ID работы: 1663058

Я не хочу терять тебя, Сейбер

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Rezeda бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не хотел этой войны, он не хотел больше уже ничего. Он не хотел терять надежду на светлое будущее, терять близких и любимых ему людей. После смерти первого мастера, после того, как война за священный Грааль переросла в настоящую кровожадную расправу он не хотел уже сражаться. Он не хотел убивать.... Он чтил рыцарский кодекс и уважал своих соперников. Ему нравилось без памяти бросаться в бой под звон клинка и свист воздуха под его копьями. Лансер любил сражаться, но не любил убивать. И когда этот поединок разросся в кровожадное побоище, он не смог это вытерпеть...

***

- Лансер, ты знаешь, что в этой битве выживет лишь один. – Холодный женский голосок показался ему в этот раз каким-то нервным, что не свойственно было для Сейбер. Она волновалась. Она тоже не хотела сражаться. И он это прекрасно знал. - Хм, хоть я и знаю, что ты славный рыцарь, Сейбер, знаешь, я не могу проиграть тебе, – произнес копейщик, изобразив на лице что-то вроде нервной улыбки. -Ну, тогда вперед, Лансер, – Девушка покрепче сжала рукоятку меча, вздохнула глубоко и понеслась навстречу сопернику легко и быстро...

***

Опустошенный район, темная ночь и только болтовня где-то внизу. - Дайте нам, наконец, сразиться! Не мешайте! – произнесла девушка и в ее зеленых глазах блеснула молния. – Мы так никогда и не узнаем, кто из нас настоящий рыцарь! - Что же, сегодня не судьба, Сейбер. – Копейщик улыбнулся и исчез в прохладном воздухе. Девушке оставалось лишь вздохнуть и разозлиться снова: - Ну, когда уже!

***

Он знал, что здесь его настоящие друзья, здесь свобода его чувств и надежд. Это место казалось ему неплохим, пока люди не задумали бессмысленную войну. Поэтому он хотел увести отсюда своих друзей. Но не все его послушались, многие храбрые войны пали в бою. Но он их никогда не забудет. Теперь остались лишь они. На самом краю мира, где еще есть место чувствам и доброму сердцу. И они снова сошлись в бою. На этот раз последнем, чтобы узнать, кто из них настоящий мастер своего дела. А он улыбался, всем сердцем и душою. Улыбался, как мог. Он знал, что это его последняя битва...

***

- Сейбер, ты как? – спросил он у девушки, что едва держалась в сознании. – Тебе не сто... - Я смогу. Я ведь рыцарь. – Едва держась на ногах, Артурия стояла посреди поля, украшенным кровью и мертвыми телами. За ее спиной стоял самый надежный щит. Она верила в него. – Давай же побьем их. - Да! – Сказал Лансер. – Ты только держись. И два силуэта вновь заиграли среди багровой картины.... Но что-то сорвалось. Тело Артурии бесшумно рухнуло на холодную землю, а меч куда-то отлетел. Неловко получилось для легендарного рыцаря. - Артурия! – взревел тогда Лансер и стал добивать врагов. Время шло, а безмозглые чудовища все налетали и налетали. Юноша едва справлялся с нахлынувшей толпой. Время шло, а Артурия все лежала... Безразличные глаза смотрели в пустоту, а из стеклянных глаз невольно потекли капельки слез. Она дала сегодня слезам пролиться. Она дала сегодня себе быть слабой. А все почему? Ответ знал лишь юноша, что сражался за две жизни. - Сдохните... все вы! – закричал темноволосый копейщик, и взрыв волны настиг всех монстров. Лансер не знал происхождение этой невидимой глазу волны, но был рад, что чудовища растворились в воздухе. Теперь все закончилось. А нет, он все же знал, кто же им помог... На горизонте стояла фигура, которая вскоре исчезла... - Сейбер, эй, Сейбер! – юноша подполз к девушке, чьи русые волосы расплелись и теперь были запятнаны капельками крови. Девушка, молча, смотрела в одну точку. Слезы застыли на щеках, одежда была порвана, тело не двигалось.... - Сейбер, ты слышишь меня, – сказал юноша тихо, но девушка была совсем холодной и безразличной ко всему. - Ты слышишь меня, Сейбер! – закричал Лансер, едва сдерживая слезы. Его напарница еле дышала. Губы девушки зашевелились, но, ни одно слово парень не услышал. Тогда он обнял ее и прижал к себе со словами: - Я не хочу терять себя, Сейбер. Ты для меня высшая награда... - Я... – совсем тихо и так нежно. – Я... не… не умру. - Сейбер, – копейщик вздохнул. - Я... я ведь рыцарь. – Слезы возобновили свой поток, а девушка, наконец, позволила себе прижаться к своему спасителю. -Идем. Все будет хорошо. Все закончилось. – Парень поднялся с Сейбер на руках, повторяя себе, что все уже позади, словно для своего успокоения. – Мы свободны. Юноша поцеловал девушку в лоб, затем в щеку, заметив, что тело ее еще холодное. Ей срочно нужно было тепло. Два силуэта удалялись все дальше и дальше. Их ждало светлое будущее и новые радости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.