ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История восьмая: Нет прощения ( Часть 7 )

Настройки текста
      - Сначала, туфли!       - Ну конечно, это же так важно!       - Предлагаешь мне босиком до парковки идти?       - Ты тянешь время, давай!       Бо перекинула мне туфли, и задрала платье, чтобы перелезть через перила, заводит меня даже этим! И я бы отвела взгляд в сторону, но нужно подстраховать её.       - Я пьяна, я в платье и я после шикарного оргазма, от которого ног почти не чувствую, но да, конечно же Бо должна прыгать при этом с балкона на балкон при высоте в три этажа!       - Один рывок, я готова поймать.       Бо сосредоточилась и наконец-то прыгнула, я сразу же прижала её к поручням и помогла перелезть. С лестницей всё было намного проще, спустившись первой, я подхватила Бо на последней ступеньке, чувствуя её тело в своих объятиях, я не удержалась от мимолётного поцелуя в губы. Такое невинное и короткое приключение, навивало романтику, а ещё, дало понять, что Бо всё-таки может мне довериться.       - Туфли, туфли, - бубнила Бо, затем, резко подняла на меня взгляд, - спасибо Тамсин, ты мой герой сегодня, я бы не выбралась сама или выбралась, но с последствиями.       - Наверное, и тебе стоит сказать спасибо, что ты хоть немного задумалась о чужих жизнях.       - Знаешь, героев благодарят по-особенному, - заманчиво, произнесла Бо, прищурив глаза, и толкнув меня спиной к лестнице.       На меня обрушился, страстный поцелуй, Бо положила ладони на мою грудь, начав ласкать её, под рубашкой ничего не было, поэтому её увлекло это занятие, пуговицы стали расстёгиваться под её быстрыми пальчиками, а поцелуй всё набирал обороты, заводя меня до стука в висках.       - Я хочу тебя, прямо здесь, - вожделенно прошептала Бо, в мои губы.       - Я тоже хочу, но тормози.       - У тебя даже под рубашкой ничего нет, - распахнув её, Бо прошлась горячим взглядом по моей груди.       - Заколдованная территория какая-то, может в машину? – перебарывая желание, я стала застёгивать рубашку обратно.       - Точно, нас могут найти, идём.       Взяв тёплую руку Бо в свою, я повела её на парковку. Меня уже трясёт от возбуждения, не могу узнать себя, как же я подвержена, идти на поводу у похоти, находясь рядом с ней. По пути встречается команда молодых парней, что присвистнув, одаривают Бо комплиментами, оставив на ней свои заинтересованные взгляды. Знали бы они, с какой целью, мы двигаемся к машине так быстро, меня даже захватывает гордость, что нет ни у кого такой, как Бо.       Сняв машину с сигнализации, я не стала её открывать, сначала, прижав к ней Бо. Мне хотелось прочувствовать этот момент, словно этот секс грязный, и эту горячую брюнетку, я подцепила только что в клубе, а теперь, она отменно поработает язычком на заднем сидении моего авто. Оставив влажный след на её шее, я развязно целую её губы, хочу завести её, просовываю руку под платье. Бо зажимается от ощущений, запрокинув голову назад.       - Как хорошо, продолжай, - застонала она.       - Да? А мне кажется, тебе на сегодня хватит, - издевательски, проговорив это на её ушко, я облизнула его кончиком языка, и сделала шаг назад.       Бо сверкнула своим взглядом суккуба, а я открыла заднюю дверь, пропуская её вперёд. Ещё не находясь в салоне полностью, я сняла с неё туфли, откинув их на переднее сидение, и уже забравшись, провела ладонями по её ногам, от щиколотки до бедра, Бо заёрзала на кожаной обивке, а я забралась на неё сверху, прижимая собой. В салоне было темно, но свет парковочных фонарей позволял нам видеть друг друга. На этот раз, я сама расстегнула пуговицы, и сняла с себя рубашку. Бо не отводила взгляда, словно любовалась мной.       - Нравится?       - Очень, - коротко ответила Бо, потянувшись ко мне руками.       Её нежные подушечки пальцев, погладили мои ключицы, а затем, переместились на грудь, обводя сосочки, плавным движением, волна удовольствия моментально застелила мой разум. Крепко схватив её, мы поменялись местами, Бо стала быстро снимать остатки моей одежды, и когда добилась успеха, приложила ладонь к интимному пространству между моих ног, я задохнулась наслаждением, перехватив её руку за запястье.       - Кто-то долго ждал, - дразнящим голосом, произнесла Бо, погладив низ моего живота.       Она так прекрасна в тусклом отблеске парковочных фонарей, что я хочу отложить этот момент в своей памяти на всю оставшуюся жизнь. Уже мокрая там, как же быстро я завожусь с ней. Она готова опуститься вниз, но я тяну её на себя для поцелуя. Сначала прикоснувшись губами, а затем, проникнув языком в её горячую влажность, мы положили начало безумному поцелую, от которого, я смогла оторваться, лишь из-за общего желания тела, получить разрядку. Бо поцелуями спустилась вниз и разместилась между моих ног, я была готова к этому упоительному наслаждению, дрожала всем телом в предвкушении. Чувствуя её ладони, я поняла, что она раздвигает мои складочки большими пальцами обеих своих рук, и вот её ловкий язык, ласково прикоснулся и облизал натянутую кожу, вокруг пульсирующего бугорка, я издала стон, который показался мне дико сексуальным, неосознанно, я схватила Бо за затылок, прижимая её с силой к себе. По ощущению, из меня вытекала тонкой струйкой смазка, которую Бо собрала языком, после этого, Бо стала посасывать мой клитор, стоны перешли на крик, и я кончила. Бо не отпускает сразу, я знаю это, и начинаю привыкать, что оргазм, это ещё не конец и не одна яркая вспышка, она всегда его продлевает, оставляя без сил.       - За такое многое можно простить, - тихо сказала Бо, когда мы уже достаточно долго, пролежали в объятиях друг друга.       - Я готова простить тебя за что угодно, только не за Лорен.       - Лорен? Но ты же сама мне первая с ней изменила.       - Я не про измену сейчас, а про то, что ты её чуть не убила.       - Убила? О чём ты?       - Это ты подрезала её на дороге, да всё даже сошлось, твоя красная машина, та же ночь, и время, что ты сказала, якобы провела на парковке, думая стоит идти ко мне или нет. По правде, ты не ждала и не думала, а поехала за ней и сделала это, а затем, решила прийти ко мне со своим поступком.       - Ты ошибаешься, я ничего такого не делала. Я видела её, она уехала и я сидела думая, как прийти к тебе и что сказать - вот она правда! Тебе Лорен сказала это?       - Нет, я сама сделала такие выводы, - соврала я, начав искать свои вещи.       - Ну да, никакого доверия мне, всё правильно, - обиженный голос Бо, сделал меня виноватой.       Я верю ей, а значит, мне соврала Лорен!

***

      Засыпая с Бо в нашей кровати, я мечтала встретить такое же утро как предыдущее, и вновь постараться что-то изменить. Но проснулась я одна, никакого пристального взгляда любимых глаз, никакого совместного завтрака, в квартире я - одна. На столе записка, подчерк трудно разобрать, но смысл понятен, она с самого утра в клубе, вместо Векса, внизу написан номер, с просьбой позвонить, как прочу. До клуба пару домов, лучше я сделаю визит не предупреждая, посмотрю, чем она может быть занята утром.       Вход свободный, меня никто не спрашивает о том, что я здесь забыла в такое время, хотя, людей толкается достаточно, я так поняла, идёт подготовка к чему-то. В главном зале играет живая музыка, музыканты настраивают инструменты, переговариваясь техническими терминами, возле сцены, я замечаю Бо. Первый порыв был подойти к ней, но меня опередила пышногрудая блондинка, что не скрывала свою привлекательность, буквально всю её демонстрируя минимализмом одежды. Бо положила руку ей на плечо, они тесно встали, говорили, я так поняла о сцене, Бо указывала на свет наверху, блондинка понятливо кивала, затем, передала Бо микрофон. Отходя в сторону, чтобы понаблюдать за всем со стороны, я не знаю, на что рассчитывала, просто, не хотела видеть её виноватых глаз, наверное. Когда музыканты остановились, Бо в микрофон позвала техника, указав какие прожекторы, стоит поправить, никогда не слышала от неё, столь деловую речь, с ноткой власти в голосе, похоже, она разбирается в этом, я этого не знала. Новые аккорды песни, мощно зазвучали из колонок, эти двое продолжили разговор между собой, почти игнорируя, личное пространство друг друга. По мне прошлось раздражение, когда блондинка погладила Бо по спине, а та ответила лёгким движением руки по её пышным волосам. Мне было больно на это смотреть, но вмешаться, не хватало духа, я так и продолжала стоять в стороне и ожидать, когда они разойдутся. Впрочем, их прощание было таким же раскрепощённым, Бо даже тянула её на себя за руки, пытаясь вернуть, но судя по всему, их разделила её занятость. Бо неожиданно повернулась в мою сторону, и увидев меня, сделала удручённый взгляд, я готова была провалиться на месте!       - Что ты здесь делаешь? Я же написала позвонить! – словно в атаку, пошла на меня Бо.       - И кто она? – сразу спросила я.       - Менеджер этой группы. Слушай, ты могла подумать конечно, но нет… У меня с ней ничего нет и не было.       - Ты ещё забыла - не будет.       - Да ты её видела? Она точно не мой тип!       - Ну, насколько я знаю, тебе всё равно.       - Послушай, Векс очень хотел, чтобы эта группа начала у нас выступать, так вышло, что он попросил наладить связи меня, да, я излишне обаятельна с ней, но это для работы. Эй, я знаю, увидеть такое не очень приятно.       - Издеваешься? Что за порядки такие, что если, ты не со мной, то с кем-то!       - Тихо, не кричи, я работаю с этими людьми.       - Да мне плевать, Бо!       - Ревновать меня ко всему живому, тоже неправильно.       - Не в нашем случае!       - Хорошо, прости, я больше постараюсь такого не допускать.       - То же самое было много «прости» назад.       - Я пытаюсь! Чёрт! Так, спокойно, на нас уже все смотрят.       - Поговорим дома, когда ты закончишь?       - Векс уехал, всё на мне, я не могу оставить всё без контроля, выступление в полночь, тогда и освобожусь.       - Всё понятно.       - Ты обиделась? Тамс? Этот случай, единичный. Давай поступим так, держи мою карточку, заправь машину, покатайся по городу, купи, что захочешь и приезжай ночью на концерт, проведём время вместе, - Бо расстегнула мой карман на куртке, и положив кредитку, похлопала по нему.       - Вот уж не ожидала, что ты сделаешь из меня тень, - со всей злостью, выговорила я, отбрасывая её руку от себя.       - Тень?       - Да Бо, синоним раба, я добровольно отдалась в твои руки, в обмен на то, чтобы быть рядом, а ты теперь подзываешь к себе, когда я нужна, и отталкиваешь, когда мешаю твоей жутко загруженной жизни. Я поставщик секса и Чи для тебя, и не больше похоже.       - Ты после ночи такая?       - Какая?       - Ты цепляешься ко мне, словно хочешь ругаться!       - Это всё твои поступки, я не могу притворяться, что ничего не вижу.       - Всё, достаточно. Давай, ты перестанешь меня жёстко контролировать, а я перестану попадать в такие ситуации как эта.       - И что это за любовь тогда? Ты мне, я тебе, больше на сделку похоже, и я понимаю, что ты продолжишь, разница лишь в том, что я не буду знать.       - Возможно, тебя обидят мои слова, но, я не держу. Трудно – уходи.       В этот момент, я сдержалась, чтобы не послать её при всех. Если бы она помнила, что я сказала вчера, о том, что люблю и уже не оставлю её, то сейчас, этих слов не было бы. Она была пьяна вчера, и похоже, всё, что происходило, ничего не значит для неё сегодня. Бо окрикнула меня несколько раз, но это скорее для окружающих, что нагло слушали наш разговор, который прошёл на повышенных тонах.       Я вышла из клуба в полной растерянности, но ближе к дому поняла, что могу сыграть по-своему. Ясная мысль пришла ко мне в голову, и быстро её разработав, я поняла, что это может помочь Бо. А что ещё, кроме как увезти её подальше от соблазнов, зависимости и развлечения, может быть лучше? Купив газету, я засела в машине на целый день в поиске нужного предложения, обзванивая множество вариантов, и один, подошёл идеально. Мне пообещали отличный дом, построенный в прошлом году за чертой города, в живописном месте, со всеми коммуникациями, никого вокруг, с арендой от шести дней и больше, за бешеные деньги, но карточка Бо, в моём кармане, автоматически решила эту проблему. Заехав к ним в офис, я заплатила за две недели, и купив продукты, поехала туда. Автобан занял пару часов, а на лесной дороге, я думала, что распрощаюсь с машиной, но это того стоило. Ключи забренчали в моей руке, разглядывая дом, который слился с глухой природой этого леса, я не могла поверить, что именно здесь, у меня будет шанс, изменить Бо и возможно, сделать нас одним целым и неделимым.       На обратном пути, мне позвонила Лорен, с просьбой приехать к ней, я не видела в этом необходимости, но вопрос у меня к ней один есть.

***

      - Привет, проходи.       Лорен сразу же, пропустила меня в квартиру, я лишь тихо поприветствовала её, делая вид, что не в восторге быть сейчас здесь, хотя, это отчасти действительно так.       - У меня мало времени, но заехать и посмотреть тебе в глаза, оказалось достаточно, так что скажешь, Лорен?       - Я хочу, поговорить с тобой о Бо, - Лорен стала беспокойно бегать взглядом по моему лицу, пытаясь вычислить реакцию.       - Популярная тема, - хмыкнула я, не выражая ничего.       - Вчера, она приехала ко мне, - осторожно начала говорить Лорен, продвигаясь вглубь квартиры, заманивая меня, - и вроде как хотела узнать, всё ли со мной в порядке.       - Я знаю, что было потом.       - Знаешь?       - Бо доверяет мне, и она сразу сказала, что переспала с тобой, как только, я спросила, о её визите к тебе.       - Нет, мы не переспали! Она взяла меня силой, и признаюсь, такого от Бо, я не ожидала.       Медленно проанализировав её слова, я поняла, что она врёт, да, врёт и обвиняет во всём Бо, она как раз в том состоянии, чтобы на неё можно было сваливать подобного рода поступки, но я же не поведусь на это?       - Зачем ты врёшь док? – откровенно спросила я, сделав шаг, и дёрнув её на себя, схватившись за локоть.       - Тамсин, мне больно, - жалобный голос, не ослабил мою хватку.       - Во время секса, ты была терпеливей.       - Она сделала это со мной!       - И что? Знаешь, Бо бывает грубой и страстной, это всё терпимо, когда сама этого хочешь, а ты хотела. Не нужно мне врать, я чувствую, как от волнения твоё сердце стучит быстрее, вся твоя мимика, и даже голос, выдаёт тебя.       - Думаешь, она тебе правду говорит?       - Секс, это не так важно, а вот твоя авария! Лорен, объясни, зачем ты это сделала? Вот просто объясни, для чего!       - У меня был шанс, оттолкнуть от тебя Бо и я им воспользовалась.       - Так нельзя поступать, ты хотела всё разрушить, но на этом, ты бы не смогла ничего построить!       - Тамсин, мы могли бы…       - Нет! Остановись, не надо ничего говорить, я изо всех сил борюсь за нас с Бо, и тебе лучше не вставать на нашем пути, я просто тебя сотру, поняла?       - А что если… Правда, на моей стороне?       - Я верю Бо и в то, что она этого с тобой не делала.       Резко выпустив тонкую кисть Лорен, я отвернувшись, пошла к выходу.       - Тамсин, прости меня! – крикнула она вслед.       - Тебе нет прощения.

***

      Уже полночь, Бо должна освободиться от своих обязанностей по клубу, и может, она позвонит мне. Мы неправильно расстались, что не даёт мне право, воспользоваться её предложением, провести время вместе. Мой план был прост, она приходит домой, я рассказываю ей о поездке, вещи уже собраны и её и мои, мы можем ехать утром, только бы согласилась. Но план сдувается, как только проходит час, затем, второй. Телефон не отвечает, терпение лопается, и я, собравшись, выхожу из дома, с нашими вещами, закидываю их в салон, и доезжаю до клуба.       Не нахожу Бо, и единственным выходом остаётся, спросить у бармена. Рафаэль задумывается на секунду, а потом, расплывшись в белоснежной улыбке произносит:       - Тамсин, любовь Бо.       - Верно, отличная память, учитывая, сколько здесь мелькает людей.       - Спасибо, я польщён. Что будешь?       - Ничего, скажи мне, где Бо?       - В синем зале наверху.       - Спасибо.       - Погоди, тебя не пустят туда, без Vip карты.       - Помоги мне.       - Я могу за это получить, к тому же, я знаю, что вы поругались, не думаю, что она тебя хочет видеть.       - Всё не так. Откуда тебе знать вообще?       - Бо провела со мной несколько часов здесь, поверь, я много знаю.       - Она пила?       - Бокал виски.       - И всё?       - Бокал был один, но наполнял я его раз десять.       - Слушай, ну, помоги, я заберу её, она не будет против, и тебе не попадёт, обещаю!       - Эх, нравишься ты мне, жди, сейчас принесу тебе карту.       Синий зал, вход строго по карте, в нём собрана элита, извивающиеся на шестах девушки, располагающая к расслаблению музыка, услужливый персонал, меня встречают вопросом, чего я хочу в эту ночь.       - Мне нужна Бо, - отвечаю я, молодому парню.       Он явно знает, о ком я, и извинившись, отходит к барной стойке, там происходит какой-то разговор с девушкой, и оба часто косятся на меня.       - Простите, а вы кто? – волнуясь, интересуется он по возвращению.       - Я её девушка. Какой в этом интерес?       - Я не могу вам помочь.       - Послушай, тебе крупно попадёт, когда она узнает, что именно ты, не проводил меня к ней.       - Пройдёмте…       Так, персонал боится Бо, надо было с этого и начинать. Парень доводит меня до двери и ретируется. Наверное, пока я взялась за ручку, в голове пролетело около пяти вариантов, но то, что она там не одна, это точно. Вваливаясь в комнату, я быстро оценила обстановку, синяя, тусклая подсветка, понятно теперь, почему это синий зал, на кровати Бо, какой-то парень, и они одеты! Мне прямо дышать стало легче, я представляла, намного плачевней ситуацию. Присаживаясь на кровать, я начала её слабо тормошить, никакой реакции, тогда, я склонилась к её лицу, хотела поцеловать в губы, но запах алкоголя, настоятельно рекомендовал обойтись щекой.       - Бо… Эй, просыпайся, давай.       Ладно, дальше, я не была так мила, дёргая её, похоже, поднять не удастся. Стукнув по плечу парня, тот сразу проснулся.       - Ты кто такой, что здесь забыл?       - Я? Я приглядываю за ней, она попросила не подпускать к себе никого, а кто ты?       - Похоже, твоя замена, только смена у меня длиннее будет, можешь идти.       - Она мне сто баксов обещала.       - Давай так, ты поможешь довести её до машины, и я удвою.       - Утрой и я её донесу.       - Ты смышлёный, маркетингом занимаешься?       - Почти, - парень довольно хмыкнул, понимая, что соглашусь.       Крепкого телосложения, высокий брюнет, с лёгкостью поднял Бо с кровати, закинув её, себе на плечо.       - Эй! Я ошибалась, похоже, ты в порту мешки разгружаешь, давай бережней!       - Поверь, ей всё равно.       - А мне нет.       Пронести её через весь клуб, так себе идея, весь персонал смотрел, надеюсь, её имидж от этого не пострадает. Вернув карточку Рафаэлю, я отблагодарила его чаевыми, и пожелала приятного остатка ночи. Без городских светофоров и переходов, мы быстро покинули город, автобан – как гоночная трасса для меня и финишем был тёмный лес, с дорогой, которая ну никак не подходила для моей низкой посадки. Бо мирно спала рядом, самым глубоким пьяным сном, что может быть. В течение поездки, я неоднократно поправляла её волосы, хотя, это был предлог, чтобы дотронуться до неё. Она точно будет в гневе, из-за того, что я её увезла из города, но времени будет достаточно, чтобы простить и понять мой поступок.       - Интересно, сколько бы парень взял за поезду в лес, - озадаченно, протянула я, прикидывая, как буду будить Бо.       Ей точно нужно будет припомнить это состояние, сколько нужно выпить, чтоб было абсолютно всё равно кто и куда тебя увозит? Поискав в бардачке ручку, я нашла маркер, ещё лучше, на плече Бо теперь, красивое сердечко с нашими инициалами.       Включив по дому свет и расстелив кровать, я вернулась за Бо. На мои уговоры, она что-то невнятно ответила, вроде как, согласившись помочь мне. Её странное состояние, позволяло ей идти, но при этом с закрытыми глазами и полностью повиснув на мне. Это было трудно, но я с этим справилась, победно толкая её на кровать, теперь, приятная часть, раздевание. Бо была просто неподвижна, и снять с неё всё, оказалось крайне сложно, но мне нравилась её беспомощность и то, как она сейчас нуждается в моей заботе. Впервые, я могу трогать её с гарантией, что секса не будет, надо будет её этому научить. Чувствую себя маньяком, похитила, увезла в лес, раздела, что дальше? А дальше, я лягу спать, ужасно долгий день, с изматывающей дорогой. Раздевшись, я выключаю свет, тесно прижимаясь к Бо под одеялом, поворачиваю её на бок, к себе спиной. Её запах, её тепло и нежность кожи, жаль, что она не в состоянии проснуться, я бы согласилась на приятные ласки на ночь. Не могу уснуть быстро на новом месте, оставляю повторные поцелуи на её спине, думая, что вот-вот засну, но не выходит. Рука удобно расположилась между грудей, запястьем, я чувствовала её сердцебиение, её ровное дыхание, приподнимало мою ладонь, это усыпляло, и наконец, отпустив все мысли, я уснула.

***

      День я начала без неё, не захотела тревожить, будить, она так мило спала, а торопиться здесь, вовсе некуда. Сварив кофе, я посидела одна на веранде, думая о многом, здесь такая свобода для мыслей, что погружаясь, уходишь глубоко в себя. Устроив себе пробежку, я повесила ключи от машины, на ближайший сук, сама не забуду, а Бо ни за что не найдёт.       Уже вечерело, я не знала, куда себя деть в столь умиротворённом месте. Я долго бегала, приняла душ, рассмотрела литературу на полке, попыталась разжечь камин, ходила в спальню, лежала рядом с ней, так и не решившись разбудить, пришла на кухню, попробовала приготовить блинчики, выкинула первые две партии, затем, начало получаться. Я не услышала, а почувствовала её присутствие, такое, словно спину греет взгляд.       - Бо, тебе меня не напугать.       - И тебе меня не удалось, хотя, было три варианта.       Я отложила готовку, вопросительно, посмотрев на неё. Реакцию Бо на всё происходящее, жду весь день, и сейчас, стараюсь смотреть ей в глаза, не обращая внимания на то, что она лишь в майке, длинной, но всё же, только в ней и всё.       - Что ж, просыпаясь в чужой кровати, можно побояться того, каким образом в ней оказался, но со мной это часто происходит, к тому же, я сразу увидела твои вещи. Глухой лес за окном, тоже впечатляет, но под окном стоит машина. И я подумала, что это тату! Но быстро опомнилась, на мне бы зажило. А теперь, вопрос, ты не слишком много себе позволяешь?       - Я знала, что ты не одобришь. Выхода у тебя нет, и то, что ты тогда назвала сказкой, теперь твоя реальность.       - Собирайся, мы едим в город.       - Ты не поняла, да? Мы останемся здесь.       - Я не останусь Тамсин! Что за дикость? Привезла меня в лес? Может, ещё на цепь посадишь?       - Не нужно этого, ты прекрасно понимаешь, почему мы здесь оказались.       - Даже говорить с тобой не хочу, мне нужно в город. Можем приехать сюда на выходные, если захочешь, я собираться…       - Я не поеду.       - Оставайся, уеду я.       - Ключи не дам, до трассы десять миль.       - Ты собирала мои вещи, кроссовки положила?       - Бо, не надо. Почему я должна уговаривать тебя остаться? Ты должна понимать, что это для тебя и для меня, для нас!       - Вот и не нужно меня уговаривать! Мной достаточно командовали по жизни, тебе я этого не позволю.       - Что с тобой? Я тебя не узнаю.       - Я побуду одна.       - Бо, стой!       - Отстань от меня.       Связь потеряна, я представляла себе иначе этот разговор. Бо хлопнула наверху дверью, и я опять осталась одна в этом доме.

***

      В костре потрескивали поленья, предназначенные для камина в доме, но раз с ним, я не подружилась, на улице посидеть, даже лучше. Расстелив теплое одеяло на земле, я накрылась пледом и села ближе к огню, о времени можно было забыть. Всматриваясь в языки пламени, жалеешь, что нельзя сжечь определённые воспоминания, начинаешь крутить их, и они берут верх над сознанием. Громкий щелчок полена в костре, раздавшийся по всему лесу эхом, вывел меня из одного крайне не приятного воспоминания. Захотелось тут же отвлечься, острый нож блеснул отразившимся в нём пламенем, и я монотонно стала чистить прут. Маршмеллоу развлечёт меня ненадолго, люблю это занятие. Из дома выходит Бо, я не свожу с неё глаз, пока она не присаживается рядом.       - Можно присоединиться?       - Конечно, - отвечаю я, возвращаясь к своему занятию.       - Я могу говорить?       - Хоть до утра.       - Прости, за мою реакцию. Я всё переосмыслила, понимаю, зачем мы здесь. Меня пугает то, как будет сложно, а ещё, вчера у меня не было Духлекса, и сегодня нет, я крайне раздражительна.       - Зато столько алкоголя!       - Духлекс, секс, или алкоголь? Я выбрала то, что тебя не расстроит.       - Ты не приехала домой, не брала трубку.       - Мне пришли смс с твоими затратами на несколько тысяч, я подумала, что ты не скучаешь.       - Так и скажи, что тебе было не до меня.       - Ты всегда заставляешь говорить.       - Я плохо тебя знаю, какие выводы ты делаешь, о чём думаешь, что тобою движет, поэтому прошу говорить, но не заставляю.       - Даже сейчас? Ты не понимаешь меня?       - Могу предположить, что ты хотела обижаться, потом настоять на своём и в итоге убраться отсюда, я не знаю, зачем ты сейчас рядом, может, тебе нужен секс. Примерно такие у меня мысли.       - Угостишь?       - Бери, только осторожней, горячая.       Бо сняла с палки зефир, пользуясь случаем, прижимаясь ко мне сильнее. Её движения казались мне очень дразнящими, а может, это я уже всё вижу только в этом свете. Нет, ну вот то, как она пробует, облизывает губы, делает такое блаженное лицо, словно, я не зефир на костре подпалила, а дала ей какой-то кулинарный изыск, это точно идёт в копилку соблазнов.       - Просто обожаю! Знаешь, я была в лагере подростком, и мы собирались у костра, рассказывали страшные истории и ели их, это приятное воспоминание, хотя, сейчас мне гораздо приятней быть только с тобой.       - Потому что никто не погонит спать, и можно заняться чем-то более приятным у костра?       - Заметь, не я такое сказала.       - Брось, ты так пробовала, что не завестись от такого невозможно! – глядя в глаза Бо, честно сказала я.       - Да? Мы с зефиркой тебя заводим? – Бо усмехнулась, а затем, томным голосом добавила, - хочешь её?       Она оказалась у моих губ, и меня затянуло в эту игру, я хотела попробовать из её рук и разомкнула губы, скромно откусывая. Бо пристально следила за этим, мне казалось, что даже дыхание у неё сбилось в этот момент, что поделать, я тоже люблю запечённую корочку, и жидкий крем внутри, который стекает по моей губе, и Бо тут же забирает его лёгким движением пальца. Это распространённое клише, но от этого, не менее волнительное, следом должны были быть слова, но Бо они ни к чему, получив одобрение в моём взгляде, она накрыла мои губы сладким поцелуем. Это удовольствие, и оно сильно оттолкнёт от разговора, если станет набирать обороты. Но её сладкие, влажные губы, вызывают головокружение, тягучее ощущение внизу. Давление её губ, заставившее приоткрыть мой рот, отбросило ещё дальше мысль о прекращении этого. Бо на своей волне, производит на меня атаку, целуя по очереди мои губы, сперва верхнюю, затем нижнюю, и так повторяется несколько раз, напоследок проводя по ним языком, она вновь надавливает, ощущение проникновения её языка между моих губ, захватывает дух, и принимая его в себя, я издаю лёгкий стон. Её всегда подстёгивают мои стоны, она хочет слышать ещё, начав обследовать мои губы изнутри. Бо берёт моё лицо в свои ладони, чтобы я не прервала её. Язычок Бо проскальзывает между рядами зубов и нападает на мой язык, кажется, меня только что завоевали, нужно постоять за себя, с ответными действиями, но сначала, изучить врага.       - Это всё, - дрожа от возбуждения, отодвигаю я Бо.       Её руки полезли под одежду, губы спустились к шее, и я смогла сказать стоп. Бо отводит взгляд, тушит в нём синеву, знаю как ей трудно, хочу успокоить, провожу рукой по плечу, но она резко отодвигается.       - Тебе, лучше меня не трогать.       - Это проблема?       - Дразнить меня? Да!       - Я не дразнила, не всё должно заканчиваться сексом. Иногда, просто, хочется прикоснуться, поцеловать, обнять, это не означает, что нужно приступать к сексу.       - Учиться этому заново – тяжело. После Лорен, я ни к кому не была близка для такого.       - Ты хочешь этого со мной?       - Я хочу, но этого недостаточно. Сегодня я раздражительна, завтра - зла, послезавтра - сущий монстр, что ты вообще планируешь делать, как ты удержишь меня здесь?       - Любыми способами, возможно, даже силой. Я сильнее тебя, - гордо произнесла я, повалив Бо на спину.       - Мы дрались с тобой дважды с момента знакомства, и оба раза, я одержала победу.       - Мне мешали эмоции.       - И тут помешают.       - Для начала, я докажу, что боль в тебе больше не живёт, затем, посмотрим, что вызовет отказ от Духлекса.       - Я соглашусь, но когда мне станет хуже, это буду уже не я, и слова тебе не помогут.       Она будит во мне страх, но я упрямо не хочу поддаваться ему, я горю желанием очистить её сердце от злости, сомнений, зависимости, обиды, оно ещё может любить. И когда, я имею возможность возвышаться над ней, то не хочу считать, что она мне это позволяет, я заслуживаю этого сама. Сейчас, в абсолютной тишине этого места, я нахожусь над ней, только от меня зависит, продолжим мы разговор или предадимся страсти. Без неё мои мысли вполне разложены по полочкам, а в её присутствии мне кружат голову варианты, как можно ласкать её тело, я слаба перед её красотой, она всегда сманивает меня с чёткого пути, как и сейчас. Она ждала этого, терпеливо всматриваясь в мои глаза, её расслабленное тело, полностью моё. Я переплетаю пальцы наших рук, и в томном поцелуе, увожу их наверх.       - Ты что-то задумала, - тихо произносит Бо, наблюдая, как я скидываю с себя плед.       - Я за свободу действий, можешь вносить поправки.       - Постараюсь этого не делать.       Сложив плед, я подкладываю его под голову Бо, оставляя её руки под ним. Прогибаясь в спине, Бо позволяет мне поднять свитер к верху, оголив её до груди. Если бы я знала раньше, какого это, гладить её бархатную кожу своими ладонями, обмениваться теплом, чувствуя возбуждение, я начала бы этого добиваться ещё тогда.       - Ты молчишь, - зацепившись за мой взгляд, шепчет она.       - Я любуюсь тобой.       - Ещё никто не любил меня так сильно как ты.       - Мне сложно признавать, но теперь, я вся состою из этого.       - Наверное, больно, так сильно любить.       - Она уйдёт, когда любовь будет взаимной, - сложнее выговорила я, стараясь отвлечься от тяжёлой темы, на дальнейшее раздевание.       Оставив Бо лишь в нижнем белье, и задранном свитере, я отступаю назад, начав снимать всё с себя.       - Тамсин, я ведь тоже тебя люблю, не сомневайся в этом.       - Я жду, когда ты скажешь это сама, не в ответ моим словам.       - Моё сердце, принадлежит тебе, ты только удержи меня и…       Бо остановилась, на мне не осталось одежды, жар костра, прохлада этого вечера, палящее внутри меня возбуждение, дрожь по телу от её взгляда, всё смешалось.       - Тебе хорошо меня видно?       - Да.       - Ты не против, если я начну с себя.       - Нет.       - Только да и нет? Тебя это так заводит, что ответы будут такие?       Бо кивнула. Я обвожу её губы указательным пальцем, проникаю между ними, касаясь ногтем зубов, а подушечкой пальца веду по губе, делая его влажным, затем, отгибаю большим пальцем её нижнюю губу, довольствуясь ощущением, что Бо столь доступна сейчас. Влажными пальцами, я прикасаюсь к своему правому соску, покручивая и оттягивая его, он становится ещё твёрже, тогда, я перехожу на другой. Бо дёрнулась подо мной, проявив нетерпение.       - Лежи смирно, - прозвучало как приказ, я не хотела.       Сладкая истома прибывала ко мне постепенно, и не от того, что я с собой делала, а от её взгляда, он был хищным, словно достаточно мига, и она себя не удержит, набросится и овладеет мной. Это щекочет наши нервы, но пока, каждый на своей стороне. Я начинаю двигаться на ней, ласкать себя с уклоном на соблазн и недоступность, нежно касаясь пальцами своей шеи, ключиц.Сжав грудь, я вижу, как глаза Бо начинают светиться, блеск огня в её карих глазах, нравился мне больше, хотя, взгляд суккуба подобен лучшему комплементу. С нажимом следуя ладонью по напряжённому животу, я одновременно располагаю её между ног, и приоткрываю рот, издавая лёгкий стон. Бо терпит, закусив губу, пожирая меня глазами, ей прекрасно видно, как я вожу пальцем по краю, от клитора по губкам к входу во влагалище и обратно, начав его тереть, я понимаю, что это быстро приведёт меня к разрядка, а без Бо, я этого не хочу.       - Ты мой ангел... ты все то, что я хочу в этой жизни.       Слова Бо, остановили меня окончательно. Я наклонилась, оставив поцелуй в области её сердца, почувствовав губами, как сильно оно бьётся, от возбуждения и важных слов. За секунды, Бо поменяла нас местами, прижимаясь ко мне горячим телом, и я поняла, что сейчас, я почувствую жар суккуба, которого посмела раздразнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.