ID работы: 1662902

Не более, чем звук..

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звучание наполняет меня... Рожденное колебанием, вечно движущееся, не находящее покоя и, в конце, растворяющееся в тишине, теряя силу... Оно - везде. В мире слишком много звуков. Наше окружение - множество колебаний. Колебания - звук. Мир подчиняется звукам. Речь человека - не более чем звук... Они привыкли к речи, воспринимать голос, его колебание. Я - молчу. В чем смысл моих слов? Они просто их не услышат... Я - говорю... Мои слова звучат в сердце, дают волю рукам, отражаются в звуках. Они слышат его... слышат мое сердце, слышат Этваль! Прислушайся... Когда окружение меняет ритм, резкий звук, шорох листвы и... момент... На поле боя их выдают звуки... любой шорох... всплеск... Я - слышу... Умение слушать - бесценный талант... Они не слышат, как тень затаивается рядом, наступает, выискивает слабое место. Я слышу его. Вы - не слышат моего голоса. Моя игра - лишь звук. Для вас - скучная мелодия, которая не нужна в этой войне. Эта странная война... Вечные попытки убить друг-друга, впадая в безумие. Не желаете ничего... не видите другого... не слышите никого... раз так. Я не буду молчать. Вы еще поймете... Кому-то лишь предстоит понять. Они могут не замечать, игнорировать и не признать. -В чем же твоя сила? -он не насмехается. Отвечать нет смысла, если среди всех... он один умеет слушать... Моя сила - подчинение... Их поглощает бой... они разучились слушать. Поглощенные войной, не замечают, что следуют моей игре. Я - вершитель этой войны. Ее ритм. Ее кукловод... Моя музыка - звучание. Речь человека - всего-лишь звук... Со временем они начнут ценит мой труд. Заметят,как восприятие звука делает их сильней, постепенно затягивает раны и... стремится вылечить их души... мне больно видеть их души... Моя сила - исцеление... Звук способен ранить, оставлять шрамы. Имеет силу! Величайшую силу, способную убивать человеческую душу! Постепенно... реже - мгновенно. Я... не хочу убивать... я... за твоей спиной... Я - вас вижу, слышу ваши сердца! Всего-лишь поддержка... Они не видят во мне большего. Мелодия проходит незаметно, постепенно проникая внутрь. Не замечаете... не чувствуете... не слышите. -Почему-то, мне спокойнее с тобой, - он улыбнулся. Способный слышать - смог почувствовать. Его душа исцелится. Моя вера станет лишь сильнее! Одна исцеленная душа - не предел!... но потерять ее легко. Наше время придет... Война не может длиться вечно. Мы - уйдем, оставим наши души гнить на поле... Спасти хоть одну душу, я должна спасти!... Моя душа найдет предел. Собственное терзание ради чужой души. Я - готова их спасти. Одна душа - не предел, но и это много. Раны затянутся на время, потом - откроются вновь. Я - готова... Но... Улыбаться тяжелее. Их - больше с каждым днем. Оставшись одна, я - говорю... Этваль отражает мои слова - мое сердце. Пройдет момент - он замолчит, не отразит ни звука, не покажет сердца... Я - говорю?... На сердце ляжет камень, руки дрожат... Я не могу говорить, мое сердце - кричит! Прошу, спасите мою душу!... Но и это - не более чем звук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.