ID работы: 166342

Личные проблемы

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Стой» – голос Брюнета, четко, но с нотками не уверенности окликнул парня. «Ты же из Конохи?» Парень на долю секунды задумался: - «Позвали, не пойми, кого на эти состязания» «Чего молчишь?» - брюнет решил все же добиться ответа. Парнишка явно был не в настроении разговаривать с незнакомцами,бросив беглый взгляд на брюнета, он исчез в густой листве. Киба с утра не мог найти Акамару, это было странно, раньше его верный друг никогда не уходил так далеко. Еще и эти люди, прибывающие на состязания пятерки деревень шиноби. Вполне возможно, что Акамару почувствовал сильную чакру и где-то прячется. В глубине леса стояла полная тишина. Только тут Киба остановился, это их любимое с Акамару место, но где же он? Он никогда, никогда себя так не вел. Киба присел на траву под пушистое дерево и, не сумев сдержать слезы, заплакал. Столько лет они были вместе, и первый поцелуй, первые клятвы о любви, первое предрассветное небо, неужели Акамару забыл об это. Нет, как это можно забыть? Выбрав друга один раз, он выбирал его на всю жизнь, так было всегда в его клане, а теперь, что он будет делать без него? Он долго вспоминал его мягкую шерсть, нежный шероховатый язычок. Киба вспомнил, как Акамару в первый раз ночевал на его кровати, он был счастлив спать с хозяином, испытывать на своей шерстке его ласки, ощущать его горячее неровное дыхание, и пусть Акамару был еще маленький, но Киба прекрасно понимал, что для близости с ним он уже подрос. Он помнил тот вечер. Приглашение Наруто на рамен, безлюдная улица, небольшая веселость от выпитого саке, пустая скамейка и он, любимый наивный щенок. Потом тяжелый сон и пробуждение. Как же Киба жалел утром о том, что сделал. Он боялся открыть глаза, и лишь почувствовав холодный нос у своего уха, открыл их. Как же он был наивен тогда. Акамару уже давно обо всем знал. Любовь к хозяину, любовь к другу, нет, просто любовь.. А теперь его нет рядом, неужели он забыл об этом? Выкинул из своей лохматой головы своего глупого хозяина? Итачи медленно брел в деревню листа. «Состязание? – какая глупость думал он, - вот посмотреть на Саске в этом состязании другое дело». Он остановился, показалось, что тот странный парень, вернулся. Нет. Что-то затряслось в кустах. Подойдя поближе, Итачи увидел щенка. Акамару жалобно заскулил, чакра, которую он чувствовал, была очень сильной. «Глупый, маленький щенок – Брюнет пристально посмотрел на него, - тебе не хватает смелости, я знаю твои желания» Акамару поднял голову. Рука Итачи жестко схватила его за загривок и подняла с земли. Глаза в глаза. Это не злоба, это одиночество и грусть, невыносимая грусть.Акамару ласково лизнул Итачи в губы. К его удивлению, Итачи не отстранился, он развернул Акамару и поставил его на пенек. Киба? Нет, не о нем думал щенок в эти минуты, и пусть хозяин переживает, если он не смог дать ему то безмерное наслаждение, которое дает ему этот брюнет, пусть хозяин…. И вот.. Брюнет молча отошел. Акамару, вдохновленный произошедшим, побежал за ним. Но у брюнета были уже другие мысли, он продолжал свой путь к брату, тому, которого так давно не видел и которого представлял на месте этого пса, в течении всего процесса. «Акамару, стой - Киба еле переводил дыхание,- я искал тебя» Итачи посмотрел на парнишку, и продолжил свой путь, пес же, остановился.«Постой, Акамару, я люблю тебя и всегда любил, - Киба задыхался от собственных слез - вернись ко мне и мы начнем все сначала» Щенок посмотрел на незнакомца, удовольствие или верность.. Столько лет вместе.. Акамару с визгом прыгнул в объятья Кибы. «Глупый маленький брат, - думал Итачи - он все еще думает только о месте, с моим воздержанием с людьми так и до полного вырождения клана не далеко» Киба мылся с своим любимым, уже четвертый час они были заняты, как хорошо, что в Конохе открылся секс-шоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.