ID работы: 1662843

Это наша глупость

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова один, снова холод и пустота. По щекам бегут маленькие соленые капли, иногда попадая на губы. Сижу, поджав коленки к груди, обняв их руками, а напротив твоя фотография. Как же больно, что ты больше не мой, мы просто друзья. Ты наигрался со мной и нашел новую игрушку. В комнате тихо, только слышно мои всхлипы и шмыганье носом. Сегодня меня не станет, я исчезну из твоей жизни, ты даже не вспомнишь... Захожу в сеть и вижу тебя онлайн, сердце начинает бешено стучать, а слезы приходят новой волной. Когда вижу тебя и твоего нового парня в обнимку на аватарке, сердце кровью обливается, а на душе кошки скребут. Набираюсь сил и нажимаю отправить сообщение. - "Привет.)" - "Привет, Тетцуя." - "Акаши-кун, как ты? Как с парнем?)" - "Со мной все хорошо. С парнем тоже. Скоро летим в Данию, свадьбу играть будем!)" - от такого сообщения я хватаюсь за сердце, боль тупая, к которой я привык. А чего я хотел? Я всего лишь тень, пустое место. Хочется сказать ему, что я все еще его люблю, но не хочу разрушать его счастье. - "Рад за вас.)А еще, я думаю, что мы больше не встретимся..." - стираю слезы с лица, дыхание рваное, будто я пробежал три мили. - "С чего ты взял, Тетцуя?" - "Скоро меня не станет. Подробности тебе не надо знать." - беру ноут и направляюсь в ванную. Ноги не хотят держать, тело не слушается, а разум шепчет: "Умри, ты никому не нужен". Ставлю на стиральную машинку ноут и включаю воду... *В доме Акаши* - "Тетцуя, ты что такое несешь?" - "Куроко, не смей с собой что-либо делать!" - меня бросает в дрожь, я переживаю за этого маленького "фантома". Он единственный, кого я люблю. Если он умрет, я не выживу. Беру телефон и по памяти набираю до ужаса любимый номер. Гудки... и ничего, никто не берет. "Абонент, которому Вы звоните временно не доступен..." Срываюсь с места, хватаю куртку, ключи от машины. Сердце колотится как бешеное, будто сейчас выпрыгнет. На душе огромный камень, а в голове одна только мысль, чтобы с моим маленьким мальчиком все было хорошо. Захожу в сеть с телефона, набираю ему сообщения в надежде на то, что он ответит. Сажусь в машину и еду в сторону его дома. Ехать далеко, но я успею, я не проиграю, нет я не должен! Еду через дворы, не обращая внимания на светофоры, к черту правила. Если мой Тетцуя умрет, я проиграю, а затем и сам умру. Сворачиваю на шоссе, жму с силой на педаль газа, злость и ненависть смешиваются с горечью, глаза слезятся. Не могу поверить, что я, Акаши Сейджуро, плачу. Слезы застилают глаза, все перед глазами плывет. А потом я слышу свист тормозов. Удар - меня выносит на обочину, там мою машину еще три раза переворачивает. Сознание все еще со мной, открываю глаза и смотрю в лобовое стекло. Темно, а затем свет фар, КамАЗ, который летит на меня. - Я все-таки проиграл. Тетцуя, я люблю тебя и всегда любил, - закрываю глаза и улыбаюсь, представляя улыбку моего бледнокожего парня, его голубые бездонные глаза. Удар и темнота... *В доме Тетцуи* Закрыл ноут, чтобы тот не мешал. Ванная уже полная, лезвие в руках, таблетки съедены. Димедрол хорошая вещь, от него сознание уже почти потеряно. Залажу в ванну прямо в одежде, так как раздеваться смысла нет. Руки в воде, лезвие в руках, осталось только покончить с этим. Представляю: мой "император" с другим - один порез, но неглубокий; мой властный и нежный Сейджуро целует другого - второй порез, который уже более глубокий. Ему наплевать на меня, ему не нужен я. Терпению конец... Делаю множество глубоких порезов на руке и закрываю глаза. Вода в ванне стала алая, как волосы капитана, улыбка на лице и тихий истеричный смех. - Я утону в тебе, Сейджуро, - затем глухой стук и я мертв. В эту ночь погибли два любящих человека, но они будут счастливы в раю. Непременно они еще встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.