ID работы: 1663353

История моей жизни в интернате

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути. Мой лучший друг.

Настройки текста
Я решил написать это с досуга, и эта история без капли лжи и обмана, таких как я на этом свете достаточно много, многие нас считают "отбросами общества", но ведь мы не виноваты что наши родители поступили так с нами. Я не осуждаю всех отцов и матерей, которые оставили своих детей в интернатах и детских домах, ведь кто то поступил так по семейным обстоятельствам, я презираю тех, кто мог, но не чего не сделал для того, что бы их ребенок жил счастливой жизнью. Мои родители (если можно их так назвать) даже не попытались забрать меня, или хотя бы навестить своего сына за эти 9 лет! С самого детства я мечтал и верил, что вот вот должна появиться мама и мы не расстанемся никогда... И так продолжалось до 5 класса. В том интернате была дедовщина, не кто не смотрел что мы дети, над нами издевались, били, унижали. Мы росли в страхе, так мы учились отбиваться от более сильных противников чем мы сами. Именно из за этого, в 5 классе (когда мне было 11 лет) я понял, что нельзя надеяться на мечту и силы свыше... Я понял, что в этой жизни, только нам дано исправить свою судьбу... Уже в 7 классе я понял, что уже не помню лиц отца и матери. Но не смотря на мою печаль, была хорошая новость для нас самих, дедовщина исчезла совсем, дела пошли в гору, набрался друзей, подтянулся в учебе, стал более серьезней относиться к вещам. Все поднималось вверх, но медленно, пока однажды я не начал общаться с одним пацаном из нашего отряда, хочу остаться анонимом, поэтому не буду называть имен, сначала нас объединяла одна только секция, и я точно помню этот момент, была зима, мы с ним шли на секцию, и случайно заметили, что мы довольно таки похожи ( я про внешность) начались совместные прогулки, подкаты к девушкам, и просто классные подколы друг другу. Все больше и больше мы стали общаться, и вот уже мы стали лучшими друзьями. Прошло пару лет, после начала дружбы, зимой 2013-го года, он помог мне справиться с лишним весом, наш коллектив знали по всему городу. Мы занимались спортом себе на радость, так же и летом, нас отправили в о/л "Ласточка" г. Балаково, мы с моим другом нефиговенько прославились там, от девушка небыло отбоя, на то время я учил танцевать его современному танцу тектонику, чтобы мы смогли зажечь танцпол. Так мы отожгли все лето, я стал более уверен в себе, и вот я решился на самый глупый шаг в моей жизни, я захотел побыть обычным ребенком, уйдя под опеку к одной женщине, 3-его сентября 2013-ого года я уехал из интерната, уже спустя неделю я захотел обратно... я не знал что сделать, что бы вернуться... В семье был родной сын моих опекунов, он начал борзеть, проматаю кадр, из-за наших сор меня решили отправить в другую семью, там я неплохо прижился, но каждый день я думаю и скучаю по друзьям и всем воспитателям и учителям, сегодня 5 февраля 2014 год, и вот есть шанс, что я вернусь назад, пусть мне и осталось совсем чуть чуть до выпуска, но мне очень трудно жить в такой обстановке. Скажу вам одно, интернат, эта тоже семья, со своими принципами и традициями, и не стоит осуждать тех, кто не заслуживает этого, ведь я не жалею, и даже наоборот, горжусь тем, что вырос в интернате! Я научился жить полной жизнью, а здесь, даже когда я улыбаюсь, шучу, и смеюсь, я тоскую по лучшему другу... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.