ID работы: 1663087

Кукольная Песнь

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 75 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Б-бабушка... — едва вырвалось из груди Бэкхёна, перед тем как сознание покинуло его. Обессиленный, парень рухнул на пол. Телефон выпал из рук и с треском сломался. Тут входит в палату медсестра и, не медля ни секунды, моментально кидается парню на помощь. Девушка наклоняется и подносит ухо к груди шатена. Она с облегчением вздыхает, ибо сердце всё же бьется, хоть и медленно. Она начинает трясти Бэкхёна в надежде привести того в чувства, однако все старания тщетны. Медсестра вызывает помощников, и те уносят парня на носилках.

* * *

— Пак Чанёль! Сынок! Мне нужно увидеть моего сына! — кричит во всё горло высокий мужчина средних лет. — Да отпустите же вы меня! Мне нужно увидеть его! — всё не успокаивался человек, отчаянно вырываясь из рук докторов. Они не подпускали ни на шаг бедного отца Чанёля и настоятельно просили сохранять спокойствие, однако тот не унимался. На его бледном лице выступил холодный пот. Мужчина ослабил галстук и снял свой дорогой пиджак, отбросив его на диван. Он почувствовал, как начинает кружиться голова, и прислонился к стене. Главный врач подошёл к нему ближе и положил свою руку на плечо. — Мистер Пак, вашему сыну нужен покой, — начал человек в белоснежном халате. — Ничего не изменится, если вы продолжите устраивать истерику. Вы же благоразумный человек, поэтому должны понимать, что в общественном месте нельзя поднимать шум, — голос становился всё глубже. — Чанёль сильный парень, он пережил сложную операцию, и, к счастью, мы благополучно перевели его в палату. Ваш сын обязательно очнётся, — в заключение добавил доктор и тепло улыбнулся, вселяя в душу надежду. Отец поднял голову и взглянул на него своими покрасневшими глазами: — Я хочу увидеть его, — тихо прошептал он. Доктор одобрительно кивнул и открыл ему путь. Мужчина чуть пошатнулся и сделал нерешительный шаг вперёд. Мистер Пак долго стоит у двери, крепко сжимая руки в кулак. Глубоко вдохнув, он приходит в себя и входит внутрь, одолев преграду между сыном и отцом. Картина, которая предстала перед ним, вызывала слёзы, однако мужчина держался. Он подошёл к койке Чана и упал на колени, склонив голову. В палате царила гробовая тишина, были слышны лишь сбивающееся дыхание парня и писк аппарата. Внезапно безмолвие нарушает сдержанный, едва слышный всхлип мистера Пака. — Пак Чанёль, прости меня... Сынок... Из-за этого чёртова бизнеса я совсем не уделял должного внимания ни тебе, ни твоей матери, которая оставила нас. Я даже представить не могу, насколько тебе было трудно... Мой гордый мальчик, ты никогда не просил у меня помощи, всегда решал все свои проблемы сам... Ты так повзрослел, Пак Чанёль, а я даже не заметил этого, — горячие слёзы медленно покатились по щеке, оставляя влажные следы. Мужчина долго сидел рядом со своим сыном, крепко сжимая его руку. Он бесконечно просил прощения за всё, повторяя о том, что ему очень жаль, однако никакого ответа не следовало. Когда мужчина вышел из палаты, то столкнулся с каким-то парнем у двери. Шатен низко кланяется, прося прощения. Он поднимает голову и видит удивлённое и очень знакомое лицо. В его мыслях крутится вопрос, кого этот человек ему напоминает, и внезапно маленькие глазки широко распахиваются. Парень сглотнул и нерешительно представился: — Меня зовут Бён Бэкхён. Вы... должно быть, отец Чанёля? — мужчина кивает и бросает на него подозрительный взгляд, отчего Бэкхён смутился. — Ты друг моего сына? — А? — шатен явно был растерян, но быстро взял себя в руки и утвердительно кивнул. — Присядем? — предложил мужчина, указывая на диван. Бён согласился и уселся рядом с ним. Он поражён тем, насколько Чанёль похож на отца. Те же черты лица, большие глаза, аккуратный нос и пухлые губы. Хоть и возраст давал о себе знать, подарив ему морщинки и немалую седину, всё равно выглядел мужчина отлично, и смотреть на него было весьма приятно. — Как давно вы с ним дружите? Я знаю Чонина, но о тебе никогда не слышал. — М-мы с ним только недавно подружились, — растерянный парень слегка улыбнулся. — Где работают твои родители? — поинтересовался отец, задавая очередные вопросы, касающиеся личной жизни парня. Бэкхён сглотнул и ответил, склонив голову: — Они погибли в автокатастрофе, когда я был маленьким. — Ух, прости, мне очень жаль, — произнёс он и больше вопросов не задавал, отчего шатен вздохнул с облегчением. Но не прошло и двух минут, как мужчина снова задал вопрос: «С кем живёшь? С родственниками?» — С бабушкой, — тихим голосом ответил шатен. — Точнее, жил. После окончания школы я приехал сюда и только недавно узнал, что... и её больше нет, — губы заметно задрожали, и слёзы начали капать на крепко сжатый кулак хрупкого парня. Прошло несколько часов, напряжённая тишина давила. Бэкхён следил за каждым действием мистера Пака краешком глаза и заметил, что человек сильно переживает, судя по тому, как часто бросал тревожные взгляды в сторону палаты Чана. Парень волновался не меньше, однако старался не подавать виду и держал себя под контролем. — Никудышный из меня отец, не так ли? — усмехнулся мужчина, подавляя слёзы. Бэкхён не знал, что ответить, и предпочёл промолчать.

* * *

Прошла неделя, а состояние Чанёля было неизменным. Все почти потеряли надежду, доктора избегали отца Чана и его друга, тихо перешептываясь между собой, что так не должно было быть. Однако Чанёль развеял все сомнения, когда, наконец, очнулся, вечером субботнего дня. — Пациент пришёл в себя! — сообщила медсестра, после чего на исхудавших лицах мистера Пака и Бэкхёна появилась радостная улыбка. Мужчины ввалились в палату и увидели Чана, который сидел на койке и задумчиво глядел в окно. Он медленно повернул голову и увидел их с распахнутыми глазами, полными слёз. Отец первым делает шаг вперёд и спешит обнять своего сына, однако его останавливает громкий возглас Чанёля. — Хён! — Бэкхён вздрогнул, услышав радостный голос своего любимого и, не в силах больше терпеть, кинулся в жаркие объятия брюнета, опередив отца. Он громко всхлипывает и плачет, выпуская на волю всю боль, скопившуюся за долгое время. Парни крепко сжимают друг друга в объятиях, даже не обращая внимания на ошарашенного отца, который так и стоял на пороге. Чанёль через силу отпускает хёна и только сейчас замечает мистера Пака. Он удивляется и дрожащим голосом: — П-па? — после чего мужчина приходит в чувство и делает уверенный шаг вперёд. Бэкхён посмотрел на них своим тёплым взглядом и решил оставить отца и сына наедине. — Пак Чан, прости меня, — старший Пак взял в ладонь руку младшего Пака и крепко сжал ее. Чанёля переполняла радость оттого, что, наконец, он почувствовал отцовскую любовь. — Да брось ты, па, я рад, что всё-таки добился твоего внимания! — ляпнуть то, что пришло в голову, было не самой лучшей идеей, и Чанёль поплатился за это, получив подзатыльник. — Вот безмозглый, не смей так говорить! — голос отца становится серьёзным как никогда. Но увидев, как тот затихнул, морщинки на лбу разглаживаются, и глаза смотрят на сына с заботой. — Я очень виноват перед тобой, я делал всё, чтобы наша семья жила в достатке, но я не хотел осознавать, что ты нуждался во мне больше, чем в чём-либо. — Да, это так, — послышался низкий бас. Парень повернул голову в сторону окон и сделал задумчивый вид. — С самого детства я чувствовал себя одиноко. Смотреть на ваши с мамой вечные ссоры, терпеть твои долгие отсутствия, видеть мамины слёзы... Как ты думаешь, каково мне было тогда? — Чан... — Я просто хотел жить счастливо, как жаль, что всё так получилось. Мужчины долго разговаривали и делились своими чувствами, которые таились глубоко в душе столь долгое время. Внезапно отец затрагивает тему о Бэкхёне: — Ты очень дорог Бэкхёну, он так переживал за тебя! Я счастлив, что у моего сына такие заботливые и верные друзья, — произнёс он глубоким голосом. — Бэкхён сказал, что он мой друг? — спросил Чанёль, удивившись, слегка приподнимая правую бровь. — Да, а что? — Дело в том, что... это не совсем так, па, понимаешь? — осторожно начал Пак, следя за реакцией отца. — О чём ты говоришь? — Бэкхён... он... он мой... — не успевает договорить парень, как замечает, что глаза мужчины широко распахиваются. Тот резко встаёт с места и глядит на дверь. Неожиданно он вспоминает картинку, где парни обнимаются, чуть не плача, и осознаёт, что сделал поспешные выводы об их так называемых "крепких дружеских узах". — Значит, ты и Бэкхён... — Да, па, всё верно. Я знаю, что ты не ожидал этого, и я надеюсь, ты примешь меня, каким бы я ни был… Мужчина посмотрел прямо в тёмные глаза Чана и долго молчал. Парню было не по себе, и он нервно сглотнул. Ему было страшно представить, что может твориться в голове отца на данный момент, однако он успокоился, когда почувствовал на своем плече тёплую ладонь. — Ты всё равно останешься моим сыном. Через некоторое время дверь палаты распахивается, и мистер Пак выходит оттуда. Он приближается к Бэкхёну, который не находил себе места, и говорит, что Чан ждёт его.

* * *

— Чанёль, вы что-то чувствовали, когда лежали без сознания? — сладкий голос куколки перебил умиротворяющую тишину. Бён тонкими пальцами перебирал пряди шелковистых волос брюнета. Услышав этот вопрос, Чанёль погрузился в мысли, и неожиданно его лицо стало серьёзным как никогда. — Я видел очень страшный сон. Там меня схватил твой босс и заставил смотреть на... — и тут парень чувствует острую головную боль и вскрикивает. Он хватается за голову и начинает мычать. Вдруг его зрачки расширяются и перед глазами всплывают кадры из того видео, которое показывал босс, где Бэкхён занимается сексом с другим мужчиной. Не ожидав такого поведения, Бэкхён заволновался и застыл на месте. Он медленно потянул руку к бледной щеке брюнета в попытке прикоснуться, как тут его останавливает Чанёль, схватившись за тонкую кисть. Бэкхён удивляется ещё больше и не понимает, в чём дело. Его глаза встречаются с холодным взглядом Чана, и парень отстраняется назад, почувствовав что-то неладное. — Не смей прикасаться ко мне, — послышался грубый голос. Бэкхён застыл на месте. Эти слова эхом проносились в голове, кровь зашумела в висках, и парень не смог промолвить ни слова. — Приятно было, да? — шатен явно не понимал, к чему этот вопрос. — Ч-чанёль, о чём вы говорите? Я вас не понимаю. — О, даже так? — Пак не скрывал своего удивления. — Ты что, за дурака меня держишь? — в его голосе послышались нотки гнева. — Я сейчас тебе объясню, в чём дело, — буркнул он и сорвал с тела все приклеенные аппараты и встал на ноги, слегка пошатываясь. Послышался тихий, болезненный стон. Парень подошел к шатену ближе и скинул с него футболку. — Вот, погляди на свое похотливое и грязное тело! — повышая тон, произнес Пак и застыл на месте. Его взгляду предстало белоснежное и чистое тело, без единого шрама, синяка и укуса. Чан не верит своим глазам и проводит пальцем по тем участкам тела, куда дотрагивался тот мужчина. — Что за магия? Как такое возможно? Я ведь... своими глазами видел, как... Внезапно Бэкхён осознаёт, в чём дело, и не даёт брюнету возможности договорить. — Видели что? Это босс сделал с вами такое, да?! Что он вам показал? — Он... он показал мне видео, в котором ты и твой клиент вытворяли г-грязные вещи, — услышанное повергло Бёна в шок, и он раскрыл рот от неожиданности. Бэкхён решительно сделал шаг вперед и прижал Чанеля к груди. Сладкий голос стал глубоким. — Всё, что вы видели, это правда. Мой босс был настолько ужасным человеком, что даже снимал меня на видео с клиентами. — Так ты и не отрицаешь этого! — недовольно буркнул Чан и попытался вырваться из рук хёна, но объятия были настолько крепкими, что все попытки свелись к нулю. — В тот день я подал заявление в Сеульское отделение. А видео, которое вы видели, было снято раньше. Тогда я ещё не знал вас. Шатен начинает медленно отпускать парня, но Чанёль резко цепляется в его спину и шепчет: — Не отпускай меня, хён. Я чувствовал, что ты не предашь меня, — глаза Бэкхёна покраснели, и одинокая слеза капнула на плечи Пака. — Н-на самом деле я чуть не разрушил всё. Босс оставил меня в трудном положении, и мне пришлось выбирать между вами и бабушкой, которая, как оказалось, уже давно умерла. Я был в смятении и не мог трезво мыслить... В тот вечер я ждал вас в отеле и собирался расставить все точки, но когда узнал, что с вами случилась беда, я вдруг понял, что моя жизнь без вас не имеет смысла, — Чанёль прижался к нему ещё сильней. — Всё, что произошло с вами — моя вина. Не будь я таким глупым, не случилось бы ничего. — Перестань, — брюнет поднял его лицо за подбородок и взглянул в золотисто-карие глаза. — Когда ты смотрел на меня своим ледяным взглядом, в глубине я увидел огонёк. Я догадался, что ты собираешься сделать, и молча ждал этого рокового дня. — Я не достоин ваших чувств, один неверный шаг, и всё было бы разрушено. — Не говори глупостей, у тебя ведь не было другого выбора, хён, — тихо шепчет брюнет. — Я был эгоистом и думал только о себе. Я... — не успел Бён промолвить и слова, как почувствовал на своих губах нежный поцелуй. Чанёлю было трудно стоять на ногах, и Бэкхён, обхватив младшего за талию, помог лечь ему на койку. Едва голова брюнета коснулась подушки, как из груди вырвался болезненный стон, а дыхание участилось. Шатен опустился на одно колено и взял того за руку, нежно целуя и оставляя влажные следы. Запах Бёна сводил младшего с ума, а тело было будто охвачено огнём, кровь зашумела в висках, и лёгкое возбуждение прошлось по всему телу, отчего думать становилось тяжелее. Чан прокашлялся и хриплым голосом попросил хёна лечь рядом. Бэкхён же посчитал это не лучшей идеей и твердил, что так нельзя, но стоило ему взглянуть в прекрасные глаза, как он поддался обаянию парня и скинул с себя штаны. Старший осторожно ложится на кровать, чуть придвинувшись к Чану и крепко обняв его за талию. Запах хёна стал сильнее, распаляя всё тело. Тонкая рука оказывается под пижамой брюнета и неторопливо проводит по груди, нежно лаская пальцами соски. Окончательно потерявший разум, Чанёль приступает к действию, приподняв голову шатена за подбородок и проведя носом по его фарфоровой щеке, чувственно поцеловав. Скользнув языком по нижней губе, младший слегка прикусил её. Он ласкал язык Бэкхёна, а тот послушно приоткрывал рот. Через силу оторвавшись от поцелуя, шатен опускается вниз и начинает избавляться от ненужной ткани на парне. Член Пака требовал удовлетворения. Заметив это, старший нежно начал ласкать возбуждённую плоть одной рукой, скользя по всей длине, после чего услышал сдержанный стон Чана. Младший же находился в блаженном состоянии оттого, что его член массажировали хрупкие пальцы любимого. Через несколько движений Пак достиг оргазма и кончил, громко замычав и пачкая свой торс и руки хёна. Парень смутился и от стыда прикрыл лицо одеялом, едва слышно бормоча что-то вроде: — Хён, п-прости, что так быстро, я не смог сдержаться, — но в ответ получает чувственный поцелуй, и два языка вступают в противоборство, стараясь выразить всю ту страсть, которая таилась в глубине. Долгий тягучий поцелуй постепенно становился глубоким. Хён ласкал своего мальчика, забирая его стоны себе. Внезапно он отстранился и тихо прошептал: — Вам нужен отдых, продолжим всё это в следующий раз. — Обещаешь? — Обещаю.

* * *

В понедельник Чанёля выписали из больницы. В машине мистер Пак включает радио как раз в тот момент, когда сообщают о последних новостях. А теперь о главном. Сегодня прошёл судебный процесс по делу организации гомосексуальных услуг, вследствие чего преступники были приговорены к пожизненному заключению в колонии строгого режима, а также в пятницу вечером был пойман преступник, который сделал покушение на жизнь молодого парня по имени Пак Чанёль. К счастью, пострадавший, пережив сложную операцию, идёт на поправку. На сегодня всё, а теперь прогноз погоды. Чанёль с облегчением вздохнул и почувствовал безмятежность на душе. Он взглянул на своего любимого хёна и улыбнулся своей обаятельной улыбкой. Вдруг он попросил отца остановиться у парка, сказав, что хочет подышать свежим воздухом. Мистер Пак одобрил это и остановился неподалеку. — Я заберу вещи из отеля. Хорошей прогулки, — улыбнувшись, сказал мужчина. Парни гуляли по парку, пробовали разные сладости, пели песни и веселились от души. Бэкхён видит Американские горки и, вспомнив свой первый раз, начинает смеяться. Чанёля переполняет чувство радости, когда он смотрит на то, как искренне и беззаботно смеется его хён.

* * *

Вечер. Прекрасный и спокойный вечер. На скамейке сидят в обнимку два очаровательных парня. Вокруг ни единой души, только Пак Чанёль и Бён Бэкхён, наслаждающиеся гармонией тишины. Парни вместе закрывают глаза и видят перед собой длинную освещенную дорогу без всяких преград и, улыбнувшись друг другу, делают уверенный шаг вперёд, крепко держась за руку. Прохладный ветер пронесся мимо и увел с собой все плохие воспоминания, очищая разум и оставляя лишь приятные моменты, а лепестки ароматных цветов кружились в воздухе, танцуя под сладкую музыку любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.