ID работы: 1662977

Две сестры

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
Демоны – сверхъестественные существа, созданные падшим ангелом, Люцифером. Отказавшись преклониться перед людьми, он предал братьев своих, отчего Бог изгнал его из рая. Ослепленный местью он создал ад кромешный, где и стал править нами, демонами. Так ли это, никто не знает. У всех своя история, свои воспоминания, свои рассказы, ну а этот мне поведал сам Люцифер. Ад – это довольно скудное место. Нужно изо дня в день переправлять души умерших людей на растерзания Королю. Иногда он не любит пачкать руки, и дает возможность братьям моим поиздеваться над ними. Я же никогда не посмею причинить вред человеческой душе. Не верите? Да, это так, и не потому, что я другая или особенная, просто у меня совсем другая работа, но я чувствую, что где то во мне, в сердце, которое еще возможно бьется, есть тепло и свет. Я – Ария, и я – одна из первых, созданных Люцифером демонов – его дочь. Ангелы – враги демонов уже огромное количество лет. Эта война между нами бесконечна. Иногда, когда я наблюдаю за людьми, я начинаю вспоминать частички своей прошлой жизни, детства. У меня была семья, мама и папа, и даже сестра - Мила. Вы не представляете, насколько больно было потерять ее. Душа моей младшей сестры была чиста, я молила, чтобы она отправилась в рай, чтобы ангелы позаботились о ней, но видимо, они все не так поняли. Мила стала ангелом, на тот момент, когда я еще была человеком. Разозлившись на небесных существ, я захотела им отомстить, и тут меня нашел Люцифер. Он понимал мою боль, и решил сделать мне «подарок». Вот только я совсем не думала о цене. Убивать ее сородичей сначала было мне в радость, но когда сестра увидела меня, когда мы встретились с ней вновь, Мила была разочарована. С тех пор прошло очень много лет, и моя душа окончательно почернела. Тепло и свет, которые когда-то я чувствовала в себе - исчезли. Я – демон, существо из ада и я должна быть такой, какая я есть. Получив приказ, доставить новую человеческую душу, я была готова на бой. Зная, что если ангелы придут, они будут стоять до конца за нее, но и я не отступлюсь. Ради Люцифера, ради того, кто заменил мне родного отца, я была готова на все, даже на бой со своей младшей сестрой. Увидеть Милу спустя столько лет, было для меня счастьем. Она ничуть не изменилась, все такая же красивая и добрая сестренка. Я чувствовала, что где-то внутри меня снова загорелись тепло и свет. Улыбнувшись мне, как когда-то в детстве, она попросила разойтись с миром. Стоило лишь отдать ей человеческую душу, и сестры не пошли бы друг против друга, но как бы я не хотела приказ, есть приказ. Демоны, которых Люцифер отправил со мной, кинулись биться. Я, как солдат, и прежде всего как главный предводитель, демон, среди своих товарищей, должна пойти в бой против сестры. Улыбка ее угасла, она смотрела на меня словно на врага. Ангел и Демон, два существа, которые подчиняются своему отцу, будут сражаться насмерть. Битва была долгой. Преимущество было за ангелами, но я не отступалась. Мила оказалась даже сильнее, чем я думала. Ангелы, такие чистые и светлые, красивые и добрые, они само совершенство. Добро всегда побеждает зло, исход этой битвы был ясен. Я не могла больше этого терпеть, видеть, как я пытаюсь убить свою сестру… это ужасно. Сестра убила меня, пусть и с моей помощью, но она это сделала. Мила быстро склонилась надо мной и начала плакать. А знаете, что? Я благодарна ей за это. Именно она освободила меня от тьмы в моем сердце, от черной души и от этой жалкой и очень долгой жизни. Смотря на нее, я вспоминала, как когда-то давно мы росли вместе, как играли вместе, и как помогали во всем друг другу. Тогда давно она погибла из-за меня. Ее смерть на моей совести, и я заслужила эти муки в аду. Я горжусь ей, именно она вновь очистила мое сердце, теперь я чиста. Так же я ошиблась, сказав, что смогу пойти против сестры. Я счастлива, видеть Милу такой. И вот, я умерла. Ангел, склонившийся над Арией, плакал. Он нежно стер слезинку с ее безжизненного тела и прошептал: «Прости». Обернувшись Мила, увидела дух сестры, ее душу, ее светлую и чистую душу. Ария улыбалась ей, она была рада умереть, скинуть оковы вины, а так же защитить свою сестричку, как это делают все братья и сестры. Между ними никогда не должно быть конфликтов, именно поэтому старшая пожертвовала собой, лишь бы не причинять вред своей младшенькой. Смерть эта была достойна, Ария наконец-то обретет покой, а Мила заберет ее душу в рай. *от автора * Надеюсь, этот бред не был таким бредом :3 Счастья вам ребятки, и берегите своих близких :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.