Часть 1.
5 февраля 2014 г. в 19:58
— Пак! — кричал темнокожий блондин, отчаянно барабаня в дверь своего друга.
Ответа не последовало.
Минуты через две Чонин собирался уже выбить эту деревянную преграду, как вдруг послышался низкий бас.
— Боже, — это был полусонный Чанёль, который еле дойдя до двери, открыл её.
На пороге стоял его лучший, а иногда и не самый лучший друг — Ким Чонин. — Чего надо?!
— Мда... Кажется, ты ещё не отошёл от вчерашнего похмелья, — буркнул парень, не оценив вид своего друга, вошёл внутрь, даже несмотря на то, что приглашения в дом от хозяина не было.
Комната была тоже не в самом лучшем состоянии: пустые бутылки алкоголя красовались у входа, диски и журналы порнографического содержания были разбросаны, из шкафа вываливались вещи, а на столе стояли просроченные продукты, из-за чего в комнате царил не особо приятный запах. Не комната, а свалка.
Чанёль недовольно посмотрел на блондина. Было нетрудно догадаться, что он далеко не рад гостю, прибывшему ранним утром.
— Не смотри на меня так! Возбуждаешь, — фыркнул парень и уселся на диван. — Теперь я понимаю, почему ты вчера не позволил мне пойти с тобой, — глаза Чонина бегали по квартире. Он взял один журнал, на обложке которой красовались двое мужчин, в весьма неподобающей позе. Пролистав пару страниц, тот неожиданно вскрикнул и кинулся к Чанёлю. — Чааааннии, знаааешь что?!
— Нет, и не горю желанием узнать. Свали, а? У меня голова болит, не желаю больше слушать тебя, прости, — Пак схватился за темнокожего и хотел выставить того за дверь, но парень не унимался.
— Там, на сайте! Ты не поверишь! Я нашёл такую штучку, которую ты даже во сне не видел! Боже, эта шлюха бесценна!
— Больно надо, — буркнул брюнет и, всё-таки добившись своего, выгнал Кима из комнаты. Чонин снова начал барабанить в дверь, угрожая, что вышибет её. Но Чанёль уже не слушал его.
— Злой ты, Пак! Я лишь хотел тебе помочь. Эта шлюха — просто звезда-мечта! — голос у парня был радостным, будто тот нашёл ценную вещь. — Я, конечно, не прочь поиграть с ним сам, но у меня есть Кёнсу, и я не могу изменять ему. А у тебя вечный недотрах. Короче, делай, что хочешь, но я оставлю это здесь, — под дверью показалась бумажка, на которой было написано: "Undying Diva".
Стало тихо. Видимо, упрямый и заботливый дружок наконец ушёл. Чанёль не спеша подошёл к двери и поднял бумажку. Слегка приподняв правую бровь, ни о чем не имея понятия взял в руки ноутбук.
— Ну, что ж, посмотрим, что за супер-мега шлюха, — пробубнил он себе под нос, начиная вводить на порно-сайте ник, написанный на бумажке. Открылся один профиль, на удивление Чанёля, очень популярный, подписчики которого переваливали за миллион. Фотографии у профиля не было, но комментарии в гостевой книге не оставили равнодушным.
"Я от одного взгляда кончил! Эх, хороша чертовка!"
"Мечта... Жаль, что моя зарплата второго часа не позволяет."
"Живая кукла! Прекрасен!"
"Бэкки, жди мой звонок!"
"Дива!" — лишь на это Чанёля и хватило, дальше он не стал читать одни и те же слова о том, какая это прекрасная "штучка".
— Хм. Кукла? Ммм... интересно, — невольно начал думать Чанёль. Через пару секунд парень, не задумываясь, достал телефон и начал звонить на номер, указанный в профиле.
— Алло? — послышался не очень приятный, грубый голос мужчины. Чанёль слегка смутился, но сохранял спокойствие.
— Эээ, Дива?
— Нет, я его босс. Если хотите заказать его, запишитесь сначала. У него очень много клиентов, поэтому придётся немного подождать. Час — миллион вон, — произнес мужчина вызубренные слова.
— Что?! — глаза Пака широко распахнулись. — Миллион вон за какую-то шлюху, о котором ничего неизвестно? В профиле нет ни одной фотографии! Может, это старик какой-то с отвисшим хреном? Мужик, ты с ума сошел, да?!
— Нет. Увидеть вы можете его только после заказа, — спокойно ответил тот. — А сейчас, я могу передать ему телефон, чтобы вы убедились в том, что он не старик, — Чанёль хотел уже закончить этот разговор и повесить трубку, как тут послышался иной голос:
— Здравствуйте, — Пак чуть вздрогнул. Голос был необычно красивым, тихим и чудным, однако слегка хриплым: нетрудно было догадаться, что собеседник простужен. — На связи Бён Бэкхён или просто Бессмертный Дива, — равнодушно пропел тот своим пленительным голосом, из-за чего Чанёль совсем забыл, зачем звонил и с кем он сейчас разговаривает вообще. — Алло?
— Д-да? — неуверенно ответил Чанёль.
— С вами всё в пор... — не давая закончить, босс Бэкхёна нервно отобрал трубку с грозным: "Иди отсюда!"
— Уважаемый, у нас нет времени тут болтать с вами. Заказываете? — уже нетерпеливо спросил мужчина.
— Да, — ответил Пак, не задумываясь, уже уверенным и серьезным тоном. Он дал свой номер телефона и адрес проживания. Ему обещали позвонить через неделю.
Сердце Чанёля бешено забилось и, казалось, вот-вот вырвется из груди и покинет его. Голос этого Бэкхёна звонко звучал в ушах брюнета, словно мелодия крутилась в голове. Чанёль чувствовал себя странно, он горел желанием побыстрее увидеть его.
О цене товара он даже забыл.
Пак Чанёль или как привык звать его Чонин "Чанни-я" был не из бедной семьи, потому и мог позволить себе поразвлечься на славу. Однако после развода родителей он ушёл из дома отца и начал жить в однокомнатной квартире, за которую каждый месяц платил сам, своим трудом, работая барменом в ночном клубе. Его отец часто отправлял ему деньги крупными суммами, чтобы его сын ни в чём не нуждался, но парень их, естественно, не принимал.
— Миллион вон... Придётся воспользоваться карточкой, — проговорил Чанёль, смотря на заставку своего телефона.
Прошёл день.
Второй.
Эти дни ожидания были мучительны. Чанёль никогда не интересовался кем-то, а тем более какой-то шлюхой. Для него понятие "интерес" — что-то новое. В его восприятии жизнь всегда казалась серой, скучной и слишком дешёвой. В этом мире, где всё решают деньги, купить можно всё, даже чувства. У Чанёля никогда не было друзей. Из-за его жёсткого характера никто не хотел с ним связываться. В школе он был хулиганом номер один, при виде которого все уносили ноги. Он любил издеваться над людьми, смотреть на то, как они жалки и беспомощны. Девушки сходили от него с ума, ведь на самом деле, о таком парне как он можно было только мечтать, ибо внешне он был идеален, и каждую ночь он имел этих слишком доступных девушек, которые были готовы на всё, чтобы очутиться в одной постели с этим красавцем, а после избивал и гнал прочь. Чанёль всегда понимал, что он — отброс, у которого нет ни цели, ни мечты. Он только и делал, что причинял боль другим. Но из этого говна его мог вывести только один человек — Ким Чонин, врезав ему в лицо со словами:
"Чувак, остановись". С тех самых пор Чонин — его лучший друг и вечный мудрец-советчик.
Вот и настал этот день! Чанёль с самого утра таскал с собой телефон. Он не понимал, что происходит с ним, эту шлюху он даже не видел, но готов кончить от одного лишь голоса. Чанёль не завтракал и даже не обедал. Весь свой день провел у телевизора, который даже не был включён.
В комнате темно и тихо. Вдруг его телефон начинает звонить.
— Здравствуйте, Пак Чанёль. Ваш товар уже в пути. Удачного вечера, — гудок. Чанёль не успел даже глазом моргнуть, как тут в его дверь постучали. Парень со скоростью света кинулся к двери и, сделав глубокий вдох, открыл.
На пороге стояли три человека. Впереди два, как ему казалось, охранника с грозным видом, а сзади стройный парень в облегающих чёрных джинсах, белоснежной рубашке и... маске? Чанёля немного смутил этот вид, но это уже было неважно.
Сегодня он удовлетворит свою потребность.
— Мы будем стоять здесь. Ровно час, — сказал охранник слева. — Бэкхён, за дело! — воскликнул тот и сильно толкнул сзади стоящего парня вовнутрь. Он слегка пошатнулся и чуть не упал, но Чанёль вовремя притянул его к себе.
"Такой хрупкий", — подумал он, провожая гостя в комнату. Пак запер дверь на замок и сел на диван. Он долго смотрел на парня, который стоял в центре комнаты. Настала такая мёртвая тишина, что было слышно лишь тиканье часов. Неожиданно Бэкхён заговорил первым:
— Не сидите просто так. Ваше время на исходе, — глаза Чанёля широко распахнулись, едва он услышал этот загадочный голос снова. Брюнет подавил своё волнение, произнеся низким басом:
— Может, сначала снимешь маску? В чём же твоя прелесть, Бэкхён?
Бэкхён чуть вздрогнул и поднёс свою левую руку, чтобы снять маску. В комнате было темно, лишь лунный свет освещал её. Когда парень только начал снимать маску, Чанёль резко остановил его:
— Постой! — он встал с дивана и подошёл к парню ближе. Его внимание привлекли руки. Длинные, тонкие пальцы...
Чанёлю всегда нравились красивые руки, ибо это его фетиш. Он считал, что руки — самая красивая часть тела. Он аккуратно взял мягкую конечность Бэкхёна на свою ладонь и пристально смотрел, будто изучая каждую кость, вену и ноготь. На тёмном фоне ручки товара были особенно белоснежны.
Внезапно Чанёль поднёс руку парня к своей щеке и застыл на месте. Пальцы были настолько холодными, что миллионы мурашек пробежали по коже Чанёля и бледные щеки вспыхнули пламенем. Брюнет, вздохнув, произнёс:
— Божественно.