ID работы: 1663087

Кукольная Песнь

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 75 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Сегодня просто отличная погода, заметил? — улыбнулся Чанёль. — Мы должны хорошенько повеселиться! — В-веселиться? — удивлённым тоном переспросил шатен. — Но ведь... я не для этого... — Надоели мне твои "НО"! — цокнул Пак, качая головой. — Я — твой хозяин. Ты должен делать то, что я говорю, понятно? Не заставляй меня повторять одно и то же, — вздохнул он. — Из-за этого ты начинаешь раздражать... А я не хочу этого. Не заставляй меня, пожалуйста. — Простите меня. Я буду стараться, — сказал Бэкхён, виновато улыбнувшись своей милой улыбкой. Чанёль тут же засиял. — Тогда... Начнем с "Американских горок"!!! — глаза шатена широко распахнулись, и бедный парень чуть не подавился своей же слюной. Не дав ему возможности сказать и слова, Чанёль быстро схватил за запястье парня и потащил в сторону развлекательного центра. Когда они были прикованы к сидениям горки, Чанёль весело смеялся, пока в это же самое время шатен не находил себе места от волнения и заметно дрожал от страха. Но все это тревожное чувство как рукой сняло, когда парень почувствовал на своем колене горячую ладонь Чанёля. — Хэй, Бэкхён-и. Не волнуйся, я ведь рядом, — казалось, этих слов было достаточно, чтобы почувствовать всю ту теплоту и любовь, которую предлагает этот Пак Чанёль. Оставалось расслабиться и закрыть глаза, будто это сказочный сон, в котором есть Бэкхён и это ушастое чудо — Чанёль. Но едва горка успела тронуться с места, вся эта романтика скрылась за горой Эверест, и Бэкхён начал орать во весь голос, проклиная при этом весь мир, в котором он только что представлял, что есть Бэкхён и это ушастое чудо. Бён не заметил, как вцепился в руку Чанёля и насколько сильно сжимал её. Он визжал, когда рядом сидящий Чанёль улыбался, не отрывая от него взгляд.

* * *

— Ахахаха, Бэкхён-и! Ты просто нечто! — громко смеялся Чанёль, хлопая руками по коленям. В это время Бэкхён лежал на скамейке, явно пожалевший о том, что появился на этот свет. — Бэкки, ты в порядке? — увидев его "мёртвый" вид, обеспокоенный Пак коснулся волос шатена, аккуратно перебирая пряди с лица. — Д-да, все хорошо, — слабо улыбнулся Бён. — Но ты неважно выглядишь! — пробубнил парень и начал осматривать парк, будто ищет что-то. Вдруг его взгляд остановился у маленького автобуса, разукрашенного разноцветными шарами и ленточками. — О! Мороженое! — радостно воскликнул тот и, хлопая в ладоши, побежал вперёд. А Бэкхён продолжал лежать на скамейке и думать о том, насколько этот мир жесток, насколько было там страшно, и почему он до сих пор дрожит. Через пару мгновений перед ним появился сияющий Чанёль со сладостями в руках. — Я хотел купить мороженое и тебе, но ты ведь болен, поэтому сядь и попробуй молочный коктейль. — Коктейль? — сглотнул шатен, удивлённо глядя на него. — Коктейль... С-спасибо, — принял из рук брюнета кружочку молочного лакомства с крошками шоколада и поднёс к своим губам. — Вкусно, — улыбнулся он. Чанёль удобно уселся рядом с ним. — Все-таки отличная погода, не так ли? — Вы уже говорили об этом, да, погода отличная. Мне очень нравится, — мило улыбнулся Бэкхён. Снова неловкая тишина. Оба не знали, что сказать и о чем говорить. — Погода... эм... отличная, — неуверенно повторил Пак. По советам лучшего друга Чонина, когда не о чем поговорить, Чанёль всегда затрагивает тему о погоде. Он тихо ел мороженое, иногда поглядывая в сторону шатена. Погода действительно была хорошая, солнечная, а тёплый воздух был словно одеяло, под которым комфортно находиться. Парень получал огромное удовольствие и чувствовал непринуждённость. — Знаешь, я... — М? — увлекшийся молочным лакомством, Бэкхён не расслышал Чанёля и повернулся к нему, облизывая губы. — А, ничего, — произнёс тот и вдруг дико засмеялся. — Ты как ребёнок! Бэкки, у тебя сливки на щеке, — сказал он и, еле подавляя смех и приблизившись к парню лицом, облизнул. Бэкхён вздрогнул и залился краской. Он тоже улыбнулся. Он тоже засмеялся. Вдруг Чанёль снова заметил, что на губах следы от сливок, достал салфетку и медленно начал убирать уголком салфетки капельки молочного лакомства. Бэкхён смущенно улыбался, но внезапно Чанёль грубо ткнул его пальцем и кинул салфетку. — Аах, аккуратней пить надо, а не как свинья! Р-ребенок... — разозлился Пак и вскочил с места. Бэкхён был удивлён, но понял, что ему стоит следить за каждым своим действием и не делать того, что может вывезти из себя Чанёля. Парень не раз замечал такое переменчивое настроение Пака и решил быстро привести себя в порядок. Они в тишине гуляли по цветочному парку. Чанёль погрузился в мысли, а Бэкхён с улыбкой на лице смотрел на детей, счастливых и играющих со своей семьёй. Он подумал о своём детстве, однако его мысли резко перебил голос Чанёля, который не был таким грозным, как раньше. Судя по тону, парень больше не сердился, что очень порадовало Бэкхёна. — Я тут вспомнил, ты вроде говорил, что хотел стать айдолом? — Эм... да, говорил, — ответил Бэкхён, наблюдая за реакцией брюнета. — Хорошо поешь? — повернулся Чанёль к Бёну и широко улыбнулся. — Возможно, — смутился тот, не смея смотреть ему в глаза. Чанёль ткнул того локтем в бок и выставил голову вперёд, мол, взгляни туда. Когда шатен поднял глаза, он увидел перед собой вывеску, гласящую "Караоке-клуб". — Пошли. Парни вошли в здание. — Выбирай песню. Я хочу послушать, — Чанёль вручил Бэкхёну каталог с песнями. Шатен принял журнал и нерешительно начал перелистывать. — Я выбрал. — Какая песня? — Песня Yim Hui Suk-сабонима – «Really I didn't know». — Воу, это же очень сложная песня! Интересно, — улыбнулся парень, удобно устраиваясь и облокотившись на спинку дивана. Заиграла спокойная, расслабляющая мелодия. Глаза Чанёля закрылись, и он приготовился слушать песню в исполнении своей куклы. — Кыторог саранхэ тон кы... сарам... — Ч-то за... — глаза Чанёля широко распахнулись, едва он услышал бархатный голос Бэкхёна. По телу пробежались миллионы мурашек, заставив парня вздрогнуть. Это действительно его куколка Бэкхён?! Голос был очень нежным... ярким... пронзительным... Пак был поражён глубиной голоса, полного непостижимой собственной боли. — Кыторог мито оатон кы... сарам торасо чурия… Бэкхён пел. В голосе Бёна было всё — нежность, забота, сила и мощь, которые, видимо, запали в сердце Пака раз и навсегда. Его голос стал бархатным и одновременно печальным, но в нем присутствовали шумы, некие всполохи интонаций. А как он брал высокие ноты... Этот парень определённо был рождён для того, чтобы стоять на сцене, так почему же он не там? Шатен так увлекся песней, что не замечал восхищенного до самой высшей степени Пака. Чанёль спустился на край дивана и не отрывал взгляда от парня. Сердце его стучало очень сильно, будто вот-вот вырвется из груди. Он не верил своим ушам, ведь тембр Бэкхёна был настолько волшебным, а от того как он умело использовал свой голос парень был готов сойти с ума. Тело замерло, в горле пересохло, глаза становились влажными оттого, что Чанёль даже не моргал. Песня была, само собой, очень трогательной, но услышав её в исполнении Бэкхёна, такую проникновенную и идеальную, словно аудиозапись, сердце брюнета замерло. — Б-бэкхён, — брюнет смог выдавить из себя только его имя, не сумев подобрать подходящие слова, чтобы выразить эмоции. — Чанёль, с вами всё в порядке? — Д-да, — схватившись за грудь, выпил стакан воды и еле пришёл в себя. — Скажи мне, кто ты? — Что? — Почему ты заставляешь моё сердце бешено биться? Почему мне сейчас так трудно дышать? Что ты со мной сделал? ЧТО?! — воскликнул Пак и рванулся к парню, прижимая того к стене. Бэкхён взглянул в большие глаза Чанёля. Глаза его так глубоки – Как два огромных Океана. В них столько нежности, любви, Но держат их печаль и рана… (с)

* * *

Вечер. Прекрасный и спокойный вечер. Прохладный ветер овевал скамейку, на которой сидят в обнимку два прекрасных парня. Вокруг ни единой души, только Пак Чанёль и Бён Бэкхён, которые наслаждались гармонией тишины. Внезапно они, держась за руки, входят во мрак и становятся его пленными. Мгновенье, и сознание покидает их. Здесь и сейчас у парней начинается новая жизнь, о которой они даже не мечтали. Краски становятся ярче, вокруг красиво и светло. Они счастливы, и улыбка на их лицах искренняя. Перед ними стоит длинная освещенная дорога без всяких преград, и они идут, не оглядываясь назад. Идут. Идут и, неожиданно для обоих, парни останавливаются, улыбка сползает с лиц, и они возвращаются в реальность. Чанёль достал свой телефон и взглянул на часы, показывающие 20:50. Десять минут. Осталось всего лишь десять минут. Чанёль не хочет расставаться с Бэкхёном, но старается заполнить душу радостной мыслью о том, что он встретится с ним завтра, и послезавтра, и после послезавтра. — Спасибо Вам за сегодняшний день, — тихо произнёс Бэкхён. — Бэкхёни, — крепче прижимая шатена к себе, Чанёль грустно вздохнул. — Я не хочу, чтобы этот день заканчивался. Я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу, чтобы к тебе прикасались другие мужчины. Я не хочу... 21:00. Скамейка пуста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.