ID работы: 1663008

Демон с крыльями...

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Начало или день Святого Валентина...

Настройки текста
Я сидела в кафе и пила кофе. Вокруг были влюблённые парочки. Гадость. Дарят друг другу сопливые валентинки, конфеты. Говорят, что «очень любят друг друга, жить не могут без них и никогда не бросят». Но… Кларенс, я бы всё отдала, чтобы снова увидеть тебя, обнять и сказать, как сильно я его люблю и скучаю. Жаль… В кафе заходит мужчина с голубыми глазами, бежевом плаще и белой розой в руке. Он сел у окна и засмотрелся. Мужчина явно о чём-то задумался. Я уже собиралась уходить, как заметила до боли знакомого парня у окна. Неужели. Кларенс. Может подойти? Сказать правду? Или незаметно уйти? А, плевать. Чёрт. ЧЁРТ!!! -Привет, тут свободно?- спросила я. Он перевёл взгляд на меня, это точно Кас. -Да, садись. Я села. -Можно вопрос?- не дожидаясь ответа, спросила,- почему ты такой грустный? Сегодня ведь праздник,- и улыбнулась. Он опустил глаза. -Этот праздник не для меня,- вновь посмотрел на меня,- единственная, кого я любил, погибла. Все видели в ней демон. Лживого, циничного и бесчувственного. Но я видел ангела. Я сразу поняла, о ком он. -Извини, зря я спросила. -Всё нормально, ты очень похожа на неё. Кас начал меня рассматривать. -Давай познакомимся, я Джимми,- он протянул мне руку. Конечно, Джимми. А ты научился врать, пернатый. -Маргарет,- пожимая ему руку,- ну вот и познакомились. Пошли в парк, поболтаем, узнаем друг друга поближе. На его лице появилась улыбка. -Пошли. Перед тем, как мы ушли из кафе, Кас молча, отдал мне розу. Как приятно. Пока мы гуляли по парку, старший Винчестер, раз 50 звонил ему, но мой единорог так и не перезвонил. Моё чудо в перьях проводило меня до дома. Зайдя в квартиру, я посмотрела на часы. На них было 4:48. Это был самый лучший день Святого Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.