ID работы: 1662874

День святого Валентина

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Уже завтра день Святого Валентина, а я даже не знаю, кому подарить открытки. У нас в классе так много красивых парней не могу же я всем подарить, да и денег не хватит* - думала я, идя в школу. Зайдя в нее, я увидела, что все суетились, одалживали деньги друг у друга – наблюдать за этим было очень весело. Выходя из раздевалки, я встретила, лучшую подругу Катьку она неслась прямо на меня. - Катька, подожди – Начала останавливать я - Доброе утро, Сонька! – Закричала она на всю школу. - Привет - Слушай, а кому ты собираешься дарить подарок? - Не знаю. Наверно Жене из 10 «а» класса. - Но он, же на 2 класса старше тебя - Ну, и ладно, а ты? - Я решила подарить четырем парням – заулыбалась Катька - А почему так много? - Ну а вдруг с одним из них сама судьба меня сведет - Может быть Уроки шли о-очень медленно, я даже устала. Было всего четыре урока, поэтому долго скучать не пришлось. Я собралась уходить, как вдруг услышала голос Катьки: - Соня! Соня! Подожди. - Что? - Пошли со мной по магазинам подарочки купим? - Одевайся тогда быстрее - Хорошо Два часа мы ходили по магазинам, я купила подарок лишь своему единственному, а вот Катька четырем единственным. Лишь в шесть часов вечера я пришла домой. Подписала открытку, посидела в интернете и пошла спать. Я спала так сладко, но мой сон прервал звон будильника. Соскочив с кровати, я умылась, оделась, заплелась, накрасилась и пошла в школу. По дороге я встретила многих знакомых, но зайдя в школу, я увидела, что везде стояли парочки и обменивались шоколадом, открытками и конечно поцелуями. Катька каждую перемену бегала и дарила подарки, но и ее не обделили. К концу дня ей подарили двадцать открыток. Но мне так, ни кто и ничего не подарил. Когда мы собрались домой ко мне подбежал Женя из 10 «а» и я вспомнила, что не подарила ему открытку. Покраснев, он протянул, руки держа в руках коробочку в форме сердца. - Прими, пожалуйста! - Спасибо – улыбнулась я - Ну, я тогда пошел, пока *Как же я стесняюсь, но если я сейчас не отдам, ему открытку буду жалеть всю жизнь* - подумала я - Подожди – остановила его и отдала ему маленькую, скромную открытку – А ты примешь? - Конечно! Огромное спасибо Он был счастлив. Хоть мне и подарили один подарок, но он стал самым важным для меня. Я была по-настоящему счастлива. В коробочке лежал листочек, на котором было написано: - Я тебя люблю… Прижав, коробочку к себе я ответила: - Я тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.