ID работы: 166346

История Дафны

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
( http://sqard.blox.pl/resource/angel_girl.jpg ) - Я Дафна! … нет, не из греческой мифологии … я хранитель. Хранитель одной девочки, а точнее уже девушки ))) Я хочу поведать вам историю, как всё началось. Тот судьбоносный день, когда я наконец нашла себе замену. Так вот слушаете … Это было жаркая весна. Хоть и было начало. Как же тогда было хорошо, но не об этом сейчас. Моя малышка, была тогда ещё совсем крохой, а я за ней приглядывала. У неё были великолепные родители. Сама кроха, была славной. Но, как и все маленькие девочки, у неё было своё мнение. Ой! Как же она в тот день меня испугала! Она, как обычно поела и мы пошли с ней играть в сад. Странное дело, раньше она меня видела и играла со мной, а теперь совсем не замечает и не слышат. Ох, выросла уже Солнышко. Ну так вот. Мама ей строго запретила куда-либо уходить, но мы же сами по себе и уже «большие». Я ненадолго ушла и попросила подождать меня у дуба, но вернувшись её уже там не было. Сколько паники у меня было! Ужас! Я искала её везде! ROV: Солнышки. Когда Дафи ушла, мне стало скучно и я стала ходить по саду. Но тут я услышала песню соловья. Ой! Как это было красиво! Я аккуратно села около дубика и стала слушать. Ммммм! Как приятно. Солнышко греет и мелодия весны играет. Интересно о чём он поёт? Но тут мелодия резко оборвалась. Оказалось, что мой котик Тем-тем прогнал соловья и тот улетел в лес. Не знаю, почему я побежала за ним, но мне очень хотелось дослушать эту песенку. Вот я в лесу. Иду в неизвестном направление. Тут не так страшно, как я думала. Ну большие деревья, птички. -Ой! Ёжик, какой прикольный и колючий, - положила в ротик пальчик с кровью. - Бяка! А не ёжик! Ух ты, зайка! А я тебя поймаю! Ну вот, убежал. Противные звери!- Закричала я. И тут услышала рычание сзади. Я испугалась и с криками «Я невкусная» бежала, куда глаза глядят, и резко вышла на поляну с пшеницей. Как там было красиво! Всё будто в золоте, ну прям как солнышко. То есть я! Я пошла в перёд и наткнулась на большой камень. Странно! Но он был в чешуйках и теплый! Я пыталась залезть на него, но всё время падала. Тогда я решила, отломал кусочек, и показать Дафне. Я взялась обеими ручками за выступ и начала тянуть. Потом скрести и тут камень заурчал. - АААААААА!- Во всё горла заорала тогда я.( Ужас это был дракон!) - ДАФНА! ПОМОГИ! – Кричала я. И тут … ROV: Солнышки (конец). Я летала по всему саду, искала эту непоседу! Даже её кот Тем-тем не знал, куда она пошла. Так вот искала я её, искала, как вдруг крик. Солнышко! Она зовёт меня. Поднявшись в высь я полетела на крик. У нас с ней особая чувственная связь. Я летела на крик её души! Боже! Дракон! - Солнышко! – заорала я сверху. - Дафи! Помоги ... – крича, вся в слезах, произнесла та. Спустившись, я направила свой посох на дракона и хотела нанести удар! Мальчик? Что он тут делает? Я не верила своим глазам. Малыш подбежал и обнял его. После я поняла, что это его сокровище, как у меня моё Солнышко. - Ой! Какой он смешной, – произнесла девочка. – Как Ёжик! А они гадкие, – прячась за меня, показала язык Солнышко. - Нельзя так говорить, – пальчиком погрозила я. - Прости те, что испугал. – Вдруг сказал дракон. ОГО! Говорит. Я чуть в обморок не упала. Стоп он меня видит! - Ты говоришь и видишь меня? - Да отчётливо. – Произнёс дракон. После я обратила внимание на мальчика, который очень заинтересовался Солнышком. Мх! А глаз то наметанный у малого. Моя любимица вышла из-за меня и направилась к нему. Тот робко вышла, пошел на встречу… - Привет! – Как всегда нежно улыбнулась она. - Привет! – Как то робко сказал тот. - Давай дружить! - Да! Мы переглянулись с драконам и отошли на задний план. Дети веселились, а мы общались и говорили о малышах. ROV: Солнышки. - Ой! У тебя иголки, – сказала я, – будешь Ёжиком! - Я не Ёжик! – Буркнул тот. - А кто ты? - Большой дракон! - Хахахах, ты не дракон! Ты Ёжик! – С улыбкой повторила я. - А ты … а ты … а ты … - Солнышко! - Это почему? - А потому, что у меня волосы золотые! Мальчик на меня посмотрел и потрогал волосы. - Какие мягкие. – Улыбался он. - Ага … пошли играть! - Да! Мы с ним бесились, мне так было с ним хорошо. Тут я опять услышала ту песню. Остановившись, я прикрыла глаза и начала погружаться в мелодию. Я не заметила, как ко мне подбежал Ёжик. ROV: Солнышки (конец). ROV: Ёжика Я заметил, что девочка замечталась и хотел её напугать. Но как только подошел ближе, … какая она тогда красивая была. Как статуя, а её волосы. Мне хотелось быть ближе к ней. Стоя рядом, я поцеловал её в щёку и обнял. ROV: Ёжика (конец). ROV: Солнышки. Я слушала и слушала песню. Тут соловей запел сильнее и я почувствовав прикосновение на щеке, объятия. Открыв глаза, увидела Ёжика. Он прижимал меня к себе. - Ты чего? – Удивилась я. - У меня всегда было одно солнышко, – произнес то и сделал паузу, – а теперь у меня есть ты. Я покраснела и не знала, что сказать. Я потянула руку и погладила его по голове. Волосы были не как колючки, а как нежный цветок. Я улыбнулась. - А у меня есть Ёжик и он не колючий! ROV: Солнышки (конец). Тут мне пришлось прервать веселье детей. Уже темнело, нам надо было возвращаться домой. Когда мы начали прощаться. То я заметила, как Солнышко неохотно уходила. Как только мы дошли до леса, послышался шум сзади. - Солнышко! – Это был тот мальчик, – я только, что узнал от папы! Я тебя люблю. - Ёжик! – Она стояла и смотрела на него. - Когда я вырасту! И стану сильным, я тебя найду! – С улыбкой сказал тот. - Ты не врёшь? - Нет! – Он подошел ближе и поцеловал её в щёку, – слово дракона! Моё солнышко засияло ярче как никогда. Довольно кивнув, мы ушли. А мальчик и дракон стояли, провожая нас взглядом. Придя домой. Малышку наказали и заперли в своей комнате. Когда я к ней пришла, то она у меня спросила. - Дафи? - Что? моя хорошая. - А соловей может петь о чем-нибудь? - Конечно! А почему ты спросила? - А я поняла, что он мне сегодня пел, – с улыбкой сказала солнышко. - И что же? – Покрывая одеялом, спросила я её. - То, что всё в твоих руках и то, что надо делать, что ты хочешь! - Почему? - Если бы я не решилась и не пошла бы сегодня в лес, то не узнала бы Ёжика. Не дослушала песню до конца и не провела такой замечательный день как сегодня! – На последних словах она заснула. Моё Солнышко. Нет! теперь не только моё … С тех пор прошло много времени. Малышка подросла и стала красивой блондинкой. Мальчик тоже зря времени не терял. Он стал сильнее, как и обещал в тот день. Теперь им остаётся вспомнить обещание. Ох! Ну, пока они только и делают что дурачиться. Солнышко, Ёжик …какие вы ещё дети! Раз не заметили друг друга, хоть уже столько времени находитесь в гильдии «Fairy Tail».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.