ID работы: 1663335

Так кто же я?

Гет
R
В процессе
1362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 199 Отзывы 792 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Доброго времени суток, уважаемые читатели.       С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством вас.       Увы, я не самый ответственный автор, который выдает продолжение своего творения хотя бы раз в месяц. Стыдно, но увы, я радуюсь тому, что укладываюсь хотя бы в год. Говорила и говорю – работа не будет заброшена и дойдет до своего логического конца. Когда – не знаю. Как карты лягут, все-таки приносить в жертву ради написания свое здоровье не собираюсь, да и зарабатываю на жизнь я далеко не фанфиками.       Ну, теперь перейдем ближе к тому, почему собственно это обращение пишется. Спасибо всем, кто указывает на ошибки через публичную бету. Есть у меня такое, что косячу с окончаниями, переставляю местами буквы, могу пропустить слово и сколько ни вычитываю в упор этого не вижу.       Но! Я понимаю, что шанс, что человек это увидит мал, но все же…       Уважаемый RX-3200, публичная бета существует для того, чтобы указывать на ошибки автора, а не высказывать ваше мнение, что цитирую «этот лорд забыл где находится. он не петросян, а учитель в школе». Для таких высказываний есть комментарии, они у меня даже открыты, если вы не заметили. На худой конец есть личные сообщения.       И если рассматривать указанную вами «ошибку», то цитата из этой же главы ответит лучше меня «- Класс, обратите внимание на правильное обращение ко мне. Я не профессор, не наставник. То, что я здесь и доношу до ваших пустых голов истину, что вы должны были знать кто с рождения, а кто с прихода в магический мир – моя прихоть.»       Обычно я не реагирую на подобные вещи, просто потому, что как автор знаю некоторые нюансы наперед. И верх глупости считать, что по одному вяку будет переписываться уже устоявшийся образ персонажа. А Сеймур Нейрелл – это тот персонаж, который будет постарше моего произведения. И поступает он исключительно в соответствии со своей эгоистичной натурой.       Подводя общий итог… Указывайте на ошибки, пишите дельную критику, пишите положительные отзывы. Но не пытайтесь указать автору, что кто-то из персонажей поступает не в соответствии с вашим представлением, особенно если эти персонажи ранее указывают, что относятся к ситуации определенным образом.       И главное… СПАСИБО за терпение всем тем, кто ждет продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.