ID работы: 1662894

Верь в меня

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верь в меня.

Настройки текста
Ну, привет. Я - Чудо. Я прекрасно знаю, ты ждешь меня всю жизнь. Независимо от возраста. Сколько бы ни было тебе - 10, 20, 50... Ты все равно веришь в меня, скрывая это с годами. И не надо отнекиваться, не надо! Я знаю все твои мысли, все желания. Я живу у тебя в голове. На словах ты отвергаешь идею моего существования, усердно доказывая, что Чудес не бывает. А какие аргументы, ммм... Но ведь душу не обманешь. А я читаю ее, как раскрытую на нужной мне странице книгу, то и дело слюнявя палец и переворачивая пожелтевшие от времени листы. Ха, тут написано, что мечта у тебя довольно-таки простенькая. Полетать на воздушном шаре? Ну что за чушь? Что за бред творится в твоем мозгу, заваленном чем угодно, но только не мечтой? Как же ты не поймешь, мечта - нечто возвышенное, такое, от чего на душе бабочки порхать начинают. Вспомни себя в детстве. Давай, не ленись! Ты помнишь абсолютно все! Отвлекись от своих срочных дел и вспомни! Погрузилась в свои Чертоги Разума, давай! Пройдись по комнате, что нарисовало тебе твое воображение. Что ты видишь? Детская кровать. Она стоит в правом углу твоей комнаты. Хорошо. Что дальше? Игрушки разбросаны на толстом ворсистом ковре, а из детских кубиков выложено слово. Ну же! Присмотрись! М Е Ч Т А Хорошо, но дальше еще лучше. Ты видишь стену. А что на ней? Фотографии. Да, их много. Приглядись. Что на них? Или кто? Ты? А вот это вообще замечательно! На фото стоишь ты в окружении воплощенных в жизнь твоих желаний. Гляди внимательнее. Вокруг тебя семья, красивый дом. На остальных снимках толпы улыбающихся тебе людей. А где на этих фото ты? На сцене. Признайся. Это то, чего ты так хочешь. То, чего так желаешь. Ты - рок-звезда. А теперь закрой глаза. Да, да. Просто закрой. Ты - человек. Человек, который может если не все, то многое. Так действуй! Просто действуй и верь в меня. Верь в Чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.