ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История пятая: Просто отпусти ( Часть 5 )

Настройки текста
Бо       Из кровати я выбралась не скоро. Сон был настолько будоражащий мой разум, что мне захотелось немедленно воплотить в реальность хотя бы часть того, что там происходило. Лорен вовсе никуда не торопилась и оценила мою утреннюю пылкость по достоинству. Ближе к полдню встал вопрос, чем я сегодня займусь, получалось так, что Лорен всё-таки требовалось объявиться в лаборатории, а я не хотела ехать домой, чисто из-за того, что Лорен потом спросит, почему я не перевезла хотя бы часть вещей. Выходом стало сказать ей, что я давно не общалась с Дайсоном и возможно, он подкинет мне задание на свободное время, которого оказалось полно. Выслушав все предосторожности, в особенности самые актуальные, что касались утоления моего голода и опасности дел, что может подкинуть Дайсон, она отпускает меня. Лорен не догадывается о новой преграде, что терзает меня ежеминутно. Не перестаю думать о Тамсин, и сейчас, покидая квартиру Лорен, я уже надеюсь, столкнутся с ней в участке.

***

      Дайсон, ещё один соблазн в моей жизни, слишком часто мне хочется оказаться вновь в его сильных руках, послушать комплементы настоящего мужчины, а какой секс! Нет, на сегодня уже хватит этих мыслей, я нервно трясу головой, словно выкидывая из себя всё это. И вот лифт уже поднимает меня на нужный этаж и первым кто меня встречает, оказывается он. - Привет. – Протягиваю я, и встаю напротив. - Привет, какими судьбами? - По Тамсин соскучилась. - Серьёзно? – Он улыбается, прищуривая глаза. - Конечно, нет! Приехала тебя увидеть, в надежде, что смогу чем-то помочь. - Что мешает тебе просто наслаждаться жизнью в компании с доком? - Её работа полагаю. - Займись чем-то ещё, не думаю, что Лорен одобряет твоё желание проводить время со мной. - Мне нужно отвлечься сейчас, а Лорен прекрасно понимает, что я на месте сидеть не могу. - Я ждал Тамсин, чтобы съездить в одно место, но её до сих пор нет, так что можешь составить мне компанию, но учти эта поездка на несколько часов. - Я готова.

***

      Как же полезно было сегодняшний день провести именно так, в компании с Дайсоном, в голове всё наконец-то разложилось по полочкам, теперь мне легче думать, о сложившейся ситуации и я даже могу посмотреть на всё это с другой стороны. Мне не нужно окунаться в проблемы, у меня есть Лорен, она всё, что мне нужно и хватит уже терзать себя сомнениями.       Уже достаточно поздно, Дайсон подвёз меня и поблагодарил за помощь, хоть я толком ничего и не сделала, кроме как просто находилась с ним целый день, разговаривая на разные темы. - Лорен! Я дома. - Я ждала тебя. – Лорен вышла мне на встречу, и я сразу заметила её тяжёлый взгляд. - Да, извини, с Дайсоном было весело, решила побыть с ним до конца дня. - Да, а с кем ещё тебе весело? - Что, прости? - Хочешь драмы, или просто оставишь ключи? Как? Как это произошло? Я вижу, что Лорен смотрит на меня со злобой, что-то нужно сказать, но я ещё не знаю в чём собственно проблема. Сердце забилось с бешеной скоростью, мне страшно от того, что произойдёт. Лорен подходит ближе, с призрением смотрит и дергает меня за руку на себя, в моей ладони появляется мелкий предмет, вложенный ею. Я опускаю взгляд, всё становится понятно, всего несколько сантиметров, но в этой карте памяти вся моя ошибка, я с раскаяньем поднимаю глаза на Лорен и получаю пощёчину. Хлёсткий удар, звонко разносится по помещению, на глазах появляются слёзы. - Не хочу ничего слышать, просто уходи. - Лорен, всё не так. - И что же мне из того, что я видела не понятно, по-твоему? - Это просто.. Просто, ничего не значит для меня! Я люблю тебя! -О, да брось, если бы любила, то не поступила бы так, этой записи и трёх дней нет. -Откуда она у тебя? -Ты не имеешь право задавать мне вопросы, уходи…

***

      Мне нечего было сказать в своё оправдание, я уходила, понимая, что во всём виновата сама. Просить у неё прощение просто бесполезно, наверное, но я верю в маленькую вероятность всё вернуть. Тамсин, она достаточно быстро разрушила то, чем я дорожила, но, похоже, я слишком слабо охраняла. На что она рассчитывает? Что после такого, я просто поблагодарю её? Хотя понять можно, она борется за меня, хоть и таким гнусным способом. Я не хочу её видеть, хотя после случившегося хотела поехать прямиком к ней и высказать всё, что я о ней думаю. В место этого поехала домой к Кензи, мне хотелось плакать, как и раньше получить от Кенз поддержку, но она лишь напомнила, что предупреждала об этом и ушла в свою комнату. За эту ночь мне стало понятно, что я не создана для чего-то длительного и верного, моё место среди непостоянства и доступности.       Эта ночь позади, она была трудна и впереди будет не проще. Я еду к ней, не знаю зачем, она и слушать меня не станет, но кажется, если я сейчас не начну действовать, то потом уже не смогу. Я покупаю самый лучший букет, оставляя всю наличку, что есть в кармане у цветочника, вывожу красивым подчерком слова любви и извинения, на небольшой карточке и оставляю букет под дверью Лорен, не решаясь постучать.

***

      Дайсон удивлён, что после вчерашнего, я опять желаю, увидится. Работой отвлечься не удастся, сегодня у него выходной, но он зовёт в зал, и я соглашаюсь не раздумывая. Заехав домой, я взяла одежду, хотела поговорить с Кенз, но то, что она не на моей стороне, слишком обостряет ситуацию, поэтому не стала.       Идиотское состояние, когда сама себе противна, но убежать от этого не в силах, ищу способ себя отвлечь, но выходит пока не очень. Дайсон уже на месте, колотит грушу, я рада, что он тот единственный, кто не знает ничего, островок для моей души, чувствую, что с ним могу забыться на время. - Привет, что-то случилось? Дайсон привычно улыбается мне, переводя дыхание, прервав своё занятие. - С чего ты взял? - Второй день в моей компании, что-то явно не так. У вас с Лорен всё в порядке? - Сейчас такое понятие, к нам неприменимо. - Так я опять, тот самый. Запасной? - Нет, Дайсон! Даже не думай так! - Твои желания в последнее время, превыше остальных, ты выбираешь с кем быть, но другим такого права не даёшь. Так что, откуда мне знать? - Дайсон, я пришла не за этим. - Переодевайся, хочу видеть тебя на ринге сегодня. - Спасибо. Мне потребовалось минут десять, а Дайсон уже успел увлечься соперником на ринге, отвешивая тому сильные удары. Дайсон решил предоставить мне время для подготовки, и я им воспользовалась. Бой Дайсона и какого-то хорошо сложенного мужчины продлился не долго, но собрал аудиторию возле ринга, впрочем, когда мужчина был отправлен в нокаут, все разошлись по своим делам. Дайсон устало присел в углу ринга, поливая себя водой. - Хватит ли сил у волка на ещё один бой? - Для тебя у меня всегда припасено немного сил. Срочная помощь, ну ты понимаешь, о чём я. - Мне нужен достойный противник, во мне столько злости, что это единственное правильное место, где я могу её высвободить. - И на кого же ты зла? - Не могу сказать. - Хочу остаться живым. - А я уже не знаю, чего хочу. - Если я выиграю, сходишь со мной выпить? - Это как почти свидание? - А что если и так? - Не будем терять время, я готова. Привычное начало, Дайсон уходит в защиту, выматывая меня, но на этот раз ему сильно от меня достаётся. - Бо, да ты и вправду зла. - Когда ты уже покажешь, на что способен? - Сама попросила. Удар за ударом, Дайсон сегодня меня явно не жалеет, потому что сам получает слишком часто. Он почти сдавался, когда я обратила внимание на появление Тамсин, внутри всё сжалось от ненависти и злобы, что она здесь забыла! Непростительная ошибка отвлекаться от соперника, Дайсон рассчитывал, что я отражу удар, но вместо этого он со всей силы прописал мне его в бровь. В голове аж зазвенело, я почти потеряла равновесие и чудом удержалась на ногах, Дайсон обеспокоенно скинул перчатки и придерживая меня, отвёл в угол. - Похоже, я выиграл. - У меня всё кружится. - Я думал, ты поставишь блок. - Эй, ты в порядке? – Рука Тамсин прикладывает холодную бутылку ко лбу, но у меня это вызывает острую реакцию, я собравшись силами просто отталкиваю её руку и пытаюсь восстановиться. Кровь, стекающая с брови, заставляет закрыть глаза, всё поплыло сильнее. - Дайсон ты совсем меры не знаешь? - Голос Тамсин звучит взволнованно, Дайсон ей виновато что-то отвечает. - Со мной всё нормально. – Бормочу я, Дайсон прикладывает полотенце и открывает мне воду, вкладывая в руку. - Попей, сейчас отойдём и я тебя вылечу. - Нет, её вылечу я. - Тамсин, ты не причём, я виноват, я вылечу. - Ты её не тронешь! Достаточно уже! - Пускай Бо решает! - Я пойду с Дайсоном. - Нет, я сказала, нет. Ты идёшь со мной. - Прекрати лесть в мою жизнь! - Мне плевать, что ты говоришь, я увожу тебя, вставай. - Тамсин стой, она не хочет идти с тобой, я сам помогу. - Ты что при всех собрался делить её? Лорен запретила ей питаться от тебя. - А ничего, что я вас слышу? Мои слова просто игнорировали, они продолжали спорить, но при этом подняли меня на ноги и стали уводить, окружающие явно не понимали, за что спорят эти двое. В итоге Дайсон сдался, потому, как все уже смотрели в упор на их конфликт и завести меня в мужскую раздевалку, было не вариантом. Тамсин выиграла, а мне уже было всё равно с кем, лишь бы уйти от посторонних глаз.

***

      Тамсин прислоняет меня к стенке в душевой, я пока терплю, позволяя ей трогать меня. - Бо, я знаю как ты зла на меня, прости, но я готова была на всё, поэтому сделала это. - Ненавижу тебя. - Не говори так! - А как иначе? После такого невозможно любить! - Ну чего ты хочешь? Я всё для тебя сделаю! - Хочу, чтобы ты оставила меня в покое! Я не люблю тебя Тамсин! Всё, хватит! Она держит в себе слёзы, отступает на шаг назад, делает мне безумно больно своим взглядом, я сама не знаю, правда ли это? Мне ведь безумно хочется сейчас найти своё утешение в ней и то, что между нами было, определённым образом заставляет усомниться во многом. И всё-таки я безумно зла на неё, дать ей сейчас шанс, будет не правильно. Мне пора уходить пока не поздно, боль немного спала, я провела пальцами по месту удара и растёрла на них кровь, думаю, я в состоянии, уехать самостоятельно. Два удара в стену, по обе стороны от меня, заставляют вздрогнуть, Тамсин прижимает меня к стене, предотвращая мою попытку вырваться и уйти. - Я тебя не отпускаю. – Почти касаясь моих губ своими губами, произносит она. - И? - Я хочу тебя вылечить. От её близости во мне просыпается голод, уже давно пора подзарядиться, и новая рана активно требует внимания, но я не должна этого делать с ней. - Тамсин, отодвинься от меня. – Стараюсь говорить серьёзно, но голос срывается на жалобный. Она понимает, что я сейчас уязвима, и что мои слова, просто жалкая преграда, которую можно убрать при правильном подходе. И чёрт, она эти подходы знает. - Бо, я знаю, ты этого хочешь. Мы здесь одни, я полна сил, а ты слабый Суккуб, сама ситуация всё за нас решает, давай же, возьми у меня, сколько захочешь. - Это заманчиво, но ты так меня обидела! - Я умею просить прощенье, особенным способом. - Я не сомневаюсь, но лучше бы ты умела слушать, после слов – я тебя не люблю, должна стоять точка, а не твои уговоры. - Не уговариваю, я просто знаю, чего ты хочешь, и то, как ты от этого бежишь, меня не устраивает. - Я просто хочу прямо сейчас уехать! - А я хочу прямо сейчас тебя раздеть, и чьё желание приоритетней? - Не смотри на меня так, и руки убери! - Не командуй мной! Проклятый разговор, меня только заводит, я понимаю, что ещё чуть-чуть и сдамся. Тамсин неожиданно целует меня, наглые губы начинают свою игру, мне некуда отступать, пытаюсь оттолкнуть её, упираясь в её плечи ладонями, но она сильна и не собирается отступать. Она опять делает это со мной, по телу прокатывается жаркая волна, в момент, когда она пытается распахнуть мои губы. Кажется, она совсем обнаглела и положила свои ладони на мою грудь, после этого я сдалась, прекращая её отталкивать. Прикасаясь пальцами к её скулам, я позволила углубить поцелуй. Это был шикарный момент, когда мы страстно воссоединились, не смотря на всё доводы против, мне показалось, что я совсем не властна над собой, а Валькирия заимела все права на мой рассудок. Наверно стоит начать забирать у неё Чи, это такой подходящий момент, что лучше и не придумать, но резкое появление постороннего голоса, заставляет нас с чего-то отпустить друг друга. - Бо, Тамсин? - Я убью его! – Тамсин сердито вздохнула и тут же потеряла свой уверенный вид. - Дайсон, мы тут. – Не громко произнесла я. - Зачем? - Затем, что он вовремя. - Что вы тут делаете? – С явным непониманием произнёс он, как только увидел, наше минимально расстояние между друг другом. - Ничего, проводи меня до машины. - Она вылечила тебя? - Да. Тамсин наконец-то отошла, и я смогла вздохнуть спокойно, повернувшись к Дайсону, видя в нём своё спасение. - Не похоже что-то. Дайсон дотронулся до моего лица, поворачивая на себя место удара. - Сейчас заживёт, пошли уже. – Нервно толкая его к выходу, произнесла я. Не могу сказать, с сожалением я отсюда уходила или наоборот, но у меня возникла идея, которая слишком выгодно казалась мне сейчас. Дайсон подождал, пока я переоденусь и проводил до машины, придержав при этом, когда я хотела уже сесть и поскорей убраться из этого места. - Бо, прости. - Пустяки Дайсон, ты выиграл, так что вечером, я буду у Трика. - Что с Тамсин? - А что с ней? - Я же вижу, она тебя не вылечила, что вообще происходит? - Если ты считаешь, что, что-то происходит, спроси у неё, ладно? - А ты мне значит, не можешь сказать? - Не пойму, каким образом, это тебя так волнует, в любом случае это моё дело и её, ты здесь не при чём, жаль, что она нам помешала, я хорошо проводила время, теперь, я поеду к той, которую люблю, ещё вопросы? - Нет, будь аккуратна на дороге, учитывая своё состояние. - Спасибо, до вечера.       Была ли я груба? Определённо да, но отвечать на вопросы у меня не было желания, пока рана не зажила, мне нужно было попасть к Лорен. Заторы на дорогах меня жутко раздражали, они давали время подумать, а в голову лезли только мысли о Тамсин, как же она целуется, подумав об этом, я села поудобней, сжимая руль сильней и стараясь, вернутся к пустым мыслям. Решив явится без предупреждения, я застою Лорен на месте. Она, как и всегда посвящена своему любимому делу и не обращает внимания на моё появление. Я тихо вдыхаю воздух, делаю грустное лицо и иду к ней. - Бо, что ты здесь делаешь? - Мне нужна помощь. После этих слов, Лорен кинула всё, что держала в руках и подошла ко мне. - Что произошло? - Не имеет значения, ты мне поможешь? Мне больно. - Присядь. Кажется, всё внутри меня ликует, она говорит со мной, это уже так много. Я сажусь на какую-то кушетку, Лорен взяв всё необходимое, встаёт напротив. Мой любимый запах её духов, такой сосредоточенный вид, при осмотре моей раны, это не ровное дыхание, она определённо волнуется. Я смотрю на её губы, с желанием прикоснутся к ним вновь, что-то внутри меня пытается толкнуть на этот шаг, но ещё рано. - Ты в безопасности? - Конечно! Я была в зале с Дайсоном, пропустила один очень сильный удар, и поехала сразу к тебе. - Мило, что ты помнишь на счёт Дайсона, кто же знал, что стоит и от Валькирии тебя держать подальше. Лорен специально в конце своих слов приложила к ране, что-то из-за чего неприятно закололо. - Ау, полегче, такой способ лечения для меня не слишком подходит. - Потерпишь. Лорен вроде и старалась держаться обособленно, но на рану всё же подула, стало действительно легче, но ей я этого не показала. - Голова кружится? У тебя тут всё серьёзно. - Да, что-то такое есть. - Моя беспомощность в таких ситуациях, раздражает. - Всё нормально Лорен, просто убери кровь, и приложи, что-нибудь прохладное. - Да, сейчас. Лорен отлучилась ненадолго и пришла уже со льдом, почувствовать его на месте удара было приятно, но действия Лорен были куда приятнее. Она словно с реликвии, бережно стёрла кровь и наклонившись вперёд, прикрыв глаза, нежно поцеловала меня в губы. Я слабо улыбнулась, когда она отстранилась, напряжённо вздыхая. - Ты такая сложная Бо. - Я глупая и слабая, надо же всё так испортить, в самом начале! - Да, казалось, всё было так надёжно. Сейчас счёт идёт на часы, и я, наверное, даже ещё не начала осознавать, что всему конец. Но когда счёт пойдёт на недели, я начну сходить с ума. - Ты можешь, позволить мне бесконечно извинятся за то, что произошло, но зато мы будем вместе! - И сколько, таких как Тамсин будет на нашем пути? И каждый раз мне терпеть? Это невозможно, и то, как я пытаюсь и надеюсь, каждый раз сделать тебя моногамной, приводит к одному результату. Пора признать, мы не можем быть вместе, тебе меня, не достаточно. - Всё действительно так, но Лорен, куда деть то, что я к тебе испытываю? - Всё остынет, нужно время. - Но мы ведь не оставим друг друга насовсем, я буду рядом, и ты должна быть у меня. - Мне даже думать сейчас об этом страшно. - Давай отложим этот разговор, буквально пару дней. - Ты очень внимательна, когда в чём-то виновна, даже твои цветы и слова в записке, были особенные сегодня. - Я всегда всё порчу. - Странно, что ты всю вину берёшь на себя, разве Тамсин винить не за что? - Есть, но она просто любит меня, и это, похоже, толкает её на такие поступки, я даже не в праве на неё злится. - Любит? С любимыми так не поступают, это же верх эгоизма и в принципе предательство. - Мне не комфортно с тобой говорить о ней. - Я не буду. Знаешь, ты могла бы вылечиться, с кем угодно, зачем терпеть боль и ехать ко мне? - Могла, но это означало бы, что я прожила день без тебя, а мне важно видеть тебя, любоваться тобой, я люблю, знаешь, это никуда не денется. - Ты хотела бы сейчас не думать о том, что произошло и просто десять минут побыть со мной, словно просто хочешь этого. - Конечно, а потом? - Тебе придётся уйти. Минуты, их так мало, и Лорен не станет увеличивать их количество, мне трудно решить, чего я хочу больше: прикасаться к ней или любоваться с придыханием, стараясь запомнить каждую частичку. Это разбивает меня, хочется встать на колени и молить о прощении, и её глаза, словно читают это всё во мне. Можно или нет, но я тянусь к её губам и настегаю их, Лорен не отходит, позволяя продолжить. Этот поцелуй, может быть последним, что заставляет меня отчаянно терзать её губы. - Бо… Я сделала что-то не то, она меня тормозит, хватаю её за руки, чтобы не отошла и продолжаю настойчиво целовать. - Прекрати! – Выкрикивает она, вырвавшись. - Лорен, прости. - Всё, уходи…

***

      Мне очень тяжело и кажется единственный выход это алкоголь, чем больше, тем лучше. Трик наливает с осторожностью, заметив сразу же моё состояние, хорошо, что на вопросы у него времени нет. Слишком много посетителей и все кажутся такими привлекательными, когда я голодна. Ловлю себя на мысли, что я уже выбираю среди всех, к кому присоединится, а после и расслабится. Отличный виски Трика быстро делает своё черное дело, в голове уже пьяные мысли, завтра я наверняка буду благодарна Дайсону, за то, что он вовремя появился. - Ты меня опередила, могла позвонить, я освободился бы раньше. - Я не скучаю. - Вижу, что за интерес в твоих глазах к чужим? - Чужим? Это что-то новое. - Готова поговорить непринуждённо? - Думаю, да. - Тамсин мне сказала кое-что, так что у тебя теперь полный набор. Ко мне ты бежишь, когда нужно уйти от проблем, к Тамсин, когда нужно зарядиться, а Лорен ты любишь. - Всё намного сложнее. - Это заметно. Ты уехала от меня и Тамсин к Лорен и в итоге всё равно не вылечилась. - Пусть моё состояние внутри, отражается и снаружи, я разбита, опять! - Что пьёшь? - Виски. - Возьмём целую бутылку, не будем гонять Трика к нам. Согласна? - Да. Вечер оказался не так плох, Дайсон, пользуясь моим состоянием, много чего вытянул из меня за пару часов, но потом и сам слишком напился для каких либо вопросов. Смеясь над очередной шуткой Дайсона, я почувствовала голод, он не первый раз напоминал о себе. - Твои глаза Бо. - Я не могу контролировать. - Так пойдём. - Хорошая попытка, но нет. - Может, с ней пойдёшь? – Дайсон улыбнулся, но не мне, а кому то за моей спиной. Почти сразу стало понятно, что это Тамсин, её руки прошлись по моей талии, забирая меня в объятия, впервые за вечер, я смогла расслабиться, облокотившись назад. Тамсин шёпотом задаёт мне вопрос: - Готова посвятить вечер мне? - Я уже занята. - Ты всегда занята, но я как видишь, могу тебя освобождать. - Что ты ещё себе позволишь? - Могу поцеловать, прямо при нём. Я хотела возразить, но Тамсин ещё больше облокотила меня на себя и прикоснулась к губам. Я выпила столько алкоголя, не думаю, что со мной приятно целоваться сейчас, хотя я почти не в состоянии думать. Как же нежно она целует меня, не спеша, как будто показательно, да она просто хвастается, что заполучила меня и в первую очередь перед Дайсоном. Чёрт, она заводит меня, прикусывает мою нижнюю губу, просится языком внутрь, я теряю контроль, чувствую, глаза вновь вспыхнули. Тамсин прерывает это публичное безобразие и в первую очередь смотрит на него. - Кажется, я её включила. – С наигранной виною произносит она, и они на пару с Дайсоном начинаю смеяться. - Весело вам, а я весь вечер только тем и занимаюсь, что борюсь с голодом. - Меня безумно заводят твои глаза Суккуба, а тебя Дайсон? - Определённо. - У него наверняка в штанах стало туго, от нашего поцелуя. – Наконец-то и я нашла над чем посмеяться. - Ну, мы можем это проверить. - Тамсин! - А что? Не поверю, если ты скажешь, что не хочешь этого. - Закрыли эту тему ладно! Дайсон как-то обречённо вздохнул, можно подумать, он рассчитывал, что я соглашусь на такое, нет, я наверное ещё мало выпила. В итоге мы взяли всю выпивку с собой и перебрались на диван, Тамсин не стесняясь, демонстрировала свои чувства ко мне, хотя я её ни за что ещё не прощала и вообще мы ни о чём не говорили. С чего она взяла, что так может себя вести, непонятно, но моё состояние сейчас, разрешает ей делать это. Дайсон как-то подозрительно легко к этому относится, поэтому, я чувствую себя не только пьяной, но и расслабленной в этой компании. Тамсин, находясь в более трезвом состоянии, делала всё куда осознанней, чем я. Сняла мою куртку, удобно облокотила на себя и делала всякие штуки, которые просто кипятили меня изнутри. Больше всего мне понравилось, когда она целовала меня в макушку и прижимала сильней к себе, это было так романтично, что я еле сдерживалась от комментариев. Конечно, её губы часто касались моего плеча, шеи, но ненадолго, вроде как вскользь между разговором, мне и этого было достаточно, я даже отключалась от темы, просто молча ожидая, что она сделает, где прикоснётся. Может, стоит позвать её к себе, хотя нет, там Кенз, я не поговорила с ней. Может тогда к ней? Думаю об этом, потому что нуждаюсь в отличном сексе и подпитке, хотя бы маленькой, достало уже глушить голод. - А пойдёмте танцевать! – Вдруг выпалила я, услышав хорошую композицию. - Втроём? – Поспешил уточнить Дайсон. - Да, а что? - Никто не танцует здесь Бо. - Я ведь могу и заставить, или же, принимаются добровольцы на эту идею. Ну вот, у меня два добровольца, перед нами расступаются посетители, мы идём за руки в место, где больше пространства. Трик, увидев, что есть желающие потанцевать прибавляет громкость. Роли сразу же распределены: Тамсин как самая трезвая, Дайсон как истинный джентльмен, а я между ними, музыка была достаточно динамичной, и мы могли бы больше двигаться, но почему то выбрали другой путь, тесно прижавшись, друг к другу, похоже, это было наше общее желание, а желание Дайсона, я даже могла почувствовать. Заметив, заинтересованные взгляды посетителей мы стали изображать подобие танца, может, со стороны это было так себе, но я чувствовала все их прикосновения на своём теле, они перекладывали меня по очереди из рук в руки, кружили и прижимали к себе, не хватало только поцелуев и губы нашлись. Дайсон подгадал момент и страстно поцеловал, затем, я была передана в руки Тамсин и получила ещё один поцелуй. - Ну, всё ребята, достаточно. Решайте между собой, кто пойдёт со мной. Тамсин осуждающе посмотрела на меня, своим хмельным взглядом и отошла с Дайсоном в сторону. После недолгого перешёптывания, ответ у них был готов. Я была почти уверенна, что Тамсин не подпустит ко мне Дайсона, поэтому крайне удивлена и даже в смятении от их решения, уединится втроём. Алкоголь, конечно, тащил меня в сторону приключений, но это было слишком, поэтому зайдя в тёмное помещение кладовой, я ещё раз задала вопрос: - Вы уверенны? - А что? Нас кто-то собирается осуждать за это? – Тамсин потянула меня за майку в угол помещения. – Или тебе будет стыдно? - Мне? Это вам нужно об этом беспокоиться. – Усмехнулась я в ответ. - Как же я хочу тебя. - А я как хочу! Дайсон напомнил о себе, тесно прижимаясь сзади, властно сжимая мою грудь в своих крепких ладонях. Тамсин в этот момент, похоже, прошла стадию раздражённости и ревниво завладела моими губами. Дайсон только сейчас понял, что всё это реально происходит и уже никто не откажется от этой идеи, поэтому отошёл припереть дверь кегой. Я занялась Тамсин по-полной, покрывая её тело поцелуями, попутно стягивая её джинсы с бельём вниз. Пальцы уже цепляются в майку, чтобы сдёрнуть её и насладится наготой, но она хватает мои руки, шепчет просьбу, остановится на этом. - Почему? - Я полностью разденусь для тебя, потом. - Но почему? - О чём шепчетесь? Дайсон снимает рубашку и подходит к нам, его рука скользит по обнажённому бедру Тамсин, что не может не задеть меня. - Убери, её трогаю только я. – Со всей серьёзностью заявив это, я прижимаю Тамсин к бочке. - Понял.       Достаточно мы уже дразнили друг друга, в теле полыхает возбуждение, рвётся наружу. Они полностью раздевают меня, изучая моё тело горячими ладонями и влажными поцелуями. Каждый прокладывает на мне свою карту, словно ставит крестики, на месте где побывал. Зажата между двумя горячими телами, тону в их страсти, они наслаждаются этой возможностью, но при этом пока только мучают меня. Пальцы легко расстёгивают пуговицу и ширинку на джинсах Дайсона, ремень он предусмотрительно снял ранее, рукой забираюсь к нему, и вот он уже рычит от удовольствия, его достоинство окрепло ещё при танце, но сейчас буквально рвалось наружу, мне доставляет удовольствие плавными движениями скользить по нему. Тамсин как раз перешла от ласк моей груди к губам и в этот момент, я положила свою руку ей между ног. Горячая, влажная, она так хочет меня, что подаётся всем телом на встречу, пальцы скользят по её припухшим складочкам, и я осмеливаюсь забрать немного чи. Тамсин не сопротивляется, углубляя поцелуй, позволяя взять сколько нужно, но я всё контролирую и прекращаю, как только начинаю понимать, что место удара на голове больше не ноет. - Теперь ты. – Удивляюсь своему томному голосу, а Дайсон уже на месте, припадает губами ко мне, и я начинаю забирать его энергию. Тамсин вмешивается, разрывая нашу связь, но я уже полностью удовлетворена в этой области, пора двигаться дальше. Оставляю по значимому касанию на них и отпускаю. Тамсин сейчас для меня как пушинка, легко приподнимаю её, усаживая на бочку, встаю между её ног, чтобы она их развела в сторону и наклоняюсь вперёд. - Ты готова?       Тамсин не отвечает, просто одобрительно кивает и смотрит на меня зажжёнными страстью глазами, этот блеск, заставляет всё внутри меня по-новому сжаться в предвкушении. Дайсон, наверное, уже заждался, не стану мучать, хотя, ещё немного, хочу приподнять майку на Тамс и оставить много поцелуев на бархатной коже, хочу и делаю это. Среди, казалось бы, просто развратной обстановки, учитывая, что все мы выпили и не мало, делаем то, чего быть никак не должно, я осознаю, что поступаю так для них. Слова Дайсона, что все делают то, что хочу я, поставили меня на этот путь. Пускай теперь они делают то, что хотят, кому я действительна нужна, тот справится со всеми трудностями. Я думаю, и Лорен может всё изменить, никто не отменял того факта, что отсюда можно просто уехать, в любой другой город, на любых условиях. И я не отталкивала Дайсона, он сам уступил Лорен. И я не хочу, чтобы Тамсин мучилась из-за меня. Тамсин, что-то не так между нами, я была так зла на неё, но стоило ей проявить свою настойчивость, как я моментально сдалась. Дайсону не терпится, горячие руки наклоняют меня сильнее, проходятся по спине, корректируют моё положение. Тамсин запускает свои пальцы в мои волосы и наклоняет к низу, Дайсон кладёт одну ладонь под мою грудь, а другую на затылок и с первым же его движением, я припадаю губами к сокровенному месту Тамсин. Это помещение теперь заполнено приятными звуками, которые смешиваются с гулом голосов посетителей бара. У Дайсона правильный темп, он никуда не торопится и не мешает мне удовлетворять Тамсин. Она издаёт сдавленные стоны, пытаясь удерживать меня от перехода на другую скорость, каждый раз отдёргивая, при моём ускорении. Кажется, как будто во мне кипит кровь, пульсируя горячими волнами, Дайсон размеренно проникает в меня, в ногах уже нет былой устойчивости, ощущаю, как он начинает тратить силы, чтобы удерживать меня. Тамсин привыкла к ласкам и перестала отдёргивать меня, наконец-то последовало её встречное движение, я позволила себе чаще задевать её набухший клитор и проникать языком в тугую дырочку. С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы Дайсон побывал и тут, а с другой, это только моё, и только я буду наслаждаться телом Тамсин. Она уже не выдерживала, и я решив сделать всё ещё ярче, я вошла в неё двумя пальцами, Тамсин затряслась в оргазме отпуская мои волосы и цепляясь в края бочки, я помогла пройти ей этот путь не прекращая движения и отпустив наконец-то своё напряжение тоже попала в этот минутный рай, Дайсону потребовалось ещё несколько секунд, делая свои движения более агрессивными он прорычал как зверь, вставляя до самого конца свой поршень, и присоединился к нам. Прошло какое-то время, прежде чем мы смогли отпустить друг друга. Как только Дайсон аккуратно покинул меня, я выпрямилась, получая поцелуй в губы. Тамсин прижала меня к себе, расположив влажные ладони на моей пояснице и мне было безумно приятно довольствоваться её губами сейчас. Не обращая внимания на присутствие Дайсона, мы позволяем себе молчать, оторвавшись от губ, и просто рассматривая друг друга. Тамсин поправляет мои волосы, а я глажу её скулы лёгкими прикосновениями, её лицо ещё пылает, а на глазах кажется, ранее наворачивались слезы, раз сейчас её ресницы были чуть мокрыми от слёз, и это было очень заметно. - Спасибо. – Неожиданно прервав тишину, говорит Дайсон. По звуку понятно, что он одевается, закончив, подходит к нам и решительно оставляет поцелуй на моих губах, затем улыбается Тамсин и тоже её целует. - Не ожидал. – Произносит он в губы Тамсин и отходит. – Советую вам одеться, теперь сюда может зайти Трик. Дайсон отодвигает кегу и кивнув на прощание, уходит. - Можно мне к тебе? Тамсин вовремя для себя, задаёт этот вопрос. Я только проводила взглядом Дайсона, хотела повернуться, сказать, что на этом всё, и тут её глаза! Полные преданности и любви, она ждёт ответа, играется зубками со своей губой и так мило выглядит, что чёрт! Да! - Да! - Да? Здорово! Одеваемся!       Я наверное никогда ещё не видела Тамсин такой, в ней столько радости, что она не устаёт и меня веселить, не смотря на свою усталость, наверняка тяжёлый день и много выпитого, она дарит мне себя. Мы дошли до дороги, начали ловить попутку, но поздней ночью никто не торопился останавливаться. Тамсин эмоционально рассказывала историю, в конце которой была забавная развязка, я не удержавшись, рассмеялась. - Ну всё, хватит, успокойся уже! – Остановила я Тамсин, обнимая её за шею и прижимая к себе. - Не могу, хочу видеть, как ты улыбаешься. - Тамс… - Нет, стой, молчи, все разговоры завтра. - Завтра уже наступило. - Тогда утром, так устроит? - Не думаю, что мы проснёмся утром. - Я уже поняла, что он будет, этот разговор… - Эй, мы всё решим, хорошо? Напомни, что ты ко мне чувствуешь? - Ты же знаешь! - Знаю, но слышать это каждый раз, совсем другое. - Я люблю тебя Бо. Ну как не начать целовать её после этого? На улице, где по ночному прохладно, возле дороги, где пролетают изредка машины, мы стоим в тесных объятиях, довольствуясь вольными касаниями губ, это определённо надолго врежется мне в память, как яркое воспоминание. Ну вот, она уже оставляет во мне нестираемые следы, становится частью меня и приобретает значимости с каждой проведённой минутой вдвоём. Я не вспомнила о Лорен ни разу, только сейчас, когда осмеливаюсь подвергать все свои действия анализу. Это не вовремя, сейчас так хочется не думать ни о чём, просто быть с ней и всё. - Там плетётся такси. – Словно жалея, что заметила его, проговаривает Тамс. - Ловим его. Авто останавливается и мы залезаем назад, Тамсин серьёзно произносит мой адрес и откидывается на сиденье. - Дайсон был странный сегодня. - Да он просто не против секса без обязательств. - И часто ты ему такое предлагаешь? - Я с Лорен, а в наших отношениях не должно быть Дайсона. - В наших тоже и это всё же случилось. - В такси не говорят на серьёзные темы. Тамсин забирается на меня, минуя все неудобность тесного салона. - А что в такси делают? - Чувствую, ты хочешь предложить свой вариант. Салон авто залитый тусклым золотистым свечением, Тамсин в свете проезжающих встречных авто, игра света и моего желания. Она не снимая майки, избавляется от бюстгальтера, я напрягаюсь от того, что мы всё же не одни и как бы мне не хотелось, нужно быть приличными девочками. Хотя, о приличии, я забываю, когда Тамсин забирает мои руки и прислоняет ладони к своему телу. Я с придыханием скольжу ими наверх и думаю, неужели она так все просчитала, что умышленно оставила это на потом, не дав раздеть её полностью в кладовой. Таксиста похоже, не удивляет то, что происходит у него на заднем сиденье, я несколько раз специально смотрю в зеркало заднего вида, и убеждаюсь, что он следит исключительно за дорогой. - Нравится? - Да, хочу большего. Тамсин соглашается с моим требованием и приподнимает майку, как же плохо видно, мы едем по плохо освещённой улице, это наверное и придаёт Тамсин уверенности. Она упирается руками в спинку сидения позади меня, это так удобно, что я не теряя ни секунды, прикасаюсь губами к одному соску. Тамсин заелозила на моих ногах, представляю, как это всё её возбуждает, у меня самой уже переламываются линии в глазах и всё в теле так стучит, что меня начинает заботить собственный контроль над этой ситуацией. Оторвавшись, я хочу сказать, ну всё, хватит, но как же второй, это же не симметрично, поэтому жадно припадаю к другой груди. Как же это приятно, перекатывать такую маленькую возбуждённую часть тела в своих губах, облизывать языком, посасывать. Тамсин убирает руки мне на затылок, прижимая к себе, зная наперёд, что я предпочла бы всё это отложить до дома. Такси мы всё-таки покинули, не переходя на секс, домой прокрались как воры, чтобы не разбудить Кенз, добрались до кровати с желанием овладеть друг другом, но обнявшись, даже не снимая одежды, моментально заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.