Часть 2
6 февраля 2014 г. в 20:37
Эта ночь выдалась слишком бессонной. Я не могла сомкнуть глаз до пяти утра. А через пару часов уже надо вставать и ехать на съёмки. И менеджер должен подъехать к семи. Поэтому не было смысла даже просто подремать часик.
Около семи я поднялась с жёсткой кровати, которая никогда такой не казалась. Комната встретила меня холодными утренними объятиями совершенной пустоты. Для меня так проходит каждое утро в течении примерно полугода с тех пор, как началась моя карьера.
Прошагав босиком к зеркалу, я взяла расчёску с комода, начиная расчёсывать спутавшиеся за бессонную ночь волосы.
Под глазами синяки, губы потрескались и на них красовались маленькие ранки. Но взгляд упал куда ниже пораненных губ и мешков под глазами. На шее и ключицах красовались яркие засосы от вчерашних пыток Бэкхёна. Я положила расчёску обратно и провела пальцами по коже, где этот урод поставил это отвратительное клеймо молчания. Это просто так не замажешь тональным кремом. Хотелось задушить себя, лишь бы не видеть этот убогий вид в отражении. Роскошная жизнь и одно удовольствие? Никогда. Одни травмы и насилие, что душевные, что физические.
Входная дверь хлопнула. Это менеджер. Я вышла из комнаты, встречая парня.
- Доброе утро, Наён, - улыбнулся Минсок.
- Привет, - я прошла на кухню. - Будешь кофе?
- Ты не выспалась? Неважно выглядишь, - парень сел за стол.
- Пустяки. Это уже не впервые, - я натянуто улыбнулась, включая плиту.
- Как прошла вчерашняя премия? Меня вчера заменял менеджер Юн, у меня было незапланированное собрание в компании.
- Всё прошло хорошо. Не волнуйся. Происшествий не было, сталкеров после тоже, - я налила кофе в бокалы. - Вот держи, - и поставила на стол.
- Спасибо, - парень сделал несколько глотков.
Как сказать, не было. Я взяла бокал в руки и посмотрела на тёмную жидкость, от которой исходил приятный аромат.
- Что это? - услышала я и повернула голову в сторону Минсока.
- О чём ты?
- Я об этом, - парень поднялся со своего места и подошёл ко мне, рассматривая засосы на шее.
- А, это... - я убрала его руки от себя, пытаясь закрыть ладонями позор на коже.
- Это сделал этот подонок? Да? Он снова приставал к тебе? - голос Минсока начал срываться на крик. - Ещё и губы!
- Минсок...
- Он или нет? - парень стукнул по столу.
- Да.
- Вот чёрт, - он взъерошил волосы и подошёл к окну. - Я так и знал, что что-нибудь случится! Я уже боюсь оставлять тебя наедине с этим моральным уродом!
- Со мной же ничего не случилось, не заводись так, - я сделала пару глотков кофе, и пораненные губы защипало. - Ай...
- С того самого момента, когда стал твоим менеджером, я живу в страхе за тебя. И зачем ты только начала с ним встречаться. Какой в этом толк? Пиар? А если этот пиар испортит твою жизнь? - Минсок подошёл ко мне и близко нагнулся, заглядывая в глаза.
- Он нравится мне. Это я попросила, чтобы мы были вместе. Поэтому... - я чувствовала, что вот-вот сорвусь на истерику.
- Поэтому он так и обращается с тобой? Наён, ты...
- Успокойся. Всё нормально.
Парень отошёл от меня и залпом выпил то, что осталось в его бокале.
- Одевайся. Я жду тебя в машине.
Машина подъехала к месту съёмок. Мы с Минсоком зашли в здание. Тут же натянув улыбку, я прошла на съёмочную площадку и поздоровалась со всей группой, включая и продюсера. В конце зала я заметила Бэкхёна, который разговаривал с режиссёром. Я поправила воротник свитера, чтобы никто не смог увидеть даже лёгкого красного развода на коже. Заметив меня, Бэкхён направился в мою сторону. Я посмотрела на Минсока, который стоял у гримёрной.
- Ты уже пришла? - чувствую руку на своей талии и получаю поцелуй в щёку.
- Да. Как прошёл завтрак с твоей мамой? - посмотрела я на Бэка.
- Отлично. Она передавала тебе привет и звала как-нибудь поужинать с ней.
- Обязательно приду. Как только будет свободный день, - я поцеловала парня в губы и прижалась к нему, посмотрев в сторону Минсока.
Он посмотрел на меня в ответ и тут же зашёл в гримёрную, громко хлопнув дверью. Слышу смешок над ухом.
- Пойдём. Нас просил зайти к себе продюсер.
В кабинете продюсера было уютно и пахло коньяком. На полках стояли всевозможные награды за удачные фильмы, сериалы и просто профессиональные награды. Мужчина встал и дружелюбно нам улыбнулся.
- Вы хорошо вчера постарались, ребята.
- Не стоит, - улыбнулся Бэкхён.
- Взгляните, - мужчина дал мне в руки свежую газету, на первой странице которой красовалась наша с Бэкхёном фотография с поцелуем.
- Бэкхён и Наён. Эта парочка горяча не только на экранах телевизоров, но и в жизни. Что же добавляет азарта в их отношения? Читаете все подробности в статье ниже, - прочитала я вслух заголовок статьи.
- Знают же, чем завлечь народ, чтобы поднять рейтинги своей дешёвой газетёнки, - Бэкхён взял газету из моих рук.
- Благодаря этой статье вырос не только рейтинг их газеты, но и нашего проекта. Это действительно хорошая работа.
- Шеф, вы же знаете.
- Да. Молодцы, молодцы.
Я посмотрела на Бэкхёна, который просто светился от похвалы. Меня же просто тошнило от всего этого. Знали бы журналисты, что на самом деле добавляет азарта в наши "отношения".
- Становится всё сложнее, - проговорила я, усевшись на край стола.
В офисе царила напряжённая атмосфера. Я стучала пальцами по столешнице, пытаясь сосредоточиться и найти хоть какие-то зацепки.
- И что ты предлагаешь делать? - поинтересовался напарник Ким.
- Подожди... - я выдохнула. - Пару месяцев назад, когда мы только начинали нашу операцию, я смогла установить чип в его телефоне после нашей первой встречи, которая закончилась не очень удачно.
- Так а почему ты молчала всё это время? - взорвался парень.
- Я совершенно забыла про это! - я слезла со стола и начала ходить по кабинету. - Дура. Как можно было...
- Значит, мы можем наблюдать за ним?
- Можем, если он не обнаружил чип.
- Проверь.
Я достала из кармана телефон и открыла нужную программу. На экране красной точкой был обозначен предмет моей конкуренции и ненависти.
- Вот он, миленький, - усмехнулась я. - И как только такого идиота взяли спец-агентом?
- Агент Со, он же... - парень указал на дисплей. - Он же находится в пятидесяти метрах от объекта.
- Что? - моя улыбка тут же исчезла. - Не может быть...
Внезапно телефон зазвонил. Незнакомый номер. Вибрация от звонка словно парализовала руку. Я смотрела на дисплей глазами полными тревоги.
- Агент Со, ответь.
Я нажала "принять" и приложил к уху. Напарник Ким пристроился рядом, чтобы подслушать.
- Алло, - спокойным голосом ответила я.
- Ну, здравствуй, агент Со, - слышу знакомый коварный голос в трубке.
- Агент Нам? Приятно слышать вас. Хорошо выспались? - я закусила губу и зажмурилась.
- Отлично, спасибо вам, - смешок. - Не ожидала, да?
- Как ты узнал мой номер?
- Что ты там говорила про идиота? Ах, да. И как такого идиота, как я, взяли в спец-агенты? Кажется, так.
- Что? - меня словно облили ледяной водой. - Откуда...
- Так вот. Почему же такие простушки, как ты, попадают в такую сферу?
- Ты нашёл чип? - я понизила голос.
- Спасибо, что сама же и рассказала о нём мне.
- В каком смысле? - по спине мурашки.
- Нужно хорошо следить за своим телефоном и проверять его на наличие жучков. Разве тебя этому не учили?
- Жучков? Но как ты... - я подошла к окну. - Ты, сукин сын, не посмеешь подобраться к нему!
- Прости, но я это уже сделал. Я же сказал, что добиваюсь того, чего хочу. До встречи, сладкая, - чувствую, как он улыбается. Вызов сброшен.
Я кинула телефон на пол, раздавливая его ногами. Напарник Ким остановил меня.
- Я избавлюсь от него.
- Я не позволю ему это сделать! Нет! Быстрее, выдвигаемся! Быстрее! - закричала я.
- И снято! - крикнул режиссёр. - Молодцы. На сегодня мы закончили. Всем до завтра.
Я прошла в гримёрную и присела на диван. Минсок зашёл следом и присел рядом. Стилисты вышли из комнаты, оставляя нас вдвоём. Я опустошённо смотрела в одну точку.
- Пойдём выпьем, - проговорила я.
- Выпьем? Зачем? - отозвался парень. - На улице может быть куча репортёров и сталкеров. Нас могут заметить.
- Плевать. Я хочу напиться. Выйдем через чёрный ход и пойдём пешком.
Через час мы уже сидели в одном из уличных кафе. Я допивала вторую бутылку соджу. Алкоголь разошёлся по телу, делая меня пьяной и невменяемой. Минсок не выпил ни одной рюмки.
- Выпей со мной, - предложила я ему.
- Воздержусь.
- Тогда я сама, - я отодвинула рюмку от себя и начала пить из горла.
- Дай сюда, - парень вырвал у меня бутылку.
- Эй... Зачем ты...
- Ты и так уже пьяна в стельку. Хватит.
- Айщ... - я вытерла губы рукавом. - Тогда эту я возьму с собой, - и запихала в сумку третью не начатую бутылку.
- Наён, хватит. Пойдём домой. Я позвоню водителю Чону, - Минсок достал телефон.
- Не смей, - я выхватила из его рук мобильник. - Мы пойдём пешком, как и сюда.
- Наён...
- Я сказала пошли!
Я встала и потянула Минсока за собой. Тот послушно поплёлся за мной. Всю дорогу парень постоянно оттаскивал меня, когда моя пьяная тушка норовилась врезаться в фонарный столб или сесть и уснуть на скамейке.
- Им Наён, приди в себя! - крикнул Минсок, придерживая меня. - Какова была причина, что ты напилась сегодня? Ты же сказала, что всё хорошо.
- Нет... Не хорошо... - на глаза выступили слёзы. - Я ненавижу его... Понимаешь? Я ненавижу его всей душой! - закричала я, хватая Минсока за воротник куртки. - Ненавижу... Понимаешь?
- Бэкх...
- Не произноси. Не хочу слышать, - я отошла от парня. - Я домой.
- Пойдём.