ID работы: 1662786

Тайна Эдема

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Воскресное утро. Эдем. 7 облако. Квартал грез. Улица маков. Темный пустой дом, маленькая девочка открывает дверь, везде витает противный сладковатый запах, он незнаком малышке. Темная прихожая. - Мам, пап, вы где, - звонкий голосок подрагивает. В ответ тишина, она не дает пошевелится. Из глаз девочки текут соленные слезы. Они капают с побледневших щек на пестрое милое платьице. В руках ребенка мяч, хрупкие пальчики больше не могут его удержать. Он падает на пол #бам-бам-бам#, этот звук сводит с ума. Девочка бежит наверх, ее шаги раздаются громким эхом, как будто ступает великан, но Я лишь маленькая девочка, которая увидит сейчас самую страшную картину на свете. «НЕТ, НЕ ИДИ ТУДА», - раздается голос в болезненном сознании... Лестница. Второй этаж. Еще несколько шагов по мягкому ковру. И малышка стоит перед ней, перед дверью, которая отпечаталась в памяти так ясно, дуб, покрашенный в темно коричневую краску, мутное стекло молочного цвета, серебренная немного истертая ручка, темная замочная скважина для фигурного ключа, но это мелочи. Дверь немного приоткрыта. Девочка толкает ее раздается протяжный скрип. И... #Бип бип бип# надоедливый сигнал будильника разносится по мрачной комнате, я кое-как открываю глаза и понимаю, что звук будильника, спасибо ему большое, вырвал меня из цепких лап кошмара. На кухне раздался нетерпеливый лай. Начался еще один „чудесный” денек в этом „райском” местечке. Эдем. 7 облако. Квартал Мома*. Улица Лун. Похоронное агентство «След» Мужчина в длинном черном одеянии сидит на террасе в уютном кожаном кресле, пьёт чай с бергамотом. В воздухе витает легкий запах формалина и похоронных цветов: лилии, фиалки, хризантемы. #Динь-динь#, слышится звон дверного колокольчика. - Войдите, открыто, – спокойный мягкий голос с легкой хрипотцой раздается в утренней тишине. - Монсеньор, в Райских кущах происходят странные вещи. Появились этот странный парень-Джокер и девушка с адским псом, возможно, все дойдет до революции. Берегитесь. - Не хочешь ли чашечку ароматного чая. - Монсеньор, - срывается вестник на полукрик. Темный взгляд был брошен в его сторону, мужчиной, восседавшим на кресле. - Извините, - еле слышно произнес вестник. - Фланки , пока я приглядываю за этой девчушкой, все будет в порядке, оставь меня. Вестник вынесся из дома, как обожженный, утреннее спокойствие нарушал лишь его тяжелый бег. Эдем. 7 облако. Квартал фортуны. Главный полицейский участок на улице клевера - Хах, - вздохнул 1 полицейский. - Надеюсь, эта сумасшедшая с псиной не припрется сегодня, без нее итак дел невпроворот, - спросил 2 полицейский. - Хех, ее и черт не разберет, как думаешь, почему начальник к ней так хорошо относится? – поинтересовался 3 полицейский, - Может у них того. - Нет, - лениво протянул 1 полицейский, - Скорее всего… - Хватит жрать пончики, итак в служебные машины не помещаетесь, - проревел энергичный пожилой мужчина в сером шерстяном костюме, - Если девочка подойдет, проводите ее в мой кабинет. Эдем. 2 облако. Квартал греха. Улица казней. Специальный отдел по борьбе с внутренними и внешними угрозами. В народе: база архангелов. - Мэм, вызывали, - сдержанный ледяной голос. - Проходи, присаживайся, Люцифер, - сказала тоном, нетерпящим возражений, железная леди. - Какая-то важная миссия? - Отправляешься в 7 облако в Райские кущи, этот мусор в последнее время совсем, разошелся. Действуй по обстоятельствам, доклад каждые три дня, на подготовку день. Выполняй. Парень, в черном изысканном костюме с изображением характерной эмблемы этой организации на груди, крылатым мечом Михаила, встал и энергично зашагал в сторону выхода. На губах играла довольная улыбка. - Люцифер, ради всего святого не устраивай резню, - раздался слегка взволнованный голос железной леди. - Да мэм, - улыбка сползла с лица парня Примечания: Мом – древнегреческий бог насмешки, злословия и глупости. Люцифер - падший архангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.