ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История шестая: До последней капли ( Часть 5 )

Настройки текста
      После такого конца, разве возможно начать что-то снова? Я боюсь, что Бо не сможет, а в таком случае и я буду бессильна. Я даже не в силах сейчас всё это остановить. Праздник зла в самом разгаре и Бо ведёт это мероприятие. Мне сложно осознавать, что даже такое отношение ко мне, я готова терпеть. Разве можно любить её настолько, что даже насилие приносит мне удовольствие? Я сама попросила отыграться на мне, но рассчитывала ли я на такое отношение? Нет! И мне больно нисколько физически, сколько морально. Эта боль сжимает всю меня в тески, как жаль, что мои просьбы её не останавливают. Испытывая всё это на себе, я словно отключилась, перестала, о чём-либо думать, огородила своё психическое состояние, от таких ударов. Я не стала произносить слова, которые она не слушала, я не могу больше вырываться из её рук, я сдалась и позволила ей властвовать.       Возможно, она устала, а может, поняла, что я больше не даю ей отпор, движения стали более терпимыми. Нежная тянущая страсть в низу живота собралась клубком, теперь, я боролась с желанием стонать, но это почти от меня не зависело и звуки стали сами собой вырываться из меня. Сжимая кулаки, принимая ещё одну боль от впившихся в ладони ногтей, я встретила наконец-то оргазм, наивно думая, что этим всё закончится. Мой последний стон и желание вырваться дали понять Бо, что этого будет достаточно. Она с явным нежеланием остановилась и вышла из меня, дав время прийти в себя. Жадность к воздуху, ощущение пылающей кожи, мне сложно унять в себе дрожь. Бо поднимает меня за плечи, стаскивая с комода. Опираясь на свои ноги, я понимаю, что они меня почти не держат. Бо поворачивает меня к себе, и после того, как я поборола тёмную пелену в своих глазах, мне удалось увидеть её. Она всё так же зла, взгляд полон ненависти, я пытаюсь смотреть на неё как побитый зверь, чтобы она простила меня и больше подобного не повторилось. - Не нужно так на меня смотреть, лучше попроси, чтобы я продолжила. - Я не хочу продолжения. - Тогда уходи. - И это всё, что тебе от меня нужно? - Нет, конечно, но ты же не хочешь. - Это не шанс Бо, ты просто издеваешься надо мной. - Я не хочу с тобой говорить. Или я продолжаю, или ты уходишь. - Мне трудно стоять на ногах. - Мы продолжим на кровати. - Не хочу, чтобы ты причиняла мне боль. - Я больше не буду. - Ты не целуешь меня в губы. - Я просто не хочу. - Но я хочу! - Хорошо. - Сними его. - Нет. Трёх пожеланий достаточно. - Тогда, не так грубо, я прошу тебя, пожалуйста. Бо настигла мои губы, оставив требовательный, но короткий поцелуй. - Обещаю. Снимай платье.       Под её пристальным взглядом, я избавилась от единственного, что прикрывало хотя бы часть моего тела. Взяв меня за локоть, она довела и толкнула на кровать, забираясь следом. Усталое тело, сразу же почувствовало долгожданный комфорт и прохладность простыней. Её томный взгляд раз за разом проходился по моему обнаженного телу, пока руки сжимали грудь. Руки сменились губами и тогда, я почувствовала новое возбуждение, в глазах всё опять поплыло, и я поспешила их закрыть. Недолго лаская меня, она перешла к губам, оставив влажный поцелуй. Ноги были немедленно разведены в стороны. Твердый предмет опять был готов войти в меня, Бо не собиралась спрашивать разрешение. Оторвавшись от моих губ, она направила всё внимание туда, проводя головкой по моим влажным складочкам. У меня нет возражений, я уверена, что в этот раз мне будет приятно почувствовать его внутри себя. Бо подкладывает под меня подушку, целуя в низ живота. Я достаточно расслабилась к моменту, как Бо вошла в меня, начиная размеренны движения. Я так ошиблась! Мне по-прежнему больно и это нужно прекратить. - Бо, остановись. - Я не хочу. - Я не прошу, тут нет вариантов, просто оставь меня в покое. – Голос сорвался на последнем слове. - Знаешь что? А впрочем, я не стану говорить! Прими душ, если тебе нужно, соберись и уезжай.       Я закрыла глаза, чтобы не расплакаться, почувствовала, как Бо слезла с кровати и ушла. Сейчас бы я отдала всё, чтобы узнать чего она добивается, что движет ей, какой у всего этого смысл? Боже, это были самые ужасные минуты, проведённые с ней. Может вот она, истинная Бо, а я просто не знаю её?       Слишком слаба рядом с ней, я заметила это уже давно, не было в моей жизни ни кого, с кем я столько бы перенесла, чувствовала свою слабость и позволяла себе слёзы.       У меня нет сил, отсюда уехать, и я не хочу этого. Душ мне не в помощь, я лишь потратила остатки своей устойчивости. Обвернув своё тело её полотенцем, я стараюсь уверить себя, что мне под силу спустится вниз, но меня хватает только до кровати. Падая на нее, я была уверенна, что засну, вот тогда пускай Бо хоть силой меня отсюда выпроваживает. Даже это у меня не вышло, я разглядывала потолок и думала только о том, что сейчас она внизу, абсолютно одна и я так близко, нужно лишь немного упорства. Это самое упорство и подняло меня с мягкой кровати, на которой вроде и хотелось отключиться, но многое останавливало.

***

      Внизу работает телевизор, и больше никакого освещения. Время, наверное, уже около двух, идёт темноватый фильм, с явным жанром ужасы и Бо я нахожу на диване. Укрывшись пледом, она вроде спит, получается, я могла бы остаться до утра, она не собиралась настаивать, чтобы я уехала. Присаживаясь на диван, я не могу, не дотронутся до неё, и пальцы слегка касаются лица. - Ты ещё здесь. - Бо, у меня нет сил, чтоб уехать. - Оденься, я отвезу тебя. - Почему я не могу остаться? - Ты могла бы лечь наверху, зачем спустилась и разбудила меня? - Знать что ты здесь, и спать отдельно? Я не могу, я хочу с тобой, разреши мне остаться. - Ты притворяешься? Неужели ты так слаба, что не можешь уехать? - У меня была череда дней, пропитанных алкоголем и одиночеством, это вымотало меня, к тому же, к этой ночи, я готовилась с момента, как ты позвонила и до последней минуты. - Не придавай много значения тому, что я разрешаю тебе остаться, мне тебя сейчас просто жаль, но ты по-прежнему не прощена. - И я могу лечь с тобой? Бо не ответила, но подвинулась, поднимая плед. Я буквально вижу, как она хочет меня любить, но противится этому. Всему когда-то приходит конец, и её обида не вечна. Меня пугает только её злость, с этой стороны, я совершенно её не знаю. Властный суккуб, который поставил меня на колени, теперь бережно обнимает, она запуталась, и путает меня.

***

      Стук в дверь, и я бегу открывать. - Дайсон. - И тебе привет, ждала её? – С обидой произнёс он. - Нет, никого не ждала.       На самом деле я каждую минуту своей жизни теперь жду её звонка или появления, это уже порядком раздражает, но ничего не могу с собой поделать. Пропускаю Дайсона в квартиру, у меня есть повод ненавидеть, но с чего-то, я терпимо отношусь к его появлению на моём пороге. - Я ненадолго. Хотел передать тебе устное приглашение. - Теряюсь в догадках, очередное дело? - Нет, вовсе нет. Мы подумали и решили, что пора всё обсудить вместе, это касается семьи. Тамсин, если ты считаешь себя, частью, то примешь приглашение. - Извини, мы? - Я, Лорен и Бо. Мне непроизвольно стало смешно, ну честно! Что за союз такой? Они что-то там решили, по отношению ко мне и теперь речь идёт о перемирии? Я впрочем, после короткого смешка, абсолютно серьёзно задаю этот вопрос: - Перемирие? - Можно и так сказать. Каждому есть за что извиниться, мы решили, что совместный ужин, нам в этом поможет. - Глупость какая-то! С чего ты, да и не только ты, считаете это возможным? - Лорен слишком жестоко с тобой поступила, всё можно было решить иначе. Бо винит её за это и хочет, чтобы ты услышала её извинения, так же извинения хотим услышать и от тебя. Так что сегодня, в восемь, приди к Лорен, тебя не только я прошу. - Однако остальных я не слышу. - Они уверенны, что моих слов будет достаточно. Я обращаюсь к тебе как к другу и напарнику, всё это можно решить, тебе вовсе необязательно бросать нас всех. Мне лично, тебя не хватает. - Так и скажи, что увяз в работе без меня. - Я могу рассчитывать, что ты придёшь? - Не пойми меня неправильно, но это будет не совсем комфортно для меня. Бо может и молчит, но между нами не всё кончено, и находиться вдвоём перед Лорен, самая ужасная идея. - Ради одного вечера, каждый из нас может сделать исключение и пойти на встречу, в таком случае комфорт зависит напрямую от каждого из нас. - Ты умеешь уговаривать, не обещаю, но постараюсь прийти. - Воспринимай всё легче, не нужно злобы, так ничего не выйдет, это - мой совет. - Да? Лорен сделала непоправимое, и то, каким способом она решила это сделать, просто ужасает, не задумывался, как обычный человек смог такое совершить? Она могла легко убить меня, я это по глазам её видела. Лорен конечно защищает своё, это её оправдывает, но Бо не была с ней, когда я пришла на помощь. Именно я доказала Бо, что она может жить дальше, а не ты и не Лорен! - Этот вечер будет не простым, для всех нас. - Думаю, вы все пожалеете. - Нет, если хотя бы двое проявят сдержанность и рассудительность. - Ты намекаешь на себя и? - Тебя. А что? Мы прошли через столетия, думаешь, мы не справимся? Бо всегда действует по своим ощущениям, она зависит от эмоций, а Лорен просто умный человек, к ней почти невозможно найти подход, но она прислушивается к словам. Так что из нас выйдет не плохая компания, главное проявить уважение к поступкам друг друга. - И что вы все думаете о моём поступке? - Это и многое другое, ты можешь узнать вечером. - Ты сделал не плохую рекламу для этого ужина. - Да. И мне пора, пока тебя нет, я загружен на весь день. - Поезжай. - Увидимся.       Как бы эта идея не выглядела дико, а всё же, это был шанс вернуть всё на свои места. Только зачем мне сейчас это нужно? Бо никогда не станет для меня подругой, я люблю её, и смотреть на иллюзию счастья с Лорен, я не смогу, не стану. Лорен и понятия не имеет, что сейчас происходит между мной и Бо. Мне и самой не понять, кажется, она мстит, но смысл это делать, если потом она уйдёт к Лорен? Она не бросает её, она не оставляет в покое меня, и её злость, с которой я мирюсь уже неделю, никуда не уходит. Я определённо ей нужна, а этот вечер даст мне ещё времени, чтобы показать Бо, что я могу всё, даже прийти в квартиру Лорен и терпеть её рядом с собой.

***

      Я умышленно опаздываю, чтобы никого не ждать в неприятной для меня компании. Взглянув на приготовленную бутылку вина в своей руке, я настраиваю себя на подавление негатива и скромно стучусь в дверь. Первое приятное событие этого вечера, тот факт, что мне не придётся прямо сейчас делать какие-то неловкие приветствия хозяйке квартиры, потому как дверь открывает Бо и сразу же впускает внутрь. Места на личные эмоции нет, поэтому я сухо её приветствую, протягивая бутылку. - Не поубивай нас всех ладно? – В шутку произносит Бо, сокращая между нами расстояние.       Эта близость и её невраждебный настрой, сбивает меня с толку. То, что произошло три раза на этой недели, никак не вяжется с сегодняшним вечером. В моей жизни никогда не было столько слёз и отчаяния, я думала, что первый раз, станет последним, и такая жестокость с её стороны больше не повторится. Я ошиблась, она повторила, на следующий же день, только в моей квартире. Пристегнула наручниками к кровати и позволила себе слишком много, а после, просто вложила мне ключи в руку и ушла. Ещё раз произошёл вчера, она забрала меня из бара и увезла к себе. Всё, что я делала, это извинялась, а она отвечала, что с Лорен у них всё началось вновь, поэтому, я не должна её трогать. Я могла лишь прикоснуться, она же делала что хотела. Эти мысли, грызут меня беспрерывно, и возможно, этот ужин сможет остановить это безумство. Необходимо ей что-то ответить сейчас, она же ждёт. - Ничего не обещаю, мне это не кажется разумным. То же самое, что собрать всех врагов в одной комнате и понаблюдать, как скоро они набросятся на друг друга. - Мы не враги Тамсин. - Говори за себя. У меня здесь нет друзей. - Это мы и постараемся исправить.

***

      Как и ожидалось, за столом все начали вести себя, словно только ради еды здесь и собрались. Я хотела занять место рядом с Бо, но Лорен меня опередила, впрочем, сесть напротив оказалось намного лучше. Каждый вёл себя, как попугай, сначала нам всем необходимо было что-то наложить, затем ухватиться за бокалы с вином. Хотелось встать и покинуть эту череду неловкостей, но Лорен решила проявить смелость. - Что ж, думаю, я первая скажу, а то складывается впечатление, что мы собрались здесь на День благодарения. Я хочу начать с извинения перед тобой, Бо. Мне нужно было быть настойчивей, когда мы решили разойтись. Ты меня отталкивала со всей силы, пытаясь, наверное, защитить, но я не должна была поддаваться твоему страху и помочь тебе. Я зря так быстро опустила руки. Надеюсь, ты простишь меня, ведь теперь мы снова вместе, верно? Лорен положила свою руку, на руку Бо, демонстративно показывая, что у них всё просто отлично. Нет, ну вы посмотрите на них, Лорен довольно улыбается мне и Дайсону, переплетая с Бо свои пальцы. Замечаю, что у Бо это вызывает неловкость, что весьма интересно. Все под напряжением этой паузы, допивают своё вино, Дайсон разливает остатки, убирая пустую бутылку под стол. - Теперь не очень приятное извинение, но всё же, оно должно случиться. Я считаю тебя виноватой Тамсин, но мы здесь сегодня не для этого, так что прости меня, я действовала крайне жестоко. Не думаю, что ты бы согласилась добровольно всё сделать, но это меня не оправдывает. Я отомстила, за то, как ты поступила с Бо, но при этом не следила за собой. Так как речь шла обо мне, это ещё больше напрягало обстановку. Дайсон заинтересованно слушал, а Бо с меня глаз не сводила. Я выпила весь бокал вина и теперь старалась держать себя в руках, но это было крайне сложно сделать. Молчать? Когда можно поспорить с каждым её словом! - Знаешь? А правильно ты всё сделала! Если бы ты попросила по-хорошему, то думаю, через несколько минут, я бы увозила уже Бо из этого города. А так, получается, ты не оставила мне выбора. Пусть каждый из вас считает меня виноватой, но как по мне, так виноваты двое. Это ты Лорен, и ты Дайсон. Вы лишили двоих счастья, могу сказать за себя, что я была счастлива, а ты Бо? Ты была со мной счастлива? - Да, но Тамсин, это было неправильно. - А кто мне недавно сказал, что я зря это сделала, ведь ты и так меня любила. - Я. И я не отказываюсь от своих слов. Моим словам, не придали значения. Словно пропустили мимо ушей, оставили без внимания, с чего вдруг? Все планируемые извинения превратились в нападки. Дайсону тоже есть, что сказать, и он вступил в спор с Лорен. Я начала их слушать, но взгляд Бо настолько привлекал моё внимание, что я перестала слышать, о чём спорят эти двое. Пара карих глаз напротив всё же завладели моим вниманием, как же захотелось поцеловать эти губы, которые ненадолго коснулись бокала. Отпивая бардовое вино, Бо ставит бокал ближе ко мне. Лёгкий прищур, соблазнительная улыбка, поднимающая уголки губ на считанные миллиметры, я это всё вижу, и понимаю, чего она хочет. В моём бокале уже нет вина, а она предлагает мне своё. Я поворачиваю на себя ту сторону, что касались её губы, подняв бокал, подношу к своим губам, жадно выпивая содержимое. - Тамсин, тебе не хватило? Я принесу ещё! – Раздражённо произносит Лорен, резко покидая нас. В полной тишине все дождались её возвращения, Дайсон допил своё вино, осуждающе поглядывая на нас. И вот опять все молчат, нужно подводить к итогу этот вечер. - Дайсон, что ты говорил на счёт семьи? Хотя, не отвечай. Я хочу, закончит эту нелепую встречу, где каждый просит прощение, но при этом не снимает вину. Я по-прежнему вам поперёк горла, я тёмная, я предательница, и я плохо влияю на ваше сокровище, что так тихо сидит за столом не пытаясь брать слово. А знаете, почему она не берёт слово? Потому что она запуталась, и не знает, на чью сторону встать. Называть нас семьёй язык не поворачивается, ведь каждый хочет Бо и ждёт от неё внимания. Какая это семья, если все с ней спят, а если не спят, то планирую! В общем, избавьте меня от этих напряжённых моментов, что вы здесь создали, потому как извиняться должны вы втроём, за то, как мне больно было через всё это проходить. Я изначально её просто люблю, всем сердцем, и кому как не вам знать, на что можно пойти ради взаимности. Считаю, меня это вполне оправдывает, а не ваши слова. Мне очень бы хотелось всё остановить. Вот правда, я не могу уже терпеть поведение Бо, она приходит ко мне и мстит, довольствуется моим телом и всё. А после, я так понимаю, её удовлетворяешь ты - Лорен, так как у нас всё действует, только в одну сторону. Вы спросите, а что же Дайсон? Дайсон хитёр, он всегда рядом, и как только Лорен не в силах помочь, он тут как тут. Странно, что ты это так давно терпишь Лорен. Я лишь попробовала управлять ею, а она делает это с вами уже очень давно. А теперь извините меня, я ухожу.       Сейчас я не думала, как поступать, возможно, нужно было остаться, послушать как все мои слова предадутся разбору, обретут ещё большую значимость, но не могу я больше терпеть, поэтому вылетаю из квартиры Лорен, обретая свободу. Пусть всё решит Бо, либо догонит, либо нет. До машины не так уж и далеко, я сбавляю шаг, терплю, чтобы не обернутся. Она должна была выйти следом, но шансов всё меньше и меньше с каждым моим шагом. Я перехожу дорогу и отпираю машину, ключи в руке трясутся, я должна сесть в неё и уехать отсюда, вероятно навсегда. Есть ли смысл считать до трёх? - Раз… И память, атакует меня всеми счастливыми моментами, что произошли с нами. - Два… Меня охватывает дрожь, вспомнив, как я всё это потеряла, тот самый день, ту самую боль. - Три… Мимо проезжает машина, сбив все мои мысли. Я готова уехать, просто сделай это Тамсин! Моё сердце остановилось, на моём затылке, её горячие губы, на моих дрожащих руках, её прохладные пальцы. - Ну, куда ты, Тамсин? – Шепчет она, прижимая меня к себе, продолжив теперь оставлять поцелуи на шеи. Я стиснула зубы, чтобы не закричать от эмоций, что меня сейчас переполняют. Освободившись от её рук, я запускаю пальцы в её волосы, поворачиваясь к ней, и жадно набрасываюсь на губы. Бо отвечает на поцелуй, но это не длится долго. Вот они, её безумно красивые глаза, как я счастлива вновь видеть в них любовь. - То, что происходит сейчас… Бо замолчала, перекладывая на меня право первых слов. - Я думала, что ты не решишь пойти за мной. - Прости, за то, что я позволила себе задержаться. - Ты принимала решение? - Нет. Я прощалась с Лорен. - Так ты не вернёшься к ней? - Я её больше никогда не увижу. Мы уезжаем, сегодня. - Куда? - Это важно? Прямо сейчас мы возьмём всё необходимое и уедим. Нельзя медлить, нас могут остановить, ты готова уехать со мной в неизвестном направлении? - Меня здесь ничего не держит, но как же ты? - Не волнуйся за меня, главное, что я забираю с собой тебя. - Ты так резко изменила своё решение, что произошло? - Когда нити не стало, чувства никуда не делись, к ним лишь прибавилась обида и злость на тебя. Вся эта неделя, сплошное испытание, меня неизбежно тянуло к тебе, я пыталась подавить тебя, чтобы ты убежала, сорвалась, кинула меня, но это невозможно терпеть! Я последняя сволочь, раз позволяла себе так поступать. Ты ведь брала с меня обещание, помнишь? Ты говорила, что можешь поступить не правильно, но это всё равно будет ради нас. - Помню. - Ты по-прежнему готова на всё, ради нас? - Да. - Тогда поехали! Не будем терять время.

***

      Глубокая ночь, город давно позади. Мы обращаем внимание на все светящиеся надписи вдоль дороги, желая найти место для ночлега, но пока нам не попадается ничего подходящего. Ночная дорога действует как снотворное, и я уже пытаюсь отогнать от себя сон всеми силами, лишь бы не оставить её одну. Бо привыкла к скорости на почти пустой магистрали, и уже расслабленно управляет авто, позволяя себе поворачиваться ко мне на время. Странно, но мы почти не говорили с того момента, как вообще начали свой путь. Это похоже на побег, никто не знает, что мы уже вычеркнули себя из их жизней, на двоих пара спортивных сумок и несколько коробок, снятые деньги со всех счетов и любовь? - С тобой даже молчать приятно. Ты ведь не спишь? – Спокойный голос Бо, выдернул меня из мыслей. - Думаю, как раз о нашем молчании. - Я хочу тебя с того момента, как мы отъехали от моего дома, и чтобы не прервать наш путь, я молчу. - Где-то же должен быть мотель, мы решили остановиться, около двух часов назад и ничего! - От дороги тоже можно получить удовольствие, ведь позади, остаётся целая жизнь, в которой столько всего было! И всё же, решено, с ней мы расстаёмся. - Тебе трудно? - Нет, нисколько. А тебе? - Я скажу тебе потом. - Ты тоже думаешь, что эта огромная вывеска вдалеке, мотель? - Да, пора ему уже оказаться на нашем пути.

***

      Это действительно оказался мотель, недавно построенное здание с новой неоновой вывеской, приглашало всех желающих передохнуть от дороги. Машина припаркована, регистрация элементарная, в руке ключи от номера. Бо устала, но, не смотря на это, постоянно улыбается, когда я встречаюсь с ней взглядом, и это так придаёт сил, что усталость отходит на второй план. Бо не скрывает свои эмоции по поводу номера, действительно, от мотеля у дороги, ожидаешь что-то менее скромное, но это место стирает моё стереотипное представление о том, как зачастую всё выглядит. - Вот эта кровать! Я не знаю, может, мы останемся здесь жить? - А может, уедим всё-таки подальше? Бо подошла ко мне, приготовив ответ, но сначала сняла с меня куртку. - Мы не от кого не бежим, давай помнить об этом. - Верно Бо, но это ведь не придел наших мечтаний? Давай найдём место, которое будет так же прекрасно как ты. - А мне вот кажется, что именно ты придашь этот статус любому месту, даже этот мотель кажется мне идеальным. - Зачем нам слова? Я так хочу насладиться тобой, эта неделя была ужасной, табу, что ты на себя наложила, даже не желаю думать об этом! - Теперь я вся твоя. После таких слов, нечего сказать. Когда мечта сбывается, остаётся только наслаждаться полученным счастьем. Я помогла Бо быстро избавится от моей одежды и приступила к её, это длилось считанные секунды, и вот, я уже накрываю её губы своими губами, желая задать медленный темп, успокоив наше дыхание и нетерпимость. По телу проносится волна удовольствия, эти губы теперь мои, навечно! Я могу ласкать их по утрам, настигать их в течение дня, страстно целовать ночами напролёт, а утром будить Бо этим прикосновением изо дня в день и мне никогда не надоест их совершенство. Обладательница этих губ была послана для меня, за все испытания, что я переживала веками. Для нас двоих нет понятия поздно, мы вечны. Я опускаю обнажённое тело на кровать, не отрываясь от губ, Бо убирает горячие ладони от моего лица, чтобы пройтись ими по спине. Всё ещё есть болевое ощущение от ранения, мне трудно держаться над ней, на вытянутых руках, она словно чувствует это, перекатившись так неожиданно, что я отпустила её губы. Глаза, подожжённые страстью, смотрели на меня сверху, она прикусила свою губу, рассматривая мою высоко вздымающуюся грудь, пальцы коснулись моей кожи, она не спеша гладит меня подушечками, наблюдая, как я реагирую на эти прикосновения. Моё тело горит, а её пальцы оставляют ещё более горячие отпечатки на мне. Они уходят к ключицам, Бо наклоняется, припадая губами к местам, где недавно были её касания и это приносит ещё больше удовольствия. Я в её властных и одновременно нежных руках, завоёвана губами, предана душе. Она поворачивает меня на бок, и губы касаются ранения. - Этот шрам… Начинает Бо, но я её перебиваю. - Уродливый отпечаток. - Нет, теперь он часть тебя, я даже не знаю, что произошло, ты не сказала мне. - Я охраняла нашу жизнь от всего, что могло тебя расстроить. - Я очень серьёзно отношусь к этому, ведь на мне никогда не будет шрамов, все их будет носить моя любовь и это больно. - Мне удалось скрыть тогда, а сейчас всё выглядит не так страшно. Бо повторяет поцелуй и бережно опускает меня на спину обратно. - Знаешь, теперь я хочу знать о тебе любую деталь, тем более столь значительную, ты расскажешь мне? - В дороге, обязательно расскажу, но только не сейчас. Бо словно лишает меня всех слов, когда пальцы прикасаются к моим полураскрытым от волнения губам. - В идеале, всё должно быть не так. – Произносит она, и мы меняемся местами. Я поправляю её шелковистые чёрные волосы, что так выгодно смотрятся на белом покрывале, провожу большим пальцем по бровям, спускаюсь к скулам, мне хочется бесконечно говорить ей, как она идеальна, но слова сейчас будут совсем не уместны. О чём же ты думаешь Бо, когда так пристально следишь за моим взглядом? Покорность с её стороны сейчас видна во всём, она просто ощущается, но особенный штрих, она дополняет весьма очевидно, убрав руки наверх и переплетая свои пальцы, оставляет их в замке над головой. Я проследила за этим действием и наконец-то почувствовала себя доминирующей стороной. Сползая чуть вниз по её горячему обнажённому телу, я с силой провожу рукой по её бедру, мне необходимо расположить свою коленку между её ног и приступить к поцелуям, я хочу касаться этой кожи, ласкать её и целовать, насколько мне хватит сил сегодня. Как в бреду наслаждаясь каждой мгновением прикосновения к ее телу, я удобно расположившись, могу приступить. И первое, до чего дотрагиваются мои губы, это её грудь, стон одобрения воспринимается мной как лучшая похвала за мои действия. Я заметила, как она еле сумела побороть своё желание, опустить руки и взять всё под контроль. Бо чуть выгнулась на кровати ко мне на встречу и хотела опустить руки, всего секунды, но я уже поспешно решила, что она это сделает. Но нет, она в силах терпеть. Опадая на кровати, она сползает, встречаясь с моей ногой, своим влажным от возбуждения местом. Я всасываю в себя этот маленький розовый сосок на её правой груди и вспыхиваю предельным возбуждением. Она плавно двигается подо мной, получая удовольствие от трения своим очагом страсти об мою ногу, я тоже хочу попробовать, слегка меняю положение, крайне аккуратно, чтобы не прервать Бо. Я не часто произношу какие-то звуки во время секса, считая, что в основном это делается специально, но сейчас, это чувство, что вырывается из груди и в правду не сдержать, получается красиво и Бо подо мной реагирует дрожью. Я напряжена, в моём теле перебор этого, мне нужно отпустить себя быстро для начала, чтобы продолжить, всё что я делала, ускорилось, мои губы уже хаотично блуждали по её телу, раз за разом нападая на грудь, Бо сдалась первая, а я следом. Минуту на отдых, мне нужно больше воздуха, я восстанавливаю дыхание и поднимаюсь вверх, настигая губы, Бо жадно отвечает на поцелуй, в тот момент как мои чуть вспотевшие горячие ладони гладят её послушные руки. Бо отпускает мои губы, вернув свой жутко агрессивный язычок себе. Я произношу заманчивые слова: - Первый уровень пройден, следующий будет сложнее. Целую её в шею и продвигаюсь вниз. Она уже в предвкушении, я не пытаюсь продлить этот сладкий момент, двигаясь к цели. Я внизу, между её ног, мне доставляет удовольствие водить языком и оставлять поцелуи вокруг основной цели, и Бо это выводит. Она стонет, подаётся ко мне, и эту муку стоит прекратить. От жара у меня наворачиваются слёзы, я вся горю и кажется, это ещё не предел. Затаив дыхание, я даю, несколько секунд успокоится и себе и ей, затем припадаю губами к сочащемуся месту и ввожу в неё язык. - Проиграла. – Крикнула Бо, цепляясь пальцами в мои волосы. Это ещё больше возбуждает, и я не могу удержать себя от собственного удовлетворения, я вхожу сама в себя парой пальцев и другим надавливаю на горошину. Бо тоже необходимо такое почувствовать, как хорошо, что у меня две руки, хоть одна работает не на полную мощность, боль всё ещё проходит по ней, отзываясь во всём теле колкой волной. Но сейчас, я готова терпеть, для себя, для неё. Растянуть удовольствие уже не выйдет, это пожар, страсть, экстаз, нежности здесь не место, мы оставим её на утро.       Неужели так будет всегда? Я еле собрала своё доведённое до оргазма тело, чтобы подняться к ней. Бо спешит меня обнять и прижать к себе, губы ласково прикасаются к моим, оставив приятный поцелуй. Я так устала, глаза неизбежно закрываются, но Бо, восстановив дыхание, забирается на меня и начинает прикасаться пальцами к ещё влажной коже. - Продолжай, не останавливайся. – Уверяю её я, пытаясь, взбодрится. - Ты засыпаешь. - Нам так хорошо, не время спать. - Нет, я пожалею тебя, нужно поспать. - Я хочу проснуться рядом с тобой, никуда не уходи утром, хорошо? - Обещаю. - А что ты мне ещё пообещаешь? - Могу пообещать, что теперь, мы каждое утро будем просыпаться вместе. Я люблю тебя Тамсин. Бо наклонилась, и едва ощутимо прикоснулась к моим губам. Энергия медленно стала покидать моё тело, жаркие волны удовольствия накрыли меня и предали необъяснимое спокойствие, я забылась сладким сном, подумав напоследок, что уже завтра, я проснусь в своей новой жизни, в которой будет только она и наша свобода.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.