Часть 1
5 февраля 2014 г. в 19:30
Меня зовут Шин Сухен. Я сам хозяин своей судьбы и сам себе идиот.
Однажды, под воздействием долгих размышлений и скитаний, я подарил себе самые страшные три часа в моей жизни. На свою голову я влюбился в одного очень странного блондина по имени Кевин и до сих пор схожу по нему с ума. Но тогда я не хотел принимать эти чувства и творил всякие глупости. Как я уже сказал – я считал себя хозяином своей судьбы, потому и думал, что даже чувства могу контролировать. Но это не так. Я строил из себя всемогущего и опасного Сухена, которому любовь не нужна. Но сейчас даже просто представить жизнь без моего мальчика я не могу.
Итак, я начал свой рассказ про те несколько часов. В общем, после очередного потрясающего дня, проведенного в компании моего мальчика, я стал себя накручивать, мол, не нужны мне эти отношения. Такие мысли у меня были частым явлением, и Кевину я говорил об этом прямо в лоб. Ему было неприятно, но он старался не подавать виду, а мне его душевная боль приносила своеобразное удовольствие.
И вот как-то утром, возможно, из-за свойственной мне врожденной драматичности, я отправил ему короткую смс - ку. Она гласила:
«Нам надо расстаться. Найди себе другого парня. Удачи».
И собрался спать дальше. По идее, я был уверен, что мне придет ответ, в котором Кевин будет спрашивать, почему и зачем, либо что-нибудь не менее драматичное, но…
Но мне пришел совершенно неожиданный ответ. С самодовольной усмешкой я взял в руки пикнувший телефон, сообщивший о том, что пришла смс-ка. Словно делая одолжение, я прочитал текст сообщения, и, наверное, пару волосков в тот момент все же поседело на моей голове. Кевин прислал мне вот такую замечательную фразу:
«Ок, Сухен. Ты разбудил нас Илаем, мы еще спали. Тебе тоже удачки!»
И что мне нужно было сделать, получив такой ответ?
Правильно, подскочить с постели, набрать этому светловолосому изменщику и требовать объяснений. Что я и сделал. Почти.
Когда на той стороне подняли трубку, я что есть мочи, проорал:
- С каким еще Илаем, мать твою?! Я сейчас приеду!
Я спонтанно как-то решил, что пока мне объяснения не нужны – я лично их вытрясу сначала из того Илая, который решился на этот опрометчивый поступок, а потом нежно выбью их из своего (!) Кевина. И только пусть попробует что-нибудь вякнуть.
Наспех одевшись, я вылетел из дома и заскочил в пустующее такси, которое, как на зло, надолго попало в пробку. За это время я успел убить в себе столько нервов! Годовой запас!
Кевин жил от меня далеко, как говорится, на другом конце света, поэтому мне пришлось мысленно рвать на себе волосы, паникуя и очень живо представляя, что они там творили или творят…
***
Как вы уже знаете, меня зовут Кевин Ву. Я могу перечислить много версий того, как вы могли со мной познакомиться. Познакомиться, разумеется, заочно.
Возможно, вы наслышаны о талантливом студенте, а, возможно, что более вероятно, вы услышали хотя бы малую часть сплетен, которыми овеяна моя скромная персона. Да, и то - эти сплетни связаны не только со мной, таким интересным и умным, но и вторым главным героем этих баек, без которого и не было бы ничего.
Так случилось, что меня угораздило влюбиться в самого заносчивого и красивого болвана по имени Шин Сухен. Да не просто в болвана, а в парня! Но в отличие от него я как-то быстро с этим смирился – мне всегда казалось, что чем-то от других я отличаюсь. Любовь парня к парню это, конечно, не то, чем стоит гордиться, но я его люблю и мне плевать на всех. Но вот сам Сухен устраивает мне порой такие нервотрепки, что я просто описать вам не могу.
Но не в этом суть, хоть эта мелочь играет очень важную роль в том, что я ему устроил. Понимаете, он меня достал! То хочет со мной быть, то не хочет… Я постоянно на иголках, думаю, что сказать, как что сделать, а он этим пользуется. И вот однажды я просто не выдержал.
Накануне этого события вроде было все хорошо: мы с ним в пиццерии наелись, повеселились, нацеловались, а утром мне приходит смс-ка:
«Нам надо расстаться. Найди себе другого парня. Удачи» Знаете, а ведь это очень больно. Я чуть не расплакался. А потом психанул и поступил, как… стерва. Да, я даю себе именно это прозвище в сложившейся ситуации.
Я прекрасно знаю, что Сухен – безумно гордый засранец. Но и в тоже время ревнивый, хоть этого мне старается не показывать (в первую очередь он, конечно, гордый). И я на этом сыграл. Решил, что если он меня не приревнует, если он сейчас ко мне не примчится, тогда я сам буду двумя руками «за», чтобы расстаться с ним, потому что мне это уже надоело. Надоели вечные непонятки и недомолвки.
Ответ на сообщение мигом сложился в моей светлой головушке. Я ему написал:
«Ок, Сухен. Ты разбудил нас с Илаем, мы еще спали. Тебе тоже удачки!»
Илай - это мой старый друг еще по спорт школе. Сухен пару раз его видел, но они толком-то и не знакомы. Но кто такой Илай, он примерно знал.
И вот, стоило мне послать эту смс-ку, как. секунд через тридцать, мне уже звонили и орали резаным голосом о том, что скоро меня навестят.
Ну, я даже приготовился. Поэтично разбросал свою одежду по спальне, сделал два кофе, которые сам и не допил, создавая видимость того, что кто-то со мной был, и расслабился. Но прошло полчаса, час, два, а Сухена все не было. Я приуныл даже. Потом печально обвел взглядом этот импровизированный маленький срач, который теперь придется убирать и вздохнул. Сухен – падла. Никогда ему не прощу, что он вот так меня не ценит.
Когда я уже отвлекался от небольшой депрессии поеданием вкусностей и просмотром фильма, кто-то вкрадчиво нажал на дверной звонок. Сердце от радости сделало кульбит, а потом бешено запрыгало. Но дверь открывать я не спешил – демонстративно потопал, похлопал дверями, чтобы там, на другой стороне подумали – кто-то из этой квартиры спасается бегством. Мол, любовника я укрываю. А потом, как ни в чем не бывало, я пошел открывать.
Да, это был Сухен, запыхавшийся и почему-то мокрый. От пота, видимо. Напустив на себя равнодушное выражение, я молча на него уставился, не впуская в квартиру.
- Ну? И где он? – тяжело дыша, уточнил он.
- Ушел, - я пожал плечами.
Сухен нехорошо мне улыбнулся.
- Кевин, - вкрадчиво начал он.
– Где этот Илай? – снова спросил он.
- Тебе какое дело? Он хищно ухмыльнулся.
- Кевин, что у вас с ним?
- Тебя больше это не касается, - ответил я ему, смотря на него с усмешкой.
Он поднял на меня тяжелый взгляд, потом пропихнул в квартиру и сам вошел. Прижав меня к стенке, он вцепился в мои плечи и посмотрел на меня с... раскаянием?
- Кевин, - жалобно начал он, теряя всю свою спесь. – Я уже давно понял, что люблю тебя, но не хотел этого признавать, вот и веду себя, как завравшийся идиот. Прости меня, - он сказал это так искренне, что я не мог не поверить. Короче, я его простил. Но ему об этом не сказал, продолжая строить из себя обиженную и оскорбленную жертву. А потом, когда мы крепко обнимались, примерившись, он мне тихонько прошептал:
- Кевин… Прошу тебя, не изменяй мне больше. Я понимаю, что я сам тебя толкнул на этот поступок своим поведением, но больше никогда, ладно?
Я, согласившись, промолчал. Как же приятно... Он простил меня за то, что я не совершал... Сухен, Сухен, ты такой идиот... Но любимый и родной.
Конечно, потом я ему признался, что я ни с кем, кроме него и никогда. Думал, он разозлится, мол, чего я из себя строил просто так жертву, но он тогда облегченно выдохнул и крепко меня поцеловал, ничего не сказав.
Я даже не подтрунивал над ним из-за этого. Просто, он сделал это так… так по-настоящему.
***
Теперь я своего мальчика не обижаю. С ним лучше, чем без него и теперь могу спокойно сказать: да, я его люблю. Я люблю своего Кевина. И если бы кто-нибудь у меня спросил, какая у меня мечта, я бы без промедления ответил: моя мечта уже рядом со мной. Моя блондинистая мечта.
Ведь... ведь я уже давно приготовил ответ на этот вопрос. И теперь отчаянно жду, когда у меня его наконец-таки спросят.
***
Да, теперь у нас с Сухеном определенно все по-другому. И я очень рад, что мой сонный мозг додумался до такой малюсенькой интрижки.
Теперь я знаю точно - Сухен меня любит. Говорит он эти слова не часто, но я ясно вижу это в его глазах.
И напоследок я хочу признаться: а ведь это безумно приятно, когда тебя ревнуют...
The end!