ID работы: 1662719

Очень страшная сказка, или Кому не спиться в полдень?

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов приближалась к пяти. В поместье царила тишина – все обитатели отсыпались после бурной ночи. Графиня сопела в своей шикарной кроватке с балдахином, Виктория спала у двери Хозяйки на посту, в обнимку с базукой. Уолтер дрых в кресле на кухне; сковороды, сотейники синхронно раскачивались в такт с его храпом. Рядом стоял поднос с пустым кофейником. Когда в где-то раздался приглушенный звон стекла, дверь в кухню выбили. Долнез, было, вскочил, но охнул и схватился за спину и закашлялся. - ВИКТОРИЯ! – раздался из спальни Интегры призыв. Вика спросонья дернулась, зацепив курок и вот с потолка посыпалась штукатурка. Остальное доломали Гуси, с воинственными воплями вломившись в дом. - С кем нам воевать? - осведомился Пип, оглядываясь. - Я – Аринаэль Брылль, воин, медик и экстрасенс! – прозвучал соблазнительный хрипловатый голос из клубов пыли. – Я пришла, чтоб помочь вам бороться с нечистью! - Еще чего! Виктория! - Да, Маста! – девушка навела базуку в центр, где клубилась пыль. - Не стреляйте, пущай мою подагру вылечит! - запротестовал Уолтер, которого пытались разогнуть сразу трое дюжих солдат с криками «ээй, ухнем!» - Док тебя вылечит, - процедила Графиня сквозь зубы, - стреляй. Пыль рассеялась. В центре стояла худая, изящная, хрупка девушка. Но при случае в ней пробуждалась сила вампиров, что существовали еще когда не было людей. И динозавров. Несмотря на зашуганность, все герои этого аниме могли увидеть в ней стальной характер даже без своих очков. Семью ее убили еще до ее рождения, и каким-то шестым чувством Интеграл почувствовала, что Алукард как-то причастен к этому явлению, ибо красотка по жанру(холодная, эгоистичная стерва, конечно же!), должна, нет – просто обязана встретиться с тем, кто сделал это( в смысле, лишил ее нормального детства), и влюбиться в него. - Я явилась сюда затем, чтобы встретиться с тем, кто сделал меня такой! Его имя вырезано у меня на теле! – девчонка скинула топик, на груди скромного третьего с половиной размера было выведено «Аллукарт». Гуси с восхищением застыли, разглядывая мрачную гостью, Уолтер быстро вставил монокль в глаз. Интегра задумалась. - Что это вы тут делаете? Вас кто-то решил уничтожить вперед нас? – Майор в сопровождении Доктора и Капитана поднялся по лестнице, которая еще не успела обрушиться. - Да тут опять очередное Нечто заскочило к нам в гости, - пожала плечами леди, что ж ты будешь делать, то одно то другое. Спасения от них нет. - Ну, допустим, мы можем заняться ею согласно нашему уговору… - Майор окинул девушку оценивающим взглядом, - кое на что они все-таки пригодны. - Ах ты, мерзкий толстяк! Да как ты смеешь смотреть на меня! – взвилась девица, потрясая кулачками и косами цвета последнего вздоха устрицы, - Да я тебе сейчас покажу, на кого ты нарвался! Музыку! Музыку включите! Заиграла бравурная музыка, глаза гостьи дивно засверкали, косы начали развиваться. Откуда-то полилась кровь, что-то еще – липкое и непонятное. Превратиться полностью она не успела –взвизгнув, она задергалась, а затем грохнулась на пол. - Это тебе за герра Майора, - мстительно пробубнила Рип, пряча в карман форменных брюк шокер. К ней подошли Валлентайны. - Ну че, нам сёдня подфартило! – восторгался Ян, надевая на девушку наручники с розовым мехом. - Да-да, нам сегодня повезло… - задумчиво подытожил Люк, закурив. Радость его длилась недолго: тяжелая дверь кухни устрашающе скрипнула и припечатала Валлентайна-старшего к полу. Все как по команде обернулись: в проеме стоял Алик, с заспанной физиономией, в черном шелковом халате и тапочках с розовыми помпончиками. В руке у него дымилась литровая чашка с кофе, а волосы торчали во все стороны. - Чегой-то вы тут расшумелись? – Алик широко зевнул, - поспать не даете после ночной смены. - У нас гостья. Говорит, ты ее семью убил еще до ее рождения, - Интегра флегматично затянулась. - О, я не настолько жесток, - Алик хлебнул кофе, - а что еще говорила? - Пока еще ничего не успела. Графиню прервал разочарованный вопль Яна. - Блин! Эта №;;%%:?? Стала «@&*^%$*(***********!!!! Это ;;%:»№????****! Незваная гостья сильно изменилась: волосы стали короче и значительно тоньше, тело приобрело полудетские формы. Наручники свалились с тонких запястий. На полу лежала девочка лет тринадцати-двенадцати, почти голая. - Теперь она не сможет вылечить меня, - посетовал Уолтер, которого так и не смогли разогнуть. Девочка очнулась, заметив, что она полуголая, судорожно прикрылась кислотно-розовым топиком, покраснев до корней волос. - Не смотрите! - Да там особо и некуда, - пожал плечами Алик, - девочка, иди домой. По-хорошему говорю. - Но я же великая вампирша, а ты- убийца моей семьи! - У девочки тяжелый маниакальный невроз. Прогрессирующий, вкупе с развивающейся амнезией и провалами в памяти, Док достал шприц, подходя к гостье.- Ганс, держи ее. Фройляйн Хеллсинг, мы её заберем? - Да пожалуйста, - Интегра потушила сигарету и отправилась спать дальше. - Нет! Не трогайте меня! Иначе я вас сейчас всех… - Что? – Док хищно улыбнулся, сверкнув множеством линз, - Заплетешь всем нам косички и перевяжешь розовыми бантиками? - Нет! Не надо! – девчонка завизжала, пытаясь вырваться из рук Капитана, - пожалуйста, отпустите! Я больше не буду это делать! - Не убивай, я тоже с ней разобраться хочу, - подал голос Алик, - за писанину ее. - Хорошо. – Док уже было занес над девочкой руку, но шприц выбили у него из рук. - Маслюкова Ксения, я вынуждена вас арестовать и доставить под конвоем в ваше измерение с связи с нарушениями Кодекса Фикрайтеров. - Фройляйн, мы сами с ней разберемся, - Майор сел в кресло, - не беспокойтесь. Фигура в сером плаще с капюшоном, подняла папку, показав ее Монтане. - Увы, как Представитель Отдела по Попаданцам и Мери Сью, я обязана забрать Нарушителя с собой. Так что отпустите ее. Майор сложил кончики пальцев, изучая взглядом оппонента, не торопясь с ответом. - Значит, вы из Отдела по борьбе с Мери Сью? Гостья не шелохнулась, сжимая папку в руках. - Что ж, жаль, конечно, что так сложилось. Однако, ладно – забирайте ее. – Майор улыбнулся. Ксюша- Брылль с визгом растворилась в воздухе. Все начали расходиться. Никто не заметил, как исчезла и сторонница правосудия. *** - Ничего себе ты с ней разделалась. А зачем? – Муза перевернулась на спину, раскинув руки и щурясь на солнышко. - А ты угадай. – Авторша скинула накидку, бросив ее на песок. Выпрыгнув из джинсов, она осталась в одном купальнике. - Она же еще ребенок и многих вещей не понимает, - тянула Муза. Авторша беспечно махнула рукой. - Мы вернули домой её, у нее еще домашняя работа по русскому не сделана. Мы с тобой просто добрые феи, да еще и терпеливые. Так. Спорим, что я добегу до моря вперед тебя? - Еще чего! Через минуту на берегу остались лишь серая накидка и хитон Музы. Издалека был слышен смех и музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.