ID работы: 1663410

Комета

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он висел в пустоте, ощущая движение масс под смуглыми, изуродованными невидимой кровью, длинными пальцами. Далекие стены мира чуть дрожали, толчками, ритмично, как щелканье зубов. Где-то внизу, в бесконечной тьме, раздавались самые разнообразные звуки: мяуканье, стрекотание, крики, … Смех, такой легкий, чистый…. Нарастающий гул душ закладывал уши, он хотел бы быть с ними, с такими же, как и он сам.       Что-то яркое медленно вилось во тьме, сверкая глазами, чаруя, одурманивая, глуша и ослепляя. Это его мир, он волен делать все, что захочет, и мечтать тоже, жить в мечтах, пока есть время. Сотни фонариков засветились в кромешной тьме, бликуя в множестве разноцветных глаз. Души без опаски подходили в освободившему их, приютившему и понявшему. Некоторые принимали вполне различимые сущности, а остальные просто танцевали светлячками вокруг, садились на клейменые руки, согревали ледяные пальцы, вызывали улыбку и бесконечную грусть… - Мы всегда будем, друзья мои. И наш Лекарь тоже будет с нами. - Говорил улыбаясь, мужчина в золотом кимоно.       Светляки лениво проплывали в вязком пространстве, духа окружали тысячи людей, точнее их чувств, эмоций. Они танцевали с ним, кружили и счастливо смеялись, а потом резко сжались в одну, ослепительную точку. Это означает , что пора идти.       Мир сотрясался сильнее, в голове появлялись картинки, увиденные чужими глазами, загадка… Юноша медленно приблизил маленькую звезду к себе и обнял, принимая свое сердце в израненную душу. Фонарики потухли, мир потемнел, еще секунда промедления в кромешной тьме и яркая комета зажглась и взвилась вверх, смеясь сотнями голосов и смотря сотнями глаз, вперед, к реальности, в которой нет места некоторым созданиям, точно таким же как дух, которых необходимо «убить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.