ID работы: 1663045

Я буду любить вечно

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руди Лом мчал по ночным улицам, периодически проверяя сохранность бутылочки с кислотой. Он смог выследить убийцу своей жены и сына. С самой их смерти Рудольф Лом искал способ отомстить за жестокое убийство любимых, и вот теперь, после того как эта мразь сбежала и укрылась в заброшенном складе, Лом выследил его раньше полиции. Теперь он отомстит. - Я нашел тебя, тварь. Думал, сможешь сварить суп из моих родных и остаться безнаказанным? - Шипит словно змей Лом - О, шурин. Как жизнь? Все так же грешен? Жаль, что ты тогда мне в руки не попался. - Я люблю Кайли и Майкла, а ты забрал их. - Сестра залетела от тебя, не будучи замужней. Ты ее очернил! И ты заплатишь за это! Резкий рывок, и убийца родных Лома стал душить механика. Лома трясло от гнева и нехватки воздуха. Когда-то давно, он словно мальчишка любил свою одногруппницу Кайли, но между ними были лишь дружеские отношения. Через несколько лет он нашел ее раненую на улице и спас. Тогда Кайли и призналась, что выросла в религиозной семейке с чокнутыми родителями и братом, что боялась мужчин, но с ним, с Руди, ей было уютно. Все завертелось слишком быстро, и вскоре Лом вел любимую под венец. Уже позже родился чудный мальчуган Майкл, и, казалось бы, живи и радуйся, но ее нашел этот изувер и сварил их заживо. В тот день Лом задержался на работе, а когда приехал - успел лишь попрощаться со своей любовью. С тех пор механик ненавидел вареную еду, а в особенности мясо. Хватка маньяка ослабляется, и Руди валится на пол. Этого достаточно, чтоб схватить обломок железного прута и вспороть живот нападающему, когда тот склоняется над ним. Отдышавшись, Лом подходит к окровавленному убийце и, открыв заветную склянку, заставляет выпить все содержимое. - Вы окружены! - Доносится от куда снаружи вой сирен и голос Дориана. Успел... он успел отомстить - Руди? Ты как тут оказа... - выламывает дверь Джон Кеннекс. Дальнейшего Лом не слышал. Оседая на пол, он смеется словно сумасшедший, повторяя лишь одно "успел" Несколько месяцев спустя. - Кто бы мог подумать, что наш тихоня Руди способен на такое - Джон мялся перед палатой психиатрической больницы, куда засунули Лома. - Он был в состоянии аффекта. Это доказали... но даже я не рассчитывал, что такой как он сможет уложить психопата и опоить кислотой... - отвечает Дориан - Его оправдали. Джон, прошу, не упоминай то дело, 15-ти летней давности. - Да хорошо. Кто мог подумать, что Кайли Лом не однофамилица нашего техника. Кто вообще мог подумать что на Руди такие красотки обращают внимание. - Джон... - Ладно-ладно. - Открыл дверь Кеннекс. - Руди, ты как? - Он сдох? Эта мразь сдохла? - Встает с кровати механик, от чего даже Дориан не сдерживает проявления эмоций. За последние месяцы Лом отощал, отказываясь от еды, и поседел. - Руди... та кислота, которую ты заставил его выпить... внутренности сварены по живому. - Эта тварь сварила из моего годовалого сынишки суп! А жену ... он заставил ее смотреть, как убивает Майкла, а потом заставил жену съесть его... если бы я не задержался на работе... если бы не... он не убил бы и их... - Руди... - пытается отвлечь от дурных мыслей друга Дориан. - Он мертв. Хуже смерти не придумаешь. Ты отомстил за них... мы смогли тебя оправдать. - Я люблю их до сих пор... Кайли прожила еще несколько минут... она жила, пока он обваривал ее кипящей водой... а его даже не посадили... закрыли в дурке, из которой он сбежал... - Руди, прекрати эту истерику. - Вмешивается Джон. - Он мертв, ты убил жестоко эту тварь. Ты отомстил за них. Пошли, тебя выписывают. *** Дориан в свободное время старался чаще проводить с Руди, ведь после того, что он пережил, любой бы свихнулся. Но Лом держался на удивление стойко, не замечая ничего, кроме своих роботов. Задумчивость друга настораживала, и Дориану периодически приходилось выдергивать Лома из этого подобия транса... А еще позже Руди стал приносить какие-то вещи, и уходил из своей лаборатории далеко за полночь. И через несколько месяцев Дориан увидел друга непривычно бледным и безжизненным. ДРН уже собрался вызывать скорую, но Лом ожил. - Я не смог... не могу их оживить... это не Кайли и Майкл... это всего лишь куклы... - Руди, ты что, собрал свою жену и сына? - Подлетает к столу, на котором лежат два робота Дориан, и отдергивает простынь. На столе лежали точная копия Кайли Лом и мальчика. Наверное так бы выглядел Майкл Лом в свои 16 лет. - Он забрал их... навсегда, - отходит ото сна механик. - Дориан, я так больше не могу... убей меня. Рудольф Лом лишился рассудка в тот вечер, когда у него на руках умерла горячо любимая жена. Его любовь и смысл жизни, который навсегда забрал ее чокнутый брат-сектант... Лом мечтал о смерти, но покончить жизнь самоубийством означало лишь то, что сынишку и жену он больше никогда не увидит. На задания его больше не пускали, а возможности нарваться на драку не представлялось. И вот теперь, когда маньяк мертв, Руди попытался вернуть себе любимых. - Руди... держись. Ты же как-то жил эти 15 лет. - Жил только ради мести. Теперь меня уже ничего не держит. Помоги, прошу... Дориан... убей меня... молю. - Я не могу убить невиновного. Руди... я помогу, ты справишься. У тебя есть друзья. Если ты умрешь, кто будет чинить роботов? Другого такого талантливого механика мы не найдем. Погоди, я сейчас вернусь. Выпьешь успокоительного. Выходя из лаборатории, Дориан не замечает безумный блеск в глазах Рудольфа Лома, когда тот берет в руки паяльную лампу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.