ID работы: 1663659

Желание.

Тор, Хоббит (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах, до чего я опустился..противно лишь об одной мысли об этой ничтожной ситуации..как, как мог позволить такое..ненавижу! Да чтоб ты cдох. Хотя нет, ты не должен..ведь я отомщу...долго и мучительно буду пытать тебя, измываться, потом видя, что ты уже подыхаешь, как жалкая крыса, вылечу полудохлое тело и затем снова и снова буду издеваться. Но кого я обманываю. Всё будет не так!..Ты просто вырвешься из этих оков и бросишь, опять оставишь с терзаниями погибать моё тело и душу. *** - Прошу приди, помоги мне..нет, нам, всему народу..ну же прошу, явись!...Ааа, жалкий божок..ну, сколько можно..ведь я знаю, ты обязательно появишься, я уверен..без сомнений. Воздух начал нашёптывать некую силу, искажая само пространство. Блики, то ли на самом деле, то ли вызванные усталостью, начали изображать очертания неизвестного ранее силуэта. - И долго ты собираешься витать в облаках, обдумая свои ничтожные мыслишки? - Что ты сказал? Да откуда ты можешь зна... - Хе, может, хватит собственных убеждений, ведь ты просто волочишь свою жалкую жизнь и народа..а ну да, ну да, куда мне понять эту великую миссию!.. Слова издёвки вылетали сами по себе, по привычке. - Я смотрю, ты не сильно-то торопился, да и вообще, раз ты считаешь ничтожной мою цель, смысл был тебе появляться? Или у вас богов мало дел..чего ты хочешь?! - Оу, как сразу прямо и без тормозов..а нет, мне даже нравится, все так, как я и думал. Цель?..Хмм, дай подумать..ну она в общем-то не большая, но для такого эмм..горделивого существа наверное неприемлема. - Ты ведь знаешь чего хочу я!..Говори прямо. Холодные голубые глаза пытались взглянуть в душу этих, словно горящих пламенем, изумрудных очей. Но всё тщетно. - Что прямо?..Ах, ты про мою просьбу!..Ну она проста донельзя, даже как-то смешно: Я хочу тебя. Лицо, на котором выражалось полное негодование, мысли пытавшее разыскать разные варианты решений проблемы, но так и не сумевшее, нельзя было выразить словами. - Что, ваш королевский мозг не подразумевал такого?!! - Да как ты смеешь, как только мог подумать, что я.. - Ох, да мне всё равно. Понимаю, что самолюбие не позволит такой роскоши. Придётся действовать самому. Быстро, почти незаметно, поднимаясь по длинной витиеватой лестнице, бог оказался в паре сантиметров от короля эльфов. Резким движением пихнул свою жертву на трон, придавливая мощью тела. Но Трандуил не Трандуил, если бы не смог ответить. Взмах руки, чёткий удар и вот по щеке Локи уже течёт вязкая алая жидкость. - Оо, так ты не только болтать горазд. - Пошел ты. - Да, да, знаю..а может уже хватит?! Ведь я вижу, вижу это - твоё желание..оно не скрылось от меня. - Что?.. Мгновенное замешательство, но король быстро привёл себя в покое..ах, взгляд, ну конечно. Этот зелёный холодный, раздирающий душу..он поразил давно пустые голубые глаза..разгорячив давно забытый пыл. - Я вижу, ты понял, тогда чего медлить. Вжавшись ещё больше телом и припадая к желанным, не уступающим инициативу, губам, бог начал свою сладкую пытку..долгожданная истома для них двоих. Быстрый дерзкий глубокий поцелуй, поглощающий мысли целиком. Руки, ласкающие прекрасную королевскую кожу. Одеяния, мешающие своей ненадобностью, являющиеся некой преградой, отправлены в небытие. Наконец оторвавшись от манивших его губ, Локи принялся ласкать шею, ключицы, соски, живот. Обводит каждое ребро, уделяет особое внимание бёдрам и доходит, наконец, до одной немаловажной детали. Сначала руками, делает поступательные движения..накрывает набухшую плоть ртом, облизывает, оттягивает языком крайнюю плоть, доводя этим Трандуида. Дыхание короля учащенное, накрывшее его наслаждение не даёт и мысли по отступлению. - Ты думал я дам тебе просто так наслаждаться, глупо!..Мне просто была интересна твоя реакция. Даже если блондин и хотел что-то сказать, то не успел..крик боли вырвался с его губ. Локи не церемонясь, вошёл сразу, без подготовки.. да, именно так он и хотел с самого начала..желал этого..слышать крики боли, а потом уже и наслаждения этого горделивого существа. Унизить его, подмяв под себя, но в то же время и иметь его только на личном пользование!.. Не прекращающиеся толчки..всё реще, сильнее..движения ещё более раскрепощеннее, а стоны, теперь уже наслаждения, громче. Ещё пару минут, несколько ударов, касаний и ласк и Трандуил в полусидящем, полу лежащем состояние, с раскинутыми, по разные стороны, на троне ногами кончает, излившись себе на грудь. - Ты думаешь это всё?!..Ну нет, пока рано. - Нет, ха..хва..хватит..я больше не могу. Ничего не отвечая, бог продолжает вбиваться в уже расслабленное и уставшее, от его пыток, тело. Долго, мучительно, словно издеваясь, но в то же время, даруя себе наслаждение, которое не может сравниться ни с чем. Мгновение и белая жидкость уже течёт из тела короля. Он унижен?..Хах, о да, но спорить с тем, что ему не понравилось смысла нет. - За всё это время ты так и ни разу не назвал моего имени. - Иди к чёрту, асгардец!!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.