ID работы: 166349

Ночь на двоих

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хруст снега. - Кажется, оторвались. - Ненадол... го... - Подумаешь! Нагонят - снова уйдём. Цзыцю?! - Я... В порядке... - Да ты на ногах не стоишь! Обопрись на меня. Ну же, я же не девчонка какая-то. - Это ты-то? Кхм... *хриплый кашель* - Идиот. Умолкни давай и держись, ато на руках понесу. - Нет уж, спасибо. Скрип половиц. - Ну, домом это, конечно, не назовёшь... Крыша над головой есть - это главное. - Нам сейчас не выбирать. - Брось, это хибарка немногим хуже той твоей лачуги. Подумаешь, из мебели только... Кхм... Ладно, забудь. Лежи и жди, а я за водой и дровами. - Зачем? - Угадаешь, чья кровь на моей одежде? Твоя рана снова открылась - хорошо, если в тебе что-то ещё осталось. Промыть и перевязать, вот зачем. А ещё надо прогреть домишко, холод собачий на улице. - Цайшэн... - Я пошёл, скоро буду. Не скучай тут без меня. - ... *выдох* Потрескивание огня в очаге. - Ты что-то сказал? - Вовсе нет. - Правда? - Ты меня в чём-то подозреваешь, Цайшэн? - Больно оно мне надо. - Мммм!.. - Цзыцю, прости, я не нарочно... - Знаю. - Прости. Правда. - Просто будь чуть нежней... с перевязками. - Знаю... Завывание ветра за стенами... Хорошо, что рядом никого. Если бы кто-то, увидел, что мужчина спит у меня на плече... *выдох* Ну и что бы было, интересно? Закрыть глаза, коснуться губами лба Цайшэна. Лисичка... Моя маленькая лисичка. Мой недо-демон, недо-небожитель, мой рок... Моя любимая. - Мммм!.. Цзыцю, ты что творишь?! - Ммм?.. - Открывая глаза. - Я мужчина! - Для меня - нет, я уже говорил, что мне... - Что, и в этом смысле тоже? Странное же у тебя было обучение, Цзыцю... - Цайшэн!.. - Что? - Ничего. *выдох* Твоей мужской ипостаси не нравятся поцелуи? - Да! Нет... То есть... Цзыцю, мне всегда нравятся твои прикосновения. Но сейчас это неправильно! - Цайшэн... - Не смей превращаться, Цайшэн! - Я так не могу!.. Не когда я мужчина, Цзыцю! - *выдох* Хочешь, чтобы твою магию почувствовали Посланцы Небес? - Проклятье. Отодвигается на самый край. - Ты тоже можешь отодвинуться подальше, тогда нам обоим не будет соблазна спать, обнявшись. - Не могу. Не хочу. Я же... - Цайшэн? - ...люблю тебя. - Цайшэн... - Цзыцю... - ... - ... - Но девушкой ты мне нравишься больше. - Самовлюблённый идиот! Когда я мужчина, ты мне вообще не нравишься! - Правда? - Нет. - Спи. - Мммм... - ... - Я тоже люблю тебя.

______________________ 09.12.2009 Ay_16r

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.