ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История восьмая: Нет прощения ( Часть 1 )

Настройки текста
      Сколько мы не виделись, года два, наверное, и я не могу сказать, что это время было ужасным. Вполне себе комфортная жизнь со своими изъянами. Я возвращаюсь в тот город, что был ко мне слишком суров в своё время. Столько приобретений и потерь, счастья и боли, признаюсь, мне стоило большого труда заставить себя вернуться. Первый день, я даже не стала звонить кому-то, решив, просто походить по местам, которые мне здесь нравились. Но на второй день, я уже не могла мириться с мыслью, что нас разделяет теперь не очень большое расстояние. Да, мне хватило наглости оборвать все концы, я просто уехала тогда, сообщив, что не в силах больше терять. Но всё это время, я не переставала думать о ней. Как оказалось, не так-то просто стереть её из себя, в конечном счёте, меня это вернуло. Я сильно виновата перед ней и Дайсоном, сейчас уже понимаю, мой отъезд приравнивается к побегу. Каждый справляется по-своему с утратой, надеюсь, за это меня винить никто не станет. Новый день, как новая жизнь, сегодня всё должно измениться вновь, не могу решить, правильно я поступаю или до кошмарного глупо. За завтраком вставляю старую симку в телефон, количество голосовых сообщение поражает, но все они датированы ещё тем годом. Так много сообщений от Бо, я мельком пролистываю весь односторонний диалог, просьба, угроза, опять просьба, как же она хотела меня вернуть! Вот сейчас мне действительно становиться паршиво, какая же я сволочь, что так поступила с ней! Отвлекаюсь от экрана, чтобы сделать ещё один глоток утреннего кофе, думаю, может лучше уехать. Перебираю все доводы, которые я себе приводила, чтобы приехать сюда, это важно, не время идти на поводу у трусости.       Я хотела ехать сразу к ней, но нерешительность остановила меня. Перечитав все смс, я прослушала все голосовые сообщения, что вместились в своё время. Дайсон просил меня вернуться из-за смены лидера тёмных, напрямую сказал, что положение, напряжённое с обеих сторон и моё присутствие было бы, кстати, так как я, являясь тёмной, отношусь к светлым терпимо, а это крайне важно, как выразился он. Жаль Дайсон не сказал кто теперь глава, но у меня есть шанс узнать всё, уже сегодня. Пора набраться смелости и вернуться.       Помня дорогу наизусть, я доезжаю до дома Бо, увиденное, поражает меня, дома нет. На его месте развернулась масштабная стройка. Это конечно, сложно было назвать домом, но он хранил в себе столько воспоминаний о Кензи, неужели Бо за него не боролась? Решаю никому не звонить и просто поехать к Трику. И ещё одна неудача, всё наглухо закрыто, не похоже, что это место вообще всё ещё работает. Ладно, это смахивает на поиски, стоит поехать к Дайсону, уже вечер и он наверняка дома. Всё тот же ржавый лифт, тёмный коридор, хоть что-то не изменилось, после продолжительного, настойчивого стука в дверь, она открывается. На пороге стоит не знакомая мне женщина преклонных лет.       - Здравствуйте, эмм, я могу увидеть Дайсона?       - Жил здесь до нас, больше года как уехал.       - Не знаете где мне его искать теперь?       - Без понятия милочка.       Дверь захлопнулась, отлично, это становиться странновато. Но у меня есть ещё одно место. Где Лорен, там и Бо, нужно ехать к ней.       Дверь приветливо распахнулась, Лорен слегка удивилась, увидев меня.       - Ты вернулась…       - Да, привет.       - Привет.       - Я ищу Бо, всё так изменилось…       - Её здесь нет, - резко отрезала Лорен.       - Ясно, а не подскажешь, где я могу её найти?       - Серьёзно?       - Что?       - Понятно, ты не знаешь, ладно, проходи.       Быстро осмотревшись по сторонам, прихожу к выводу, что ничего в этом городе не осталось как прежде, даже квартира Лорен выглядит иначе. Сама же она, стала ещё привлекательней. Предложив мне выпить, мы разместились на диване, я была готова слушать, а она не торопилась.       - Я сегодня весь день думаю о том, что возможно возвращаться не стоило.       - Там где ты была, тебе нравилось?       - Я никого не убивала, и деньги зарабатывала честным путём, никаких приключений, одна рутина и на какое-то время этого было достаточно. Так что, отвечая на твой вопрос, наверное, я не совру, если скажу что да, мне нравилось, но для этого было дано определённое время.       - Понимаю. Знаешь, тут на тебя все злились, даже я, не стоило было так нас бросать.       - Могу сказать в своё оправдание лишь то, что сама сожалею, что так вышло.       - Приехала с надеждой вернуть что-то из того времени?       - Хотелось бы, думаешь это глупо?       - Наверное, слишком многое изменилось, особенно мы все.       - Что тут происходит вообще? Вместо дома стройка, Трик закрыт, а Дайсон съехал, честно говоря, я рада, что ты на месте.       - А где же мне ещё быть, я опять являюсь собственностью, зато с большими возможностями. Дайсон покинул этот город, не знаю где он, уже не звонит даже. Бар закрыт, потому что Трику теперь некогда, он возглавляет светлых фэйров. Дом снесли, из-за городского проекта, Бо не была против его уничтожения, в нём она не жила, а помять о Кензи только лишний раз ранила.       - Где она, ты знаешь?       - Трудно сказать. Она была одержима идеей, вернуть Кензи, нажила себе врагов, но так ничего и не вышло. Ей двигала такая сила, что она без проблем возглавила тёмных фэйров, чтобы обрести большую власть и перебрать ещё кучу вариантов. Когда ничего не вышло, она закрылась ото всех и вскоре уступила место обратно Эвони. Мы стараемся не пересекаться друг с другом, поэтому, я лишь знаю, что она с Вексом. В их дела лучше не лесть.       - Чёрт, я даже представить себе не могла такой поворот событий.       - Зачем тебе Бо?       - Не могу сказать напрямую, просто, я поняла, что мне её не хватает.       - Мы не вместе, можешь говорить прямо.       - Время идёт, а она всё не стирается из моей памяти, сначала, я терпела, но это продолжается слишком долго.       - Мило. Вот только ты не знала, с ней я или нет. Получается, ты приехала нас разлучить?       - Нет, Лорен, я бы не стала, правда.       - Смысл теперь об этом говорить? Где ты остановилась?       - Мотель в центре.       - Оставайся у меня на ужин.       - Серьёзно?       - Да, я всё равно одна и знаешь, вернуть хоть что-то из того времени, заманчивая идея.       - Мы с тобой редко общались тогда.       - Зато часто виделись, мне и Дайсона хотелось бы увидеть, не смотря на то, как мы друг к другу относились. Вечная ревность, колкости, ох уж эта Бо, она заставляла нас быть такими. Сейчас уже приходит осознание того, что мы делили то, что не принадлежало никому из нас.       - Ждёшь её?       - Конечно, каждый день! Кажется, что вот-вот настанет то самое время, когда она одумается, просто придёт и я приму её на любых условиях.

***

      Это было крайне необычно, провести время в компании Лорен, но мне понравилось, я ощущаю, как положительно на меня подействовало общение с ней. Сейчас, я еду в клуб, с надеждой увидеть наконец-то Бо. Мы так много обсудили с Лорен, что моя позиция только укрепилась, теперь, я больше уверенна в том, что делаю, и, конечно же, ещё больше желаю увидеть её.       Отличная музыка в клубе добавляет плюс к настроению, я ожидала увидеть нечто другое, но тут на редкость приятное заведение. К сожалению, у меня нет никакого плана, так что, быстро обнаружив бар, я заказываю себе местный коктейль и просто смотрю в оба. Ночь только начинается, все ещё на уровне знакомства и алкогольных напитков, поэтому и ко мне часто подсаживаются, чтобы предложить выпить вместе, но, я аккуратно отказываю, ссылаясь на то, что жду кое-кого. Что ж, ждать пришлось долго, я уже думала сменить локацию, походить наверху, постучать в пару дверей, но на моё счастье в зале нарисовался Векс, его определённо можно было заметить издалека. Пробираясь сквозь весёлый народ, начинающий раскачивать это заведение, я подхожу к нему со спины. Ярко накрашенная девушка, что составляла ему компанию в беседе, увидев меня, сразу прекращает говорить и Векс поворачивается ко мне, расплываясь, скорее всего в лживой улыбке.       - Признаю, не ожидал увидеть тебя здесь.       - Всё не просто так, Векс. И не ты мне нужен вовсе.       - Ну, конечно же!       - Твоё место?       - Да, моя гордость.       - Здесь действительно есть, чем гордиться. Слушай Векс, одна помощь по старой дружбе, мне нужна Бо.       - Она много кому нужна, этот неугомонный суккуб вечно влипает в неприятности, а искать начинают с меня! Не располагаю никакой информацией, особенно для тебя.       - А я что?       - Не в обиду, но где ты была? Тут уже не в месяцах считать стоит.       - Слушай Векс, ну помоги найти, я сегодня весь день потратила на это, Лорен направила меня сюда.       - Наша мисс Вселенная, велела отправлять всех к выходу, кто ей интересуется, прости Тамсин, тут я не могу проболтаться.       - С чего ты вдруг так за неё вступаешься?       - Ты многое пропустила, но можешь предположить, что у меня бы не было этого места без её помощи. Я ей обязан, понимаешь?       - Ладно, поняла, ты не скажешь где она, ну, хоть передай, что я её здесь жду, если она захочет, то придёт, верно? А если нет, я оставлю приличную сумму в твоём баре, знаешь ли, у тебя тут такие цены!       - Она узнает, что ты здесь, это я могу гарантировать.       - Спасибо. Если увидишь её лично, скажи, что я очень её жду, мне важно увидится сегодня.       - Нет уж, сопливыми словечками перекидывайтесь при встречи, с меня только поставить её в известность.       С момента как Векс скрылся в неизвестном направлении, прошёл, наверное, час, я даже не знаю, стоит ли рассчитывать на что-то сегодня. Время идёт и ничего не меняется. Я перешла на напитки покрепче, стараясь не беситься, из-за тех, кто настойчиво пытается предложить свою компанию на ночь. Представляю, как бармену надоела моя кислая физиономия, оставлю ему чаевые, когда моё терпение ждать, кончится. И оно было почти на нуле, я уже представляла, как вернусь в мотель и забудусь сном, а завтра встану и опять уеду из этого города, на этот раз навсегда.       Векс появился неожиданно, и я была так рада его видеть, что незамедлительно расплатилась за весь выпитый мною алкоголь и проследовала за ним. Он шёл быстро, не обращая на меня внимания, предпочитая молчать, я была уверенна, что он ведёт меня к Бо. Мы покинули клуб, перешли дорогу и начали идти по неосвещённой улице. Сменить душный клуб с громкой музыкой, на прохладную ночь, оказалось очень приятно. Алкоголь как-то по-особому сейчас действовал на меня, и хотелось спать. Я всё же старалась не отставать от Векса, который торопился, по-видимому, от меня избавиться. Как же хорошо, что я столько выпила, волнение отсутствует, я готова её увидеть и поговорить. Векс заводит меня ещё за один дом и мы, похоже, пришли. Лифт довозит нас до девятого этажа, я выхожу, а Векс остаётся в нём.       - Ты не идёшь?       - Тебе в шестьдесят девятую, дверь открыта, удачи.       - Спасибо, наверное, – протянула я, прощаясь взглядом.       Не стоит мне сейчас, строить предположения, основываясь на поведении Векса. Я уверенно захожу в квартиру, отбросив все сомнения.       Бо, вот она, прямо передо мной, во мне столкнулись множество чувств, я замираю на месте, не решаясь подойти, ближе к ней. Всё, что она сейчас хочет показать своим видом, так это недовольство, и я её понимаю. Она совсем не изменилась, словно мы расстались вчера.       - Вы долго, Вексу даже это нельзя доверить!       - В его защиту, могу сказать, что мы очень быстро шли.       - Что нужно?       - Может, привет, для начала?       - Привет, что нужно?       - Не стоит начинать так.       - Моё приветствие должно соответствовать твоему прощанию.       - Я всё понимаю.       - А я ничего не понимаю, а спустя столько времени, мне и не нужно.       - Ты забыла меня?       - Не хочу отвечать.       - А я здесь, и я не забыла о тебе, не смогла. Теперь хочу вернуть тебя, ты позволишь?       - Ты же выбросила меня из своей жизни, порой что-то выброшенное трудно вернуть.       - Я виновата Бо, и прощу прощение, правда, прошу, искренне. Прости, я была так не права, бросая вас всех, но теперь, я здесь!       - Откуда такая уверенность, что ты теперь нужна?       - Я вернулась не просто так, а к тебе. Мне так сильно не хватало тебя, я пыталась забыть каждый день и…       - Тамсин, остановись.       - Но, Бо!       - Нет, я не хочу слышать ничего такого! Ты сама уехала и сама себя мучила, в то время когда мой мир переворачивался! Я места себе не находила без Кензи! А те, кто мог мне помочь стали разбегаться! Ты первая убежала, почти ничего не сказав, затем Трик не смог со мной общаться из-за нового статуса, Дайсон уехал, потому что не мог терпеть меня, а Лорен боялась ко мне подходить. Ещё куча негативных событий и представь, я всё это пережила одна! А теперь, как только всё начало налаживаться, появляешься ты!       - Бо, я ведь не знала.       - А я звонила тебе, оставляла сообщения, искала тебя, но безуспешно, того кто прячется сложно найти, чья вина, что мне столько пришлось пережить? И сколько всего ещё впереди? Я просто ни хочу никого видеть из прошлого, и может тогда, я буду холоднее ко всему относиться. Ты зря нашла меня, тебе лучше уйти прямо сейчас.       - Постой, я ведь не могу так просто уйти. Я виновата и готова сделать что угодно, чтобы загладить свою вину.       - Ты нужна была мне тогда, но не сейчас, если тебе важно, то я могу простить тебя на словах. Не переживай на счёт этого, просто исчезни как в первый раз.       - Не гони меня, моя вина во всём этом не столь велика, ведь мне тоже было больно, а видеть тебя полностью разбитой, ещё больнее. Теперь сложно сказать от чего я бежала тогда, но не вини во всём меня. Я тебя любила и люблю, а ты этого словно не замечала, как и сейчас. Ты думаешь, для чего я сюда приехала и нашла тебя?       - Ты что-то надумала себе, это очевидно.       - Я не Лорен, я не стану сидеть и ждать когда ты решишь что-то начать, я сама начну!       С каждым словом, я словно теряла её ещё больше, кажется, они произносятся впустую. Проговаривая последние, я даже хотела её ими зацепить, не знаю, удалось ли, но далее следовали уже действия. Может, словами Бо уже не убедить, пускай почувствует мою отчаянность. И признаю, этот поцелуй был таким, Бо старалась меня оттолкнуть, но я сейчас была как стена, потому что приехала с целью и готова добиться её любым путём.       - Ты издеваешься! – Выкрикнула Бо, сумев оттолкнуть меня.       - Я вернулась в твою жизнь, хочешь ты этого или нет!       - Наглости тебе хватает!       - Я знаю, ты хочешь этого, иначе Векс бы меня не привёл сюда.       - Я уже жалею.       - Знаешь как я жила всё это время? Я создала вокруг себя подобие проекции, идеальный мир, где я одна, а люди вокруг, словно просто созданы для того, чтобы мне не было одиноко, они декорации. У них нет чувств, могу относиться к ним как хочу и всё бы ничего, но только твоё существование портило всё каждый день. Я правда о тебе не забывала, каждый чёртов день!       - Думаешь, достаточно рассказать, как тебе плохо жилось, и я приму все твои извинения?       - Мне стоит уйти сейчас, ты вправе злиться на меня, но я надеюсь, ты поймёшь, чего мне стоило вернуться.       - Ничего тебе не стоило вернуться! И это не тот самый случай, в котором тебя все ждут, далеко не так, тебя никто не ждал. Таких как ты, не ждут! А теперь проваливай отсюда!       - Зачем ты так?       - А чего ты хочешь? Тебе нет прощения. Я голодна, могу переспать с тобой, хочешь?       - Прости Бо, я не этого от тебя хочу.

***

      Тот, кто упрямо стучался в дверь моего номера, был наделён терпением, ведь я не сильно торопилась открыть её в столь раннее время. Найти все вещи, разбросанные ночью, в моём пьяном состоянии, оказалось невозможно, и я обмотала тело полотенцем, наконец-то открыв дверь, прекратив тем самым эти монотонные постукивания. На пороге стояла Лорен, я не сразу смогла её поприветствовать, ведь это крайне странно, учитывая то, кем мы были друг для друга раньше, а были мы никем. И к этому я ещё тогда привыкла, поэтому, молча пропуская её в номер, я не могу избавиться от напряжения, что появилось в первую же секунду.       - Доброе утро Тамсин, прости, надеюсь, мой, столь ранний визит, не сильно тебя потревожил.       - Я смотрю, ты с кофе, и если он для меня, то ты прощена.       Лорен заулыбалась и стеснительно отдала мне пластиковую подставку с кофе. Не знаю, как мне говорить с ней, ведь я вновь уезжаю, да и что я должна сказать ей? Пусть сама говорит, решила я, ведь она приехала с какой-то целью, а значит, не в моих интересах налаживать беседу.       - Тамсин, я не знаю, может, тебе не нравится то, что я позволила себе, приехать сюда, просто ты вчера оставила мне адрес, и я, собираясь на работу, приняла решение заехать.       - Ну, мне в первую очередь любопытно для чего ты приехала.       - Ты её видела?       - Видела, и что? - неосознанно грубо, ответила я, просто вспомнив как ужасно это было.       - Я подумала, может, мы вместе попробуем вернуть то время, и …       - Стой, стой! Можешь не продолжать, я считаю это невозможным.       - И что, ты опять уедешь?       - Я нужна была ей тогда, но не сейчас. Мы говорили, и она ясно дала понять, что видеть меня не хочет. Больше мне здесь делать нечего, так что, поеду.       Лорен как-то странно отреагировала на мои слова, словно её это расстроило, она смотрела мне в глаза и что-то явно хотела сказать, но духу не хватало. В итоге случилось необъяснимое, то, что загрузило мне мозг десятками вариантов. Лорен приблизилась ко мне и без слов, просто вцепилась в мои губы, от неожиданности, я даже не оттолкнула её. Чувствовалась какая-то агрессия в этом поцелуе, впрочем, я просто стояла и не могла шевельнуться, а она вполне осознанно терзала мои губы в далеко не романтичном поцелуе.       - Ты какого чёрта творишь! – воскликнула я, когда это недоразумение оборвалось.       Лорен попыталась что-то сказать, но ничего не вышло, такому нет оправдания, я распахиваю дверь, чтобы она вышла. Эти безумно карие глаза так напоминают мне Бо, что внутри всё сводит, смотрит с виной, но я не собираюсь даже разбираться в этом, это не для меня! Странный момент, словно, я могу её не выгонять, а продолжить и кажется, мне этого действительно захотелось. И всё же понимая, насколько это несуразно, я прошу её уйти.       Что с этим городом не так! Я возмутилась, но вскоре, разглядывая потолок своего номера, поняла, годы идут. Они для всех идут и неизбежно меняют их, для меня же они летят, я привыкла не меняться, не придавать значения событиям которые не войдут в историю, меня давно не цепляют истории этого мира, да и ранее, у меня похоже, была ледышка вместо сердца. Но она, что же она сделала со мной? Почему мне так хочется быть теперь рядом с ней и приостановить это время с надеждой, что смогу насладиться жизнью. Она ещё не осознала, что вечна, многое просто песчинка на фоне бесконечного времени. Неудачи сотрутся, потери не будут так резать душу, проживи лишь век и всё потеряет значение. Я так думала, но когда Бо появилась в моей жизни, я перестала себе это навязывать. За короткий промежуток времени, мы вместе пережили слишком многое, может, поэтому я сбежала? Просто не справилась с тем, как много всего стало вокруг меня. Бо абсолютно точно испачкала чёрный хост моей жизни, различными красками. Будь то гнев, любовь, преданность, утрата, всё это было рядом с ней, она особенная, и точно не просто так появилась в моей жизни. Я зря сдаюсь, не нужно уезжать, нет ничего в этом мире, с чем-бы я не справилась. Нужно научить Бо, прощать, ведь, это то самое чувство, которое способно отравлять время.

***

      Я так долго тянула, пыталась настроиться, подобрать слова, нужен предлог для того, чтобы вновь появиться на её пороге. Что если согласиться, на тот единственный вариант, что она предложила? Пойти и позволить ей, использовать меня, в надежде, что я смогу её чем-то зацепить, может, будет шанс поговорить.       Приезжаю уже поздним вечером, набираю больше воздуха, и на выдохе стучусь в её дверь. Либо её нет, либо не торопится открывать. Ненавижу, когда не открывают сразу, все мысли путаются от волнения, всё из-за того, что начинаешь их перебирать и выстраивать в ряд, и вот, когда ты в полной растерянности, приходит момент говорить.       Бо рассчитывала явно не на меня, улыбка исчезла с её лица, и она быстро запахнула на себе халат.       - Я всё сказала вчера, - быстро проговорила Бо, скрестив руки на своей груди.       - Я хочу, я согласна на то, что ты вчера предложила.       - Что? – Бо открыто рассмеялась мне в лицо, но затем, схватила меня за куртку, дёрнув на себя.       Не совсем так, я хотела переступить порог её квартиры, Бо ногой захлопывает дверь, грубо хватает меня за ворот куртки, и прижимает к стене.       - Тебя что, подослали ко мне?       - Нет, что за бред? Нет!       - Брось Тамсин, это очевидно! Ты кинула нас, меня! Исчезла на два года, тебе явно было всё равно, что здесь происходит, - Бо начала повышать голос, её глаза вспыхнули гневом, придав им насыщенный цвет, - и вдруг, объявилась! Согласна на всё, ради прощения, только, я на это не введусь, и предлагаю то, что тебя явно отпугнёт. Так и вышло, ты убежала сразу же, но что-то заставило тебя вернуться, или кто-то. Может, предложили больше денег? Ну как Тамсин, подходит сюжет? Ты предавала меня раньше, похоже, это происходит и сейчас.       - Ты ошибаешься.       - Заткнись, просто, замолчи! Пришла сыграть на том, в чём я слабее всего, думала, я брошусь в твои руки, позволю тебе трахать меня?       - Бо, я просто подумала, что так ты меня подпустишь к себе, и всего-то! – надрывисто, ответила я.       Мне было страшно сейчас, впервые, я боюсь её. Внутри всё перехватывает и на глазах моих наворачиваются слёзы. Не верит мне, как же так вышло, она мне не верит! Бо хватает меня за горло и моя сущность просится наружу, чтобы встать на защиту, я борюсь с этим, ведь, не могу причинить ей боль. Бо с любопытством смотрит в мои глаза, что на секунды потемнели, но всё же, вернули свой привычный цвет. Возможно, это ошибка, что сейчас, я позволяю ей взять надо мной верх, но это докажет то, что я не собираюсь навредить ей. Бо перестаёт сжимать моё горло, резко отпустив, словно одумавшись, кажется, что отступает, даже отворачивается, но это не так. Она налетает на меня с новой силой, вцепившись в мои плечи. Ударившись лопатками о стену, я непроизвольно вскрикиваю. Тело пронзает её неожиданное действие, мягкие губы, крепко прижимаются к моим, это не поцелуй, я знаю, что она сделает. И словно на последнем вздохе, сдаюсь, уже не могу оттолкнуть её, если сначала, я упиралась в её плечи, то сейчас, мои руки просто остались на них, Бо начинает забирать из меня Чи, не стараясь при этом, сделать это более сносно. Это случалось со мной раньше, и было намного легче, сейчас же, просто не выносимо. Тело ломит от непонятной боли, в глазах всё темнеет, никакого шанса на то, чтобы дать отпор, на который, я уже согласна. Чувствую, как постепенно сползаю по стене, но Бо с силой тянет наверх. Отпускает, всё же, останавливает это, могла бы убить, точно могла. Она испуганно отступает от меня, выпуская из своих рук, я отключаюсь и вновь прихожу в себя, когда Бо начинает меня поднимать.       - Теперь тебя ещё и не выгнать! Ты злишь меня. Тамсин, ты знаешь, как ты меня злишь? Что я способна дойти до конца, час, я дам тебе всего час, чтобы ты восстановилась и ушла отсюда!       Бо полна позаимствованных сил, опираясь на неё, я могу с трудом держаться на ногах. Она доводит меня до спальни, где две молоденьких мулатки, встречают нас с явным удивлением на лице. Как же противно видеть полуголых девиц в её спальне. Меня задевает это, словно резанув по душе, ну, чего я хотела от суккуба, чтоб у неё тут книжный клуб по вечерам проходил?       - Пошли вон отсюда. Быстро! – крикнула на них Бо.       Девушки в страхе заметались по комнате, отыскивая свою одежду, и собрав всё, что нашли, поспешили выйти.       Бо подвела меня к кровати, хотела воспротивиться ей, показать, что на этом месте, я не собираюсь лежать, но её руки грубо усадили меня, а затем толкнули.       - Я разбужу тебя через час.       - Думаешь, мне этого хватит? Я на ногах не стою, спасибо, что не убила!       Ответа не последовало, Бо выключила свет и вышла из комнаты, а мне ничего не оставалось, как только уснуть, мне действительно этого хотелось. Веки были тяжёлыми, в голове стоял звон, она столько забрала, что перед глазами плыли чёрные круги, и это состояние, точно не пройдёт за час сна.       Я проснулась от того, что по моему лицу прошлась ладонь, резко открыв глаза, я увидела сидящую рядом Бо.       - Три. Три часа, хватило?       Привстав и разминая затёкшее тело, я вроде как чувствовала себя лучше, но слабость буквально заваливала обратно на подушку.       - Бо, я не хочу уезжать.       - То, зачем ты пришла сюда, я подумала, и решила, что пусть будет по-твоему.       - Мне не секс от тебя нужен!       - А мне только он, ну так что, остаёшься?       - Почему ты так ведёшь себя со мной?       - У меня были планы на эту ночь, посмотреть на девочек, затем, заставить их побороться за меня, а вместо этого, их пришлось выгнать из-за тебя, справедливо будет, если секс, я всё же получу, ты ведь умеешь делать что-то приятное?       - Бо, я не готова сейчас, мне это кажется неправильным.       - Начну я, а потом, ты будешь уже на всё согласна.       Оказывается, что я совсем не знаю Бо, раньше знала, но теперь, она сильно изменилась. Властный голос, уверенные движения, её не смущает то, в каком я сейчас положении, и как всё это выглядит! Раздевает меня так, словно я купленная, терплю, но всё же, глаза режет от слёз, стоит её остановить.       - Бо, остановись, пожалуйста, - перехватив её запястья, я не даю ей снять с меня майку.       - Позже будешь просить.       - Я не могу так.       - А как можешь? Говорить с тобой? Нужен комплимент, верно? Что ж, могу сказать, что я впервые раздеваю такую красивую девушку.       - Ты издеваешься?       - Ты не друг, возможно, когда-то, я так считала, но, лишь по глупости своей. Можешь поступать, как хочешь, быть врагом, если пожелаешь, но всё это не сказывается на твоей красоте. Да, я считаю тебя очень привлекательной, только это ничего между нами не меняет. Что решит красота, если я ненавижу тебя?       - Не делай из меня монстра, я всего-то, просто, уехала, всё остальное ты придумала сама!       - Ты не знаешь как сложно мне было, от того и виноватой себя не считаешь. Мне плевать, я хочу сейчас просто секса, а потом даже разбираться не стану, ты должна будешь уехать.       - Бо, послушай меня. Я хочу, чтобы ты меня простила.       - Ты это прощение, ещё ничем пока не заслужила.       - Хочу его заслужить! Дай мне шанс.       - Отпусти мои руки.       Возможно, она его, уже мне дала. Я почему-то доверяю ей, позволяя себе расслабиться. Бо полностью меня раздевает и забирается на кровать. Я хочу её поцеловать, запрятав тем самым своё волнение, и прекратить её наглое блуждание глазами по моему обнажённому телу, но она не позволяет, отталкивая меня. Моё возмущение, её не задевает, похотливые глаза Бо, всё так же рассматривают моё тело, но теперь, за её взглядом следуют руки. Я не понимаю, если это, просто секс, зачем она так не аккуратно, демонстрирует свою трепетность по отношению ко мне. Она же любуется мной, вырисовывая узоры на моём теле, своими прикосновениями, и это такое наслаждение.       - Подумать только... Что ты отняла у меня, - тихо произнесла Бо, и мне показалось, что она себя отдёрнула, я так точно, не должна была слышать этих слов.       - И что я у тебя отняла? – спокойно поинтересовалась я, наблюдая как Бо, жалеет о сказанном.       - Упустим это.       - Почему?       - Потому что я так сказала!       Теперь, всё пошло совсем по-другому, Бо словно поняла, что слишком явно показывает свои чувства, и всё вмиг стало спрятанным. Снаружи лишь суккуб, насыщенный моей энергией, и всё же, желающий дополнить эту ночь утехами. Она напала на мою грудь, губы сомкнулись на чувствительном соске, лаская его языком, она периодически всасывала его, накрывая ореолу своими влажными губами, а другую грудь крепко сжимала в своей ладони, затем меняла всё местами. Это было приятно, я возбуждалась всё больше, путаясь пальцами в волосах Бо, даже прижимая её за затылок, сильнее к своей груди. Когда она прервалась, я открыла глаза, и увидела напротив её игривую улыбку, она закусила губу, рассматривая моё лицо, и приблизившись, оставила лёгкий поцелуй на моей щеке.       - Нам пригодится это, и это, и вот это, пожалуй.       Бо, вынула из прикроватной тумбочки: флакончик, презерватив, и средних размеров фаллос, разложив это всё, рядом со мной.       - Может, нам и это пригодиться? – Спросила Бо, покручивая в своей руке наручники.       - Нет, - замотала головой я.       - Уверенна, сопротивляться не станешь? А то смотри, мне не трудно будет дотянуться.       Бо бросила обратно наручники, и на этот раз, решила сесть не рядом, а прямо между моих ног. Горячие пальцы взяли меня за лодыжки, и потянули ноги в стороны, я послушно их развела, наблюдая как Бо, скользнула взглядом вниз. Я уже достаточно возбуждена, чтобы слепо следовать всем её желаниям, чувствую, что готова подарить ей себя, дыхание перехватывает, а она скользит пальцами от лодыжек к бёдрам, показывая свой напор, дёрнув меня на себя, затем отодвинувшись, вновь устремляет своё взгляд между моих ног. Пальцы бесцеремонно раздвигают мои половые губки, я чувствую лёгкую прохладу, от того, что уже намокла, а Бо подула на них. Я с жадностью наблюдаю, как она не торопится расстёгивать пуговицы на своём халате, всё перебирая их, и разглядывая моё беззащитное тело, я просто не собиралась защищать, пускай берёт. Я ещё тогда хотела отдаться этим сладким губам, томным, грустным глазам, рукам, которые наверняка умеют очень многое, но Лорен! Лорен была между Бо и всеми, кто хотел Бо. А теперь, нет Лорен между нами, зато мне нет прощения, и похоже, я этого не изменю. Три пуговицы, это ещё то испытание, Бо распахивает халат, под которым её прелести спрятаны в чёрное кружево. Её тело создано для секса, желание пройтись губами по каждой его клеточке, просто невыносимо, я даже пытаюсь привстать, но Бо толкает меня обратно.       - Наручники?       - Ты пугаешь меня?       - Я сама хочу решать, в чём тебе учувствовать.       - Не возражаю.       Бо наклоняется и целует в низ живота, всё тело перехватывает напряжение, внизу начинает колоть. Поцелуи следуют наверх, Бо прислоняется ко мне грудью, телом начинает тереться об мою влажную вульву, я чувствую эту безумно мягкую и горячую кожу, затем она двигается вверх поцелуями и теперь прижимается низом живота, всё становиться влажным, и Бо чувствуя это, усердней трётся, заставляя чувствовать пульсацию моего клитора. Один резкий рывок, и она поднимает меня с подушки, прижимая за волосы к своему телу в районе солнечного сплетения.       - А теперь, слижи с меня свои соки Тамсин.       Такая просьба, бросила меня в жар, перед глазами уже всё плыло от возбуждения, я просто прикрыла их, и стала водить языком по телу Бо, от груди до края трусиков, она мне активно помогала, даже направляла.       - Достаточно, - резко сказала Бо, опрокинув меня обратно на спину, и взяв флакончик, сняла крышку.       - Что это?       - Лубрикант.       Я лишь поверхностно знала, что это, и подумала, что либо, Бо сама скажет, либо, я пойму по ходу его применения. Бо сжала мою грудь, и распылила спрей на сосок, затем на второй. Приятное ощущение прохлады, вот только зачем? Бо словно прочла вопрос в моих глазах.       - Сначала, лёгкий холодок, но потом начнётся жжение, ты будешь сходить с ума от моих прикосновений, обещаю.       - Зачем это мне? Я и так вся горю, возбуждения предостаточно, делай со мной что хочешь.       Бо направилась вниз, и я постаралась свести ноги вместе, но безуспешно, я правда не понимаю, зачем меня мучить, у неё свои мысли на этот счёт, которыми она не делится. Опять эти пальцы прикасаются ко мне, разводят в стороны внешние губы, и Бо нажимает дважды на спрей, я издаю стон, от того, как прохладное содержимое этого баллончика, попадает в самое разгорячённое место на моём теле.       - Хочешь снять с меня бельё?       - Да, - одновременно отвечаю и киваю я.       Поднявшись, я уже ощутила жжение на своих сосках, впервые чувствую такое, словно жар от свечи, ещё не ясно, будет ли это дискомфортом или наслаждением. Так же впервые, я раздеваю Бо, её карие глаза, заставляют меня взволнованно капаться с застёжкой за её спиной, а она глаз не сводит с меня, готовая вот-вот вцепиться в мои губы, как же я этого хочу! Откидываю в сторону её бюстгальтер, стягиваю трусики, теперь и я могу насладиться видом её обнажённого тела. Бо накрывает мои голодные, истосковавшиеся губы, своими жадными губами, и начинается схватка, кто кого в этом безумном поцелуе, что совсем не позволяет дышать, руками, я уже трогаю её мягкую грудь, пытаясь уместить её в своих ладонях, как же я хочу её, хочу, чтобы она трахала меня всю ночь. Это жжение, оно нарастает, становится всё сильнее, мне просто необходим какой-то контакт помимо поцелуя. Выгибая своё тело, я встречаюсь с отказом, она дразнит меня, отодвигаясь.       - Да что же ты делаешь! – обиженно, вырвавшись из поцелуя, произношу я.       - Что, невыносимо терпеть?       - Да, помоги мне.       Улыбается, а я вновь оказываюсь поваленной на кровать. Бо нависает сверху, пристраивается своим соском к моему, он прохладный, по сравнению с моим мини возгоранием, лёгкие трения, заставляют постанывать, и умолять Бо, о большем.       - Перевернись, - чуть слышный голос был подкреплен руками, забравшимися под мои бедра.       Я выполняю просьбу, содрогаясь всем телом, кажется, ей и делать больше ничего не нужно, я почти кончила, только от этого безумного разогрева. Легкие, невесомые прикосновения от середины спины, вниз, к ногам, словно проявление самых нежных чувств. Осторожные, почти опасливые касания, я знаю, с чего такая аккуратность, этот спрей, просто доводит меня, а Бо, вовсе не хочет заканчивать всё, так быстро.       - Давай Тамсин, расставь шире ножки, прогни спинку, - заговорила Бо, забрав рядом лежавший фаллос и презерватив.       Я встала на колени, уткнувшись лицом в подушку, ожидание было мучительным, но это случилось. Сначала, Бо погладила меня по спине, по ягодицам, а затем, без предупреждения, резко вошла в меня. Это было сильнейшее напряжение, от которого тело просто дрожало, но я старалась подняться над кроватью, и следовать в такт движениям. Он заполнял всю меня, по крайней мере, я так чувствовала, просто, смазки было предостаточно, от того он скользил во мне, но сильно растягивал, мне могло бы быть больно, если бы не всё то, что было ранее. Я никогда раньше не была доведена до такого состояния, что стоны не уместны, их заглушают выкрики. Сжимаю подушку, и просто выкрикиваю в неё всё то, что думаю на счёт этого безумства. Бо добирается рукой, до моей груди, начав ласкать сосок. Эти нежные ласки и необычные фрикции начали по спирали поднимать меня на волну оргазма. Бо подняла меня, поставив на колени и прижавшись к моей влажной спине грудью, взяла меня за горло. Губы пылко стали целовать мою шею, а рукой Бо продолжила вставлять в меня фаллос. Я пыталась вырваться, было невыносимо это терпеть, в итоге лишь добралась до изголовья кровати и вцепилась в спинку пальцами. Бо ускорилась, и когда моё тело, забилось в оргазме, прикусила кожу на моей шее, так, чтобы вырваться, я не смогла. Это забрало все мои силы, задыхаясь, я готова было отключиться, но Бо легла на кровать, потянув меня за собой.       - Знаю, как ты устала, но я тоже хочу. Поработай язычком и я дам тебе заслуженный отдых.       Бо не ожидала, что для такого, я соберу все остатки сил. Моё тело не успокаивалось, и против моей воли, желало ещё. Это всё лубрикант, он не даёт спасть возбуждению, продолжая жжение, и Бо об этом прекрасно знает, направляя меня между своих ног. Губы тонут во влаге, и Бо издаёт стон от первого же моего прикосновения языком. Я никогда не делала этого, но делали мне, и вспоминая, что именно мне в этом нравилось, я пытаюсь повторить. Бо что-то нашёптывает, её определённо устраивает всё, что я пытаюсь делать. Она положила свою ладонь мне на затылок, и я участила движения языка, стала стимулировать клитор, задевать его всё чаще, Бо двигала бёдрами, задыхалась стонами, и мне безумно это нравилось. Прошло пару минут, и Бо произнеся моё имя, задрожала, я даже и не подумала её отпустить в этот момент, ощущая пульсацию своим языком. Я бы осталась на месте, но Бо потянула меня наверх, наши губы сцепились в поцелуе, я почувствовала всю слабость, и Бо забрала остатки, всего короткий поток моей Чи, и я лишь ощутила, как она уложила меня рядом с собой.       Это пробуждение было крайне сложным, если бы Бо оказалась рядом, я бы вновь уснула, но приходится подняться. Я нахожу её на кухне, она бросает на меня взгляд, почувствовав моё появление, откидывает газету в сторону, и ждёт, что я скажу.       - Поговорим?       - Вот твои вещи, ты знаешь где дверь. Разговор окончен.       - Ладно, пусть так. Ответь только на тот вопрос. Что я у тебя отняла?       - Себя. Ты уехала, а я осталась. А теперь, прошу, повтори это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.