ID работы: 1663572

Неужели... Больше чем друг?!

Джен
PG-13
Завершён
129
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5: часть 1. Воспоминания...

Настройки текста
Так как Вопль Смерти разнес Зал, викингам пришлось поселить приплывших в своих домах. Но места все равно не хватило. Поэтому Иккинг, Астрид, Сморкала, Забияка, Задирака, Рыбьеног, Нарекала, Стоик, Плевака и некоторые с Западных Островов решили пока пожить в Главном Зале, среди руин и обломков. Так же именно тут произойдет первая романтическая сцена Иккинга и Астрид, а еще первый бой Безубика с Нарекалой. *** Астрид медленно шла, держа в руках ворох одеял. Все-таки там было холодно. Но девушка сейчас была поглощена немного другим. Она вспоминала то чувство, о котором заботилась до сих пор, когда Блайз стала кокетничать с Иккингом, а тот даже бровью не повел! Нет, серьезно, почему? Все они подросли и стали интересоваться противоположным полом. Даже Астрид. Она все чаще и чаще стала приглядываться к Иккингу, но всегда принимала это за чистой воды новую дружбу. Девушка до сих пор помнила свой первый полет на Беззубике с Иккингом так, словно это было вчера... *** Крепко зажмурив глаза, Астрид висела на ветке пятидесяти метровой сосны, раскачиваясь и не смотря вниз. - Астрид, позволь мне все обьяснить... - пытался воззвать к ее разуму паренек верхом на страшной Ночной Фурии. - Нет! Я не желаю ничего слышать! - иступленно крикнула "грозная воительница". - Просто сними меня отсюда! - Тогда позволь покажу, - Иккинг протянул руку вниз. Астрид проигнорировала это и сама залезла на дракона. - Ну, братец, давай легонько вверх ... - шепнул как можно тише юноша, но спасенная, услышав это, рот разинула. "Он называет ДРАКОНА своим братом?! Он что, с ума сошел? Дракон викингу не ровня и уж тем более не родня!" Не успев до конца обдумать это, Астрид почувствовала сильную волну злобы, исходящую от Беззубика. Она судорожно сглотнула, приготовившись к самому худшему. - Давай! - прикрикнул Иккинг. Но вместо плавного полета дракон резко взмыл в небеса. - АААААААААААА!!- завопила девушка и обхватила обеими руками Иккинга за талию, уткнув лицо ему в плечо. Незаметно для обоих к их щекам прилил жар. Дракон петлял, вилял, совершал бочку и проделывал такие трюки, что Астрид чуть не выпала из седла. Наконец она открыла рот и прошептала: - Прости Иккинг... Я верю тебе ... Беззубик тут же выровнял полет. ------------*------ Эта глава поделена на 2 части, т.к. я пишу с мобильного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.