ID работы: 1663478

Девчачьи сладости

Фемслэш
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 21 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты только посмотри на них! Чанель бесится и ломает в руке карандаш. Рядом сидящий Чонин выглядит не менее устрашающе, гневно засовывая в себя сырные чипсы, потому что официант еще не успел принести нормальный заказ. Они оба не отрывают взгляда от двух девушек за третьим столиком, которые мило беседуют между собой. Чанель, стараясь не моргать, тянется рукой к стакану с водой - а в этот момент представительницы прекрасного пола тянутся друг к другу (что определенно лучше воды) - и Чанель сбивает его на ничего не ожидающего Чонина. Его, кажется, это мало волнует, потому что существует проблема посерьезнее. Очаровательно лижущаяся проблема. Да целых две. Он слепо берет салфетку и на минуту отвлекается, вытирая свои джинсы. Со стороны старшего слышится разочарованный вздох и удар кулаком по ни в чем неповинному столу, который заставляет перечницу и солонку испуганно задрожать. Чонин хмурится, оглядывая кафе. - Ушли, - угрюмо констатирует Чанель. Ким цокает и смотрит на время, чтобы хоть как-то показать свое безразличие. Они сидят в тишине около трех минут, пока Чанель не выдерживает и не заставляет посмотреть друга на себя. - Вот скажи мне, - он наваливается на стол, чтобы быть ближе и яростно шепчет. - Неужели я хуже Кенсу? Чонин приподнимает бровь: - Вообще-то да. - Просто заткнись, - стонет Пак. - У нас безвыходная ситуация. Чонин с ним соглашается. Потому что случай действительно оставляет желать лучшего. Чонин не хочет вспоминать тот день, когда впервые увидел милашку-Кенсу. Она была ему нуной - училась на курс старше, и, так уж получилось, что стала любовью. В первый день учебы Кенсу помогла найти ему нужную аудиторию, и именно тогда стала представляться ему ангелом, сошедшим с небес на эту грешную землю. Чонин минут пять пялился на ее улыбку, пока она объясняла ему, как же пройти на третий этаж (в итоге он ничего не запомнил и пару пришлось прогулять). Он уже мечтал о том, как признается ей в чувствах, затянет в страстный поцелуй (зачеркнуть, Кенсу слишком невинная для этого), увезет в дальние страны, женится на ней, она нарожает ему сорок детей. А потом они умрут в один день. Идеально, думал Чонин, покупая букет роз, который позже оказался выкинутым, потому что его Кенсу - занята... ...одногруппницей Чанеля. В которую тот был влюблен третий год. Конец, финиш, занавес закрывается. - Знаешь, - подает голос Чанель. В его глазах пылает решительность, и Чонину правда становится неуютно. - Я отобью Бэкхен. Покажу ей, что настоящий мужик в сто раз лучше. Чанель с шумом отодвигает стул, хватает рюкзак и вылетает из кафе, сбивая по пути посетителей. С их заказом подходит официант, и Ким вздыхает, доставая кошелек. ♥ Неделя проходит быстро. Чонин каждый день становится жертвой очередного глупого плана хена по завоеванию Бэкхен, который, конечно же, проваливается. Они это уже проходили, спасибо. Попытка номер один. Они сидели в студенческой столовой (еда, привет) опять напротив столика Бэкхен и Кенсу. Те мило шептались, периодически хихикая и поправляя друг другу прически. С одной стороны, ему нравилась картина - какому нормальному парню это не понравится? Но Чонин все равно ревновал. Чанель решил показать физическую силу, и поймав взгляд Бэкхен-нуны, подмигнул ей и взял ложку. Та отвлеклась от разговора со своей девушкой, заинтересовавшись. Пак, воодушевившись победой, которой на самом деле не было, начал пытаться погнуть металл. Безуспешно. Зато ложка, выскользнув, заляпила Чонину в глаз. Он тогда получил обеспокоенный взгляд До и еще три дня ходил счастливый. Попытка номер два. Стояла невыносимая жара. Они дожидались девушек возле входа в университет, надев солнечные очки (чтобы было круче) и запасшись бутылками воды. Когда на горизонте показались нуны, Чанель, влажными от пота руками, открыл крышку. Девушки поравнялись с ними, и он начал стараться как можно сексуальнее пить воду. Чонин признает, у него это получилось... Ровно до того момента, пока Бэкхен не решила поздороваться с Паком, все же они вместе учились. Чанель, услышав ее "привет", подавился и выплюнул всю воду. На нее. Дальше описывать не стоит, да. Попытка номер три. Проходив отчаявшимся недолго, Чанель решил дать себе еще шанс. Он потащил друга к кабинету, в котором у Бэкхен проходила последняя пара. Когда дверь открылась и им на глаза попалась Бен, Пак прошептал: "файтинг!" и двинулся в ее сторону. Чонин мысленно пожелал ему удачи. Видимо, одними извинениями Чанель отделаться не хотел - чтобы она простила его уж точно, да и чтоб показать настоящую мужскую силу (что не получилось в попытке номер один), он, не предупреждая, поднимает ее на руки, задумав донести до выхода. Однако спотыкается и падает вместе с ней. Попытка номер четыре. - Детка, хочешь увидеть монстра в моих штанах? (Разбитая губа ноет до сих пор.) ♥ В итоге, потерпев неудачу в пятый раз, они сидят в студенческом парке, унывая. Чанель вдруг резко поднимается со скамейки, заставляя Чонина заинтересованно последовать за ним. - Надо притвориться геями. - Что? - Я серьезно! Все любят геев! - возбужденно говорит Чанель. Краем глаза он видит идущих им навстречу Бен и До, и понимает: либо сейчас, либо никогда. Он впивается Чонину в губы, не закрывая глаза и пялясь на них. Те, в свою очередь, остановились, сбитые с толку. Чонин отталкивает его и отплевывается, Чанель шепотом уверяет, что эта жертва того стоила. Ким понимает, что да, когда Кенсу уже стоит рядом, улыбаясь. Старшая из них выглядит приветливо. Вот оно. - Вы тоже? - спрашивает Бен. - Как насчет двойного свидания? Улыбка Чанеля гаснет. Бэкхен целует смущенную Кенсу в щеку. А Чонин, смотря на это, понимает, что не все потеряно. В конце концов, они будут добиваться их, чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.