ID работы: 1662892

4:00am

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Времени около двух часов. Я сижу один, в темноте. Вокруг гробовая тишина, лишь звуки дверного звонка прерывают ее. Ты снова забыла ключи. Я лениво встаю с кровати и иду открывать дверь. Ты вся уставшая, мрачная и лишь твои глаза подают признаки жизни. Я ласково, пока ты еще за порогом, обнимаю тебя. - «Ты скучал?» - Снова спросишь ты. Ненавижу этот вопрос. Я скучаю по тебе, даже когда ты уходишь, меньше чем на минуту, чтобы попить воды. - «Что ты делал, пока меня не, было?» - Спросила ты, устроившись поудобнее на диване. Честно, сам не знаю, почему ты до сих пор живешь со мной. Мы достаточно ссорились. Будь это кто другой, а не ты я бы уже давно послал его нахуй. - «Скучал по тебе». – Вот мой конечный ответ. Каждый день одинаковый, но, правда, одна. Я безумно скучаю, когда тебя нет рядом. Ты устало улыбнешься, я заботливо обниму тебя. Так ты и уснешь. На моих руках… Снова утро. Ненавижу его только из-за того, что оно разлучает меня с тобой. Я проснусь, тебя уже нет. Лишь запах духов, который ты оставляешь, как автограф. Как я ненавижу эти духи! И ты это прекрасно знаешь. Иногда может сложиться впечатление, что ты издеваешься надо мной. И начинается новый скандал.… Но вечером, когда ты придешь и устало улыбнешься, все ссоры мигом улетучиваются. Все как обычно, но только не сегодня. Сегодня особенный день. Время уже 2:05, а ты еще не пришла. Ты никогда не опаздывала. Сначала я подумал, что тебя задержали на работе, но время плавно подходило к 4:00. Я решил позвонить тебе, но ты оставила телефон дома. Я начал волноваться. Просидев и прождав тебя до 5:00 я уже успел обмерить все квартиру около тысячи раз. Потом у меня просто не осталось сил. Я отключился. Утром меня разбудил дверной звонок. Я быстро соскочил с кровати и побежал открывать в надежде, что это будешь ты. Но за дверь оказался совершенно посторонний для меня человек. Он представился твоим другом. Я завалил его вопросами о тебе, но он все игнорировал. - «Она не вернется. Возможно, что уже забыла о тебе» - Сказал парень и удалился. Все стало еще запутаннее. Я не спал ночами и совсем перестал есть. Мне хотелось найти тебя и обнять, как можно крепче. Все, что я о тебе пытался узнать, было очень мутным. Твой друг больше не приходил. Время шло. Я ни на секунду не забывал о тебе. Новый тур; новые города. Мы не были в Киеве больше двух месяцев. Я оставил тебе эту записку в надежде, что ты придешь и прочитаешь. Я видел, как ты брала ключи, значит надежда на то, что ты, вернешься все же, есть. Девушка читала это послание и одновременно захлебывалась солеными слезами. Она понимала, что потеряла его.… Вдруг ключ в дверной скважине зашевелился и раздался этот странный звук. Девушка вздрогнула. Дверь медленно открылась и начал проявляться образ невысокого парня с гитарой за спиной. - Женя!!! – Воскликнула девушка и прильнула к парню. - Где ты пропадала?! – Спросил парень, гладя девушку по спине, пытаясь успокоить ее. - Все это не важно. Важно то, что мы больше никогда не расстанемся! Ни на секунду! – Сказала девушка и одарила парня сладким поцелуям. Она стала потихоньку забывать вкус его губ. На лице парня появилась улыбка. Он понял, что вот оно – счастье! Он понял, что не может без нее. Он понял, что любит… Это было начало новой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.