ID работы: 1662722

Любовь моя!

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь без меры долготерпит И милосердия полна Без зависти, превозношенья Всегда вне гордости она Ей тьма безчинства не знакома Она не ищет своего Не раздражается от злого Не мыслит даже зло само Любовь неправде не смеется Но рада истине всегда Все покрывает, всему верит, Всего надеется она Она все в жизни переносит, Хоть образ мира и прейдет, Любовь все скорбное уносит И никогда не перестает.

Эдуард Асадов Моя жизнь была полна отчаяния и разочарования. Я никогда никого не любила, да и что такое любовь? Много размышляла над этим, но ответов так и не находила. Возможно, мне и не интересно было? Я была слишком холодной, никого не любила. Я чувствовала только потребность в людях и эгоистично поступала с ними. Тогда мне было просто наплевать на то, что думали про меня другие. И сейчас мне не интересно всеобщее внимание и осуждения насчёт моей жизни. Я живу по своим правилам, конечно же, прислушиваясь к советам своих родителей. Но в один прекрасный день, когда светило солнышко и мне было очень грустно, я встретила тебя. Я не понимала, что со мной происходило, и это меня немного пугало. Но потом, я поняла, что со мной произошло. Это любовь! Я полюбила тебя и всё вокруг себя. Я чувствую любовь. Любовь настоящую, искреннюю. Все благодаря тебе. Каждый день, ночь, вечер все мои мысли только о тебе. Ты - моя любовь. Ты дороже всех на этой планете. Ты именно тот, кого я искала все свои годы. Без тебя это уже не жизнь. Без тебя меня словно разрывает изнутри. Я не люблю когда мы ссоримся. А может, и люблю? Ведь после нашей каждой ссоры у нас ещё больше внимания друг к другу. Мы начинаем лучше понимать, друг друга, пытаемся делать так, чтобы было хорошо тебе и мне. Мне нравится то, как ты меня любишь, твое внимания ко мне. То, как мы вместе строим нашу жизнь, то, как ты слушаешь то, что я говорю. Как сидим мы вечерами на кухне, рассказываем друг другу свои впечатления за день. Нравится то, как мы решаем проблемы вместе, слушаем, друг друга не перебивая, а потом вместе решаем проблему так, чтобы решение было по душе нам обоим. Мне нравится жить с тобой, нравится ждать тебя каждый день, с каждым днём любить тебя сильнее, ждать нашей долгожданной встречи, праздновать, мечтать, строить планы на будущее. Мне все в тебе нравится. Вот ещё наш день встречи. Я бегу тебе навстречу на крыльях любви, мое сердце от радости трепещет в груди, счастливая улыбка на моих губах. Я несу тебе очередной свой подарок. Просто без повода, просто я хочу вновь сделать тебе приятное, чтобы ты стал еще счастливее. Также я помню твои слова. «Ты уже сделала меня самым счастливым мужчиной на планете» - как-то раз ты сказал мне. Я никогда не забуду тот день, ведь именно тогда ты предложил мне жить с тобой. Переходя улицу, я увидела тебя. Я стала неимоверно счастливой. Я почти бежала к тебе. Я так хочу тебя обнять, сказать тебе три этих маленьких слова, которые значат для нас так много…. И вот, именно сейчас, я смогу полностью раствориться в тебе. - Привет, - пропела весело Лили, крепко обнимая мужчину за шею. - Привет, Ангел, - сказал Кларк. Обняв девушку, он приподнял её над землей и закружился вместе с ней. Девушка крепче обняла мужчину, громко смеясь. - Я так счастлива, что ты здесь, - сказала она, когда Кларк поставил её на землю. - Я знаю, я тоже. Как ты тут без меня была? – спросил мужчина и, взяв девушку за руку, повел её вдоль тротуара, прижав к своему боку. - Как всегда: учеба, дом, работа. Как ты съездил в город? – спросила девушка, забыв обо всем на свете. - Я так счастлива, что ты здесь, - сказала девушка, когда Кларк поставил её на землю. Парень рассказывал ей о том, что он увидел в городе, что хотел от него директор компании по интерьеру дизайнера. Девушка шла рядом, обняв мужчину за талию. Лили слушала его мягкий голос. Она внимательно слушала, что говорил Кларк, но сам его голос успокаивал девушку. Она никогда в жизни не забудет его. Даже после смерти, она будет помнить его. Всегда. - Ой, подожди, - сказала Лили, вспомнив о своем подарке. - Что-то случилось? – заволновался Кларк, став напротив девушки. - Нет, я просто кое-что принесла для тебя, - улыбнулась Лили, ища в своей сумке подарок для Кларка. Взяв коробочку в руки, Лили протянула его Кларку. - Спасибо, дорогая, - приняв подарок, сказал парень. Он крепко её обнял и со всей страстью поцеловал её алые губы. - Я тоже кое-что для тебя приготовил, но тебе надо подождать до вечера, тебе понравится, обещаю, - сказал Кларк оторвавшись от губ девушки и прислонившись своим лбом ко лбу Лили. - Я не сомневаюсь, - прошептала девушка, положив руку на грудь. Она чувствовала, как колотится её сердечко. - Что ты чувствуешь? - спросил парень с карими глазами. - Любовь, твою неземную любовь, - сказала Лили, обнимая Кларка с улыбкой на лице. А ведь и правда, это любовь – настоящая, искренняя. Прошло три года с того дня, как они впервые встретились, и с каждым днём их любовь становится все сильней и сильней. Вот, что такое любовь! В любви люди должны понимать друг друга, строить вдвоем свою совместную жизнь, уважать, не обижать, а нежно и трепетно любить, как в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.