ID работы: 1663093

Просто сон

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дом. Всё почти как в реальности.Только весь дом в серых тонах.Все,какое-то,неинтересное. Я сижу на кухне и жду чего-то. За окном хмурая погода.Барабанит сильный дождь. Время пришло. Я встаю,и выхожу из квартиры,даже не закрыв дверь . На улице нет никого.Я иду на автобусную остановку.Через некоторое время подъезжает старый трамвай.В нём пусто.Лишь на сиденьях лежит одежда. Проехав мрачный на вид лес,в котором что-то мелькает,трамвай выезжает на бескрайнее поле. Черт!Я опаздываю! Вдали видно небольшое озеро.Подъехав ближе,оказывается,что это озеро расположено на,каких-то,руинах. Под водой видно куски колон. Выйдя из трамвая я иду к этим руинам.Там находятся три молодые девушки.Я замечаю что мы все одинаково одеты. Даже цвет волос у меня и двух девушек одинаков. А у третей длинные-длинные белые волосы. Одна из девушек,самая старшая,рассказывает незамысловатую считалку,показывая поочередно на нас. Как только она показывает на самую печальную девушку,считалка заканчивается. Девушка,на которую указали ,плачет. Начинает раздеваться.Оставшись в одном нижнем белье,она берет верёвку на которую привязан тяжелый камень,которую ей услужливо предлагает старшая.Одевает петлю на шею,и исчезает в озере... Нас осталось трое. Старшая ведёт нас к железной дороге.Вдали слышен поезд.Старшая опять рассказывает считалку.На этот раз не повезло девушке с белым цветом волос. Поезд уже совсем близко.Беловолосая не плачет,в отличие от предыдущей.Она становится на рельсы.Через мгновение её уже нет.Поезд подъехал. Нас двое. Старшая и я садимся в поезд.Мы въезжаем в лес.Девушка говорит мне закрыть глаза.Я слушаюсь.Когда поезд остановился,я открываю глаза.Мы находимся за лесом,на краю обрыва.Внизу бесконечное поле. Тут до меня доходит что я должно сделать.Старшая увидев,что я боюсь говорит:«Так будет лучше.» В лесу начинаются какие то движение.Поняв,что я не хочу увидеть того,кто там находится,я прыгаю. Когда я почти долетела до земли,я слышу звук выстрела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.