ID работы: 1662863

Зачем мне жить?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Андреас, когда ты будишь читать эти строки, меня уже не будет в живых. Я делаю это от того, что не могу пережить расставания с тобой. Прости меня за то, что я такой слабый и ни на что не способный. В общем, не буду тратить время на долгие приветствия, ты же знаешь, я никогда не умел этого делать, да и к тому же, сейчас такая ситуация, что у меня на это просто нет времени. Я хорошо помню то, как мы с тобой жили вместе, как нам было хорошо. На моих губах до сих пор застыл вкус твоего поцелуя, тело до сих пор помнит твои прикосновения. Моё сердце болезненно сжимается, когда я вспоминаю нашу последнюю ссору, которая перечеркнула всю мою жизнь, убила то, что мы с тобой так долго строили вместе, и чем так сильно дорожили. Хотя, жаль, что я только сейчас понял, что для тебя всё это ничего не значило. Я ведь любил тебя, любил по-настоящему, а ты похоже, только и ждал того, чтобы сбежать от меня, ждал этого удобного случая." Отложив в сторону ручку, Ханнес поднялся со стула и, взяв в руки листок бумаги, на котором только что писал записку самому дорогому человеку, и, ещё раз пробежался глазами по тексту. Усмехнувшись собственным мыслям, брюнет сунул этот лист в сканер, отправляя его на электронную почту некогда любимого человека, после чего направился в сторону ванной комнаты, в которой уже минут так пять набиралась ледяная вода. Перекрыв краны, парень высыпал себе в руку целую упаковку "феназепама", которые, не задумываясь, по одной штучке, всадил в себя. Когда желудок был заполнен сильнодействующим снотворным, парень залез в ванную, прихватив с собой лезвие, которым провел себе по руке от локтя до запястья, позволяя красной кровавой дорожке течь в воду, окрашивая её собой в размывчатый цвет. Постепенно вода перенимала на себя всю жизненную силу парня, всё сильнее и сильнее окрашиваясь его кровью. Когда на ногах уже не было сил стоять, Ханнес опустился в воду. Тело дрожало от холода и боли, из глаз текли слезы, которые больше ничем нельзя было остановить. Почему любовь так жестока? Почему мы вынуждены любить тех, кто в нас не нуждается, кто любит другого? Почему мы не можем быть счастливы? - Люблю.- сорвалось с губ брюнета, перед тем, как он ушел под воду с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.