ID работы: 1663013

Жаркое неудобство

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Anika_Cantanta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 8 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бутылка виски уже опустела наполовину. В просторном зале освещался только громоздкий бильярдный стол. Тихий щелчок и шар попал в лузу. Довольно усмехнувшись, Тони Старк сделал глубокую затяжку. - Какой счет, Джарвис? – мужчина с азартом склонился над столом, примериваясь к шару. - Пять - два, конечно, в вашу пользу, Сэр, - умный дворецкий не раздражал и подавал голос только тогда, когда его спрашивали. Играя с ним в бильярд с помощью Дубины (не самая лучшая идея, но за неимением противника, сойдет и робот), Джарвис давал возможность развлечься и подумать о проблемах. Старка до сих пор волновали события Нью-Йорка. Навязчивые мысли о Боге, что так некстати появился в их мире, не давали сосредоточиться на работе. Локи действительно его заинтересовал. Спустя несколько стаканов виски Джарвис уведомил его о скачках показателей приборов в районе башни. - Развлекаешься, смертный? – из темноты послышался насмешливый голос. «Легок на помине»: пронеслось у Тони в мыслях. - Решил воспользоваться предложением? - иронично произнес Старк, поворачиваясь к источнику голоса. Выйдя из темноты, он предстал перед миллиардером в своем привычном обличии. – Слышал, тебя заключили в очередную клетку. Вышел на прогулку? - Если оно еще в силе, конечно, – принц говорил спокойно и почти серьезно, но в голосе то и дело проскальзывали явные нотки сарказма. Он подошел ближе к столу, беря в руки один из шариков. Повертев его в пальцах, он положил его обратно на стол и прокатил, забивая сразу три шара в лузы. – Мидградская забава? Примитивно. – Локи улыбнулся и подошел к Старку. Глядя в глаза, принц вытащил стакан из чужих пальцев. Пригубил, слегка задумавшись, сделал еще глоток. Тони пытался спрятать ухмылку – он знал, к чему все идет. *** - Сыграем? – Локи порядочно захмелел, но старался не подавать виду. Та бутылка, что закончилась почти сразу, давно была выкинута. Старк не скупился на алкоголь, поэтому спустя несколько минут они уже открывали новую бутылку коллекционного виски. - Я все равно выиграю, принцесса, - с шальной улыбкой произнес Старк. Его забавляла реакция Локи на это безобидное, как казалось, прозвище. Тот нахмурился и склонился к смертному, оставляя минимальное расстояние между их лицами. В его глазах вспыхнули хитрые искорки, а губы растянулись в ухмылке. - А если мы поспорим? – тихо, с придыханием. И где он этому научился? Старк пытался сдержаться, зная, что с богом спорить чревато. - На что? - Желание, - азарт охватил Локи. Он залпом выпил стакан, который до сих пор делил со смертным. Какая разница, из чего пить? Слишком велик был соблазн согласиться. - Джарвис, будешь вести счет, - тихо скомандовал Тони, одновременно убирая стакан со стола. ***       Локи расстегнул многочисленные застежки плотного плаща. В помещении казалось жарко и невыносимо душно. Усугубляло ситуацию наличие алкоголя и Старка. Бросив верхнюю одежду на небольшой диванчик, бог остался лишь в тонкой рубашке. Он засучил рукава и подошел к бильярдному столу. Они загнали уже девять шаров, а счет был почти равным. Принц не мог найти нужную позу - ему казалось неудобным опираться только на запястья, как делал это смертный. Тони долго смотрел на мучения его противника, пока совесть не взяла верх. Тихим шагом он подошел к богу со спины, слегка надавил ладонями на лопатки, пригибая к поверхности стола. - Расслабься, - Тони подсказывал Локи, что ему нужно было делать. Склонившись ниже, он прижался к спине бога. – А теперь можешь ударить по шару.– Старк положил свои руки поверх, немного скорректировал направление кия. Его дыхание опаляло шею принца. Тот удачно завершил удар. Оказавшись в объятиях Тони, он повернулся к нему лицом, опираясь на бортик стола. - Наскучило играть? – тихо сказал Локи, слегка прищурившись. Зеленые глаза ярко блестели при скудном освещении комнаты. Старк был на непозволительно близком расстоянии, бог чувствовал его дыхание на своей щеке. - Думаю перевести нашу игру немного в другое русло, - Тони самодовольно усмехнулся, многозначно пробежался взглядом по телу принца. Вызывающе подняв бровь, он добавил, - Или ты против?       Руки миллиардера лежали на пояснице Лафейсона, будто невзначай пробираясь под тонкую ткань рубашки. Алкоголь расслаблял. Игра в гляделки всегда заводила с пол оборота, но тут они не выдержали и минуты. Тони целовал грубо, властно сминая губы податливого бога, который таял в его руках. Через несколько мгновений Локи не понимал: где он и что происходит. Он чувствовал щетину, царапающую его подбородок, чувствовал сильные руки, прижимающие его к неудобному столу. Вцепившись в короткие волосы Старка, он отвечал на поцелуи-укусы. Из нижней губы выступила кровь, но никто уже не обращал на это внимание. Через пару минут ранка затянулась. Тони подхватил брюнета под бедра, заставляя его усесться на стол. Локи обхватил ногами талию Старка, прижимая его ближе.       Рубашка была откинута куда-то за спину, майка Тони давно порвалась от цепких пальцев бога, который уже не мог контролировать себя. Локи возбуждало такое отношение Старка к нему: смертный был груб и настойчив; потянул за волосы, одним движением заставляя подставить шею под влажные поцелуи, которые тут же стали болезненными укусами, но это лишь больше распалило принца. Старк подчинял. Давил на затылок, приказывая взглядом. С пошлой ухмылкой Локи опустился на колени, резко стягивая с Тони штаны. Старк с хитрым, распаляющим взглядом лишил себя последнего предмета одежды, оставаясь абсолютно обнаженным. Локи развратно облизал вновь пересохшие губы.Чуть не подавился с непривычки, когда Старк резким движением опустил его голову. В комнате стало невыносимо жарко, и комнату заполняли полу стоны - полу рыки Старка. Происходящие приносило Локи удовольствие. Вкус и ощущения на языке стали почти родными, но Тони отстранил бога от себя. Несколько коротких фраз, и Лафейсон растянулся на бильярдном столе, прижимаясь животом к жесткому бортику. Тони не церемонился - резким движением сорвал оставшуюся одежду с одурманенного бога. Надавил на поясницу так, что Локи прогнулся.       Пальцы с силой провели по бокам, бедрам. У обычного человека надолго бы остались синяки.Тони притянул бога к себе, даря ему страстный поцелуй, ещё больше распалявший Локи. Смертный провел двумя пальцами по припухшим губам бога, словно намекая на то, что Локи придется заставить его продолжить. Бог провел языком по пальцам, вбирая их в приятную влагу своего рта. Тони вынул пальцы из рта Локи и наспех стал растягивать нетерпеливого бога. Локи сгорал от нетерпения, казалась, что каждая секунда промедления сводит его с ума, но у не было сил что либо возразить. Бог чувствовал себя покоренным и беспомощным, как никогда. Тони вошел резко, без длительных прелюдий. Локи судорожно вздохнул, но тут же толкнулся назад, наслаждаясь болью. Возбуждение было критическим. В голове не было ни одной связной мысли; он чувствовал лишь руки, ласкающие его, дыхание Тони между лопаток и резкие толчки. От ощущений сносило голову. Пальцы покалывало; перед глазами мерцали яркие точки. Они двигались в унисон, сливаясь в едином экстазе. Бортик стола трещал под хваткой бога. Слышались стоны и хриплое дыхание. Тело свело судорогой, и Тони уткнулся лицом в шею Локи, пытаясь отдышаться. - Будешь должен, - спустя какое-то время пробормотал усмехнувшийся Старк. - Ты сломал мне бильярдный стол. - Отдам натурой, - хрипло рассмеялся бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.