесть рядом. Мне хотелось отключиться от происходящего, на глазах навернулись слёзы, не обращая внимание на наручники, я закрываю лицо руками, пряча его в свои ладони, не хочу, чтобы она видела мои слёзы. Её рука, скреплённая с моей, начинает поглаживать меня, и пытаться убрать мои ладони от лица. - Я буду сидеть тут, пока ты не согласишься. - Сиди, Бо, сколько угодно. - И буду лить слёзы тут! - Ну да, это меня переубедит, конечно. - Почему мне приходиться столько всего переживать, это не справедливо! Можно мне хоть что-то в этой жизни получить просто потому, что я этого хочу! - Можно. - Ты согласна? - Да, давай уедем отсюда, забудем наконец-то этот город и начнём всё с нуля вместе. - Но, ты только что была против! - Ты плачешь, похоже, готова добиваться своего, это очень важно, я тебе нужна, теперь, я это вижу. А ты всегда была нужна мне. - Значит, прямо сейчас! - Да! - Для начала снимем все деньги с карт. Только вот машина… - Да, глупо вышло, прости. - Да ничего, это же её подарок, пускай остаётся здесь. - У меня не было телефона, а ты свой? - Разбила дома, а ещё мы в наручниках. - Чувствуешь? – Тамсин начала смеяться. - Что? – улыбнувшись, спрашиваю я. - Приключения начинаются! - Я готова к ним, и я так сильно люблю тебя. - Думаю, я люблю тебя сильнее! - А я обожаю тебя. - Ну, а я тогда с ума по тебе схожу. - Мы ведь не закрыли машину? - Нет, а что? - Догадайся… Конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.