ID работы: 1663012

Все только начинается .

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
<center><b>Pov Lola.       Утро. Я проснулась на часах 12 ,сегодня я переезжаю жить к своей тёте Элле ,в Лос-Анжелес . Мои родители умерли в автокатастрофе ,я не люблю об этом говорить .Давайте я лучше расскажу о себе ,меня зовут Лола Холпинг ,мне 16 лет ,на данный момент я в Австралии но уже скоро улечу ,друзей нет ,все считают меня скромной и тихой девочкой ,хотя это так и есть .У меня бело-розовые волосы ,голубые глаза и пухлые алые губки ,фигура у меня просто шик .Думаю хватит вам меня описывать ,пора бы уже начать поковать чемоданы. Вот я встала с кровати ,умылась ,оделась ,причесалась и пошла поковать вещи . <center><b> POV Джастин.       Я проснулся ,умывшись я понял что меня мучает огромная жажда ,жажда крови .Да давненько я уже не ел ,в этих турах нормально поесть не успеваешь ,там в тебя салаты и что-то на типе этого впихиваю ,фуууу ненавижу .Хорошо что у меня отпуск на 3 недельки ,подкреплюсь наконец-то .Вот я вышел из своего дома ,да кстати совсем забыл сказать ,я тот самый Джастин Бибер ,знаменитый певец и кумир миллионов ,все мои фанаты думают что я самый лучший на этой планете ,пусть думают что хотят конечно .Но они глубоко ошибаются ,ведь я вампир ,беспощадный и жаждущий крови ,я хорошо умею держать себя в руках но если я учую запах крови то у меня сносит крышу .Я вышел из своего дома и побежал в лес ,да мой дом находится в чаще леса ,вот я запрыгнул на дерево и стал ждать свою добычу.Спустя два часа мимо дерева прошла девушка,я тихо спустился вниз и пошёл за ней,я остановился и окликнул ее она повернулась. -ААААААААААААААААААААААААААА-она. -тише.тише успокойся ,это всего лишь я Джастин,Джастин Бибер.-я -ААААААА ты сам Джааааааастин Бибееееер аааааа-она . -Хочешь обниму-я. -конечно хочу.-сказала она и бросилась ко мне на шею . Я ее обнял ,аккуратно убрал прядь волос с ее шеи и резко вонзился в нее клыками закрыв ее рот своей рукой.... ------------------------ P.S. Простите что мало ,скоро будет продка :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.