ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История восьмая: Нет прощения ( Часть 3 ).

Настройки текста
      - Уже сдалась? - насмешливо, спрашивает Бо.       Не могу сейчас, ответить на этот вопрос, обидно за себя, я вся открыта перед ней, а она пользуется этим, наносит удары, заставляет быть грубой, я этого вовсе не желаю. Снимая с себя сырую одежду, я не хочу продолжения, пугает то, что вырвалось из меня.       - Что молчишь, а? Я так и думала, что тебя легко погасить.       - Тебя что, устраивает, когда с тобой так?       - Ты про что?       - Про мою грубость, ты разозлила меня, а я отыгралась, так не должно быть!       - Подумаешь, наказала меня немного, побыла главной, доказала, что с тобой лучше не заигрываться, я всё понимаю, Тамсин. Давай, возвращайся ко мне, разрешу исправиться.       - Нужно было уйти, когда ты прогоняла, моя ошибка. Уйду сейчас, напишу тебе, где я остановилась, и если ты вдруг изменишь своё решение, то, я тебя жду. Когда прогонять меня будет не вариантом, ну, ты поняла. Думаю, трёх дней достаточно, если что, перед отъездом, я сама приеду, отдам одежду, которую сейчас позаимствую.       Оставив Бо, я позволяю себе, выбрать что-то из одежды, верх наглости конечно, но мне нужно уехать. Спортивные штаны, футболка, накидываю свою куртку, забираю телефон, я готова уйти, но Бо, преграждает мне путь.       - Я значит, должна дать ответ и выходит, решить, что будет между нами дальше, а ты сама, не хочешь подумать, нужна ли я тебе такая?       У неё серьёзный, пронзительный взгляд, слова были правильно подобраны, и заставили задуматься, хотя, зачем? Я прекрасно знаю ответ.       - Нужна, - утвердительно, киваю я.       - Ты не знаешь меня. Я понимаю, сложно отступить, у тебя есть цель, к которой ты уверенно идёшь, вот только, цель, уже не та, пойми, ты добиваешься совсем не того, на что рассчитывала.       - Если это – нет, то, так и скажи! Вообще-то у меня есть чувства, я умею чувствовать, и не нужно ставить это под сомнение. Нет ничего больнее, чем любить кого-то с кем быть не можешь, и я не хочу с этим жить. Так что не сомневайся, ты нужна мне, я здесь за этим!       - Я не дам ответ, прямо сейчас. Мне нужно разобраться в себе, давно надо было это сделать, но почему-то, только с твоим приездом, в этом возникла острая необходимость. Я осознаю, что слишком резка с тобой, и знала бы ты, как мне сложно тебя прогонять. Честно, если сказать честно… Я в растерянности, столько времени было, чтобы смериться с утратой и забыть всех вас, перестать чувствовать тепло, заботу, любовь, стать самой по себе, одиночкой. И появляешься ты, вроде, выбор сделан сам собой, когда Векс мне сообщил о тебе, я долго думала, позволить этой встрече случится или нет, и она случилась, значит, как бы, уже выбрала. Но, нет! Увидев тебя, вся злость вырвалась, конечно, меня достало чувство вины, сколько можно, обвинять во всём себя! Просто, я почувствовала, что ты готова бороться и решила отыграться, прости.       - Я рада, что мы так быстро пришли к этим словам. Твоя новая жизнь, и моя вина, время, что не вернуть, я всё понимаю. Прошу тебя, подумай, я смогу сделать тебя счастливой, и абсолютно точно, буду счастлива сама.       - Лорен тоже думала, что со мной будет счастлива, но, увы. Ты не знаешь, какой будет, жизнь со мной, а поэтому, сказать утвердительно, что будешь счастлива, очень наивно с твоей стороны.       - Я не Лорен, и я знаю тебе цену, ты особенная, и любви заслуживаешь такой же.       - Можешь возвышать меня, хоть до богов, любить, как захочешь, но ты рухнешь вместе со мной, если я соглашусь.       - Ты хочешь, чтобы я была в твоей жизни, иначе, этого разговора бы не состоялось.       - Ты соблазн, в образе прошлого.       - Прошлое порой, хочется вернуть.       - Или забыть окончательно.       - Можешь и забыть, только забери меня из него.       Бо опускает голову, устремив взгляд в пол, я знаю, это страх и желание уйти от разговора, наверное, продолжать его, не стоит.       - Я пойду, - тихо произношу я, с надеждой, что она вспомнит, про то, где меня искать.       - Подожди, - останавливает меня Бо, - ты убедила меня, что думать, действительно есть над чем. Напиши адрес.       Моя маленькая победа, внутри всё ликует, Бо, по-видимому, ищет, на чём можно его записать. Уходит в другую комнату, чем-то там грохочет и возвращается с блокнотом и ручкой. Её приближение, вызывает внутреннюю панику во мне, неразбериху в том, что минутами ранее, мы занимались сексом, я могла делать, что угодно с её телом и душой, а теперь, она просто недосягаема. Может, слова так повлияли, или она, неким образом, даёт понять, что сейчас, я не имею права, даже прикоснуться, как она это делает? Передавая мне блокнот с ручкой, я решаюсь, напасть на эту стену, но моё прикосновение к её запястью, вызывает тревогу в её карих глазах. Я так поняла, больше никакой близости, пока не будет окончательного решения с её стороны. На чистом листке бумаги, стараюсь красиво написать адрес, странно, но даже в такой мелочи, я хочу быть идеальна, после символической точки, рисую небольшое сердечко, и возвращаю блокнот Бо.       - Я буду ждать, - уверенно, заглянув ей в глаза, произношу я.       Она не отвечает, и в эти секунды, я решаюсь приблизиться к ней, максимально близко. Оставляя нежный поцелуй на её щеке. Уходить очень сложно…

***

      Я не человек, моя жизнь не имеет определённого количества лет, поэтому, мне не обидно тратить время, а ведь кто-то ждёт, и в ожидании теряет, то самое - ценное время. Ответы, признания, кто-то ждёт, когда станет смелее или решительней, все чего-то ждут, и я жду.       В номере уже темно, осознаю, в какую ловушку себя загнала. Повезёт, если Бо намного раньше примет решение, сидеть три дня одной в номере, скука полнейшая, интересно, она это учитывает? Понимает, что я сижу и жду её? Если любишь, то ответишь сразу согласием, но, Бо так не хочет связывать наши жизни, по многим причинам, о некоторых, я даже не подозреваю. Бо, простая, наивная, легкомысленная, как может показаться сначала, но, на самом деле, очень глубокая и принципиальная личность, я приму любое её решение, потому что буду уверенна, она над этим думала.       Засыпая под ночной эфир кабельного, я прокручивала сегодняшнее утро, пытаясь перебрать то, что случилось, это был первый день, осталось ещё два.

***

      Мы могли бы обменяться номерами, к примеру, но разве логика присутствовала в тот момент? Эта мысль, была забавной, и посетила меня ранним утром. Заказывать еду в номер, стало развлечением дня, и девушку, что приносила заказы, я пыталась разговорить, но та, ссылаясь на занятость, каждый раз меня покидала, но это не проблема, я гоняла её слишком часто, от того, ощущение, что я не одна, всё же улетучилось. Не ожидала от себя, что сидеть на одном месте, так уж будет сложно. Вечером, чтобы хоть как-то призвать сон, и наконец-то закончить этот день, я стала усиленно нагружать себя всеми доступными методами тренировки, решив, что это меня измотает. Отжимаясь от пола, слушая, забавную беседу двух ведущих, я была довольна, что нашла способ убить время. И вдруг, в дверь постучали. Я вскочила на ноги, и без того запыхавшееся дыхание, осложнилось теперь, ещё и волнением. Неужели это Бо, или меня ждёт разочарование в виде персонала этого мотеля. Вид конечно у меня, не для волнительной встречи, решающей судьбу, с кое-как забранными в хвост волосами, с влажной кожей и насквозь сырой, серой майкой. Глубоко вдохнув, словно собравшись, я открываю дверь, уже представив образ Бо. Разочарование, и даже злость, охватывает меня в ту же секунду.       - Привет. Эмм, я не вовремя?       Боже мой, Лорен! Ну, какого хрена ты здесь делаешь? Придержав в себе эти эмоции, я заметила, как блондинка разглядывает меня. Номер без света, я вся мокрая, о нет, наверное, Лорен подумала, что я с кем-то развлекаюсь.       - Я отжимаюсь, - вместо приветствия, коротко, оправдалась я.       - Так и подумала, - с сарказмом ответила Лорен, улыбнувшись.       - Чем могу… - хотела сказать - помочь, но как-то, помогать, я ей не настроена, - что нужно? – переформулировала я.       - Я узнала, что ты ещё здесь, и решила приехать после работы, это будет слишком, если я скажу, что хотела увидеть тебя?       - Думаю, да. Лорен, я совсем не могу разобраться в твоих намерениях, мы как бы, далеко не друзьями были.       - Может, целая бутылка виски, поможет нам сблизиться?       - Целая бутылка, может натворить намного больше, чем подружить нас, не стоит Лорен.       - Чего ты так боишься Тамсин?       - Ну, судя по всему, человека с бутылкой виски!       Лорен рассмеялась, прикрывая глаза и облизывая свои губы, почему, я на это обратила внимание? Последний её смешок, что-то во мне передёрнул, и я пригласила её войти.       - И так, из чего будем пить? – спросила Лорен, чувствуя себя достаточно уверенно, чем неизбежно насторожила меня.       - В коридоре стоит кулер, возле него пластиковые стаканчики, пойдёт?       - О да, из пластика, я виски ещё не пила!       Закрывая за собой дверь в номер, я прижалась к стене, подумав вдруг о том, что даже, если это не правильно, я могу ведь контролировать себя, ничего не будет, стоит успокоиться. А что если Бо решит приехать сегодня, как я ей это объясню? Может, Лорен должна знать, что происходит, и что на этот раз, для неё нет места. Хотя, не похоже, чтобы она была заинтересована Бо, они всё это время, могли бы решать свои проблемы, зачем сейчас, это делать через меня, ей нужна я, но почему? Странно, но я всё же возвращаюсь в номер со стаканчиками.       - Я переключила на музыку, не против?       - Нет. Я оставлю тебя ненадолго, приму душ.       Чтобы не подходить к Лорен, я оставляю стаканчики на комоде, и отхожу в сторону, хотя, могла отдать в руки. Буквально ощущаю, как Лорен анализирует мои слова и действия, просчитывая свои дальнейшие ходы. Что ж, это становится интересно. Уверенности в ней много, а значит и цель ясна. Она без волнения наливает виски и подходит ко мне слишком близко, так близко, что личного пространства, у меня теперь нет.       - Да, конечно, иди. Извини, что так вышло, пришла я действительно без приглашения, буквально напросилась.       А извиняться она умеет, за такие тёплые и нежные глаза, можно простить многое.       - Значит, на то есть причины, - заключила я, сделав пару глотков, - это слишком крепко, позвони на ресепшен, пускай принесут льда.       - Будет сделано.       Вытирая тело полотенцем, я обратила внимание на вещи Бо, снятые и оставленные здесь мною вчера. Я так хочу её видеть, и понимая, что она не далеко, так хочется взять, и сорваться к ней, но решить должна она. Вдыхая запах футболки, я решаю её надеть, пусть она будет моим маяком, чтобы меня не швырнуло на скалы Лорен. Она впрочем, встречает меня с улыбкой и хитрющими глазами, вот что у неё на уме? Споить меня и что-то разузнать? Она уже освоилась тут, сняла куртку, ест фрукты, которых до её появления не было.       - Хочешь, я могу помочь тебе с недвижимостью, это местечко милое, но на постоянное не годится.       - Кто сказал, что я собираюсь остаться?       - А разве нет?       - Я только ещё думаю на счёт этого.       - А что думать? Если решила зачем-то вернуться, то оставайся.       - Тебе, не всё ли равно? Вообще, Лорен, что тебе нужно?       Мой вопрос, сдвинул её с места, она медленно подошла ко мне, вновь нарушив дистанцию, как и в первый раз. Её изящные пальцы, отщипнули от небольшой ветки в её руке, виноградинку, и поднеся её к моим губам, она установила непрерывный контакт наших глаз. Странно чувствовать возбуждение, но оно есть, присутствует и влечение к этой заинтересованной во мне блондинки. Я теряюсь в этом моменте, поэтому, раскрыв губы, позволяю Лорен, меня угостить. Она отпускает ягоду, и проводит пальцами по моим губам, в этот момент, я резко делаю шаг назад.       - Лорен!       - Всё нормально.       - Это нормально, по-твоему?       - Тебе не нравится то, что ты чувствуешь ко мне?       - Я ничего к тебе не чувствую!       - Ты врёшь и повышаешь голос для защиты.       - Подружиться пришла? Тогда мы выпьем и поговорим. Но, что-то другое, меня не устроит, и если ты рассчитываешь, то лучше уйди, прямо сейчас!       - Я останусь, обещаю, ничего такого больше не делать.       - Откуда мне знать, как ты держишь свои обещания?       - Тебе придётся поверить.       По-прежнему рассчитывая на себя, надеясь, что смогу держать всё под контролем, я отпустила эту тему. Непринуждённый разговор, всё больше раскрывал для меня, Лорен. Считая её скромной всезнайкой, что каким-то чудом оказалась не в тех рядах, я сильно ошибалась. И нет в ней того занудства, что я раньше наблюдала, и даже мнение о том, что с ней мне говорить не о чем, было сегодня стёрто. С ней легко думать наперёд, и вспоминать прошлое, она понимает шутки и ценит сарказм. Мы выпили достаточно, чтобы начать веселиться, но нас потянуло в сторону серых мыслей. Тогда, я заметила, что подпускаю её слишком близко, и говорю о тех вещах, что не должна знать Лорен, это всё, я должна рассказывать Бо. Которой нет рядом…       - Ты замолчала, что-то не так?       - Не хочу больше говорить о себе.       - А я не хочу сидеть на полу.       Лорен поднялась, и протянула мне руку. Последние пару часов, мы сидели на полу, близко, но зато не напротив друг друга, я почти не смотрела на неё, может, поэтому рассказала слишком много. Принимая помощь Лорен, поднимаясь, я ощутила, как кругом идёт моя голова, даже в глазах темнеет, мне бы рухнуть спать сейчас, и перейти в следующий, последний день ожидания.       - Ты явно меньше меня выпила.       - И всё же, придётся вызвать такси.       - Оставайся здесь, я в таком состоянии, что уже всё равно, кто рядом будет спать.       - Что я слышу! Или, или это что, алкоголь в тебе говорит?       - Мне просто, абсолютно без разницы, - пробубнила я, падая на мягкую поверхность.       Лорен забралась на кровать, сев рядом, её ладонь прошлась по моей спине, это было довольно-таки приятно ощущать сейчас, и не возразив, я по сути, дала ей зелёный свет.       - Раз остаёшься, поговорим ещё, - взвесив свои силы и желание продолжить разговор, предложила я.       - О ней? – тихо произнесла Лорен, замедлив поглаживание ладонью.       - Зачем тебе, говорить о ней, разве, она не прошлое?       - Ты думаешь, такую как она, можно забыть?       - А ты хоть пробовала?       - Каждый день! Я хочу жить дальше, но не могу. Одна, я абсолютно одна и не могу этого изменить. Как мне начать хотя бы встречаться с кем-то, если думаю, только о ней. Я пробовала, уже много раз, но, не выходит…       - Вот почему ты здесь, я ещё одна твоя попытка?       - Я не знаю, что происходит, ты пришла ко мне, и во мне что-то зажглось, с другими такого не было.       - Лорен. Ты умная, безупречная, в тебе много красоты, как снаружи, так и внутри, многие пойдут на всё, как только узнают тебя, воспользуйся этим.       Не себя я имела ввиду, и первый порыв, конечно, остановить её, но момент словно упущен. И я, закрыв глаза, даю этому случиться, отвечаю на поцелуй, завожусь от её губ, мягких, влажных, и слишком напористых. Руки сами тянутся к ней, и Лорен переворачивает меня на спину, забираясь сверху, не прервав при этом поцелуй. Она удерживает меня за плечи, словно, я всё могу испортить, но мой рассудок утонул в алкоголе, я думаю, что именно Лорен мне сейчас и нужна. Я углубила наш поцелуй, который стал интимнее и замедлился. Лорен поняла, что отпираться, я не буду, поэтому, она стала нежно гладить мои руки, от плеча до запястья, и это так расслабляло, алкоголь кружил голову, и такое сочетание приносило особенное удовольствие. Всё должно было продолжиться, и я сделала попытки прервать поцелуй, а также, я не хотела видеть её, словно бесконечная темнота в моих глазах, была сейчас намного уютней. Мои губы прикоснулись к её шее, мне понравился запах её духов, он пьянит ещё больше, становлюсь уверенней в своих действиях, и поцелуи остаются не только на её шее, но и на лице, порой встречаясь с её губами, что жадно отвечают на поцелуй. Боюсь тронуть её, пальцы, с дрожью теребят пуговицы рубашки, те неохотно поддаются, нечаянно дотрагиваюсь до её тёплой кожи, какая же она приятная. Возбуждение движет мною, я срываю с плеч Лорен рубашку, пора увидеть и принять то, что происходит. Открыв глаза, я лишь провожаю Лорен взглядом, теперь она желает оставить на моей коже, влажные поцелуи. Желание, разжигающее низ живота, управляет мной, я хочу этого секса. У неё шикарное тело, я раньше не обращала на это внимание, под моими ладонями, упругая кожа её живота, что подрагивает от возбуждения, реагируя на то, как я продвигаюсь ладонями вниз. Мне не хочется её раздевать, запустить ладонь в её брюки, будет достаточно, хочу, чтобы и она не заходила слишком далеко.       - Лорен, давай к основному, - требовательно, прошу я.       - Да, конечно, - звучит её согласие.       Она приподнимается, стараясь откинуть волосы назад, я в этот момент, смотрю на её грудь в красивом ажурном бюстгальтере, вполне заманчиво узнать, как всё выглядит под ним. Лорен цепляется за край моей футболки, указывая на то, что от неё надо избавиться, и в этот момент, по мне словно ударило осознание того, что происходит. Бо! Я её люблю, что я творю вообще? Её футболка на мне, как и планировалось, стала маяком.       - Мы не можем!       - Можем, - утвердительно, отвечает Лорен, продолжив тянуть.       - Я передумала, прекрати!       Лорен не послушала, резко задрав на мне футболку, она со всей силы прижала ткань к моей груди, и я почувствовала это давление, весьма не плохо. Горячая ладонь прошлась по моему прессу, пальцы забрались под пояс шорт, и Лорен дёрнула на себя, какая же она наивная. Дав ей всего минуту побыть здесь главной, я просто, перехватила её руки, и не сильно напрягаясь, повалила её на спину, сбросив с себя. Что-то в этом было, власть мне всегда была по вкусу, а подчинить себе столь хрупкое создание, было очень просто.       - Ты правда решила, что в силах меня заставить? С Бо, ты не могла себе этого позволить, а уж со мной точно!       Я подняла её руки над головой, и с силой сжимая её запястья, стала вдавливать в кровать.       - Тамсин, пусти!       - Что? Не нравиться? С чего тогда взяла, что можешь позволять себе, так со мной поступать?       - Я не хочу твоего отказа.       - А я не хочу тебя. Был отличный вечер, но теперь, тебе нужно уйти.       - Что не так Тамсин? Мечтаешь о суккубе, думаешь, Бо ради тебя бросит свою разгульную жизнь? Да она погрязла во всём этом и ни тебе, ни мне, уже её не вытянуть!       - И что?       - Давай жить дальше!       - Живи Лорен, а я сама за себя решу, что мне нужно.       - Она переспала с тобой, да? И вот ты уже ждёшь какого-то продолжения, поэтому не уезжаешь. Смешно, ведь она, уже трахается с другими.       - Заткнись!       - Не нравится правда?       Я отпускаю её, с трудом слезаю с кровати, я готова её убить, и это нужно пресечь. Меня колотит от ярости и осознания того, что возможно, всё так и есть на самом деле. Лорен растирает запястья, неспешно надевает свою рубашку обратно, находит куртку и выходит из номера, громко хлопнув дверью.       О чём я думала, чуть не совершила эту ошибку, или даже то, что произошло, уже обретает этот статус? Меня тянет в кровать, уткнувшись в подушку, я срываюсь на слёзы, но это быстро уносит меня в сон.

***

      В дверь стучат, я проснувшись, чувствую себя так же, и взглянув на часы понимаю, что и не спала толком, пару часов прошло с момента, как Лорен ушла и надеюсь, это не она стоит сейчас за дверью. Сложно отогнать пьяный сон, но спала я чутко, раз услышала. Даже не спросив, кто это может быть в четыре утра, я открываю дверь.       - Бо, - на выдохе, вылетает из меня.       Не справляюсь с этой паузой, просто рву её, схватив Бо за куртку, и затащив в номер, закрываю дверь. Мне не верится, она здесь, так поздно, прижимаю её к стене, целуя в раскрытые от удивления губы. Хочется стонать от переполняющих меня чувств, мои любимые губы, запах Бо, волнующее дыхание, вся её энергетика, которая взорвала этот номер, стоило её сюда дёрнуть.       - Ну, ладно…       Растерянно сказав это, Бо стала наблюдать, как я расстёгиваю на ней куртку, молния быстро скользнула вниз, на ней короткое чёрное платье, которое держится, только на её пышной груди. Я оставляю поцелуй на впадинке, ныряю туда языком, затем, веду им к верху до шеи Бо, а там перехожу на голодные поцелуи.       - Я так ждала тебя, - бормоча, задыхаясь, я задираю на ней платье, цепляясь пальцами в обнажённые бёдра.       - Тамсин, легче, а как же моё решение?       - Ты здесь, разве, это не оно?       Повернув Бо в своих руках, я прижалась к её спине всем телом, снова нагло задрав платье, и коснувшись её трусиков, словно подразнила, на самом деле проверила, возбудилась ли она от моего напора, и то, какой сигнал направили мои кончики пальцев в мой мозг, меня полностью удовлетворило. Толкнув её обратно к стене, я сделала шаг назад, мне хотелось увидеть это. Бо в моём номере, упираясь ладонями в стену, уже расставила ноги, а её короткое платье, просто сводит с ума. Я расстегну! Мой любимый звук молнии, завёл меня ещё больше, а Бо от него слегка напряглась, освободив верхний участок её спины, я оставила несколько прикосновений губами. Не хочу снимать платье полностью, пусть оно будет задрано внизу, и спущено сверху, а Бо даже не претендует на свои желания. Вид сзади шикарен, Бо прогибается в спине, выпячивая свою соблазнительную попку, по которой, я провожу ладонями, то ласково, то крепко сжимая, развожу её ягодицы в стороны, откровенно любуюсь тем, что вижу. Бо стонами призывает начать, и я, облизав три пальца, подставляю их к влажному входу, надавливая, я проникаю, ощущая вязкость и огонь её плоти, Бо сжала ладони в кулачки, ударив ими по стене.       - Говори, что ты решила?       - Я, решила, я… Что, прямо сейчас?       - Скажи, иначе, я остановлюсь.       - Я с тобой, но не против других, - запинаясь, произнесла Бо, простонав после, от очередного толчка.       Я вынула пальцы, выпрямила Бо, прижимая её обнажённым животом к прохладной стене, расставила её ноги, поцеловала плечо, и на этот раз, стала вводить пальцы снизу, Бо даже опустилась чуть вниз, чтобы ускорить это. Медленно насаживая на свои пальцы, что начинали всё быстрее скользить из-за соков Бо, я добралась поцелуями до её уха, оставив позади и плечо и ключицу, а так же изящную шею, которая, была полностью открыта по причине забранных волос Бо в хвост.       - Давай поговорим об этом, - задевая её мочку своими губами, произнесла я.       - Я не откажусь от своей жизни.       - Это меня – расстраивает.       - Но, я возьму в неё тебя!       - Это – уже лучше.       - Решение, вот оно.       - Я не хочу тебя делить, ни с кем!       - У тебя, нет выбора.       - Ты доиграешься, я увезу тебя в лес, запру в доме охотника, и буду навещать, когда захочу, а знаешь, что я буду делать с тобой в эти самые визиты?       - Нет.       - Я буду наслаждаться твоим телом, доводить его до оргазмов, а потом уезжать и знать, что ты ждёшь только меня!       - Сказки, - сквозь зубы, произносит Бо.       - Ты хочешь проверить? Я могу научить тебя верить в сказки!       Бо повернула ко мне голову, сразу же прижимаясь к моим раздразнённым от поцелуев губам, своими, только что облизанными губами, и этот поцелуй, ускоряет мои действия. Я сменяю плавные проникновения, на резковатые и глубокие. Её стенки пульсируют, сжимая мои пальцы со всех сторон, а в поцелуе Бо, бесконечно издаёт стон, и я глушу его в себе. Перестав упираться в стену, Бо кладёт руки на мой затылок, её тело сотрясается в оргазме, вжимаясь в меня, она хотела это остановить, ухватилась за мою руку, что так быстро вставляла в неё пальцы, но смогла лишь замедлить. Я была счастлива, доставив ей такое удовольствие, её губы вырвались из поцелуя, Бо задышала полной грудью, прошептала что-то о том, как это было замечательно, и я совсем замедлив движения в ней, последние секунды насладилась пульсацией и покинула её.       - Я вообще-то хотела пригласить тебя в клуб, - после долгого ожидания, сказала Бо, повернувшись ко мне, с удовлетворённой улыбкой.       - О, ну тогда, прости, я помяла твоё платье.       - Ничего, там темно, никто не заметит. Поедешь?       - Что, прямо сейчас? В четыре утра?       - Ну, я тогда поеду.       - Что? Смею тебе напомнить, как ты минуту назад кончала, и уже готова уехать? Одна?       - Так ты едешь?       - Постой, давай разберёмся. Конечно, я не хочу никуда ехать, много выпила и мало поспала, самочувствие не очень, точно не для клуба. Просто, останься, давай продолжим начатое, зачем ехать?       - Тамс, мне нужно в клуб, и мне было совсем не по пути, заехать за тобой. Спасибо за такую встречу, мне очень понравилось, но ехать нужно.       - Я с тобой, подожди, только соберусь.       Одеваясь, я ходила по номеру, и с осторожностью наблюдала, как Бо оценивает обстановку, её точно что-то напрягало.       - Тамсин. А ты одна была, всё это время?       - Да, почему спрашиваешь?       - Два стаканчика.       - Ну ток один треснул, я взяла второй, - быстро сказав это, я подошла к Бо, забрав их из её рук и кинув на диван, чтобы не проверила, оставив лёгкий поцелуй на её губах, я продолжила собираться.       Бо не убрала подозрительный прищур, кажется, у неё были ещё вопросы ко мне, но я отвернулась к зеркалу, чтобы накрасить глаза, в надежде, что она не продолжит. К моему отражению, присоединился суккуб, заглядывая в зеркало через моё плечо, Бо демонстрировала свой пронизывающий холод в глазах.       - Зачем ты мне врёшь, Тамсин?       Слова пробили дрожью моё тело, из этого только два выхода, продолжать врать, или сделать вид, что я не понимаю о чём она. Странное положение вещей, ей можно с кем угодно, а ко мне какие-то вопросы, хотя, она не скрывает, а я привношу ложь, в наши ещё даже не начавшиеся отношения.       - Я не вру, перестань выдумывать! – повернувшись к ней лицом, стараюсь как можно уверенней, произнести я.       - Ты продолжаешь это делать, и Тамсин, почему ты боишься меня?       - Я не боюсь.       - Ой, ну всё, достаточно! Не хочешь быть честной со мной, твой выбор, только от меня тогда, тоже не жди честных ответов. Тебя выдаёт не только твоя напряжённость, но и аура, которая, просто искрит страхом, задумаешь врать мне в дальнейшем, поработай над своими внутренними эмоциями, неприятно видеть, как твои слова противоречат тому, что я чувствую. И вижу, - дополнила Бо, - подожду тебя на парковке.       Бо хлопнула дверью, она не единственная, кто сегодня уходит отсюда с негативным настроем. Мне хочется ударить себя, за то, что неправильно отреагировала и отвечала, чёрт!       Она стоит, облокотившись на дверь, по-видимому, своей машины, не знала, что Бо сменила свой старый Camaro на Audi R8. Они идеально подходят друг другу, и клянусь, поставь их вместе на людную улицу, моментально украдут. Сколько сил придётся приложить, чтобы удержать такую как она? Плевать, я готова, хочу посвятить ей свою жизнь, но для начала, во всём разобраться и получить, наконец, прощения.       - Ты долго, я же попросила!       - Тебе не стыдно требовать от меня скорости в четыре утра? Я спала и точно не планировала ехать в клуб.       - Ты права.       Бо притянула к себе, переплетая наши пальцы, прохладное утро придавало свежести воздуху, Бо слегка дрожала, и мне безумно хотелось её согреть. Забирая её в свои объятия, я припала к любимым губам, от возбуждения вспыхивает тело, о прохладе можно забыть. Глубокий поцелуй, как издевательство, ведь, хочется снять с неё и себя одежду и продолжить.       - Давай вернёмся в номер, - с ноткой надежды, произношу я.       Бо отрицательно мотает головой, возобновляя поцелуй.       - Хочешь за руль?       - Да!       - Только пообещай…       - Никакого лихачества!       - Нет, наоборот, - улыбнулась Бо, протягивая мне ключи.       Мы не доехали, мы долетели до клуба, так не хотелось расставаться с дорогой, а просто, гнать не останавливаясь, надеюсь, у меня ещё будет возможность сесть за руль этого авто.       В клубе не смотря на утро, всё ещё много посетителей, Бо ведёт меня к барной стойке, откуда ей подмигивает бармен. Они приветствуют друг друга как давние друзья, объятия, поцелуй в щёчку, я надеюсь, что это так. С виду, он просто отличный вариант для развлечений, ходячий секс, это накаченное тело, прилизанные волосы, улыбка стопроцентного бабника, а как он манит своими голубыми глазами!       - Знакомься, это Рафаэль, лучший бармен этого города, и просто, хороший человек, - представила с гордостью Бо, и они стрельнули в друг друга пошлым взглядом, он расплылся в довольной улыбке, от её слов.       - А это Рафаэль, моя любовь, и зовут её Тамсин.       - Очень приятно, - томно произнёс он, поцеловав мне руку.       Так, меня ещё никто не представлял, теперь, я не лишняя между ними, Бо смотрит с желанием только на меня, наказав Рафаэлю, сделать нам два Сингапурских слинга.       - Забудем, то, что было в номере?       - Такой оргазм не забыть.       - Бо! Я про твои подозрения.       - Ну, я имею право, ревновать тебя, не так ли? Ведь тебе не будет безразлично то, как я провожу время с другими?       - Скажи мне прямо сейчас, что у нас всё серьёзно, и я отвечу на вопрос.       - Между нами Тамсин, всё очень серьёзно, начиная с этого дня, - уверенность в её голосе, и то, как она смотрит мне в глаза, подтверждали слова.       - Я не буду давать тебе поводов для ревности, мне нужна только ты. И я хочу, чтобы и ты приняла эту позицию.       - Нет, я сказала тебе уже, что я с тобой и остальными, это даже можно не обсуждать, потому что железно!       - И ты готова поступать так со мной? Ты меня хоть простила?       Бо сменила серьёзное выражение лица, на милую улыбку для Рафаэля, который поставил рядом с нами коктейли.       - Спасибо Раф, скажешь, когда придут?       - Да, вы насколько договорились?       - На пять, или чуть раньше.       - Буду смотреть в оба.       Не поняла я, о чём они, я ждала ответа, и не знала, как повлиять на неё. Делить её с кем-то, безумство, я сгорю от ревности, это всё разрушит.       - Бо, отвечай, - дернула я её, отвлекая от напитка.       - Ты привыкнешь, ведь, влюбилась в суккуба, а не в монашку. А простить, я тебя не простила, пока нет.       - Неужели так сложно отпустить обиду на то, что уже прошло?       - Трудно, если боишься повторения.       - Бо, я больше никогда так не поступлю.       - Хочется верить, только доверия к тебе никакого. К тому же, ты ещё и врешь мне в открытую. Я не хотела говорить, но придётся, я не хочу держать это в себе. Три дня на принятие решения значит, что делаю я? Не выхожу из дома и решаю, как дальше жить, что делаешь ты? Спишь с моей бывшей! Я знаю, на какой машине Лорен, и видела её отъезжающую от мотеля. Долго думала, идти к тебе или нет, но в итоге подумала, что ты такая же, как я, мы достойны друг друга. Вот так, надо говорить правду, Тамсин!       - Бо, я всё могу объяснить, ничего не было даже. Могло, но я не допустила.       - Предлагаешь мне поверить, что Лорен уехала от тебя ночью после дружеской беседы?       - Почти так.       - Смешно, врать ты не умеешь совсем.       - Бо, они подошли, - сообщил Рафаэль, и Бо посмотрела по сторонам, кого-то обнаружив.       - Мы не договорили, я отойду, будь здесь.       Бо ушла в сторону сцены, народ начинал расходиться, и даже на достаточно большом расстоянии, было видно, как Бо подошла к двум блондинкам, начав оживлённый разговор.       - Рафаэль, а кто они?       - Не могу сказать.       - А по какому поводу у них встреча?       - Тоже не могу.       - Да ладно тебе, что такого.       - Спроси у неё сама, я не лезу в дела Бо.       - Похвально, что ты так предан ей.       - В ответ на преданность, она мне много чего доверяет и позволяет работать здесь.       Повернувшись в их сторону, я застала момент передачи, что это было, отсюда конечно не разглядеть, но Бо расплатилась за это деньгами, пряча что-то, в свой клатч, и прощаясь.       - Я пойду, спрошу.       - Стой, тебе лучше остаться здесь, как велела Бо.       - Я не из тех, кто подчиняется ей.       Рафаэль был не рад, что я ухожу, словно Бо наказала ему приглядывать за мной, а он не справился, и по-видимому, получит за это.       Я не успела дойти до Бо, она быстро ретировалась с места встречи, но я видела в какую сторону она пошла, и следуя за ней, я оказалась возле туалета. Дернув ручку, я резко вошла, и замера от уведенного. Бо не пряталась, чтобы сделать это, прямо в клубе, в месте, куда может зайти кто угодно, она вдыхала содержимое, точно такого же пузырька, который был в прошлый раз. Я видела в отражении зеркала, как глаза Бо полыхали синевой, а потом, она заметила меня, и повернувшись, спрятала пузырёк за спиной, но поздно, я видела достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.