ID работы: 1662836

Между нами дружбы не будет!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка и парень не могут быть друзьями так уж заведено,но всё же...До Кёнсу и Ли ХёнА друзья с детства.Их родители дружат семьями уже много десятилетий,хотя Дио и Хен это не устраивало.Если девушка идет гулять то с Дио и наоборот.Они учатся в одном университете,на одном и том же факультете "Кино и Искусства".Она думает что он самодовольный парень который пользуется успехом у девушек.Он думает что она девочка которая не понимает что к чему.Смогут ли они оба понят друг друга. Утро.Девушка не хотя открыла свои глаза и попыталась встать с кровати.Дойдя до ванны она сделала все процедуры и пошла одеваться.Одевшись она пошла на кухню за завтраком. -Доброе утро-сказала женщина лет 40 которая стояла и наливала кофе мужчине лет 45 который сидел и читал газету. -Доброе утро солнышко-сказали хором родители. -Как спалось?-спросил мужчина. -Хорошо-девушка улыбнулась-а вам? -Тоже хорошо-заулыбались родители. -Ты не забыла про завтрашний прием?-спросила женщина отпивая глоток кофе. -Нет,разве можно о таком забыть-выдала с сарказмом Хён. -ХёнА-серьезно произнес отец-я понимаю вы с Кёнсу не недолюбливаете друг друга но в этот день можно и потерпеть. -Чего ты повышаешь на ребенка голос?-женщина явно не была в восторге от поведения мужа. -Кокой она ребенок?Ей уже 20 лет и она уже должно хотя бы уважать мнения старших-мужчина был немного зол. -Ли ДжунДжи не... -Мам пап не ругайтесь я все поняла-девушка поцеловала в щечку родителей-мне пора меня ждет водитель.А то из-за ваших ссор я в университет опоздаю.Семья Ли очень богата как и семья До.Отец Хен владеет крупными компаниями в Корее,мама известный дизайнер поэтому как ХенА единственная дочь,то с рождения ее окружали самые красивые вещи. Девушка села в черный Мерс и машина плавно ехала по дорогам Сеула.Она полностью погрузилась в свои мысли и мечты. -Мисс мы прибыли-сказал мужчина лет 50. -Спасибо Джин-Хо,до встречи. -Удачного дня-на подлесок сказал он. Хен не так была популярна как Дио но большая часть этого "Рассадника для богатых детишек"как называла его ХенА знали ее.Вот и он,друг ее детства.Черт его побрал. -Ну привет Ли ХенА,-сказал он обнимая какое-то девку-рад тебя видеть. -Не могу сказать того же.-отрезала она холодным тоном. -Да ладно мы ведь друзья.-он улыбнулся своей фирменной улыбкой. -И давно ты меня в друзья записал?-она ехидно улыбнулась и пошла в аудиторию. -Когда то мы были друзьями,и не плохими.-сказал Дио себе под нос. Хен шла по коридору и вдруг она во что то врезалась и упал а. -Извините я..вам не больно?-поинтересовался высокий,красивый парень. -Нет,не больно.Ты новенький?-спросила она -Да я новенький.Тебе точно не больно?-он мило улыбнулся.Ох какая у него красивая улыбка. -Нет.-я улыбнулась ему в ответ. -Я кстати Сехун.-парень протянул мне руку. -ХенА.-я протянула ему свою руку и он пожал ее. -Ладно,еще увидимся.-улыбнулся и скрылся в толпе. Красивый-подумала про себя девушка и пошла в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.