Часть 6
26 февраля 2014 г. в 15:02
Мне пришлось рассказать Бэкхёну о том парне, с которым я встретилась утром. Не обошлось без обзывательств и унижений, но к такой реакции я уже привыкла. К концу тихого часа возле своей палаты я наблюдала охранника, который простоял всю ночь, не смыкая глаз, и даже медперсонал пропускал по удостоверению личности. Я не такая уж и серьёзная шишка, чтобы меня так пристально охраняли.
Заметив утром Минсока возле палаты, который обменялся парой фраз с охранником и зашёл без предъявления документа, я поняла, что это он поставил этого громилу здесь.
- Привет, Наён, - начал говорить парень.
- И зачем ты поставил сюда этого охранника? - грозно спросила я, даже не поприветствовав его в ответ.
- Как зачем? Про твоё состояние и нахождение тут проговорились. Я не хотел, чтобы об этом знали. Поэтому и запрещал тебе выходить из палаты, - Минсок раздражённо отставил стул от кровати. - Ты бы полежала тут пару дней, и я бы забрал тебя отсюда, чтобы врачи приезжали к тебе на дом.
- Зачем отрывать людей от работы, когда можно подлечиться здесь?
- Наён, пойми же ты, - парень пододвинул стул и сел рядом. - Я делаю для тебя лучше.
- Я понимаю... - я опустила глаза, сминая в руках край больничной рубахи. - Просто не стоит так ради меня.
- Забудь. Теперь ты будешь под охраной. Это в целях безопасности. Всего несколько дней, - Минсок посмотрел на время. - Извини, но мне нужно бежать. Я зайду завтра или сегодня вечером, - и вышел из палаты.
- Пока... - я слегка помахала и опустила руку. - Айщ... Ну что за...
Этот охранник оказался словно робот. Он никуда не отходил от моей палаты и пристально смотрел по сторонам, изредка останавливая и проверяя подозрительных ему людей. Хотя в какой-то степени Минсок и прав. Я не должна была выходить, чтобы этого инцидента не произошло. Виновата я сама. Да ещё и наговорила на Бэкхёна... Но его невиновность ещё не оправдывает его за всё совершённое ранее.
Но сидеть целый день на одном месте я просто не могу. У меня немеют все части тела. А хромать по замкнутой четырьмя стенами комнатушке не доставляет радости. И как же мне спровадить этого громилу отсюда...
Я слезла с койки и, прыгая на одной ноге, добралась до двери, выглядывая в коридор. Охранник странно на меня покосился.
- Вы что-то хотели, мисс Им? - грубо спросил мужчина.
- Ну... Да. Мне как-то неудобно вас об этом просить.
- Что-то серьёзное?
- Нет. Просто у меня кончился сок. И я бы хотела попросить, чтобы вы купили мне ещё. Буфет на первом этаже, - мило улыбнулась я, пытаясь задобрить громилу.
- Простите, но я не могу покинуть свой пост. Сейчас попрошу у кого-нибудь из медперсонала, - мужчина грозно свёл брови и отвернулся. - Эй...
- Вы что? - я потянула его за рукав. - Зачем отрывать людей такой серьёзной профессии от работы? А если в это время пациенту станет плохо? Зачем вы будете нагружать их лишней работой? Сходите лучше сами. Я всё равно никуда не денусь после вчерашнего случая. Тем более покупка сока займёт у вас максимум пять или семь минут. Согласитесь.
- Не могу. Я на посту.
- А если бы вы охраняли вашу беременную жену, и ей захотелось сока, то вы бы тоже так ответили?
Охранник задумался, почесав подбородок. Согласись, ну же.
- Я мигом, - и мужчина бегом помчался к лифту.
Как только он скрылся за закрывшимися створками лифта, я повязала на шею шарф, до носа закрывая лицо, оперлась на костыли и вышла из палаты, осмотревшись по сторонам. Моё дело как раз займёт те самые пять-семь минут. Если, конечно, охранник не опередит меня хромую и одноногую.
Видимо, палата того парня находилась в другом конце коридора. Я доковыляла с помощью костылей до той самой лавочки, где мы встретились, и заглянула в находящиеся рядом палаты. О, а вот и то, что мне нужно. Я постучала в нужную мне дверь. Через несколько секунд больной, находившийся в палате, выглянул и замер на месте.
- Эм... Вы ошиблись палатой? - удивлённо спросил он.
- Нет. Я как раз по адресу, - я толкнула парня загипсованной ногой внутрь комнаты и зашла сама, закрывая дверь.
- Вы что себе позволяете? - крикнул парень, подойдя ко мне.
Я взяла один костыль и толкнула его им к шкафу, после чего наступила загипсованной ногой на его ногу и прижала ручку костыля к горлу.
- Интересно, и что же это я себе позволяю? - я стянула шарф.
- Ого... - протянул парень. - Им Наён?
- Зачем ты рассказал журналистам о том, что я нахожусь в больнице? Денег захотел? Или тебе скучно здесь? - прошипела я.
- Рассказал? Да вы что! Я молчал. Правда. Честно. Я никому ничего не говорил.
- А кто, по-твоему, это сделал? Я сама о себе рассказала?
- Поверьте мне. Правда, - жмурился паренёк, а я всё сильнее прижимала ручку к его горлу. - Ведь медсёстры, наблюдающие вас, знают о том, что это вы. Я лежу в этой больнице уже не первый раз и знаю всех хорошо. Их зарплата оставляет желать лучшего, поэтому они и могли доложить о вашем присутствии в больнице.
Я, убрав костыль, отпустила парня и отошла от него.
- Как тебя там... Исин?
- Да...
- Ты в порядке?
- Конечно.
- Ты прав. Извини, что подумала сразу на тебя. Я должна была подумать, прежде всего, на медсестёр или врачей. Вроде, такие невинные и меньше всего попадают под подозрение...
- Ничего страшного, - Исин мило улыбнулся. - Я понимаю ваше беспокойство. Знаменитостям приходится нелегко.
- Тебе и не снилось.
Прошло ещё два дня в стенах больницы, которые я коротала, как могла. Под пристальным присмотром охранника я никуда не выходила, кроме экстренных случаев, и то в его сопровождении. Да и не особо хотелось выходить. За эти дни никто, кроме медсестёр и врачей, ко мне не заходил. Даже Минсок... Что случилось? Он даже не позвонил. Телефон доступен, но не отвечает.
Принесли обед. Но никакого аппетита обедать не было. Я смотрела в странное месиво в своей тарелке и ковыряла в нём ложкой, пытаясь понять, какого же оно цвета. Поставив тарелку на тумбочку, я сложила руки на груди и повернула голову в сторону окна.
Меня очень сильно заботит моё будущее. Как я буду дальше? Как будет реагировать публика на наше якобы расставание? Как будет относиться к нам не как к паре? Да, иногда меня всё же волнует всеобщее мнение, ведь я всё-таки являюсь одним из часто узнаваемых лиц шоу-бизнеса. Как сложатся наши отношения с Бэкхёном? Думаю, что дорога одна. Враги или конкуренты.
В палату вошли. Я повернула голову в сторону двери. Минсок. Губы сами растянулись в улыбке.
- Где ты был? - сразу накинулась на парня с расспросами.
- Наён, прости. У меня был завал на работе. Решал проблемы с прессой и журналистами. Плюс дел в компании накопилась куча, - Минсок присел рядом на край кровати.
- А телефон? Я звонила тебе по пять раз в час. Но ты не отвечал.
- Я посеял телефон где-то в метро, - парень обречённо выдохнул.
- Ну и ладно. Я так рада, что ты пришёл, - я обняла его, прижимаясь щекой к плечу. - Я скучала, оппа.
- Оппа? Ты никогда раньше меня так не звала.
- Моя жизнь меняется. Вот я и хочу что-то ещё изменить. Тем более вы, парни, любите, когда вас называют оппами. Я не права?
Слышу смешок. Молчание значит согласие. Я поближе прижалась к парню. Странные ощущения. Сразу стало так тепло.
- Оппа... - тихо позвала его я.
- Что?
- Забери меня отсюда, пожалуйста.
- Но ты же не хотела.
- Теперь хочу.
- Хорошо.
В день выписки приехали все: Бэкхён, продюсер, менеджер Юн и Минсок. Неужели. Когда я сюда попала, мне не уделялось такого обильного мужского внимания. А теперь, когда я выписываюсь, все собрались дружным мужским составом. Конечно, это не касается Минсока.
- С выпиской, Наён, - улыбнулся продюсер.
- Спасибо, - я приняла букет от мужчины.
- Я так волновался, когда узнал, что ты попала в больницу. Директор передавал тебе скорейшего выздоровления. Надо быть осторожнее, когда спускаешься по лестнице.
- Не переживайте. В следующий раз я буду аккуратнее. И передайте директору спасибо.
- Ты как? Ничего не болит? - Бэкхён подошёл ко мне и помог встать с кровати. Его присутствие отравляет моё хорошее настроение, а ещё жизнь. Но пока мы ещё официально встречаемся для всех, поэтому я не могу оттолкнуть его.
- Нет. Всё отлично, - я села в коляску.
Минсок в это время разговаривал с моим лечащим врачом и забирал документы о выписке. Бэкхён вывез меня из палаты, и покатил коляску к лифту. Продюсер и менеджер Юн шли рядом, обсуждая что-то между собой.
- Давай я её повезу, - появился Минсок.
- Не нужно. Я сам довезу её до машины, - Бэкхён слегка оттолкнул Минсока и повёз меня дальше.
Я видела ту жуткую ненависть в глазах Минсока в этот момент. Но я не успела ничего сказать в ответ, так как створки лифта закрылись, а Минсок остался по ту сторону. Как мне хотелось сейчас вскочить и взять его за руку, чтобы затащить в эту проклятую кабину лифта.
Лифт остановился на первом этаже. Но как только створки раскрылись, глаза начали слепить вспышки фотоаппаратов. Что? Репортёры? Откуда? Вот чёрт... Бэкхён спокойно повёз меня дальше к выходу, а менеджер Юн слегка отгонял журналистов, чтобы те дали пройти. Я прикрыла лицо руками.
- Как сейчас ваше состояние?
- Как долго вам ещё придётся носить гипс?
- Перелом серьёзный?
- Как скоро вы планируете вернуться на экраны?
Неужели этим людям так не хватает пиара? Хотя... Что следовало ожидать от прихода продюсера на мою выписку вместе с человеком, который душу готов продать за очередную похвалу от начальства и пачку денег.
- В данный момент Наён будет восстанавливаться и не сможет появиться некоторое время на публике. Но обещаю, что после поправки вашей любимой актрисы вас ожидает ещё один сериал с её участием, - говорил продюсер журналистам.
Бэкхён помог мне сесть в машину, которая ждала у входа. Коляску взял менеджер Юн и уложил в багажник. Как только Бэк сел рядом и закрыл дверь, я кинула в него бутылкой с водой.
- Что вы тут устроили? - крикнула я.
- Журналисты уже всё равно знали, что ты в больнице. Смысл дальше скрывать? Тем более это нужно было продюсеру.
- Я знаю, что с помощью нас он рубит бешеные деньги, хоть и прикидывается милым чудачком. А ты стелешься подо всех, лишь бы не потерять своё место. Как же это противно.
- Заткнись, - парень зажал мой рот ладонью. - Тебе повезло, что водителя здесь нет, иначе бы дома я не оставил бы это просто так.
- Только попробуй тронь меня, - откинув его руку, прошипела я.
Через час мы были дома. Нет, не дома, в нашей общей квартире, которую никак нельзя было назвать домом. Бэкхён открыл дверь и завёз меня внутрь. Везде были разбросаны его вещи, от кухни до входной двери.
- Что за свинарник здесь?
- У меня не было времени убирать. А тебя не было, - Бэк прошёл в квартиру.
- А теперь тебя тут не будет. С этого момента наш договор перестаёт действовать. Ты обещал. Так что выметайся отсюда, - я указал ему пальцем на дверь.
Бэкхён сделал удивлённо выражение лица и после усмехнулся. Я продолжала указывать ему на дверь. Парень медленно подошёл к двери и вынул из кармана ключи.
- Знаешь что, а я передумал об окончании нашего договора, - его губы растянулись в ехидной ухмылке.
- Что ты сказал?
- Я передумал. Когда я клялся тебе, то держал за спиной это, - Бэкхён показал мне два скрещенных пальца. - Адьё, детка, - и вышел из квартиры, закрывая дверь на замок, не открывающийся с внутренний стороны.
- Бэкхён! - крикнула я, сорвавшись с места и чуть не навернувшись из-за этого глупого гипса. - Грязный шантажист! Вернись!